X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31616【$¥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 15:43:46.00ID:qm0fAXdTM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31615【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604285554/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:53:32.11ID:f//tGH1ma
(´・ω・`) アメリカ大統領選って、結局どっちになっても国民はUSA!USA!いうて脳ミソわいてビール煽って株価も上がるんじゃないの?
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:53:46.28ID:alIFnDtD0
ヒップホップアーティストのZeebraが離婚。NiziUメンバーリマの父親
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:01.59ID:BzBCrHSf0
>>795
(´・ω・`)今回は光と闇の勢力の戦いですよ!
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:12.49ID:sxq4GiTv0
>>794
(´・ω・`)お腹痛くなったりしなかった?
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:20.19ID:lx6v5l8Q0
>>777 (´・ω・`)辞世の句か
悔いはなし
長く生きたし
ハゲじゃなし

ドル円スレの
居心地の良さ
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:23.44ID:EX7AmlwfM
聡明でよく気がつく美人と一緒に窓際に追いやられたい(´・ω・`)
一生でもいい
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:35.32ID:Ma2/sthxd
>>796
俺もボーイケンとは同意見
あれば話し合う相違点(´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:55.07ID:NHQ23C9ga
>>793
(´・ω・`)金はこれ以上払えないし仕事もこれ以上減らせない
文句があるから辞めてくれってことやで
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:04.63ID:Qqc8kSxe0
習近平はワシが育てた(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:06.66ID:d9y5Iezv0
アメコミの読みすぎ(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:13.79ID:Ma2/sthxd
明日髪切らなきゃなぁ…(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:29.27ID:vIS8SyMi0
飲み屋の名前で「ぼくの魔王城」ならギリ許される

「スナック ぼくの魔王城」でもギリ許される(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:42.66ID:0icc4f/td
(´・ω・)なんで一番社歴の浅いわいが最後まで残ってるんや
(´・ω・)おかしいよね
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:48.42ID:f//tGH1ma
>>797
(´・ω・`) どっちがどっちか知らんけど、ツイッターで北朝鮮を挑発して折れさせるようなのはトランプしかおらんやろと思うんや。
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:11.16ID:d9y5Iezv0
たまにすごい肉感的で目の前にいるだけで抱きたくなるタイプいるけど
毎日会ってたら慣れるのかな(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:33.70ID:EX7AmlwfM
>>803
いや、ボーナスかなんかの形で報いるからとしか言わん(´・ω・`)
残業つけるなて意味でもない。しろといったとなると後で問題になるんだろ
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:34.24ID:6ufkc1mca
サッポロラガーは捨てがたいよなあ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:49.90ID:w9oVyLff0
>>793
チャッチャやれば残業せえへんでもできるやろて事や(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:54.46ID:f//tGH1ma
>>809
(´・ω・`) 居酒屋魔王城ならどうですか?
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:24.44ID:rQckRUDm0
僕の魔王城!サウナから帰ってきたよ!CADJPYが無事決済されてるよ!(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:27.76ID:nLBfip6BM
おめこスプラッシュ浴びたい(´;ω;`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:37.14ID:+SVlaHzTa
アメリカ大統領なんてただの飾りで実質なんの権力もないよ
この世界には『調停者』って呼ばれてる数人の権力者が支配してるからね
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:56.19ID:lx6v5l8Q0
(´・ω・`)都抗争が負けたのは、橋下が悪い
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:56.68ID:EX7AmlwfM
>>817
できるわけねえのよ(´・ω・`)
仕事掛け持ちな上、予想外に客にこき使われてんだから
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:03.33ID:nLBfip6BM
おめこチュッチュしたい(´;ω;`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:10.27ID:CbdliNiTM
最近のJKの生足のエロさはなんや けしからん(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:11.08ID:6ufkc1mca
次スレ立てありがとう〜
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:30.56ID:CKd9x8Tl0
>>823
大抵の黒幕は副大統領なんや( ・ิω・ิ )
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:33.65ID:Qqc8kSxe0
>>824
ワシも橋下のツイッターでの媚中ぶりを見て反対票を投じた(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:35.38ID:nLBfip6BM
>>827
すべすべムチムチたまらないね(´;ω;`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:57.84ID:m2oe4NQ8r
川崎駅前の信号一人だけ無視して渡ってるやついたけど顔見たらやっぱり東南アジア系(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:05.66ID:NC1u4HX40
>>20
どうやって独学した?教本買った?
最近オーディオインターフェイスに付属してたCubase始めたんやけど
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:19.77ID:xoXP+z9dp
(´・ω・`)パーマー大統領きてんね
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:31.66ID:xSoUuypm0
イタリア大臣って前にもチョンチョコリーナって唇が金魚のがいたな(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:33.84ID:w9oVyLff0
>>825
残念ながら仕事出来へん社員て評価になるな(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:00:02.27ID:amCMpCKU0
>>810
みんな効率よく終わらせてるか
家に持ち帰ってるか
新人に押し付けてるのか
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:00:03.31ID:CbdliNiTM
>>831
朝早く起きた者だけが拝めるんや(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:00:29.31ID:2+s+0Oqa0
(´・ω・`)とりあえず風呂🛁に浸かってからいつもの蒸し野菜の松屋牛めしの具のせ食ったわ。ブロッコリー増し増しと生たまご、木綿豆腐はもう定番だから西友の冷凍刻みオクラ入れてみた。

https://www.seiyu.co.jp/pb/mo/1909_4973450163914.jpg
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:00:53.72ID:CbdliNiTM
>>834
ほんとや 生物としての絶頂期やわ(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:17.18ID:EX7AmlwfM
>>839
ゴメンヒッキーの意見はええわ(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:20.03ID:rQckRUDm0
>>836
DAWの事なら僕に任せておくれよ!曲を創っちゃうのが勉強っていえるのkどうかわからないけれどもできるようになるには一番早いよ!
君は楽器何かできるのかい?(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:32.10ID:ZWV8JgcG0
(´・ω・`)現実社会から帰還しました
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:39.39ID:Ma2/sthxd
このスレでJKを撮るのにオススメのズームコンデジのカメラを聞いたのに忘れてしまったよ
ニコンかキヤノンだったと思うんだが(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:42.53ID:2+s+0Oqa0
(´・ω・`)あぁーぐえーわりー
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:50.21ID:w9oVyLff0
ワシなんかも副業でバイトしたりするからのう(´・ω・`)
バイトが本業のモチベーションの奴らにはついて行かれへんわな(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:02:04.13ID:NHQ23C9ga
(´・ω・`)日本の政治って関わったら負けだよね
世襲議員で何もしなくても勝てるみたいな人しか出来ないよ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:02:55.22ID:WI7EX4go0
明日何か予定ある?(´・ω・`)
ドル円スレに引き籠ってもいいですか?
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:02:55.50ID:w9oVyLff0
>>853
帽子やな(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:05.63ID:rQckRUDm0
トレンチコートを買おうと思ってるんだよ!(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:07.68ID:LXoZfAwPM
>>855
勝ってもスキャンダル暴かれて人生終わる(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:15.61ID:6ufkc1mca
おかわりできた 乾杯〜!
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:26.28ID:2+s+0Oqa0
(´・ω・`)甲状腺ホルモンFT4がちょっと基準値より低下しただけでこんなダルくなんのか…可能な限り動きたくない…ずっとベッドで横になってないとつらい…
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:32.37ID:Ma2/sthxd
>>849
自レスだが
メモってた
ニコンだ
思い出した(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:42.26ID:NHQ23C9ga
>>849
(´・ω・`)カメラは今はソニーやろ
α7 3めっちゃ画質ええで
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:49.53ID:pkG06+qOa
80sなんてベンチプレスの重量やんけ(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:53.99ID:w9oVyLff0
なんで爺ほ帽子被っとるのかおもてたらハゲとるからてな(´・ω・`)
10年前までは知らんかったわ(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:02.20ID:f//tGH1ma
>>859
(´・ω・`) ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593347174200.jpg
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:11.45ID:+SVlaHzTa
仕事出来る奴と、出来ない奴の簡単な見分け方を教えてやる
返事の時に「あ、はい」ってあを付ける奴は仕事が出来ない
「え?え?」って言う奴も仕事出来ない
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:27.27ID:EX7AmlwfM
>>841
60は行けると思う(´・ω・`)
もしかしたら80、義理無理かな
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:36.15ID:SJ0Ldhjr0
>>853
トンネルしたあと左下でぴょんぴょん跳ねている女性が気になる(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:50.30ID:2+s+0Oqa0
>>859
(´・ω・`)トレンチよりステンカラーのが使い勝手がええぞ
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:16.79ID:Ma2/sthxd
>>865
ソニーもこのスレで進められたな
確か通学中のJKが一番よく映るドラレコを訊ねた時だった(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:16.81ID:LHt/0A+A0
>>849
COOLPIX P1000
最大望遠3000mm相当
たぶん布地の間見える
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:25.13ID:w9oVyLff0
いやハゲがあかん訳ちゃうな(´・ω・`)
今のハゲ爺の根性があかんのや(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:25.47ID:f//tGH1ma
>>870
(´・ω・`) とりあえずハイって答えてるやつもおるで。
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:38.93ID:I4ii4aYn0
(´・ω・`)最近はベトナム人の犯罪事例を
見ない日が無いなぁ。
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:55.71ID:Qqc8kSxe0
ウチのジム90kgのダンベルあるけど誰も使わない(´・ω・`)誰も使えない
ゴリラみたいなヤツでもダンベルプレスで使ってるのは30kgぐらい
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:56.05ID:NC1u4HX40
>>847
なるほど、
ギターやってる
DAWって機能多すぎて難しいね。
教本買ってYoutubeとかも見てみたけど、なかなか道が長そうだわ
もし、おススメのYoutubeとかあったら教えてほしい
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:07.69ID:LXoZfAwPM
>>870
えっ?あ、はい、そうかもしれないです笑(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:17.17ID:NHQ23C9ga
(´・ω・`)コロナでカメラ一切使わなくなったな
三密避けるなら車かバイク買わないとどこも行けない
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:23.55ID:rQckRUDm0
>>874
俺は工場勤務だけどさ!いざって時にかっこよくこうゆうコート着てきめたいわけよ!(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:27.09ID:2+s+0Oqa0
(´・ω・`)まぁ…どうせコートの下は裸で女の前でひろげるんやろ?ハレンチコートやろが!
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:46.23ID:pkG06+qOa
>>880
ワンハンドローでもきついな(;´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:47.78ID:EX7AmlwfM
>>880
いや上がらんのだろ(´・ω・`)インチダンベル
上がらずのダンベルだ。ちょっと自信ある
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:19.51ID:f//tGH1ma
(´・ω・`) COOLPIXのサンプル画像。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593692686989.jpg
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:32.20ID:w9oVyLff0
もう支那人とベトナム人とアメリカ人と朝鮮人でバトルロイヤルで強制で潰し合いさせろよ(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:32.42ID:+SVlaHzTa
>>882
それ一番仕事出来ないタイプやんけw
実際おるけどね
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:53.85ID:NHQ23C9ga
>>876
(´・ω・`)普通の望遠レンズが300mmとかだから3000mmって凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況