X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】新ドル円16994【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 21:19:46.77ID:FQW9UokEM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16993【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605694927/
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:02.45ID:X0WyME+A0
>>353
この人、しろたんママだろ
すぐわかんだよ
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:02.93ID:upukGGRSM
>>337
カツゲン先物相場があがってんぞ
北海道物産展とかだと

地元で500ml98円のカツゲンが

160円とかで1.6倍

ネットだと送料込みで5000円とかする

カツゲン転売もうかるかもな
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:16.05ID:kj2WB4Wg0
>>328
2、3ヶ月に一回は飲みたくなるヤクルトを完全に独自の味に変化させたような甘々の道民ソウルドリンク
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:16.77ID:jDr1hLp00
>>328
関連性があるかはわからないけど
発酵食品を食べてる地域はヨーロッパとかでも死者少ないらしいよ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:16.86ID:Q5bdqDb40
そもそも90なんてさ、今日一日でろくに攻防なんてしてなかったじゃん
毎回すんなり割ってたじゃん
横横するんなら、毎回詰まってた85でしてくれませんかね
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:19.31ID:8e55tkmU0
次のワクチン砲は初めからドル売りになるな
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:30.16ID:N75dkth30
>>358
上がったら売るだけやねん
ワクチン上げはまゆつばだってもうミエミエなんよ
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:46.54ID:upukGGRSM
>>339
庭で放置してみな
得体のしれない生き物になるから

>>359
CR
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:47.97ID:auKW7Cvz0
新規のスケベS焼いてから落ちるとかやべーなこいつ
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:48.87ID:jBgmhsF80
たまにはワクチン砲で下に走るところが見たいお
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:00.49
この長文野郎途中で心折れそうなのか一瞬雑談スイッチ入ったなwwww
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:04.84ID:m4vwaQgs0
>>358
次のワクチンネタは下に行くんやで
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:07.13ID:XuP/UDXy0
ワクチン3000円の訳ねーだろ?  レムデシビルでさえ1人250000円なんだぞ?  この薄らハゲども  (´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:19.11ID:upukGGRSM
>>359
CRドル円は沼よりも渋いから

最低10万回は回さないとだめだぞ
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:34.56ID:N75dkth30
この先円安にしたかったらまず韓国モデルの採用でコロナの抑え込みに成功させるしかないんだわ
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:39.37ID:1wEz9wL10
>>361
そんな相場見たことない(´・ω・`)
昨日も1リットル紙パックを108円で買ってきたわ
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:55.67ID:IjiVVOX90
貧乏人ども!
こんな簡単な相場で損してるのかw
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:09.22ID:BwIn2YJA0
ワクチン打って重い副作用のリスクと引き換えに1ヶ月だけコロナ重症化しにくいかもしれない権利を得るより
多分1ヶ月毎日納豆と濃いめの緑茶を摂取するほうがコロナ予防効果高いと思うわ
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:09.40ID:Ok4xqHse0
はい、Sばくえきら
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:10.02ID:Qd4KQ+Bsp
噴いたら売り

ドル円60年続く聖杯
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:11.21ID:upukGGRSM
>>365
カツゲン飲むところなにかかりにくいっていうのはデマではなく真実かもな

カツゲン東京とか九州とか倒壊でもうってくれよ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:17.01ID:stzPk85Ia
これからカツ円で行くわ
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:40.08ID:8e55tkmU0
最近のユロル糞すぎだろ
ドル円のほうが動いとるやんけやる気あんのか
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:40.44ID:upukGGRSM
>>376
日本は一人3000円で契約してんだなこれが
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:41.37ID:Uj5u2pYg0
さっきのまたワクチンだったのかよ
もうぜんぜん反応しねえな
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:52.53ID:uX3cVABN0
>>328
飲み物食い物で感染が防げるとか全て出鱈目だから気にしない方が良い
ネタとして聞いてる分にはええけどな 本気にしないように
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:57.81ID:1NYo1MI/M
もう上がらニャイ
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:07.81ID:BwIn2YJA0
うぇえええい20pips超えたぜ時給12万
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:10.00ID:jBgmhsF80
ええぞー?(????)もみもみ地点まで戻ってきたぞー
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:15.35ID:ZGs/VnSw0
ワクチンチン戻りまんこ気持ちいい〜〜
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:21.07ID:yInB0uS+0
ワクチン砲のせいで4h足が変な形だぁ
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:31.30ID:1wEz9wL10
>>365
ヨーグルトでええわな(´・ω・`)
プレーンヨーグルト売ってるところの株でも買っといたら(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:34.81ID:Ok4xqHse0
簡単すぎてこわなるわ
今週300万ぬいたわ
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:38.15ID:JrG+nf9g0
一旦利確
Sで刈られたのをドテンL建玉倍でやっと本日のマイナスが消えた。

あとは通常ロットでチマチマやるわ
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:40.56ID:qEza7lKSd
飲み屋に他人といかずにN95してトイレやドアノブとか触れた後に手指消毒してたらそうそうかからないだろ
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:44.65ID:N75dkth30
お試しLしたあとに吹き上がってくれて感謝やで
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:49.07ID:Ls9kDl6k0
ワクチン砲も力なくなってきて今日はそのまま安値更新しそうだな
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:49.79ID:d5F4jgZj0
下げ渋ってたところに再度上は重いって印象付けた形になるのかな?(´・ω・`)
もっと掘ってー
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:57.24ID:ILhqWlKH0
そろそろ、忘れたころにクラッシュきそうやな
0406sage
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:58.11ID:90iRsc+T0
はーあ、また安猫すんの?この糞ゴミ
ここまで下げるなら一昨日下げとけよ しね
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:02.08ID:rjaxaEby0
世界平和を願って亀頭
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:07.20ID:06QnTYfa0
ヤバイデン
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:12.52ID:X0WyME+A0
(´・ω・`)つ🌿
これ、なんだと思う?ミキプルーンの苗木
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:12.54ID:RBtNFEXZ0
ドーンと上げたら必ず倍もするのでSすりゃ簡単
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:13.74ID:qEza7lKSd
ワクチン上げのせいでポンドみたいになってしまってる
嫌だね
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:16.56ID:iuU8B2CF0
さっき売った以上の円買い戻していやがる
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:32.61ID:p9tH+tktM
俺も簡単すぎてさっき高樹マリアで抜いたわ
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:39.05ID:M/upjMqr0
ストップ刈るー
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:48.25ID:/dNVp4M40
死ね糞ドル上がれや
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:52.08ID:bFs/ohxfr
ワクチンで必ず吹くんだからLは負けなしやん
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:04.47ID:m4vwaQgs0
再びL
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:17.09ID:oWdO20r60
縦のちんぽはわたし
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:19.77ID:2A/bYkSr0
103円台のLはお宝とか言ってた人大丈夫か?
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:34.85ID:Qd4KQ+Bsp
【悲報】ロングポークさん、ドル円180円時代から底と言い続けている
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:36.08ID:pxkSTQRV0
ミキプルーンってどんな味するんや?
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:39.74ID:IXPUNar0M
80円でLしたら死ぬぞ
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:42.05ID:se6V9zqhM
触るだけ無駄な通貨になってる
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:46.88ID:Tk5GRuRO0
瀬谷唐
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:47.82ID:o+P6UIvT0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:49.86ID:qEza7lKSd
>>415
古すぎ
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:53.26ID:Q5bdqDb40
なかなか素直には行かないね
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:58.38ID:JYmzr3Yu0
いい
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:58.68ID:oWdO20r60
横のチンポはあなた
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:03.31ID:pxkSTQRV0
横のおまんこ・・・?
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:06.71ID:JrG+nf9g0
>>370
すでになったわwww

支柱したのにアサガオに乗っ取られて日陰になってしまい
収穫できたのは数個で貧弱な色と形

この前やっと枯れたので全部引っこ抜いてやったわ
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:17.18ID:d5F4jgZj0
>>405
大統領選グダグダ1月まで引っ張って
12月のドル買い需要っていうのもコロナのせいで今年は無しになって
正月のフラクラ狙いでフラクラほどじゃないけどドーンって大きく下げる展開になーれ(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:17.78ID:LGvnf//V0
養命酒飲んだら勃起するってまじ?(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:37.19ID:auKW7Cvz0
止まらんと20まで全も
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:49.09ID:2A/bYkSr0
>>425
なんで、吹いたら売るだけの簡単通貨になってるじゃん。
完全ボーナスステージよ?
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:53.77ID:uYDzoRyN0
さあさあさあー!!!

100円逝ってくれええええええええ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:54.58ID:N75dkth30
これでもロングポジションが7〜8割もあるって事は
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:07.59ID:hZn/wYxc0
なんかこの国では政府が
強盗キャンペーンを推奨してるらしい
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:14.51ID:c6hhECEs0
日本は何も出来ないし、バイデンはドル売り
4時間足凄いねw
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:29.88ID:HaqZGd/u0
ほんまきもいわ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:42.31ID:BwIn2YJA0
>>440
そいつらが底値圏で全部将来の売り圧力になりまあああああっすううう
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:48.94ID:jDr1hLp00
一応ポジるのは住宅着工件数出るまで待て
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:15.02ID:DPcc3/6mr
>>389
そもそも厄年って体の体調の変化の年齢で、歳を取ると善玉菌が大幅に腸内から減る。
そこで善玉菌を整腸剤などで摂取することで様々な病気に強くなる。
乳酸菌はそれほど強くないけど、多く取ることでコロナに関わらず人間にはプラスなんだよ。

無知なくせに余計なこと言うな。
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:18.07ID:0US1vYFp0
凄い下げアツ
激アツ
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:23.03ID:1NYo1MI/M
また、オバマ時代に戻るだけだよ
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:23.47ID:X0WyME+A0
東京で上げて、欧州でチンパン
無理矢理実現してきた(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:26.42ID:N75dkth30
ローレバロンガーって100円割れても耐えるくらいのレバなんだろうけど損切りせずに4年間ナンピン塩漬けするつもりなんかね?
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:30.27ID:qEza7lKSd
風評程度のチャイナショックでも瞬間100円割れたんだからさっさと割ればいい
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:31.08ID:m4vwaQgs0
さあ、104手前で指標やで
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:36.47ID:pB+IzVgY0
今日はロングで心中だ
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:53.45ID:oWdO20r60
あなたたち それぞれちんぽを持っているのね?
あなたの ちんぽ わたしの ちんぽ ちがう ちんぽ
だから 愛し合えるの
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:35.63ID:sraLUGlvd
あのあのっ、世田谷のおっさん信じたら損したんですけど?(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:42.42ID:/WcCDcMH0
アメリカの選挙マシーンが、バイデン票独占するための占拠マシーンに
変わっていてワロタ
トランプ側弁護士「我々は十分すぎるほどの証拠を持っている。12月の期限までに
対応できるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています