X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【USD/JPY】新ドル円16936【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:28.07ID:TlvudXCl0
このスレって他人のポジ馬鹿にする人多いけど
実際は同じようにマイナス抱えてドテン迷ってるんじゃないの?
勇気出してドテンした人がうらやましいんだろ
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:52.35ID:gOm53Avm0
せやから言うたろ

870 名前:億トレs.j [sage] :2020/10/30(金) 00:48:29.30 ID:gOm53Avm0
104.662に巨大抵抗線あり
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:58.84ID:VpeS+/Ei0
逃げっと
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:19.22ID:7h4S2luL0
トランプ当確したと同時にジョージソロスが黒幕の極左暴力集団が全米で暴動を起こす計画してるらしいが、本当にそうなったらドル円はどうなっちゃうの?
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:22.38ID:PFejvu+/0
乙です
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:41.08ID:pMvKFtZ+0
1乙。
S切ってほぼ同値出Sした。
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:41.49ID:cL0FMN7E0
なあ、おまんらが泣く泣く損切りして、ドテンかました瞬間、どうなると思う?って、、言いましたおね?

( ^ω^)
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:42.80ID:gOm53Avm0
巨大抵抗線のストップ刈ったから
ここが天井

QED
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:44.90ID:/vh/S6PNa
全知全能全力L
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:02.00ID:caiGNZLx0
.673で100枚S。
思ったほど下がらんな。
でもドル買いとりあえず止まったし、様子見やな。
.66越えて来たら利確するわ。
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:14.19ID:cL0FMN7E0
さあああ、イウてるでえええぇえぇ!
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:29.07ID:8QLRIaBA0
>>1
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16935【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603976155/
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:42.13ID:gOm53Avm0
.662で400枚ショートしたけど
まぁ朝には40万円くらいはゲットできるべ
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:56.44ID:m08d2ozS0
あかーんドデンLが!
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:19.42ID:goN6HGQ4a
全財産ロングしました お前らもついて来い!
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:39.99ID:chX3ZCMF0
大統領選直前でしかも月末最終日でしょ
無理する必要ないわな
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:43.32ID:8QLRIaBA0
ドル買いが落ち着いたね
あとは円売りが止まるかどうかだけど
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:56.62ID:7Y4Hn3/10
謎過ぎるな。選挙で110円かこれ
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:03.36ID:nyZmKV830
FIX天丼でした。
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:18.10ID:xCk0gsU90
ロンガーとかショータとか煽りあってるけど、結局双方とも巨大なナニかのおもちゃでしかないやんこんなん・・・(´・ω・`)
手のひらでもてあそばれてるやけやん・・・
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:18.67ID:UDchbTM/0
2時までに35あたりまで落とすと熱いことになるが流石に無理かな
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:20.72ID:Ju+VueCy0
ロンガーこっから104割るで
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:37.79ID:TlvudXCl0
朝までに104.5割ったら大〇久美子でオナニーする
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:41.61ID:HzD5n7kA0
もう50すら割れんだろ
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:42.53ID:y3Ea+i/50
安値更新あるね
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:54.70ID:jV7H+7k+0
最高の戻り売りポイント
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:11.63ID:1dM/zeSW0
よかった下げてくれそう
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:11.85ID:40OTTh3Ca
長期だと日足週足見たら分かるのにようやるわ・・・
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:14.77ID:XEbAAiRNa
10で反転する思った
103キボンヌ勢多かったな
勝負は明日。朝までに10に下がる事はないだろ
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:28.30ID:faeuNwBu0
.015から.695まで完全に一方通行だったね
日銀は金あるねえ
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:41.06ID:Y/3SO4hO0
流れ変わったか?
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:50.47ID:40OTTh3Ca
>>24
ケツうどんフラグはやめなさい
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:36.89ID:einWbDwf0
バイデン当選で新世界が始まる
俺たちにできることはもうない

思いっきり行け!
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:06.42ID:uuv17fr80
お願いします
.55Sを助けて下さい

お願いします
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:35.15ID:TlvudXCl0
大塚久美子
大場久美子
遠藤久美子
クミコグレース

久美子ってつく人にブスはいない
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:07.43ID:gOm53Avm0
ショート自信あります
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:21.11ID:hHu+Vtrc0
4年前の大統領選挙中ってスプレッドどうだったっけ?
動きは覚えてるけどスプレッドが広がったかどうか全然覚えてない
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:04.66ID:HlxtuOGF0
わたしスルスル〜ひきよせられる〜
の時の青葉春助のごとく落ちるで
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:19.18ID:C0nzfc5N0
ヨコで動かんから寝る前までほっとくか
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:22.77ID:chX3ZCMF0
前回104円タッチで垂直上げが来たときは105.5まで上げた
月末買いで105円台までは持ってくかもね
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:24.19ID:gsqsMQ2x0
ここから、奈落とかやったらマジ強すぎ君だわ
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:20:29.06ID:XmyTh1Bi0
下いって上いって結局今日の始まり値で引けたりして
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:20:49.05ID:UDchbTM/0
やっぱこれあやしい
FXは流石にここまで簡単じゃないだろう
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:20:54.68ID:Ju+VueCy0
上がったらS、これだけ(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:02.16ID:lbmSujhUa
104円はGPIFがいるってアナリスト何人か言ってるし、鵜呑みには出来んけど警戒はするよな
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:12.33ID:GzzO3LAJ0
>>1
なんだ1にこんなレスしてw
煽られてどんだけ悔しかったんだよwwwww
0054億トレs.j
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:33.23ID:gOm53Avm0
>>50
そう、ずっとこれだけなんや
4時間足見て戻り高値でショートするだけ
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:34.83ID:faeuNwBu0
>>42
痩せて結構きれいになってたぞ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:52.32ID:cL0FMN7E0
さて、田村英里子で抜いて寝るか
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:46.69ID:TlvudXCl0
トランプになったら世界中が無茶苦茶になるとか言ってたけど
実際は
ISISを掃討して、イスラエルと中東4か国が和平してさらに2か国も和平間近
イランが兵器級の核濃縮直前までやってたのを直前で阻止した。
オバマがISISを世界中に拡散させて、中国を増長させて、イランや北の核開発促進させたのとは大違い。
オバマが口先だけでノーベル平和賞とったけど、トランプこそノーベル平和賞に値するだろ。
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:23:21.11ID:kVA8C6ayd
ドテンLしたんだから上げてよ
.55できるわ
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:23:39.24ID:iIJab1xj0
>>4
ソロスが左派を支援する訳ないだろ
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:23:52.94ID:zqcz5GX+0
今含み損のしょっつぁんマジでやばいぞ
どうすんのこれwww
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:24:02.67ID:faeuNwBu0
トランプは糞ツイートのせいで一晩で100万損させたから嫌いやわ
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:24:34.57ID:TlvudXCl0
大塚久美子がMUTEKIでDEBUTしたら買う?
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:31.89ID:zqcz5GX+0
久美子スタイル買う
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:38.32ID:+i5h3SMAM
どっちにふるんだよ
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:47.91ID:einWbDwf0
投資家なんて革命気取りの奴ばっかだろ
だから常識人がトップになることを嫌がる
世界が混乱することを望んでいるんだよ
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:26:19.03ID:PFejvu+/0
いい加減に落ちろや
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:26:33.53ID:JouU1Lrt0
わからない全然わからない
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:26:42.91ID:pMvKFtZ+0
>>4
話半分で聞いとくのがいいよ。自分も及川幸久のブレイキングニュースよく見るけど、
幸福の科学の信者だから。
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:05.20ID:zqcz5GX+0
落ちへんてw
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:14.64ID:+bfZ1MSeM
ん〜下がりそうに無いな…
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:42.52ID:pMvKFtZ+0
>>4
俺は信者と違うよ。
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:00.85ID:GYdlu4sw0
105で選挙は妥当かもね。
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:32.46ID:goN6HGQ4a
ロングしたら爆益ですよん
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:39.88ID:PFejvu+/0
上に張り付いてしまったな
Sしたが自信が無い
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:29:12.02ID:8QLRIaBA0
深夜のNY時間ほんと動かないね
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:29:37.66ID:UDchbTM/0
うーんいつも通り支えになるのか
落ちると思ったんだがなあ
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:14.02ID:HlxtuOGF0
104割ってどう出るか試すべきやろ
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:24.09ID:t5Oq90Iu0
ヤンキーは、今、食事中です。
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:11.52ID:MbkTIn8/0
気まぐれLしてなかったら、だいぶ凹むな。これ、、、
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:24.66ID:kuJFMHNs0
 そのとおり、イスラエルのお金と技術で買収したとはいえ、きゃつと
クシュナーのピースディールは人類史にのこる功績だ。
いまだに分からないなぞは、なぜそんなすばらぢい功績を大統領選で
使わなかったのかだ。
しかし、またしても耐えたな。
おそろしい通貨だ。
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:25.16ID:/K9BlpV/0
法人生保入ろうと思ってるんだがおすすめないか?
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:37.60ID:iIJab1xj0
わざわざ左派絶対殺すマンのソロスの名前使うのが宗教ってやつか
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:16.34ID:KmmLMQt90
見ろ、ロンガーがゴミのようだ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:41.24ID:zqcz5GX+0
ヒロセの10秒足何気に見てたら
すげーガラ来た!!!
と思ったら0.5ピピだったわ
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:42.02ID:w+/yGWzI0
どうあれトラとはお別れだ
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:30.45ID:MbkTIn8/0
>>84
期待しちゃってガッカリだったわ。
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:14.37ID:EZmAzF5ja
( ´・ω・ `)いつも早漏アホドテンで泣ける
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:14.82ID:g9bmvESH0
104円割れそうになると介入が来る
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:48.91ID:kEUM/Erj0
天井Sとか言ってた人、大丈夫かな?wwwww
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:56.93ID:JouU1Lrt0
一応プラスだが風呂で反省会するかな
ドテンし過ぎた..
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:59.59ID:mgzepBwx0
大場久美子はリアルで偶々あったことある。
普通にTVと同じだった
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:27.74ID:/65AuDj90
(´・ω・`)下がらんな
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:33.11ID:kEUM/Erj0
>>92
メッチャ可愛いよな。裏山ーーーwwwww
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:37.71ID:J0lVKjGi0
じわじわと下がってきてるけどみんなの見立てはこれから上がる?
下がる?
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:16.43ID:Ju+VueCy0
こんな中途半端に上がっちゃったら逆にやばくない?
104割る燃料補給しちゃってない?
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:07.67ID:JjZqXEtO0
>>95
買わないけど、月末ゴトーで上がりそうではある。
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:18.16ID:pMvKFtZ+0
流石にここまで落ちたらユロルも多少リバルはず。
ユロルの4時間足RSIを参考にしてみたが、どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況