X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31700【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:33.37ID:WRw5J+QpMHAPPY
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31699【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605859950/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫かいたい(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:02.06ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>442
最近もスーパーのオバさんとしか会話がない (´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:08.02ID:DlyHliMF0HAPPY
(´・ω・`)コロナが怖くてこの三連休は休業してる旅館も多い
年寄り夫婦で切り盛りしてる宿とか複雑
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:28.26ID:8dt7S1rbMHAPPY
>>450
帰宅しただけですんごい反応してたけど
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:53.38ID:oSYPm28xxHAPPY
>>446
三菱の冷蔵庫使ってるお(´・ω・`)
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:13.22ID:JUdJvY2+0HAPPY
(´・ω・`) コロナ年寄りは命取りやからな
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:17.77ID:x6BWbBYrMHAPPY
【速報】JTB、6500人削減

まんこうなるわなあ
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:22.65ID:/U1ZBD6J0HAPPY
中国車を日本に輸入して乗る金持ちが居ないの何故や?
これで走ったらロールスやベンツSクラス見てもなんとも思わなくなった都民からでも結構目立つと思うんやけど
https://i.pinimg.com/originals/79/10/f9/7910f921f36e9fefeecac0be33fa2db4.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6f8d9_1693_d7acad3d40b607c445baef96fb9800ae.jpg
https://media.gqjapan.jp/photos/5d27ddaa230b0d00080c50ee/master/w_810,c_limit/kouki-china-4.jpg
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:25.03ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>452
ワイも
動画撮影するなら大容量いるだろうけど (´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:37.67ID:8DGLkuAWaHAPPY
>>448
今送ったんですが、メール届きました?って電話、過去5回位経験がある
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:46.22ID:JUdJvY2+0HAPPY
(´・ω・`) 体臭の凄い人きてんね
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:52.71ID:CNLnmOWz0HAPPY
>>440
連休は大体
連休前餌まいて
連休中ボッタ特に最終日はハイパーボッタってのがパターンなんだけど
今回は読めない><

ココ半月ずっとボッタで
連休前の今日あたりはエサマキで出すんじゃないかなと思ったらやっぱりボッタ
これはファン感謝デーに合わせて連休出すために力をためているのか?って気もするし
公務員あたりはもうボーナス出たんじゃないかなってんでアルティメットボッタになりそうな気もする
ワカラナイ><
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:05.20ID:8dt7S1rbMHAPPY
「1億7千万円受け取るために」とメール 横手の60代女性が詐欺被害
https://www.sakigake.jp/news/article/20201120AK0004/

60代女性が架空請求詐欺に遭い、現金305万円と電子マネー利用権15万円分をだまし取られた
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:06.81ID:DlyHliMF0HAPPY
>>446
(´・ω・`)うちは全部ズバ暖だけどなんの問題もないな
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:07.28ID:tax7PORNpHAPPY
当時パチ屋のファン感で当たった電子レンジ20年以上使ってます
シャープのやつ(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:09.27ID:g+ZH3bPC0HAPPY
>>460
(´・ω・`)スンゴイクッサイ!って言うことですかね
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:19.18ID:ZxIx4Paf0HAPPY
>>448
(´・ω・`)そのとおりやと思う、文字にすんのがしんどいから話したいんやろな
でもさ、そういう人に限って話の内容がまとまってないことが非常に多い
だからメールにして頭整理したら良いのにって提案するんだけどね
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:22.64ID:x5DxEI+vMHAPPY
>>458
え?
最新型じゃなきゃそんな高くないよ
ダイキンなら6畳用でも8〜10畳でもキンキンやで(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:24.98ID:SzYaRedoaHAPPY
>>445
(´・ω・`)長江流域は水害で滅茶苦茶にされた死ね
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:30.00ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>453
オーバースペックぐらいでええんや (´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:03.88ID:x6BWbBYrMHAPPY
>>464
かっけーじゃん でもタイヤ取れそうで怖いわあ
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:09.01ID:88ftEYuY0HAPPY
>>428
φ(´・ω・`)ふむふむセブンのおにぎりリセマラされてまう言うことやな企画もええね単なる広告運用に留まってもうてたけど光が刺してきたで!
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:14.03ID:CNLnmOWz0HAPPY
>>447
昨日あたり
台湾方面に爆撃機飛ばしたりして
中国にニラミ利かせてますよ><
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:32.23ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>446
ダイキンはちょい高いけどええな (´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:32.69ID:ePxnrZRj0HAPPY
>>427
ああやっぱり
俺左眼の乱視がキツくなってる気がしたんだよね
しかも寝起きで調子が悪かった(´xωx`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:00.61ID:x5DxEI+vMHAPPY
>>476
陸遜伯言が長江の風に乗って1日で劉備の後ろについたんや(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:13.14ID:gMQ+RVTW0HAPPY
屁コイたら空気清浄機が反応するんや (´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:31.10ID:SGQh/9rK0HAPPY
個人病院の倒産増えると良いな
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:38.13ID:8dt7S1rbMHAPPY
>>472
おならしても反応してた
すかし屁も余裕でばれる
ちなダイキンの空気清浄機な
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:56.22ID:S+pwdHOm0HAPPY
>>450
(´・ω・`)リビングと寝室に加湿清浄機1台ずつ置いてる。24時間回しっぱなし。
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:59.04ID:g+ZH3bPC0HAPPY
>>487
(´・ω・`)コイツ屁こいた!って騒がれるんですね
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:06.67ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>463
JDの就職先一番人気やったのにな (´・ω・`)
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:12.15ID:wUxknatDdHAPPY
昭和って人情あったのかね 今は荒んでるよね(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:14.66ID:88ftEYuY0HAPPY
>>434
(´・ω・`;)今回はぽまいに譲ったるで!!

>>436
(´・ω・`)子供銀行券やんけーおぎゃー
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:20.56ID:x5DxEI+vMHAPPY
仕事でダイキンのデカい工場いったけど
工場の端っこまで冷房がキンキンに効いてた。
真夏でも作業着着てちょうどええ具合やったで(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:30.33ID:NPbNTEVN0HAPPY
>>489
おならをすると自動的にドル円スレに書き込む装置が作れるね(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:39.26ID:8DGLkuAWaHAPPY
都内だがまだ20℃ある う〜ん
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:43.53ID:8dt7S1rbMHAPPY
>>493
じゃりン子チエの時代やな
トイレはぼっとん
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:12.30ID:8dt7S1rbMHAPPY
>>499
格差は見えないほうが良かった
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:26.78ID:gMQ+RVTW0HAPPY
>>464
中身はどうしても三流車やからな (´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:31.15ID:/U1ZBD6J0HAPPY
景気のいいころは他人のこととか気にならなかったなぁ
今は嫉妬や僻んでばっかりや
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:35.66ID:SPke9d9K0HAPPY
空気清浄機って屁こいてもブオーって反応するのな(´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:36.70ID:IerfmqIC0HAPPY
>>442
政府クソ!とか言わないのな
(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:19.27ID:g+ZH3bPC0HAPPY
>>502
(´・ω・`)格差は隠さないと
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:20.28ID:x6BWbBYrMHAPPY
>>464
テスラですらこれやで?

【車】テスラ、納車当日にルーフが飛んでいく不具合 一瞬でオープンカーに
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:33.04ID:88ftEYuY0HAPPY
>>449
(´・ω・`)そう言われるとそうやな気付かんかったで
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:03.93ID:oSYPm28xxHAPPY
>>499
でもsnsが発達しなかったらマスコミの影響力が強いままやった(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:12.03ID:x5DxEI+vMHAPPY
TESLAっていうアメリカのハードロックバンド
よう聴いたわ
いまも現役かな(´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:16.73ID:NPbNTEVN0HAPPY
なんか動かないな(´・ω・`)
朝には104円期待したいけど
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:18.17ID:g+ZH3bPC0HAPPY
(´・ω・`)テスラデスラ
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:18.21ID:fmPE4HnKMHAPPY
>>482
モールなら平日バレーパーキングをやってみるのはどう(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:27.06ID:JUdJvY2+0HAPPY
忘・新年会 9割「開かない」 6割「参加したくない」 飲食店に倒産連鎖の懸念

(´・ω・`) まんこうなるわな
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:31.01ID:88ftEYuY0HAPPY
>>505
(´・ω・`)体調が良うない時は出力全開になるで
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:40.98ID:ePxnrZRj0HAPPY
旅行業も飲食業も転職すればいいだけだろとしか思わないね(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:40.98ID:GpfKyPAl0HAPPY
ちんぽー!(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:59.07ID:g+ZH3bPC0HAPPY
(´・ω・`)デスラーデスラ
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:06.94ID:/7tK88StaHAPPY
>>514
一気に110円まで戻って欲しいわ(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:09.54ID:bBB/AhYK0HAPPY
>>474
(´・ω・`)わかるー。吾が輩はすいません時間ないんで社内チャットで送ってくださいって電話切るのw 人の時間奪ってるの気づいてないんよ、あいつらは
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:12.88ID:x5DxEI+vMHAPPY
ようつべや解説者がみな口をそろえてドル安と言ってる。
こういうときは(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:13.37ID:wUxknatDdHAPPY
今の芸能人って可愛いし綺麗なんだけど、なんか庶民的な見た目だな 80年代あたりの方が大人びていた(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:35.41ID:bBB/AhYK0HAPPY
>>501
(´・ω・`)きれいなエレクチオンは好きですか?yes/no
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:37.82ID:BVtGfvBeMHAPPY
>>517
ZOOM飲み会にシフトすればいいのに(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:40.17ID:x6BWbBYrMHAPPY
そもそも会社の忘新年会とか誰とくやねん
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:47.70ID:8DGLkuAWaHAPPY
「『昔はよかった』なんていう人間に絶対なりたくない」と思ってた人間も結局そうなってしまう場合が多いのは否定できない
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:07.42ID:WYroHYObdHAPPY
>>525
(´・ω・`)為替の話はスレチですよ!
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:13.17ID:x5DxEI+vMHAPPY
日本はロリコン化しすぎや
熟女大国日本にせな(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:21.71ID:JUdJvY2+0HAPPY
中国国有の自動車メーカーが破産 コロナ禍で経営悪化

(´・ω・`) 命は預けられんってことやな
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:28.81ID:/7tK88StaHAPPY
派遣許したときから
崩壊は始まっとるんや
こんなの小泉も望んでたんとちゃうんやで(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:28.95ID:/U1ZBD6J0HAPPY
このロールスロイスみたいな見た目の車で日本円換算で500万円やで
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:41.96ID:WYroHYObdHAPPY
>>517
(´・ω・`)もともと参加したくなかった奴が大半だからなぁ
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:02.42ID:WYroHYObdHAPPY
(´・ω・`)会社の飲み会楽しみにする奴とか頭おかしいやろ
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:10.22ID:ePxnrZRj0HAPPY
JTBの連中も和民もみずほも損保ジャパンも転職すればいいだけ
大袈裟なんだよアホらしい
つべこべ言わずにトラック乗れや(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:15.52ID:uLzt9Im50HAPPY
ロールスロイスってロールケーキっぽいな(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:26.73ID:tax7PORNpHAPPY
(´・ω・`)昭和時代ならオマイら殆ど不審者やぞ
真昼間からいい歳した男がウロウロしてるの許されんかった雰囲気
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:31.58ID:Thu2heMqMHAPPY
>>530
昔がよかった部分と今がいい部分を冷静に判断して、
今の時代に合ったことを考えればいいのよ(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:35.02ID:JUdJvY2+0HAPPY
(´・ω・`) 昔のAV見るとモザイクが小さい。昔はよかった
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:48.51ID:hR6zzvJJMHAPPY
休日を社内野球大会にとられたことある
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:54.36ID:Thu2heMqMHAPPY
>>537
タダで飲み食いできるじゃん(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:56.33ID:ePxnrZRj0HAPPY
温故知新というやつですな(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:16.40ID:/CTNeN0+0HAPPY
第4次韓流ブームが流行語大賞にノミネートされてるけど、第3次ってあったか?(´・ω・`)
1次←冬ソナ
2次←KARAとか?
3次?

もしかして、1次がチョーヨンピルとかか?(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:19.51ID:88ftEYuY0HAPPY
>>516
(´・ω・`)そんな手があったんか駅前のSOGOとかならええんかの
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:26.82ID:CrEBCYG30HAPPY
>>511
逆に今は工作に使われてる気がする(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:31.29ID:S+pwdHOm0HAPPY
>>464
(´・ω・`)紅旗とか初代は毛沢東時代にアメ車のクライスラーバラしてパクった車だしな。
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:41.46ID:hR6zzvJJMHAPPY
>>544
今って昔の無修正も出回ってるのな
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:20:03.35ID:v5+W+DL60HAPPY
>>538
ホンマやで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況