X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【YouTube】FX総合スレッド1237枚 【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:26.96ID:mi8Ub4gK0
嘘つき朝鮮人は祖国に帰れ
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:23.27ID:F+x2YK8+M
パン粉介護の汚い話するなw
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:06.80ID:HQMqspIP0
本スレに戻った
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:29:49.95ID:IxvmBeHLa
モデルながファイザー以上のワクチンか
水皿おわたな
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:11.71ID:1Xl+evjj0
YouTubeもニコ生もふわっちも入って無いスレタイはゴミ
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:55.18ID:Ic/LHSs3r
パン粉の放送内のコメントで何度も必死に
「パンダがツイッターでパン粉の悪口言ってるぞ」と煽ってるやついたけど
パン粉もリスナーも全員スルーしていて草
まさか自演?売名?だっせーw
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:20.01ID:+rEGZ/0I0
波乱のポジ はよロスカットしろ
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:14.49ID:+rEGZ/0I0
「祝?99万円」 枠開けw
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:50.17ID:0cOJ4zvB0
パン粉が放送を開始したら100ピップバイーンな
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:54.86ID:2thG/3IN0
期間工パンダ銀時がドル円ショート100枚入れたってツイートしてたぞ
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:46.97ID:0cOJ4zvB0
パン粉は今頃10本目に突入しているだろ
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:03.49ID:5Fl9X7Pb0
あんだけストロング飲んでも
まだ生きてられるんだなw
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:51.04ID:6PzzybGC0
ポンドルが上がるとストロングを飲み眠たくなる
ポンドルが下がるとストロングを飲み冗舌にハルヒを語りポジを自慢する
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:57.14ID:R2+jXPI60
キッズがスレを立てるとスレタイをいじって
面白いガー 俺って凄いガーと思ってるんだろうな
例)【ストロング中毒】FX総合スレッド1237枚 【パン粉3】
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:46.01ID:HGzUyBkxa
入院前より酒の量増えてるのが笑えるわ
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:08.58ID:8zWBC4J50
入院中の数値ですら正常値にならないのに酒を浴びるように飲んでるからな
膵臓はドンドン溶けて行ってる
膵臓は修復しない臓器
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:04.20ID:erxWvHwi0
視聴者様が俺の放送を待ってるガ―
ストロングを買って帰ってきたら放送してやるガー
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:10:20.87ID:erxWvHwi0
退院の手続きまではもうアルコールを飲みたいと思わなくなった
から ノンアルを飲んだらスーパードライのミニを見つけてお試しで飲んだガー
そしてストロングを飲んだら止まらなくなったが―
しかもコンビニで売ってるから余計目について買ってしまうが―
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:36.40ID:erxWvHwi0
俺は悪くない コンビニで売っているのが悪い P
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:22.01ID:PGscuCQs0
アル中は何かと理由と言い訳を見つけて
アルコールを摂取して○○が悪いんだ
俺は酒を辞めようと思ってると言い訳するらしいよ
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 22:23:16.34ID:nlM2n2d60
ポンドが下がったので配信準備中
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:32.02ID:ISPTw38u0
資産と膵臓溶かして生ポをゲット
他人に寄生しながら生きれば、人生楽勝モード
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:06.39ID:ISPTw38u0
よっさんだって、毎日ストロング飲んでるんだから
青磁だって、毎日ストロング飲んでもいいじゃない!
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:03.75ID:fEQnm2Xw0
コメントでストロング飲むなって止めてる奴は何なんだ
勝手に飲ませればいいやん
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:10:10.90ID:C1hk2RZYa
ふわっちのアプリが繋がりにくいのはなんで?オレだけ?
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:57.77ID:GTxGHDem0
毎日酒飲んでも大したことにはならない
ってアル中の爺さんみて思ったわ
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:16:22.66ID:ltG1kVRf0
まだ社会人リスナーがいた1年くらい前
FXなんかより株の方が安全に増やせるってアドバイスもらってたのにね
そのとき薦められてた米国株買ってれば今頃。。

高卒なのに人の話聞かないんだよな
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:35:21.00ID:TjxkL4fA0
3000万を株でゼロにしたパン粉だけどな
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:35:54.10ID:1M3J2Isdr
株?
何言ってんだこいつ
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:38:08.83ID:+YNMmnee0
スケちゃん出ておいで
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 02:27:58.21ID:ltG1kVRf0
パンパンズRADIOキターーーー
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 02:59:37.59ID:PNm7k09P0
ちょっと月末までに全く上がらん糞株閉店処分して優良大型かベタなETFに突っ込むわ
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 03:51:23.85ID:9KenShwt0
★見なくてもわかる★「爆投げ師募集」 枠解説2020年11月17日午前2:27
このままじゃ俺、悪魔将軍になっちゃうかもしれない。
眞子様ガー小室さんガー・ムシャムシャクチャクチャ
爆投げ師募集!・クチャクチャ
スロ機「凱旋」撤去だって話・クチャクチャ
爆投げ師募集、俺だけがいじめられてる・クチャクチャ
生主コンサルタントしよっかなー・クチャクチャ
リスナー1人が月1個スターマインをくれればそれでいいんだけど
もう家賃払えんかもしれん・もう袋めんは2袋食べた(味噌はまだ)
家賃は3万5千円(超特盛)クチャクチャクチャクチャ
無言タイム5分 ハア〜 終わるか 爆投げ師来なかったクチャクチャ
安い袋めんはマズイと持論中に配信用の肉が支援アイテム
急に声に張りが出るもコメントが少なすぎて無言に
じゃあ終わるか毎日待ったら現れるかな〜マジで4じゃう
トータル26分25秒のラジオ配信静止画4枚。

https://i.imgur.com/xWHBwLE.png
https://i.imgur.com/sqmpHfd.png
https://i.imgur.com/IhA8YpD.png
https://i.imgur.com/udXUal4.png
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 05:35:58.91ID:BSFJFrve0
>>41

アイテムを貰っても喜ばないと有名な配信者じゃん
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 05:48:16.30ID:ISsofqHQ0
自滅の刃 カネくれガー
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:03:04.43ID:oT+U+maw0
>>43
初期の頃からつい最近までアイテムもらったときの態度が酷かったね

性格なのか、匿名で投げると「えっ?誰々?」って確認して、お礼なし
低課金アイテムはひどければスルー、無料アイテムは、大手のマネして
「そんなの投げるな!」だったから アイテム欄の賑やかしになるのにな

結果、今は、ノーアイテムを望まれる惨めな結果
因果応報だね

追伸)
以前、ケーーンが大花火3つ投げても「損なんじゃ足りねーんだよっ!」
って、あれ見てリスナーどう思ったかだよな
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:20:14.60ID:oT+U+maw0
脳に障害あるとこうなるんだろな

初対面でなないろが「Tシャツです。よかったら」ってプレゼントしたら
いるかっ!って放り投げる、kuriには初期段階から、ホモ野郎呼ばわり

こんなやつと飲みたくないし、それ以前に付き合いたくないよなっておもったもんな
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:23.25ID:GiF9GTkn0
>>47
関慎吾が言ってたよなw
パン粉は人が嫌がる事を全部やってくるってw
たちが悪いのは本人全く自覚無しw
完全に脳のお病気w
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:21.42ID:wlnqGLSJM
パン粉 ドテンした方がいいのかも

whowatch.tv/viewer/18388818
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:43.04ID:iyUg8bwy0
岐阜も全く同じこと言ってたな
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:16:02.19ID:QG+69vxh0
うわあああああああ
ポンド
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:19:44.35ID:Ga1xzcLGM
ポンド合意か。
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:20:22.00ID:3So8fhGQ0
ニコ生しかなかった当時は
よっさんとか、石川典行とか、鮫島だとか
濃いメンツでひしめいてて悪口とか炎上配信なんてのが当たり前だったらか
パン粉みたいなのがいてもうまく紛れ込んだ形になってたんだが
もう配信を5年10年とやるようになって
みんな性格が軟化してきたり、それなりの人間関係もできてきたりして変化でてくるようになったが
パン粉の場合誰ともうまくやれない人間なんだってのが露呈されちゃって
性格の異常さが際立ってきちゃってるからなあ。
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:35.70ID:PNm7k09P0
奈良オジ、切れたんか?
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:24:42.36ID:PqPTGUUD0
見に行ったら既に逃亡してる。花火買ったのに!
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:52.46ID:PNm7k09P0
昨日の高値さえ超えてないし余裕でホールド・・・だわな
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:54.37ID:elPnw73K0
もう1分に1件くらいしかコメント来てないやん・・しかも同じ人
ここまで落ちぶれたんだ
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:47:35.14ID:DCIQOVcda
食べたいがー
金ないがー
友達欲しいがー

永遠ループ
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:50:56.98ID:Q1UPAaY50
何回も枠取るのは
たまに延長代で飛ぶからちりも積もれば山となるがー
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:59:28.87ID:T0P6iA5r0
パン粉今日はすでにストロング3本飲んだ
もう今日は飲まない今日からは飲まない
いやーな朝な飲みたくなっちゃうんだよ ゴクゴクw
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:03:04.99ID:Q1UPAaY50
昨日は、調子悪くてまた入院だがーって言ってたような
それでも飲んでるのか
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:06:18.95ID:T0P6iA5r0
>>62
この時はまだ1.32を付けちゃうガーと騒いでいた時
1.32を超えた今日はあと6本は飲むと予想できる
明日からは飲まないに変更だな
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:08:32.46ID:QG+69vxh0
つべの動画を流してるぞ!
さぁ通報だ
0066水珠青磁
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:58.77ID:Dd1vptXA0
水澤のロスカラインいくらだっけ?
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:22:48.37ID:sdwGFbAO0
ツイッターに口座を晒そうと思ってる
このままじゃやっていけないんだよ
奈良のニュースはせいぜいユユコが屁をしたぐらい
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:24:08.55ID:sdwGFbAO0
33枚の逆指値は1.3390
追証の発生は1.3350付近
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:26:28.08ID:Q1UPAaY50
またこれ食べたいがーの話かよ
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:28:11.31ID:sdwGFbAO0
からし明太子が食べたいと言ってるぞ
囲い、間違えてからしレンコンを送ってやれよw
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:29:39.28ID:cs6BkZhSM
食べたい食べたい

勝手に食べればいいだろw気持ち悪すぎ
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:16.96ID:eCnSBH6lM
パン粉王に高額アイテム爆投げきたああぁぁぁ
うおぉぉおおおおお
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:42:46.34ID:V/DWtyPtM
あれやりたいこれ食べたいってアイテム飛んでも
何一つ実行されないんだよね
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:47.26ID:vkHoWA980
河童の部屋には本一冊もない w
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:09.53ID:tt/bQTNk0
>>75
全てストロングとタバコに変わります
アイテムが投げられれば投げられるだけ水澤は不健康になっていくのであった
アイテムで青磁は死ぬのである
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:50.65ID:jEk6moMD0
ケーーンがフォロラン2位に・・・
ネカマなみおじ花火1個じゃパン粉にブロックされるからって30個も投げてんじゃねーよ
どれだけ構っておじさんなんだまじでしね
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:52:28.68ID:FC6xn0op0
沢山アイテムをゲットしたから延長しないで枠を切るな
アイテムを貰った事実を隠蔽するか?
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:54:32.62ID:FC6xn0op0
あートイレに行ってたから延長できなかった作戦かな
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:54:35.90ID:lPU0Zp4qp
nami_twun3のフォローが0が1になってる
ストロングで焼き殺すつもりか?
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:59:25.48ID:jc2w69r20
今日も慎吾と弁護士の放送を流して昨日と全く同じことを言ってる
と言うかこれもう何回目の再放送だよ
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:00:16.01ID:vkHoWA980
河童はサッカーでなんで手を使っていけないのかをずっと問いただしてるだけの阿呆 w
そこでキーパーは〜とかずっと言ってるだけ w
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:01:28.09ID:Q1UPAaY50
また河童の話かよ
いつもの馬鹿にするだけの話
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:02:54.70ID:C1hk2RZYa
猫10 シャンパン10 大花火10
夜の配信ではなかったことにして、金ないガー
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:09:04.81ID:klU2arfV0
ふわっちで配信しない理由
ふわっちのポイントを差し押さえされてる
配信しても出金は出来ないから
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:43.17ID:2BvD/x9H0
既に15分以上コメントも一切読まないで

1人で解説者気取りでペラペラ喋ってるwwww
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:29.27ID:Q1UPAaY50
アイテム沢山飛んでウキウキで長時間やってんのか
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:31.19ID:fqn8Bhvtx
ほんとアイテム貰うとツマラン
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:26:02.96ID:BJRFhjvA0
関慎吾の虐待された生い立ち馬鹿にしながら
でも、今のハルヒさんはだめーっていうだけのいつもの放送

ぬくぬくと暮らしてきた
水澤青磁が正論ぶって俺は普通の男だとアピールする
どうでもいい無限ループしてた

早く死ねばいいのに
水澤青磁
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:26:33.65ID:N0xYtFLF0
これ絶対に昨日の録音を流してるだけだろ
全く同じ話を昨日も聞いたぞ
このアイハラが買って来た弁当をも聞いた
家にアイハラが少額でも入れてる話
どちらが居候化と言うのも全く同じことを昨日聞いた
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:27:08.78ID:BJRFhjvA0
河童の家庭は、河童の言うとおり
あいつの家庭内の問題だから
そこに正論振りかざして
それでも親は親だから尊敬しようとかいいながら

自分は親の貯金持ち逃げしたキチガイザビエル
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:09.08ID:BJRFhjvA0
母親 ヤリマン 虐待 放火 子供の父親の自殺を笑い話にして自己肯定感奪って育てる 育児放棄
相原 虐待
河童 30過ぎても復讐に燃える鬼


誰が悪いとかないし
みてて面白いな程度だけど

そこに何故か正義ぶら下げて解説してるザビエルが気持ち悪い
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:31.93ID:N0xYtFLF0
この放送が原因で堀田サイドから名誉棄損で賠償金の
連絡が来ればこの再放送もお蔵入りするのかな
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:32.20ID:3So8fhGQ0
堀田の話題で
色々言ってくるのって怖いんだよと言ってるが
河童はパン粉が延々と自分のこと語ってることに恐怖してたんだけどなw
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:06.52ID:N0xYtFLF0
自分は名誉棄損で弁護士から連絡が来て
150万と言われてション便を漏らして
涙を流しながら減額をお願いして20万にしてもらった男
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:27.70ID:BJRFhjvA0
祖父の遺産が相原に流れて行って
相原に虐待されて、実母に虐待されて
アパートで隣の部屋でセックスしてるの毎日眺めて生きて
小学校でいじめられて
鼻をティッシュでかむほうほうすら教わらなかったんだぞ

きついだろそれ
最近あいつの話は笑い話に出来ないんだよ
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:31.95ID:N0xYtFLF0
延長して7分で終了
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:28.38ID:8fMgT/y/0
河童の悪口言うと金になると知ってるから
あの悪魔また花火回収してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況