X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB

【USD/JPY】新ドル円17001【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:31.35ID:KDCUdTFU0HAPPY
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円17000【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605790891/
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:27:40.71ID:XxXmSQDr0HAPPY
ダウマイテンか
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:28:58.90ID:57tNS/Ie0HAPPY
何が何でも日足陰線にしたいようだ
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:30:13.60ID:rc+azmJm0HAPPY
>>293
なるほど。
今度勇気を出して申し出てみるよ。
でもそんな事態にならないことを祈りたい。
ほんと血はダメ。
マグロの刺身から出る赤いのも血に見えてやだ。
それがツマの大根に染み込んでた日にゃ
染み込んでない大根で隠すくらいイヤ。
でも不思議と自分の血ならいいんだよな。
これは、自分で自分をバカというのは良いけど
人に言われるのはイヤってのと同じ心理なのか?
でも手の甲に血管がうっすら浮き出てると恰好いいと思ってしまう。
その中に血が入ってるのにも関わらず。

すまん。今日は負けていいところなかったので
長文でストレス発散してしまってるわ。

オチをつけなきゃか。

オチん娘
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:31:24.76ID:8ysfI9350HAPPY
(´・ω・`)はー、クソ猫殴って寝るかぁ!
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:32:40.79ID:rc+azmJm0HAPPY
1分足がアセトラになってる。
まさか上にいくんじゃあるまいな?
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:32:53.49ID:2K+Y+N+erHAPPY
たのむから書き込まないでもらえるかな。逆神指導官。縁起が悪いなんてもんじゃない
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:34:31.07ID:0HEBFBfH0HAPPY
ステルス小惑星が11月13日に地上400kmを通過していた!
これまででもっとも地球に近づいたのに「誰も気づけなかった」
https://nazology.net/archives/73999

おしかったんやね
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:34:43.08ID:2K+Y+N+erHAPPY
>>302
17日にお前が上あがるって言ってきえてからここまでガラたんだよ。いい加減にしとけよこの健忘症。
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:36:22.65ID:HfKGhU5J0HAPPY
104の壁硬かったな
超硬かった
これで落ちて、また硬さを確認してって…
なまだまだ落ちるの時間かかるのか?
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:36:31.77ID:EYe7qlkw0HAPPY
ゴトー日だけど上がる雰囲気がないな
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:36:43.95ID:O4H8qmUV0HAPPY
コテはNG出来るからまだいい夜勤女もコテつけてくれNGぶち込みたい
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:36:49.48ID:sME0pZUg0HAPPY
ユロルとポンドルが伸び伸び上がってるのにドル円さぁ(´・ω・`)
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:36:59.14ID:HfKGhU5J0HAPPY
指導館来てたかw
もう諦めろよ
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:37:47.95ID:57tNS/Ie0HAPPY
この時間に攻めるんかよ
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:37:58.80ID:sME0pZUg0HAPPY
>>314
ここコテ禁止スレだし普通に私のIDをNGにしてくれていいよ(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:38:09.61ID:rc+azmJm0HAPPY
前回のゴトー日は下がったよね。
つか最近仲値タイムはあんまり関係ない気がする。
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:38:31.72ID:HfKGhU5J0HAPPY
指導感って前は予想外れると姿消したのに
最近は開き直ってそれもなくなったよな
これもある意味成長したのか…
0323指導官 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2020/11/20(金) 05:39:09.40ID:g1Jyvjs/HHAPPY
上級者は求められるレベルが高いから辛い。
さすがに指導者でも100%予想することは無理だよ。
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:39:59.06ID:HfKGhU5J0HAPPY
>>319
俺はこういうかわいいの好きだけどな
(´・ω・`)これNGにすれば
0325指導官 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2020/11/20(金) 05:40:21.50ID:g1Jyvjs/HHAPPY
素人諸君に有益な、質の高い情報提供に努めます。
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:40:32.64ID:57tNS/Ie0HAPPY
今日もドル円下げか。
抵抗するだろうが。
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:41:07.45ID:HfKGhU5J0HAPPY
なんか風がピューピューうるさいわ
台風か?
0328指導官 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2020/11/20(金) 05:41:40.24ID:g1Jyvjs/HHAPPY
諸君は、まだ下目線か?
いい加減目を覚ましたほうが良い。
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:41:45.30ID:5fo3s0FV0HAPPY
みなさんおはようございます(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:41:52.79ID:WE2yWwt6dHAPPY
グラマスしんだの?
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:44:30.17ID:5fo3s0FV0HAPPY
ムジヒなモーサテくっどぉ(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:45:43.53ID:HfKGhU5J0HAPPY
>>332
逆じゃなかったら老眼でチャート逆に見てるんじゃないか?
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:46:18.00ID:0HEBFBfH0HAPPY
ドル高が絶望的なんですよね
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:46:24.94ID:sME0pZUg0HAPPY
4時ぐらいからポンドとユーロが買われてるよね
今は落ち着いてるけどダウと日経もその時間ぐらいから買われてたし何かあったっぽいけど何も出てこないっていう(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:47:59.01ID:DHnMWTg6xHAPPY
おいおい結局下がったんかよ!!ふざけんなよ毎回毎回インチキ上げで迷わせやがって!
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:48:04.10ID:XxXmSQDr0HAPPY
株高ドル安だからダウがこのままプラスで引けたら明日は下がるだろうね。
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:49:38.01ID:2FP1Mazo0HAPPY
長文が消えたらクソコテが出てくる始末
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:50:37.99ID:HfKGhU5J0HAPPY
週足見ると38アタックはしそうだな
今週割れなくても来週は割れるだろね
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:52:17.44ID:Angn0ZKepHAPPY
グラマス(グランドマスター)wiki (B)
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ それが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わう。無論、1/2の確率に たまたま当たっただけでなんの知識もテクニカルも無い為、その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
しかし称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
ポジションが逆行した場合、ポジションが回復するまで、コテ無しや、別のコテハンでコメントする。
しかし、著しく逆行した場合、そのポジションは無かったことにする。
★あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
★onionちゃんねるでは「グラマス逆ポジションで億るスレ」があり、多くのトレーダーが益を出している。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。

【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や
「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で
「私、言いましたよね?」「敗北を知りたい」「せやから」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「せやから」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【近況】
・2018年12月、米中貿易問題とソフトバンクショックが併発し、j円が114円台から急落中に111.94で100枚ロングその後下落は急加速し、109円まで暴落してスレから姿を消す。
同時期にTwitterにて持ち金を為替から株式に移すと報告。株で複数含み損があると吐露した直後Huawei問題で一時ダウが800以上下落し、日経平均株価も700円以上 下落し見事2018年のフィナーレを飾る。
2019年1月2日109.36で「景気づけに」とナンピンロング100枚を決行。
翌3日にフラッシュクラッシュを直撃し、104.008まで大暴落し、2019年を華々しくスタートなする。

・2019年12月3日、トルコリラスレにおいて「結婚資金全力S」というコテで自演に失敗する。

478 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:01:48.57 ID:4LyDoCiPp
いらないの?俺の予想

485 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:19:17.87 ID:+tRx43ij0
>>478
欲しいです!!!
結婚資金さん、アンチが疑ってるんでガツンとお願いします!
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:55:31.73ID:WE2yWwt6dHAPPY
>>342
まだいきてたのかwTwitterとかもやってたよなw
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:57:01.80ID:Ebgxzh1j0HAPPY
>>338
割れる前の振り落としなんだろうなと思うわ
俺は完全に振り落とされてしまったわ
こっから新規にポジ建てるのもきついけど頑張るしかない
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:16.68ID:5fo3s0FV0HAPPY
モーサテ
三菱UFJ信託銀行NY さいとう
103.50〜104.00
注目ポイント ドル安継続
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:33.67ID:HoWwXdJkMHAPPY
サイレントにズルズル落ちてて草
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:46.94ID:NHIAEdEF0HAPPY
クソボラ予想は珍しいなw
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:51.63ID:L6Gw63OY0HAPPY
これはヒドイ
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 05:59:27.99ID:5fo3s0FV0HAPPY
さいとう「中長期的にはドル円101円台いいいい!」(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:00:23.65ID:6p7fSf3A0HAPPY
上の重さが異常すぎるから103円割れてストップを刈らないと、104円超えるのは不可能になってる。
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:01:20.78ID:wj4K7Qch0HAPPY
なんでLする人がいるんだろうと思ってオシレーター見たら納得
長い足で売られすぎサイン出て底打ち上昇してるけど、実際のチャートはオシレーター通りにいかずじり下げが続いてる
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:01:27.57ID:CckFY4jNpHAPPY
【USD/JPY】新ドル円スレ12480【雑談・コテ禁・IP無し】 
118 :グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スプッッ Sd9e-0SgT)[]:2018/02/22(木) 15:50:23.20 ID:RQ3PWImjd2012年からグランドマスターでやってきたけど 

グランドマスターは今日で引退 

今日をもってグランドマスターは終焉 

保存しとけ 

【USD/JPY】新ドル円スレ12480【雑談・コテ禁・IP無し】 
128 :グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スプッッ Sd9e-0SgT)[]:2018/02/22(木) 15:53:04.89 ID:RQ3PWImjdグランドマスターは2018年2月22日15時53分 

グランドマスターは引退 

【USD/JPY】新ドル円スレ12480【雑談・コテ禁・IP無し】 
131 :グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スプッッ Sd9e-0SgT)[]:2018/02/22(木) 15:54:02.76 ID:RQ3PWImjd貴重なレスや 

保存しとけ 

ではもう二度とレスはない 
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:01:42.14ID:5fo3s0FV0HAPPY
日本は3連休?世の中は3連休だったのか・・・!(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:02:11.22ID:Ebgxzh1j0HAPPY
こんなのもう割れるしかない相場
東京どうすんだろうな
先鋒を切って突入するんか
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:02:55.44ID:sME0pZUg0HAPPY
昨日のこの時間と動きも位置も似てるしメンテ前に103.65タッチ行くかな
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:03:04.04ID:6p7fSf3A0HAPPY
バイデンとワクチンのせいで売り圧力が異常すぎるからドル円は100円割れて、Lのストップを全部狩らないと上がるのは不可能になってる。
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:04:19.94ID:wj4K7Qch0HAPPY
スワポがあるからずっとS握ってるのは嫌なんだけどなー
上昇相場の方が嬉しいのに
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:04:53.46ID:CkXRM2YmrHAPPY
>>288
キムチ納豆は合いますよね(´・ω・`)
イカ刺しも入れて混ぜるの美味しいですよ(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:04:53.80ID:0hkBycmC0HAPPY
連休=フラッシュクラッシュ
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:07:49.65ID:d7dV2QTn0HAPPY
連休前にこの日足
今日103までは攻めにいくなこれ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:07:55.54ID:6p7fSf3A0HAPPY
間違いなく103円割れてパニックになるから、Lする奴は馬鹿としか思えない。
バイデンのせいで世界恐慌になるから、ドル円は80円台までは下がる。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:08:17.01ID:5Nq/znOM0HAPPY
捕まってた103.73Sが塩漬けになると思っていたのにもう助かりそう
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:08:47.16ID:6p7fSf3A0HAPPY
菅は安倍と違い、経済に全然力を入れてないから、ドル円の介入はしない。
日本経済は円高不況で完全に終わる。
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:09:54.85ID:KOIuydT4aHAPPY
底打ちしたんじゃなかったのかw
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:11:06.05ID:xfyfkz6Q0HAPPY
今日103円前半まで行きそうね。
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:11:56.00ID:6p7fSf3A0HAPPY
ワクチンのせいで絶望的すぎる上髭ができたから104円超えるのは不可能すぎる。
もうワクチンネタで上がるのは不可能だから、103円割れてセリクラで102円割れるくらいになるならないと、上がるのは不可能になってる。
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:13:08.14ID:L6Gw63OY0HAPPY
世界的にドル安にしびれを切らしてきているから気をつけろよ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:13:53.41ID:beH32q4Z0HAPPY
こりゃ久しぶりにメンテガラだな
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:14:20.56ID:6p7fSf3A0HAPPY
株とドル円は逆相関してるから、仮に日経が22000円くらいまで大暴落すれば、ドル円が105円くらいまで上がる可能性がある。
株高が続けば、ドル円は下がるしかない。
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:14:23.56ID:sME0pZUg0HAPPY
このままだと日足6日連続で陰線になるけど7日連続はないし逆にショート持ちには怖い展開になってきた(´・ω・`)
2円上げとかやめてね?
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:16:26.48ID:WE2yWwt6dHAPPY
102. 5でとまるかな
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:17:12.20ID:Ebgxzh1j0HAPPY
>>375
昨日の日足が不思議な形になってんね
前足の安猫出来ず微妙に高猫したのに陰線
こんなの誰にもとらせないっていう意思を感じる
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:18:23.67ID:UZO+XtDT0HAPPY
735Lがお宝になりそう
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:20:01.06ID:beH32q4Z0HAPPY
東京はなんか気持ち悪い朝焼けだな
大地震来なけりゃいいが
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:21:33.42ID:N/P7dRRD0HAPPY
ロンガーってなんですぐ死んでしまうん?
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:22:18.46ID:Ebgxzh1j0HAPPY
東京で空を気にする人なんていないと思ってた
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:23:05.61ID:6p7fSf3A0HAPPY
月曜は東京市場が休みだから、フラッシュクラッシュで一気に100円割れも有り得る。
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:24:01.66ID:+eDBTreX0HAPPY
リスクオンでもリスクオフでも円買うのやめれ
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:24:30.61ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:24:55.82ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:25:43.19ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:26:17.18ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:26:22.91ID:O1y4AK4EFHAPPY
お前ら今日は3連休前の手仕舞利益確定に気をつけろよ
0390指導棺 ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/11/20(金) 06:26:38.53ID:vHZb3mzkDHAPPY
部分的に見たことがあってとても興奮し何回かお世話になったので以前から気になっていましたが、ふと見つけて購入しました。どの女優さんもトイレが空かない、代わりの容器も小さいものしかない、でも我慢できないからこれにしちゃえ、という切迫感と大胆さを好演していて、さらにその大きなお尻を肛門が見えるように突き出して、おりものを垂らしながら思いきり床にこぼしながら勢いよく排尿し、おまけに沢山排糞する様子に久しぶりに大興奮してしまいました。と分析方屁焚骸
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:27:12.25ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:27:26.18ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:27:39.02ID:N+bZ6Deh0HAPPY
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
ふざけとんかボケ死ねゴミクズども
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:29:51.54ID:6p7fSf3A0HAPPY
月曜は祝日で東京市場が休みだから、月曜はまじでやばすぎる。
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:31:34.87ID:Ebgxzh1j0HAPPY
東京市場なんて毎日休場してるじゃん
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:33:21.33ID:Ebgxzh1j0HAPPY
IDにHAPPYがついてるけど何の日なん?
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/11/20(金) 06:33:25.62ID:N/P7dRRD0HAPPY
ロンガーは何故少しだけエサをもらってから養分にされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況