X



トップページ市況実況2
917コメント199KB

ZAR 南アフリカランドPart 996

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:50.63ID:Gkkl92XC0
こちらは為替をメインに語りつつ皮と楽しく話をするスレです
為替は基本的にZARがメインですが他の投機話も多少はOK
雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

【ZAR】南アフリカランドPart994
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602389221/

前スレ
ZAR 南アフリカランドPart 995
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604394528/
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/11/12(木) 17:45:51.68ID:Gkkl92XC0
やりたいようにやる
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:31.54ID:Ngn9Em5tp
スレタイが昔の本スレでテンプレが皮ランドスレとか絶対皮が建てただろ。そうでないなら建てた人はやり直し。
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 03:04:05.52ID:PTVq+kv20
末尾pはあっち行ってね
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 05:59:13.25ID:w+mOcKEg0
皮のためにまたスレ立ってたな。
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 08:35:44.46ID:Yg58F8y80
皮は光に突っ込むハエ
ここに皆が集まれば皮はここに来る
別のスレに集まれば皮はそこに来る
逃げ場はない
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 08:46:19.25ID:TrG3bTuta
おはようございます。

6.7が床になってますな
この辺でS損切りしようかね
もっと佐賀レバーいいんだけど
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:32:28.87ID:zBwqmpIx0
(´・ω・`)ファイザーの株売り報道で流れ変わってんね
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:09:52.46ID:PTVq+kv20
ファいざああかんか
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:21:13.35ID:z/Diu4oQp
でもダウ先はそれほど垂れてないね
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:02.21ID:zBwqmpIx0
(´・ω・`)まだまだワクチンへの期待は高そうね
(´・ω・`)それにしてもリラは元気だの
(´・ω・`)12円とかでロスカットされた人が浮かばれないね!
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:05.32ID:PTVq+kv20
>>36
でも長期足で見ると下がる一方よ
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:21.86ID:UsC+QCty0
為替の話になると皮は出てこないんだな
ガチのポンコツ負け犬野郎だ
0040◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/11/13(金) 17:59:11.86ID:0Mkx5R+rM
(´・ω・`)おなか空いた丼
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:00:42.45ID:2w+KY3OP0
そりゃ為替の話をするためじゃなく、ポジを持ってるからという理由だけでスレに張り付いてるからな。
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:01:03.31ID:2w+KY3OP0
>>39
早くごからさんにご馳走しろや。
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:34.39ID:zBwqmpIx0
>>39
(´・ω・`)はよ友達料払えや
(´・ω・`)Paypay、Kyash、Revolut
(´・ω・`)入金方法はご相談に応じます
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:05:23.52ID:tZqsiGIOa
>>44
ぱいぱいがいいかなぁ●●
あ!LINE Payなら少し入ってるよ!
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:06:42.37ID:zBwqmpIx0
>>46
(´・ω・`)Paypayでのお支払いは最低100万円からになります
(´・ω・`)…
(´・ω・`)お釣りは出ません
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:08:10.10ID:tZqsiGIOa
>>47
ひ、ひ、ひゃくまん!?!?
LINE Pay残高48922円なんだが...泣
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:09:37.42ID:tZqsiGIOa
つか大阪ジムの休会、退会申し込みの数がすげえんだが..
これが地域差ってやつか...大阪続けられんかもしれん
いけるおもて調子こいた
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:28:24.62ID:UsC+QCty0
>>49
フランチャイズなんだから気にせずバッくれろよ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:49:28.39ID:UsC+QCty0
>>53
とぼけんな。ジムなら必ず消防検査うけるだろ
ここ数年で東京名古屋大阪で検査を受けたジムはチェーン店しかない
消防検査の情報は公開なんだから嘘は通用しないよ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:02:27.67ID:QA1+GQVg0
皮の話をまともに相手したら駄目よ
もう自分でも嘘か本当かわからなくなってるんだからポンコツって怖いよね
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:05:31.65ID:tZqsiGIOa
>>57
だってアンチが付けるなって><
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:44.34ID:UsC+QCty0
消防検査を知らないとは言わせない
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:14:12.42ID:tZqsiGIOa
何故アンチに馬鹿正直に色々喋るんだよアホかよ●●
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:16:03.98ID:UsC+QCty0
で、済まそうとする嘘つき
なんで消防検査の情報に出てこないのかな?
それはあなたが嘘をついているからです
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:33:36.72ID:w+mOcKEg0
今日もまた皮に荒らされてる。
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:35:09.14ID:tZqsiGIOa
>>64
荒らしてるのはアンチや、全く為替の話しとらん。
また明日から潜伏名無しや。
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:48:27.67ID:Yg58F8y80
大阪、クラスター化の可能性ある施設への立ち入りを規制しようという動き始まってるし
皮はココから出ていけってのがこのスレだけでなく大阪でも始まってるって事だ
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:51:35.27ID:w+mOcKEg0
>>65
お前もしとらんのだから同類だろ。
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:18:22.86ID:btzTFYzY0
gotoイート お仕舞いじゃねぇか  どうするんだよ ニコ
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:20:07.68ID:w+mOcKEg0
皮下げ始まったじゃねーか。
何が上がってんねだよ。
クソ野郎が。
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:22:44.05ID:tZqsiGIOa
>>71
感染者爆発してるからしゃーなしや
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:22:52.06ID:49dQ3xt+d
>>69
ろくに為替の話も出来ないやつは出てくんなや。
縁起が悪い。
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:23:04.37ID:tZqsiGIOa
>>70
いやニコはマジ関係ねーしお寿司
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:23:19.53ID:49dQ3xt+d
>>73
ランド民もお前に怒り爆発や。
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:24:49.70ID:tZqsiGIOa
>>76
ワロス
クラスにも絶対に馴染めない香具師っているだろ?
でもお互い同じ教室で過ごさなかあん。
ならもう無関心でいこうや互いに。な?
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:32:28.82ID:w+mOcKEg0
>>78
為替の話をしないんだからここに用ないだろ。
自分のいるべきスレに帰れや。
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:51.71ID:A4eQeCl1d
>>78
親に転校させられたヤツがwwwwwww
0083◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:33:05.17ID:Sn2j2BINM
(´・ω・`)週末にメリケンでリアル内戦になったら月曜ロンガーしぼうけ
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:13.84ID:PTVq+kv20
からのHPコメント打てる不思議
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 06:33:17.26ID:IoL6AXhw0
>>81
ニコさんはお前みたいなクズじゃないからな。
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:43.00ID:nxOf9j/z0
どんだけニコさん好きなんだ皆んなは
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 13:51:22.27ID:IoL6AXhw0
お金を配るニコさんは好きだけど、お金を配らないケチな包茎の方は嫌い。
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:04.80ID:ORG1KZGB0
ニコさんを擁護すると金くれるスレはここでいいですか?
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:23.18ID:wOQ0KCYh0
皮さんを擁護すると金くれると聞いて飛んできました
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:18.25ID:IkE5L5UV0
(´・ω・`)お友達契約すると毎月の友達料が振り込まれると聞いてきました
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:21.98ID:9DV/qTJEa
友達量はL M Sパッケージがあると聞いてきました
Mパッケージでお願いします
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:34.84ID:IkE5L5UV0
(´・ω・`)エンタープライズ契約でお願いします
(´・ω・`)年間お友達保守料金(※オンサイトは別途)が掛かります
(´・ω・`)ニチャァ
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:40.87ID:9DV/qTJEa
リアルで友達料とか言われたら一生もののトラウマやで
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 20:34:16.43ID:swihwBrl0
ただ金も発生せずこんなのと仲良く出来るか?リアルにパワー系池沼だぞ
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:44.92ID:7ujKifY8a
皮友になると1日1mm皮が伸びる特典がございます
1カ月で3cm
尚、皮友は世間から迫害され蔑まれますので
皮友料金に見合う金額を提示して下さい。
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:53.04ID:05gOtCo1d
>>98
友達料としてジムに金出したやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています