X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB
ポンドはどうする?part6604【£】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0308たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:25.40ID:Iz7jSo8+0
ポンドは一段高。バルニエ英EU離脱・欧州委員会首席交渉官が
「英国との合意はすぐ近く」と発言したことにポンド買いで反応

16時58分のニュース FXTSより

バルニエ首席交渉官の発言で、ポンドが買われたのか。
だったら、時間がたてば、下落します。(断言)
悪いニュースでもあれば、急落です。


おやすみなさい
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:51.25ID:RJvFXYVVr
秒で10円落ちまだですか?
0310安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 18:36:24.03ID:CIehcvPsM
>>309
かぐやとぬがLするまで待て
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:37:39.88ID:8muyZeWx0
>>296
個人的に今は4h足の2波形成中だと思ってるので
間違っていなければ若干の下落から上昇に転じると見てるんですけどね
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:47.11ID:H+e8e3D8a
今週会談するって話どうなったんだよww
会談もしないのに合意は近いってどういうことだよwww
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:13.21ID:+TUZSFzr0
ポンドル50でさらに50枚追加
合計100枚
いい感じ♪
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:49.36ID:TIv0xjA/0
140目指すわ糞どもが
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:00.83ID:RArYoLcj0
最近ヤバない?無限に増えるがな
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:01.79ID:cfu32YJ70
夢を持ってポンドル1.43TP入れた
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:19.09ID:woc9N1xp0
ヨコヨコってんな
今日はもうええか
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:57.88ID:n+OagmvDr
あーあーあー
また136.9乗せるのかよ
下向いて来たはずの五分ミドル抵抗にならず…
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:08.87ID:nZpkNam90
株(極一部除いて)ドル円ほか動きがツンポコだから、ポンドの生活に完全シフトしないと駄目だな。
2時頃までに大体用事済まして4時頃から戦闘状態。本番は8時から0時まで
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:22.12ID:FjZDP6p10
下がる気配がないな
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:39.40ID:hCzcCAiu0
上下してるだけだからまだ70ぴぴ動いてないんだよね
今日はボラ3円の日かな
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:49:26.08ID:p1x3ycQx0
ポンドル買いの、ユーロポン売り
これでしばらく爆益だわ
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:49:28.33ID:n+OagmvDr
分足の上昇への反転でもう買うんだったか
上げが相変わらず簡単過ぎる
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:41.46ID:0L2f/8eep
馬鹿だなあ
売れば朝に蔵が立つのに
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:45.10ID:mBE27PbU0
>>317
2.0くらいでもいいんじゃ?
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:22.17ID:+TUZSFzr0
おおおおおおおおおおおおおおういいいいいいいいいい!
どうなんとんねん!
とりあえず60で100枚S!
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:59.11ID:n+OagmvDr
137までか
61.8戻しで下落再開してくれないか
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:05.48ID:KgqGg9ESM
ポンドルまさかわざとらしいダブルトップ作って下落か…
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:49.49ID:JPXJTgk20
ありがたや〜ありがたや〜
0331安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:49.45ID:CIehcvPsM
兄者すげぇ
押し目ロング利確してドテンSしたところ天井になってる、さすがだ!
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:57.49ID:yjGzq/p00
なんぼでも戻り売り夜
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:25.78ID:p1x3ycQx0
さがんねーよ
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:57:49.33ID:O3Ydjvc50
【要人発言】
欧州委員会副委員長「前回の合意がしっかりと尊重されない限り、新たな合意はない」

シェフチョビッチ欧州委員会副委員長
「漁業に関する公正な取引なしでは、貿易に関する公正な取引はない」
「EUはさらなる協議に向けて姿勢を変えない」
「前回の合意がしっかりと尊重されない限り、新たな合意はない」
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:58:15.68ID:JgtOvojj0
S発射(´;ω;`)S発射(´;ω;`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:58:42.14ID:O3Ydjvc50
>>336はさっきでたばかりの声明
これ上げる材料じゃないよね
0340安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 18:58:57.26ID:CIehcvPsM
>>337
兄者、お疲れ様です!
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:22.19ID:ei8ZUU19r
こんな解りやすいかなー
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:29.67ID:0L2f/8eep
下がるから黙れよ下民が
朝まで待て
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:57.82ID:n+OagmvDr
137.0で五分上髭2本
抵抗ってことにしてよ
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:00:00.29ID:H+e8e3D8a
EU姿勢変える気ないやんww
これで合意が近いって良く言えたなwww
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:00:00.82ID:FjZDP6p10
ドル円・・・w
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:00:50.95ID:FjZDP6p10
ユロル下げてきてるからポンドルもそろそろ下がってほしいが
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:01:05.96ID:yjGzq/p00
ちょっと早い冬のボーナス相場きてんね
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:02:35.77ID:ptqH6VJaM
>>346
ユロポンが下げ止まらんからキツい
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:02:37.84ID:lTyx0CYc0
昨日楽天側のミスで決済できなかった人って、どうなったの?
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:57.66ID:+TUZSFzr0
無理上げすぐるwwwっw
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:02.62ID:xA0EJlWIa
何でこれで上げてるのか分からんな
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:04.51ID:cfu32YJ70
要人発言】英首相報道官「政府はバルニエ氏のコメントを注意深く検討する」
なんだこれバルニエの早とちり妄想って事か?
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:17.16ID:hrm3AMgh0
イギリスはツンデレ
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:33.71ID:NwSvRs+Yd
あとは下がるだけ
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:06:24.97ID:H+e8e3D8a
バルニエの発言が適当すぎて
イギリス側が怒った感じだな
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:42.40ID:ei8ZUU19r
怒りの吹き上げなの?
ランボーもビックリだよ
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:07.84ID:ei8ZUU19r
ふざけんなよユロ円手放すの早すぎたわ
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:45.08ID:FjZDP6p10
ポンドルどっちに行くか迷ってるな!
下がれ〜
0361四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:57.23ID:YCm8TWn50
おはよ〜かぐやはおまポンドルS!
ギラ!
0364助けてー
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:43.23ID:GEJYCaLFp
かぐや姫、おはようございます
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:48.09ID:JPXJTgk20
今回の玉は逆指しささるまで握力勝負
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:06.24ID:+TUZSFzr0
天井確認あとは下
よってポンドル51で50枚Sダメ押し追加
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:36.64ID:4XYZhiLe0
GBPAUDここまでか
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:44.62ID:1udubRGOM
>>361
てめぇクソオヤジ!ここ割れなくなんだろうが!
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:56.34ID:dAfqDVd8a
ロングでいいんですよね?
0370枯れた闘魂
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:30.99ID:bOJK4ioqa
今日はドル円の方が面白いなぁ…
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:07.35ID:0L2f/8eep
買われすぎたら売られる
プロのやってる事まんまコピーや
やらない奴は退場
為替はそれだけだ
0374単次郎
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:06.05ID:F5VPXcm8a
ドルがえらく下げましたね
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:09.64ID:p1x3ycQx0
だいたいこの時間は反転する時間帯なのだけど・・・
今日は、違う雰囲気が漂ってないかい?
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:14.84ID:FjZDP6p10
にしてもドル円がんばるな
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:25.71ID:n7qX9rNXM
もうすぐユロポンが短期反転しそうやな
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:30.16ID:woc9N1xp0
わいはYや
わいだけに
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:15:44.26ID:H+e8e3D8a
今日は儲けまくったわ
これでワイは当分食うに困らない
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:42.51ID:O3Ydjvc50
<ポンド円リアルタイムオーダー>=136.30円 割り込むとストップロス売り

138.50円 超えるとストップロス買い
138.00円 売り・超えるとストップロス買い
137.80円 売り
137.50円 売り
137.40円 超えるとストップロス買い
137.30円 売り・超えるとストップロス買い

136.91円 10/21 18:38現在(高値137.20円 - 安値136.46円)

136.30円 割り込むとストップロス売り
136.00円 買い
135.40円 買い
135.00円 買い
134.00円 買いやや小さめ
133.00円 買いやや小さめ
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:31.82ID:nvuRtlEE0
かぐやふざけんなよなんでSしたんだよ
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:39.44ID:V8pVarG9M
ポンド完全に下だと思うがまだ強いな
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:49.44ID:RTnVa6zFM
NY来たらドル円も戻すやろうし今夜こそ138円越えるやろ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:19:47.63ID:L7pHpyR+d
ショタ大杉なんだよw
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:33.41ID:NwSvRs+Yd
下がっても上がってくる強さ
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:44.42ID:FmRpj61q0
ボケカスイギリス人どうせ売るのになんで買うの?
ほんとに必要な人だけ買えよ
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:29.13ID:n7qX9rNXM
今日のショートはクロス一択よ
答えはユロ円にある
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:42.38ID:RJvFXYVVr
なに!?まだ、136円台なの!?135円台か137円台後半くらいは動いてると思ったのにwボリスとか喋っててこれかよwオワコンかな
0393安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:46.24ID:CIehcvPsM
>>361
きゃーー
かぐや様ああああーーー!
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:55.67ID:RJvFXYVVr
円は垂れ流しの円安勢がいるから、ユロ円上がるなら、ぽん円もくるね
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:19.28ID:O3Ydjvc50
下は固い
だから今はSするべきじゃない

ただしLをする時でもないということ
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:47.38ID:yN0b4Gzg0
ここでぬっさん出てきてS言い出したら138越えるだろな
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:25.35ID:n7qX9rNXM
ユロ円は上がらんよ
4hのレジサポ入替ラインまで戻しての下落だから相当下がるよ
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:29.21ID:1udubRGOM
>>390
マジで死ね
逆行すっと消える癖に
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:59.77ID:qcJD3LxB0
ロングスキャの時間やん
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:16.48ID:o9gTpkrb0
ポンドル突き抜けるか、Uターンするかのところだね。
0402単次郎
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:34.86ID:F5VPXcm8a
ドルの巻き返しあるね ポンドルショートお試し
ポン円は追加
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:03.58ID:woc9N1xp0
今日はもう入れないわー
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:26.07ID:RJvFXYVVr
>>405
うわ…質問を質問で返す人なんだ…
0408四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:00.67ID:YCm8TWn50
>>393
おはよ〜とりあえずは下だおね(笑)

>>399
アハ、お可愛いこと♪
0409単次郎
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:36.10ID:F5VPXcm8a
米軍時間には136.5わると思うね
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:34:03.09ID:hCzcCAiu0
>>408
そのポジ握力発揮していこうぜ!
爆益おめでとう!
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:34:08.07ID:pOiiqluEa
コテが軒並み下目線…
あとは分かるな?
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:41.11ID:FjZDP6p10
ようやく1.305を明確に割ってきたかと思ったらバイーン・・・
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:57.38ID:1e8i+nWf0
>>412
円高でも、ええけどなあ・・・輸入ピザ。。。安くなるし・・・
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:57.64ID:n7qX9rNXM
ユロポンがもう上げる準備してるからもうすぐポンドルも下がるやろ
0418安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:00.58ID:CIehcvPsM
>>412
ぬがまだだぞ
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:20.39ID:jc8K3bQK0
今日はドルの日だったか
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:26.34ID:hCzcCAiu0
>>412
>>415

余計な事を言わずに逆にポジれ
感づかれて損切りしだすぞ
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:55.72ID:n+OagmvDr
137.2-136.7の持ち合いか
真ん中で止まってやがる
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:48.32ID:L7pHpyR+d
ショタ大杉て70より下行かなそう
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:51.85ID:0jrEOrxE0
最近ポンド疲れるから羊ストもやってるけど安心感が違うわ
少なくとも瞬間50ピピがらとかバイーンとかないし

ポンドはやっぱり精神的苦痛が半端ないわw
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:17.71ID:jc8K3bQK0
今日ポンドの時点でセンスない
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:49.56ID:n7qX9rNXM
22時からかな下がるの
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:43.45ID:nvuRtlEE0
なんでそんなショタいんのかわからん
どうみてもLだろ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:46.68ID:0jrEOrxE0
>>426
今日Sするとかないわ
やらんかひたすらLでついていくしかないやろ
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:20.84ID:hCzcCAiu0
>>425
花札でも麻雀でも好きなのやれば良いじゃん
雀荘来て麻雀の文句言うか?
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:58.16ID:RrAjaBBC0
もう上抜けしたらどこまで上がると思う?
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:42:14.62ID:Ng7DEED10
ロンドン勢はそろそろお昼ごはん休憩
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:43:47.06ID:n7qX9rNXM
>>428
ポン円は天井Sしてるよ
ポンドルは持ってこの4h足まで陽線で後は下落のみ
どう見ても今日でしょSするのは
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:44:00.53ID:sxI4Bvq60
ポンドルは飛んでいく
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:10.75ID:yX8XT+240
ポンドル今日中に1.31いくかね
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:25.02ID:n+OagmvDr
15分ミドルがサポート中かよ
前の136.7も、今の136.8も
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:21.34ID:RJvFXYVVr
>>428
え?上がったら売るんじゃないの?
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:42.14ID:RArYoLcj0
>>408
せやから言うたやろ下げ圧強めのレンジとか言った時に
もう変わったよって
チミは爆下げとか言ってたが
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:04.28ID:RrAjaBBC0
>>432
テクニカル通りなら今日はチャネル内の上限だよね
Sしてチャネル突破して上へ行ったら損切りすればいいだけのこと
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:38.12ID:yX8XT+240
>>436
今日Sで入るならむしろ下がってからだろう
上げてるときに売り向かうような地合いじゃないわ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:57.13ID:RArYoLcj0
ストは上限
でも抜けるかもしれないけどね
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:24.18ID:n7qX9rNXM
>>438
チャネルは使わないから分からないけど君のテクニカルでもハマってるんだね
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:44.39ID:FLr7Nwf1a
こんな汚いヒゲだらけのローソク足で上田の下だのイッてるお前らは
ほんとに素人だな
サルにダーツ投げさせて決めるのと変わらねーよ
0443四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:23.35ID:YCm8TWn50
>>437
私デイだからさ、何にも影響ないから平気だお♪
たださ、まだまだ子供のユロル&ポンドルのS比率が異常に高いたらさ、上げるんでしょうね
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:48.99ID:RJvFXYVVr
>>439
137.3抜けたら今度は押し目待って買いで行こうとは思ったけど、レンジ地合だからなあー…今度は136.6とか.5まで下がったらとりあえず買うけどw
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:20.59ID:RArYoLcj0
>>443
ストは一旦おすかもしれないところまでは来てるけどな
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:39.55ID:2UWH1IYBa
英政府報道官が「英EUの首席交渉官は21日に交渉を再び行う」などと発表したことが伝わる中、ポンド/ドルは一時1.3060ドル台に再上昇、ユーロ/ポンドも0.9060ポンド台にユーロ売りポンド買いが進展した。

こんなネタで上げるんだから
0448四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:39.91ID:YCm8TWn50
>>445
うんそうよね、材料ないんだし結果は上でしょうけど、とりあえず今夜は一旦は下げますことよね
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:51.15ID:ei8ZUU19r
>>443
保険掛けて喋ってんじゃねーよ腋臭野郎
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:04.80ID:t+H+nQb80
みゅみゅみゅみゅみゅ〜〜〜〜(#^.^#)
うみゅだみゅん(#^.^#)
うみゅはロングいれたうみゅよ〜〜〜〜(#^.^#)
みゅみゅみゅみゅみゅ(#^^#)
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:48.10ID:+TUZSFzr0
まー、ポンドル70はどうやっても超えられんやろうから
どこで爆下げが始まるか高見の見物やな
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:33.03ID:n+OagmvDr
一昨日辺りからどんだけの時間136.8-137.0に滞空してるんだろ
何がしたいのやら意味分からん
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:59.31ID:yN0b4Gzg0
おっさんの逆神っぷりは押しそう上がりそうなんて関係ないぞ(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:43.62ID:t+H+nQb80
うみゅわぁ〜〜〜0.2pips微益撤退ちて〜〜〜〜
ショートに転じたのだみゅん(#^^#)
みゅわぁぁぁ〜〜ん(#^^#)
136.500でろんじゅをもっちぇ、140までがちほーるじょだみゅん(#^^#)
0457安倍氏 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:56.83ID:zAjmq+yXM
なんで俺は出張で遠くに来たのに松屋で夕飯喰ってんだよ。
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:11.38ID:krQFjEPY0
ポン円のこの上げ方
完全に下げる為の上げ方
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:14.27ID:WF3sAO9e0
爆下げだろうなぁ、って俺が思ってるからもう一段回上げてからだろうな
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:17.74ID:p1x3ycQx0
ポン円も上昇モード突入
0461炭治郎
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:24.78ID:gaP7jUZ80
ポンドルはとりあえず利確しました^^
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:35.55ID:RJvFXYVVr
うはwかぐやが大当たりw
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:13.96ID:n+OagmvDr
あーあ、持ち合い上抜けか?
上値ライン抜けてもうた…
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:18.01ID:0CH2ilqJr
今夜には138円イきそうっピュっピュ
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:27.95ID:yN0b4Gzg0
おっさん逆にしかいかんがな…
朝までに138行くぞこれ…
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:41.64ID:yX8XT+240
ポンドルL逆指値入れた。
これで負けは無い
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:01.82ID:n+OagmvDr
どんだけ137.0好きなんだ…
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:43.39ID:t+H+nQb80
>>470
うみゅもぉ〜〜〜〜
136.500ねらってるだちんよ(#^^#)
うんみゅ♪うんみゅ♪(#^^#)
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:49.74ID:RT2Vr9c1d
バインといこうや
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:57.10ID:nvuRtlEE0
やっぱかぐや疫病神だわ
Sいれんな
0475安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:11.25ID:2Oo7up160
>>457
松屋の牛めし並ですか?
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:14.32ID:Peobo9zh0
ストねこったね このままあがれ
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:23.20ID:p1x3ycQx0
上がるの、今日だけだと思うなよ
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:32.62ID:RArYoLcj0
ストは今日中とは言わんけど1.312〜1.309までは見といた方がいいでしょ
少なくとも
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:23.94ID:JwXGA2+W0
このドル安の原因はなんなん?
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:27.66ID:+TUZSFzr0
ポンドル下げるための上げと確信!
70の逆指し値外して500万入金!
追加50枚S!
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:45.65ID:uqmwqHyYM
>>478
.9なら20ピピぐらいやし今日中にありそうじゃない?
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:24.31ID:n+OagmvDr
ポンドル1.307かよ
なんでこんな買われるかね
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:47.23ID:RArYoLcj0
>>481
あり得なくはないけど
ここら辺揉みそうだしね
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:55.81ID:+TUZSFzr0
1.31は絶対に超えない!
新たな逆指値は1.311に設定!
勝った!
0485安倍氏 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:05.03ID:zAjmq+yXM
>>475
お肉たっぷり鍋みたいなの
go toのクーポンは月火分は使ったので、水木分は会社の土産代にしようかと
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:15.12ID:qcJD3LxB0
はい嫌がらせタイム突入
0488四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:16.97ID:YCm8TWn50
>>480
欧州がやってるだけだけど、ただしポンドル自体の地合いは強いだお
って言うか今S追加した〜
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:38.88ID:n+OagmvDr
ポン円ショート何とか狩られてないが
この上げが最後っ屁にしてくれよ
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:03.99ID:L7pHpyR+d
L切らせたいSさせたいってチャートが言ってる
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:31.32ID:+TUZSFzr0
天井やな
短期足見れば一目瞭然
後は高見の見物や!
合計250枚S爆益楽しみやで!
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:49.71ID:yX8XT+240
>>484
この人のレスがフラグにしか見えないw
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:03.64ID:SbY3SJF2M
ポンドで飯食ってるのってまさかこのスレ俺だけ?
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:18.70ID:n+OagmvDr
上値ライン抜けはフェイクになりそう、つか五分はフェイク確定か
20時の人、売ってくれー
0500安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:49.31ID:2Oo7up160
>>494
かぐやはこのスレのビフィズス菌
ビオフェルミン的な存在
0503安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:43.38ID:2Oo7up160
>>494
ぬは正露丸
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:00.62ID:RArYoLcj0
ストはいいとこでS入れれたかな
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:10.33ID:n40vYXh9M
6ほらユロポン反転したやろ
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:15.03ID:0L2f/8eep
俺から見るとかぐやはセンスある
他のバカよりはって言う話だが
狙い目はいつも悪くない
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:17.79ID:SbY3SJF2M
>>501
10年後もお互い生き残れてたらいいな
もう仕事できないし
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:54.89ID:mBE27PbU0
L損切り
今日350万負けた
ふざけんなや
0513安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:02.60ID:2Oo7up160
ハラミ足きてんな
gotoeatで牛タン食うかな
0514四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:40.83ID:YCm8TWn50
>>508
あなたが生き残ることをお祈りして〜
キノコの里をあげるです!
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:48.53ID:nvuRtlEE0
30分前に戻っただけだろ
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:03.61ID:VE31njnUM
ここでブチ切れて欲しいね
クラッシュ位しようよガキじゃないんだから
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:32.87ID:ei8ZUU19r
ドルってバイデン勝利観測だけで下げてんの?
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:33.44ID:RJvFXYVVr
それにしても137円の攻防長いなww
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:06.25ID:yX8XT+240
>>509
一応FX自体は11年目突入だわ
ポンドメインになってからはまだ3年くらいだけど
まあ、ポンドは変な博打さえしなければ割と安定だと思っている。お互いがんばろう。
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:06.67ID:nvuRtlEE0
昨日だか一昨日はすぐやめたのに粘るな
死ね
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:14.13ID:HxHJV38y0
あきらめて落ちちゃえよ
0523
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:42.98ID:ZYKgP/cC0
ただいまだぬ(´・ω・`)

天井かぬ?
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:35.37ID:n+OagmvDr
15分ミドルが鬼門…
上には簡単に抜けるのになー
0525
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:38.95ID:ZYKgP/cC0
もう一段上げるかぬ(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:43.17ID:yN0b4Gzg0
ぬっさん頼むからSしないでくれ(´・ω・`)
0527安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:08.32ID:2Oo7up160
>>523
天井きてるぞ
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:21.13ID:T2wnTTIFa
ポンドル上がってなかったらポン円2円落ちの日だったのにな
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:47.16ID:0L2f/8eep
かぐやが逆神って言うけどさ
みんなこの辺Sいれるよな?
俺も入れるべきラインで入れてるだけだから
普通のトレードやない?と毎回思う
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:32.16ID:RArYoLcj0
>>529
今日はまあまあまともだとは思うよ
いつもはそうでもないけど
0531
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:51.25ID:ZYKgP/cC0
>>526
どうするかぬ(´・ω・`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:52.79ID:t+H+nQb80
うみゅもぉ〜〜〜〜
Sいれてりゅ〜〜〜〜(#^.^#)
うみゅみゅみゅみゅ(#^^#)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:21.72ID:tLbHun6J0
あげていい?
0534安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:47.92ID:2Oo7up160
>>529
ロングした5秒後に100pips落ちは最近1番爆笑した
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:48.67ID:0L2f/8eep
言っとくけどかぐや褒めてるわけじゃなく
狙いはかなりスタンダードだという話
調子こくなよ?
0538安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:32.18ID:2Oo7up160
>>531
はよ、ショートしろw
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:42.53ID:ei8ZUU19r
時間足はらまねーかな
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:57.87ID:h5DyjVF/0
下がらなかったらSクローズしとけよ
136にSが溜まりすぎなんだよ。
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:22.83ID:yoMBsFjM0
こんなところでL損切りってどんだけ短い足見てるんだ?
0542
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:28.60ID:ZYKgP/cC0
>>526
おらはSしないぬ(´・ω・`)
L目線で行くぬ
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:32.54ID:t+H+nQb80
うみゅもぉぉぉ〜〜〜!!!!!
Sしてりゅのぉぉおおおおお(#^.^#)!!!!
うみゅああああ!!!!
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:17.36ID:E8Fri++Ir
上げ弱い?
困るんば。
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:34.47ID:n+OagmvDr
狙いもクソもネカマルはここんとこSしか言ってないような
昨日ももっと下でポンドルショートだってはずだし
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:47.14ID:CldqwfkFM
どーも!
調子コキタロウの息子のコキオです!
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:15.22ID:v+d0WV1SM
まるごとソーセージでも買ってこよっと
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:15.63ID:FjZDP6p10
は?ポンドルまだ下がってないんかよ!
0550
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:20.82ID:ZYKgP/cC0
S溜まってるし
ドル円も落ちそうだぬ(´・ω・`)
ボリバン的にはいっぱいだがまだ上げるんでないかぬ
0551四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:51.44ID:YCm8TWn50
>>545
当たったじゃん、昨夜はかぐや勝ったでしょ?
0552
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:17.75ID:ZYKgP/cC0
>>538
正露丸ってどういう意味だぬ?(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:38.88ID:mBE27PbU0
>>518
今日も負け。
350万やられた
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:39.46ID:o9gTpkrb0
天井った?SSS
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:00.50ID:xbRcsyH50
いつ決着つくんだこれ
0556四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:08.52ID:YCm8TWn50
>>550
おじ様おは♪
無限には上がんないしね、日単位で特に材料ないんだしさ
そもそもポンドルは4H及び日足の完全な天井圏じゃない?
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:02.62ID:yX8XT+240
NY始まる前に決着もクソもないと思う
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:21.27ID:0CH2ilqJr
これどうみてもあと30分で上に飛ぶだろ
0559
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:35.57ID:ZYKgP/cC0
やっぱ天井かぬ(´・ω・`)
手o嬢は利付きだからSがしにくいだけで天井かぬ
0560安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:37.23ID:2Oo7up160
>>552
正露丸はロシア征伐の名に由来するからな
日露戦争の勝利を誇りに思うだろ?
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:42.15ID:O3Ydjvc50
15分足割った
これは大きいね
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:12.95ID:0L2f/8eep
>>556
なんかいつも狙い同じなんだよな
見てる足もだけど
だから昔から馬鹿にした事ないわ
負けてもな
0563安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:14.03ID:2Oo7up160
>>559
手マン嬢ってなんだよw
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:00.26ID:n+OagmvDr
15分ミドル割れがまた髭でキャンセルされそうな…
もう一旦下行けよー
0566
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:01.26ID:ZYKgP/cC0
>>556
まぁそうだと思うぬ(´・ω・`)
問題はドル円がまだ下げそうなんだぬ

吹き上げてから落とすような気がしてるぬ
0567四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:53.77ID:YCm8TWn50
>>560
東郷元帥がロシアバルチック艦隊を打ち破ったあの戦いね!
セオドア・ルーズベルトが日本の後押しをしたとも言われておりますことよね
0568
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:54.83ID:ZYKgP/cC0
>>560
誇りに思うぬ(´・ω・`)
当時世界最強はロシアだったぬ
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:58.59ID:KdVkmNJL0
ユロポンLが良さそう?
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:02.59ID:yX8XT+240
まあ、米ドルの状況がアレだからポンドルに関しては下がっても全モは無いと思ってる
散々日足サポートつつきまくった上での今日の上げだしね
日足の天井圏でも素直に再度下攻めにはなり難そう
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:27.59ID:L7pHpyR+d
ポン円70割れんことなは話にならんでしょ
0573四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:15.90ID:YCm8TWn50
>>562
結局は離隔と逃げ方の問題なのよね?
欲を出さなきゃ負けなんて無いんだしね、ビビルことも無ければ♪
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:30.55ID:SbY3SJF2M
日本軍の銃剣突撃でも勝てるとか
ロシアが雑魚すぎ
0575
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:04.91ID:ZYKgP/cC0
>>563
天井と打ったつもりがそうなっただkrだぬ(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:12.24ID:yN0b4Gzg0
136.8まともに割らんしSしんどいな(´・ω・`)
136.5背にLしよかな…
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:22.74ID:n+OagmvDr
五分持ち合いの先端に近付いてるわけたが
普通に考えると下なんだけどなあ
0578安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:57.88ID:2Oo7up160
>>568
小村寿太郎が交渉に失敗した有名な戦だよなw
0579四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:17.33ID:YCm8TWn50
>>574
海戦だからさ、バルチック艦隊は大西洋側から遠路回り込んできてたから
疲労が極限で、物資の補給もままならなかったのよね
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:44.35ID:RArYoLcj0
かぐやいつもならここでLとか言ってるのがかぐやだよ
1.29でSとかね
よく聞くでしょ底なのに奈落ですことよってやつ
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:00.67ID:0L2f/8eep
>>573
俺はエントリー以外は
4時間足しか見ないようにしてる
なんかいつも4時間足方面に行くからな
0583安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:10.07ID:2Oo7up160
>>568
ロシアは地の利があるだけ
防衛戦は強いが侵略戦は弱い
別に日本が強かったわけじゃないんだなそれがw
0584単次郎
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:44.74ID:F5VPXcm8a
今日こそは夜に下げないやろう 皆さんそう思ってますよね、でもよりショックを与えるにはそれを逆手にとって今日も下げですよね。という事で今日も下げます
0585
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:00.80ID:ZYKgP/cC0
>>574
だが最恐はロシアの時代だったぬ(´・ω・`)
日本軍は火焔瓶もピアノ線も使ってたぬ
あと目つぶしで戦ったんだぬ
0586安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:35.59ID:2Oo7up160
下手くそ単次郎がショート目線
あとはわかるな?
0587四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:53.81ID:YCm8TWn50
>>581
さすがにここでLは無いだお(笑)

>>582
私はその日のボラと長時間足のチャート基準で入れてるのですことよ♪
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:18.75ID:nvuRtlEE0
かぐやがSだから上だ
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:50.65ID:RArYoLcj0
>>587
いやチミはそういうことがよくあるでしょうに
0590
垢版 |
2020/10/21(水) 20:37:20.05ID:ZYKgP/cC0
>>578
ロシアに勝ったことで有名だぬ(´・ω・`)
ルーズベルトは嬉しくて笑いが止まらなかったというし
アジア人が白人に勝ったことが素晴らしいぬ
0591安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:37:59.47ID:2Oo7up160
>>589
かぐやは自分の仕事終わったタイミングで上がってたらショート
下がってたらロングするだけのロジックだぞ
0592四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:10.77ID:YCm8TWn50
>>589
私が騙されるのは中途半端な動きの時なのよ
この時間で高ね安値から50ピピあたりの時に騙されりゅ><
0593
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:40.96ID:ZYKgP/cC0
>>579
203高地頑張ったぬ(´・ω・`)
基本的に武士が残ってたわけだし強いんだぬ
0595安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:17.82ID:2Oo7up160
>>590
戦利品何も手に入らなかったんだよな
恥ずかしい外交官w
小村寿太郎w
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:48.28ID:FjZDP6p10
ポンドルまたここで折りかえすつもりか
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:37.55ID:CldqwfkFM
ポンドル4H潰れてくれればとりあえず安心だけどいつロケット発射あわかりゃしない
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:18.53ID:4dU3AQ790
この時間でこの位置って高すぎだろ
NYで下げるだろうな
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:30.31ID:SbY3SJF2M
日露戦争当時は不死身の杉本って人がいてだな
0602
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:48.70ID:ZYKgP/cC0
>>583
日本は強かったぬ(´・ω・`)
ロシアも強いぬ
最強だったんだぬ
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:49.32ID:bNTgSvet0
上は無理なん?
136.65Lがぜんぜん育たん
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:58.63ID:upXtvrU40
このジリ下げは嘘くせえ!
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜ!
0606
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:23.87ID:ZYKgP/cC0
>>595
樺太がある出ないかぬ(´・ω・`)
それに日本は限界だったんだぬ
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:06.29ID:j3Cx7EOMa
ポンドスレってヤンジャン読者多いのか?
0608
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:17.63ID:ZYKgP/cC0
>>595
お主まさか日本は第一次世界大戦の時
見て何もしてなかったと教わってないかぬ?(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:45.98ID:yX8XT+240
>>607
FXトレーダーにアニメ見ながらやってる奴が多いだけだろ
0610安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:52.60ID:2Oo7up160
>>606
樺太w
過去の遺物だなw
日本の指導者って他国に比べて雑魚ばかりなのなんで?w
0611
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:58.65ID:ZYKgP/cC0
>>607
何でだぬ?(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:37.33ID:n+OagmvDr
実体で15分ミドル上に戻しやがった
けど持ち合い上抜けでもないし
どっち付かずっぷりがすごいな
0614四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:49.74ID:YCm8TWn50
>>610
日本は「アマテラス・ディスグラント・エイダスフォース、アマテラス家だい84代皇帝」が収める地なのですわ!
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:53.97ID:L7pHpyR+d
今度は70が30の時みたいになったな
0616
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:15.33ID:ZYKgP/cC0
>>610
他国ってどこの国を指してるのかぬ?(´・ω・`)
お主の言ってる事って定義が無いんだぬ
定義のない事に話は出来ぬ

少し勉強してから書いてくれだぬ
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:50.20ID:FjZDP6p10
ユロルよポンドルを連れて逝け↓
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:59.89ID:ioWblbqK0
ポンドルスレがカオスすぎて草
0620
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:04.30ID:ZYKgP/cC0
>>614
126代目だぬ(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:47.87ID:yX8XT+240
かぐやって本当に話題がおっさんだよな
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:58.03ID:mBE27PbU0
ここは手マン嬢と樺太のスレなのか?
0623
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:22.60ID:ZYKgP/cC0
>>622
勉強不足の朝鮮人が絡んでくるんだぬ(´・ω・`)
ググれぬのかもしれぬ
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:44.45ID:SIPDz23G0
1.30456Lぽちったった(*´ω`*)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:06.85ID:4dU3AQ790
もうコテ全員悪だな
ポンスレじゃねえよコレ
0626四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:15.67ID:YCm8TWn50
>>620
おじ様に行ってもお分かりにならないでしょうけれど、FSSのお話なのよ!
0627安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:15.98ID:2Oo7up160
>>616
東条英機はa級戦犯
ぬは靖国崇拝
日本史上主義w
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:19.90ID:Peobo9zh0
いつまで ここウロウロしてんだよ
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:55.19ID:4dU3AQ790
>>623
劣化版安倍氏なんて相手すんなよ
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:14.31ID:SIPDz23G0
ぽちったとたん上がって来たぞ。いけー
あ、さがるなや(*´ω`*)
0632安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:41.02ID:2Oo7up160
>>623
俺チョンじゃないぞ
勝手に決めつけるからレイシスト呼ばわりされても仕方ないな
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:57.56ID:hCzcCAiu0
ボラがないとスレが穏やかだな
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:38.74ID:O3Ydjvc50
これだけ下がらないということは米国時間上を目指す可能性が出てきたな
今日の米国時間は何かあるかも・・・
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:13.66ID:ocHaG32g0
>>625
前からゴミコテの掃き溜めじゃんwww
ネカマ野郎にそれに直結したいキチガイに
レイシストぬ
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:30.73ID:4dU3AQ790
>>634
ああまあそれは認めるわw
あいつのセクハラは最低だからな
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:34.95ID:uqmwqHyYM
>>632
レイシストっていうのは人種差別主義者の事だからチョンって朝鮮人を蔑んで呼ぶのは貴方もレイシストになりますね
事実としてね

朝鮮人なんてどうでもいいけどね
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:07.15ID:RJvFXYVVr
こいつ、丁半博打に持っていくの好きだなあ…ヨコヨコからどっちかに飛ぶ
0643水澤蒼磁
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:44.49ID:3Nmg7Pl20
よっぽどポンドルで大負けしたのか、
あるいはポンドスレが2分化してるのが嫌で一本化させたいんだろうね
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:45.76ID:bkLVE+Jvp
はようさげてやー
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:55.73ID:kogh3LHZd
21時は下がるんじゃね?
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:10.04ID:bNTgSvet0
おまじない
天安門
朝鮮進駐軍
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:24.61ID:+Xaja3MV0
上だああああああああ
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:25.98ID:p1x3ycQx0
さあ!こっから
超ド級の爆上げお願い!
0649
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:27.64ID:ZYKgP/cC0
>>627
お主は会話ができないみたいだぬ(´・ω・`)
オラが聞いてる質問に応えぬのかぬ?
0651
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:24.49ID:ZYKgP/cC0
>>632
じゃあ中国人かぬ(´・ω・`)
会話のできない日本人なんていないぬ
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:02:46.96ID:n+OagmvDr
ほんっとーに137.0好きだなー
さっき拒絶されたのに
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:56.65ID:O0tld4xO0
4h200maの傾きが気になります、1h足も5分足もトリプルトップで上に飛ぶにはちょっともたつき過ぎな気も?(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:04:21.44ID:uxIfTjDl0
>>651
会話が出来ない人いっぱいいるぞぬっさん
国会ですらたーくさん
与党だろうが野党だろうが
0657
垢版 |
2020/10/21(水) 21:04:22.38ID:ZYKgP/cC0
>>637
単発のなりすましかもしれぬ奴が何書いても説得力がないぬ(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:04:53.66ID:O0tld4xO0
次の5分足で連続陰線ならショート(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:07.43ID:hqs/Clb00
もはや時間の節目の1分前にロングして2分後に利確だけで生活できるレベルだ
0661
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:28.35ID:ZYKgP/cC0
>>656
そうかぬ?(´・ω・`)
人間として死ぬべきだぬ
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:39.57ID:c7y10hH10
こういう戻り多いな
スカル稼ぎ時か
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:07.59ID:ocHaG32g0
>>657
なんのなりすましだよw
ダム決壊するとか信じてた馬鹿は流石だなw
ネトウヨ丸出しでキモイよ
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:12.64ID:p1x3ycQx0
しぶといわユーロ
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:08:06.24ID:nvuRtlEE0
上髭だしたから下がるべ
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:08:32.91ID:4dU3AQ790
そういや「じゃろー」はどこ行った?
何気に新キャラ決めて密かに書き込んでないだろな
あのバカ月一でコテ変えてたからな
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:35.39ID:O0tld4xO0
…微妙な位置で止まらないで(´・ω・`)
0669
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:50.36ID:ZYKgP/cC0
>>663
チョン丸出しで馬鹿にしか思わぬ(´・ω・`)
相手する気失せるからもう書き込まなくていいぬ
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:57.32ID:uxIfTjDl0
>>661
そこまで言うことないやろどんだけイライラしてるんやw
糖質って病気もあるし
老化して痴呆にでもなったらみんなコミュニケーション取れなくなっていくよ
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:27.17ID:O0tld4xO0
>>667
あれは全スレ民をバカにしてくるのですぐわかると思いますよw
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:11.74ID:aCy2hGMt0
138を見るまで調整が終わらないのかもね
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:18.49ID:0L2f/8eep
しかし下がらんな
たまにはこういう日もあるかな
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:41.21ID:4dU3AQ790
>>671
あいついないとつまらないんだよなあ
出てくるたびに攻撃してたからw
0676安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:57.47ID:2Oo7up160
>>661
酷いな
死ぬべき人間なんていないのにな
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:14:34.60ID:JwXGA2+W0
ポンドルスレに変なの張り付いてるな
0678四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 21:14:54.29ID:YCm8TWn50
>>673
ジェットコースターじゃないんだから、とりあえずは手順踏んでからしか下げないだよ
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:40.83ID:hcjcR34NH
>>678
ねーさん狩ってからですね…(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:16.08ID:tfwya0pO0
今日も動かん寝よう
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:43.93ID:4XYZhiLe0
>>658
暫くポジらねえ方がいいよ
動かんよ
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:37.05ID:RtD8YVgN0
なんで上がるのかよくわからんけどもロングしときゃえぇんやろ?
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:45.74ID:FGPAGJ6x0
上だと思ったら下げて下だと思ったら上がるポンド名物横横を当分の間お楽しみ下さい
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:51.46ID:4dU3AQ790
ヤンキー登場で下げると思うんだけどなあ
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:19:19.48ID:q/lXlsoC0
今週は137手前を基点にして、荒いノイズで動いてるだけという。
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:19:49.43ID:mBE27PbU0
>>623
カネカセヨ
0690安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:27.72ID:2Oo7up160
ぬが南朝鮮人が嫌いなのはよくわかった
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:59.88ID:X9u7dbxxd
しつけ〜
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:10.03ID:HG3TB3MbM
そんな急にパコーンとは下げれんやろ
角度決めたら下げるだろ
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:12.73ID:VVLb3BNN0
ポンドルついに抜けたらあかんとこ行くか
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:46.76ID:hCzcCAiu0
>>694
今日ボリスが3円上げるって言ってたで
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:06.16ID:RJvFXYVVr
ドル円逝ったぁぁあああああああ!!
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:48.12ID:RJvFXYVVr
これはポンド上がるしかねえ!
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:26.13ID:Ng7DEED10
ポンドルは1.31がうっすら見えてきたが
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:30.43ID:hCzcCAiu0
ポン円「私は!ショタが!泣くまで!上げることをやめない!」
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:34.72ID:HG3TB3MbM
上げじゃないってホント養分ばかりだな
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:55.99ID:bNTgSvet0
もういい加減137円ミドル超えて
お父さんしんどい
0706安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:04.24ID:2Oo7up160
助けてー
がマジで助けてーになってるw
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:06.06ID:L7pHpyR+d
ほらL切らせてSさせたいチャート
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:13.12ID:hcjcR34NH
吐きそう…(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:52.19ID:p1x3ycQx0
ちょっと利確しました
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:15.86ID:EphFNuLKM
完全にポンドルがラインぴったりで抑えられてるから無理だろ
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:16.94ID:cskOJgl90
なかなか乗せられないな
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:35.77ID:CldqwfkFM
誰かポンドルSって大損のポジと金額教えて
精神安定剤にするから
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:53.26ID:O3Ydjvc50
今度こそと思ったけどまた失敗か?
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:28.21ID:RJvFXYVVr
うっすらハゲてんね
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:29.67ID:n+OagmvDr
まだ上があったか
ポン円ショート微益ストップ無駄に狩られた…
フラッグかよ
136.8割れたら全力ショートかね
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:29.98ID:kogh3LHZd
下がらん!クソー
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:32.04ID:+TUZSFzr0
ああっ!もうっ!
1.308は鉄板のはず!
そこを超えても1.31の防弾膜がある!
追加20枚S!
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:48.18ID:yX8XT+240
今日もかぐやは負けなのか
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:29:38.31ID:C4yoLENp0
ドル売りなのに(´・ω・`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:10.51ID:i1UBZsqc0
円最強!
0722安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:11.18ID:2Oo7up160
かぐやだんまりだよ
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:49.34ID:hCzcCAiu0
その内全部買った〜が来るで
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:08.42ID:p1x3ycQx0
ユーロポンも決着ついたっぽいな
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:20.97ID:woc9N1xp0
うわまじか
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:31.84ID:qcJD3LxB0
ああ…っ
ポンドルの上昇が止まらないっっ…‼︎
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:49.86ID:DDaqXSJ3r
またこういう時に売る
ギャンブル依存症のポチポチ病のバカが居るんだな、これがw
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:15.91ID:kM25qA0Z0
そこSで負けた分取らせてくれるかね
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:30.59ID:woc9N1xp0
ポンドルやばす
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:33.12ID:Ng7DEED10
みんなでドル投げ捨ててるな
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:45.94ID:eSw9HylW0
ポン様買われてる間に売ってもリスク高すぎやろ
かと言って新規で買い直すのも勇気がいる
ならチャート閉じておけば(^ω^)
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:03.15ID:SIPDz23G0
いいぞー、上がってー(*´ω`*)
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:17.37ID:7PL5qgaj0
Pivot厨だがR4まで行くとは想定外
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:55.90ID:3LdvK+wB0
1.31まで欲張るつもりか!
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:04.05ID:a2AZP17z0
一部通信社の買いが厚い

そろそろ発言くるか??
0744安倍氏弟
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:08.61ID:2Oo7up160
ほらな
勝利者は兄者だけ
他のコテは全員↓目線
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:10.91ID:qcJD3LxB0
だいたいいつもfix前後で高猫やん
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:49.09ID:LVV5wqJCr
レンフォーがなんだって?
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:02.01ID:hqs/Clb00
そろそろドル円買ってもいいだろ
0751四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:03.73ID:YCm8TWn50
ポンドルS追加!
下がれ〜!もう限界だけど(笑)
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:08.21ID:3WUb2vnYa
>>678
お前今日も間違えてるんかよ‪w‪w

もうやめたら?センス無さすぎ‪w‪w‪w‪w
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:12.82ID:hCzcCAiu0
>>751
これ以上は上がらないからバンバンナンピン入れてこうぜ
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:28.24ID:adjOzub+0
12時までは基本Lでいいんだよなあ。
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:31.94ID:DDaqXSJ3r
本当バカだなw
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:55.23ID:3WUb2vnYa
>>751
雑魚‪w
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:57.99ID:3WUb2vnYa
>>751
雑魚‪w
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:59.86ID:3WUb2vnYa
>>751
雑魚‪w
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:29.36ID:0L2f/8eep
こういう時が仕方ない状況という訳だ
普段勝ってれば問題ない
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:41.66ID:n+OagmvDr
すごいマタサキだな
しかしドル円105割れで売って40取れてたんか
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:09.29ID:O0tld4xO0
下げて勢いつけるとかしないんですね
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:04.96ID:VVLb3BNN0
ドル円なんとかせーよ
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:47.35ID:RrAjaBBC0
>>755
どう見れば良いのか分からんのだが、
一番上の赤い所の1440ドルを日本円に直せばお前の資金ってこと?
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:51.64ID:hCzcCAiu0
ちょっと誰か黒田叩き起こして円売らせろよ
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:15.18ID:0L2f/8eep
こっからポンドル売り場だな
さっきは早すぎる
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:46.57ID:n+OagmvDr
ドル円が4円下げればポン円も2円くらい下げるだろ、、、
頼むわほんと
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:53.09ID:yX8XT+240
>>762
それよりもポンドル1.3手前で買って100pips取れてたことのが大切かとw
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:46:27.85ID:Rhwa6SJvr
15分足見てたら下がりそうだけどどう思う?
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:04.20ID:kM25qA0Z0
5分センター割れでL切るかね
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:47:56.11ID:DDaqXSJ3r
まだ売りとか言ってるバカが居るのは本当にウケるww
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:56.88ID:eBFKoN1K0
ラムスデンBOE(イングランド銀行)副総裁
「将来的にマイナス金利を排除しない」
「現時点ではマイナス金利に向かうケースを想定しない」
「マイナス金利は英国の銀行システムにとって特に懸念」
「BOEは、適切であると確信するまでは政策の引き締めを行わないことにコミット」
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:51.79ID:+TUZSFzr0
ポンドル無限に下がるな
予想通り1.31は10年は無理
大勝利
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:07.95ID:HLNCVMAVM
株下がって、リスクオフなのに
ポンド買われるのかよ
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:16.71ID:p1x3ycQx0
少し押したら買い、噴いたら利確
その繰り返し。
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:26.04ID:0L2f/8eep
>>777
お前が地獄を見るのはここからだ
ポンド知らないのかな?
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:06.46ID:RrAjaBBC0
>>755
30万円くらいの含み益ってことか
この画面、このスレでよく見るけど有名な業者なんだね
俺はプライムしか使っていない
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:17.99ID:DDaqXSJ3r
1.305の時と同じパターンだ
今日は1.315まで行く
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:17.02ID:p1x3ycQx0
対ドルに関係なく、ポンドルは大して下がらない。
ユーロに対して強いからね。
ポン円が緩やかな上昇続けてるのがその証拠。
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:24.12ID:T85N/6qH0
>>432
君生きてるか?
ポンドどうこうじゃなくてドルがこれだけ売られてるのにポンドルSとかただのアホですやん
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:06.41ID:ioWblbqK0
今ってテクニカルで動いてなくね
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:31.63ID:RtD8YVgN0
金滅の刃 無限ロング編
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:52.74ID:3Va+GJ3B0
あー建値まで戻ってきちゃったわ
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:13.36ID:DDaqXSJ3r
>>780
ドル全面安。オージーに対しても売られている
なんかヤバい徴候だなこれは
アメリカはトリプル安に成るな
トランプが次も大統領に成って自らのケツを拭けば良い
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:36.46ID:woc9N1xp0
ドル円ヤバいことになってんな
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:41.30ID:+PWrC+nda
上げが早過ぎてもーね、、。
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:13.51ID:T85N/6qH0
>>782
クロスは知らんけどドルが売られまくってるのにドル売りのポジ持つとかアホやで
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:18.12ID:kogh3LHZd
こりゃ下がらんな
Sどこで切るか
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:39.92ID:t+H+nQb80
はい私はここでロング致します。
200枚ハイレバがんがん上がって頂戴!!
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:54.07ID:7PL5qgaj0
ドル弱が響いてるな
ポンド円は微妙
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:59.94ID:Ng7DEED10
ユロポンがまだ逝きそうで
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:28.23ID:RArYoLcj0
>>770
1.312〜1.309までは見とけって言ったのに
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:24.68ID:adjOzub+0
パーフェクトなんちゃら
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:30.54ID:hqs/Clb00
余裕だって1週間もほっとけば下がる下がる
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:31.13ID:R9Z5j8usa
はぁまじかよ
昨日とったポジがもう200ppも抜けてるわ...
もうわけわかんねーわ寝る
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:06.75ID:RJvFXYVVr
ショータに朗報だぜ!俺撤退したから上がる!
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:08.41ID:+TUZSFzr0
せやから1.31は抜け編っていった屋炉?????
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:27.70ID:4dU3AQ790
ユロも弱くなってきたね
ドルは悲惨
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:47.08ID:hCzcCAiu0
>>770
BOE当面マイナス金利適用しないってさ
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:17.76ID:t+H+nQb80
ここで更にロング追加!!
ロスカットライン136.300。
この戦いが終わったら車を買い替えるんだ・・・。
新型ハリアーに・・・。
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:30.00ID:KS2QYjzpa
売るなら一回逃げ場あるし今なんちゃう?
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:48.68ID:yX8XT+240
>>801
米大統領選に向けてポジ放置とか
ギャンブルかつ機会放棄もいいとこだなw
クソポジ持ってるやつらは今切れば余裕で取り返せるだろうに
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:40.70ID:t+H+nQb80
これならもう少しレバレッジはっても大丈夫だね♪
更にロング追加!!
ロスカットライン136.500。
月末迄放置。寝ますね!!!
新型ハリアー楽しみだぁ・・・^^
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:57.65ID:Ng7DEED10
この蓋は背伸びしたままじゃ開かないのかも
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:13.08ID:3LdvK+wB0
もうヤンキーだけやっときゃええやんけ
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:17.65ID:CldqwfkFM
1万円の軽トラになっちまえ!
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:37.75ID:4dU3AQ790
いやこれ普通に考えてNY時間下げるだろ
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:42.10ID:T85N/6qH0
>>809
ハリアーいいな
俺は8月調子良かったからその分でようやく15年乗ったラングラーとおさらばや
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:43.66ID:ioEEOaHU0
ドル円の反転がショタの最期
0820助けてー
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:29.59ID:GEJYCaLFp
仕事してきました。

仕事してる間、行ったり来たりで、結局136.9台ですか。月曜日の晩と同じですな
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:46.25ID:7ZlOdVZSr
あんぎゃああああああ(´;ω;`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:05.90ID:JwXGA2+W0
ユロめっちゃ落ちてる
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:15.83ID:KS2QYjzpa
>>812
もうチキン利確したw
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:17.85ID:7ZlOdVZSr
なんでこんな動いてるんや(´;ω;`)

ワイの1.3Sが無くなっとる(´;ω;`)
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:28.05ID:t+H+nQb80
>>818
RAV4のPHVと悩んでたのですが、生産枠が無かったみたいで
待ちきれずにハリアーHVのモデリスタエアロ予約しちゃいました・・・w

ロスカットされたら買えなくなりますけど、この地合いなら136.500迄戻らないでしょうし♪
わくわくしています^^
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:26.79ID:ioEEOaHU0
>>823
何回も負けといて何言ってんの。
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:33.40ID:qcJD3LxB0
あー今日はユロ円Sの日だったか
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:46.53ID:4dU3AQ790
クロス円でポン一人勝ちはおかしい
0831
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:46.67ID:ZYKgP/cC0
電話してたぬ(´・ω・`)

きょうはSダメだぬ。様子見しててよかったぬ
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:39.45ID:RtD8YVgN0
ユーロが下がってポンドは最強の謎
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:56.49ID:t0tDxbWS0
ポン円の値幅しょぼいな
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:55.38ID:0L2f/8eep
>>828
ユロポンですでに大勝ちだわ
ポンドルなんて打診しかしてない
甘いね
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:56.46ID:uxIfTjDl0
なぜ16時頃ユロルを売ってしまったんだろう
ユロ円にしとけば…
なんでこんなに円強いのにドル弱いんだよ
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:43.38ID:t0tDxbWS0
ポンドル調整入ったらポン円落下やな
安定してるのはユロルやな
0837
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:47.67ID:ZYKgP/cC0
だがオラはSしたぬ(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:19.86ID:KS2QYjzpa
無駄なとこで逆張りしてスキャすら出来ずに死ぬ奴はボリューム見た方がいいと思うの
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:24.54ID:O3Ydjvc50
しぶといな
これだけ下がらないということは
やっぱり上行くかな?
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:08.68ID:DDaqXSJ3r
わざわざユロポンとかクロス円なんかやらないで
黙ってドルを売れば良いんじゃ無いの?
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:23.11ID:9zJr3KyF0
大統領選前に触ってるのただのギャンブラーだろww
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:10.78ID:+PWrC+nda
日足や4h足だとポンドル異常に見えるんだが、錯覚か??
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:36.81ID:0L2f/8eep
ユロポン利確+200万ぐらい
切り替えてロング打診
ポンドル半力S
完璧や
0845
垢版 |
2020/10/21(水) 22:14:01.61ID:ZYKgP/cC0
かぐやたんいないのかぬ?(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:14:23.66ID:T85N/6qH0
ポンドは今日みたいなので早めに利確してしまったら凄い損した気分になるからいつも利確が遅れて結局もっと損する事になるわ
実際ユロとか羊やった方が利確もきっちり入れていくから収支も上がるんやけど、ポンド触ってしまう
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:17.51ID:MKJqBzZO0
>>841
もうバイデン決定だぞ
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:39.96ID:O3Ydjvc50
ドル円やばいな
ドル円は日本経済に直結してるから上がってほしい
トレードの勝ち負け関係なく
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:41.86ID:k/eWKVRA0
なんだこの生温い動きは
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:52.58ID:p1x3ycQx0
今日はポンド最強!
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:30.94ID:kogh3LHZd
少なくとも1.3025まで下がると思ってSしてたけど、上がりまくりやんけ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:31.73ID:ioEEOaHU0
>>834
はいはい。ポンドLしてるやつがなんで返信してきたのかな。
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:31.99ID:woc9N1xp0
お、JINライブやってるやん
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:51.84ID:qcJD3LxB0
なんかいつもポン買いと円売りが噛み合わないなー
もう時代はユーロかなぁ
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:03.46ID:RJvFXYVVr
ユロ円も逝ったのに長いな
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:52.84ID:woc9N1xp0
>>856
寝なさい
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:19.61ID:4dU3AQ790
今日のポン円は違和感タップリ
本能がポジるなと言っている
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:34.19ID:0L2f/8eep
もうポンちゃん上がらんよ?
信じるならSしとき
0860
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:40.22ID:ZYKgP/cC0
S連打だぬ(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:45.29ID:+nSfgmMHM
やっぱり22時からだったね下げるの
4hの確定待ってたか
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:50.25ID:T85N/6qH0
今日ポンドやっててポン円やってる人はなんでなん?
全く無意味やろ
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:51.51ID:I3apQy3GM
>>862
馬鹿かよお前は
他のクロス見たら今日はポン円ショート一択だわ
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:22:07.03ID:CldqwfkFM
ハリアーおじさん
136.50でロスカ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:38.93ID:7PL5qgaj0
>>820
円も強かったから被害は浅かったな
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:50.59ID:p1x3ycQx0
ポン円が崩れない限り、ポンドルは何度も切り返す。
っと言うかポンドルが強いからポン円もさがらない。
ずーっとこのループ
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:54.77ID:+TUZSFzr0
やっぱりポンドル天井やな
損切りをずらして正解やったわ
さすがに1.31までは来ないやろ
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:12.67ID:T85N/6qH0
>>863
わざわざ股裂になってる通貨ペア選ぶとかアホやんw
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:13.33ID:O0tld4xO0
落ちそで落ちないイェイイェイイェイ(´・ω・`)
0870助けてー
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:44.18ID:GEJYCaLFp
136.18が助からんまでもnyクローズ時に136.6位でいて欲しいねー
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:36.17ID:n+OagmvDr
ポン円五分下値ライン割れたか
15分ミドルもようやく
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:55.27ID:dnnjRAnaM
>>868
今から下がるから問題ねーだろ
つかユロ円もショートしてるけどな
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:19.47ID:yX8XT+240
>>863
クロス円選んでる時点でセンスねーよw
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:25.19ID:O0tld4xO0
ドル/円見事な三尊なっとる
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:26.88ID:O9VPFqIM0
ダル円なんで佐賀輝の?
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:29.69ID:ioEEOaHU0
ショタは切っとけよ
0877
垢版 |
2020/10/21(水) 22:28:38.38ID:ZYKgP/cC0
資金2万で10枚ポジはちょっと怖いぬ(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:28:38.70ID:dnnjRAnaM
>>873
クロス円で勝てないお前の方がセンスないわ
ストでもクロスでも金でも何でも勝てるけどな
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:13.22ID:dnnjRAnaM
>>718
こんな書き込みとかさ
今日はかぐやは勝てる日なのにセンスないなお前
0880四宮かぐや
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:14.80ID:YCm8TWn50
あああ、死なずに済みそう♪
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:17.87ID:kogh3LHZd
ポンドルここまでか?
もっと逝け〜
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:17.87ID:yX8XT+240
>>878
クロス円でも勝ってるが?
今日は普通にポンドルLとSで100pips以上
ドル円Sで30pips程勝ってるが何か?
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:41.36ID:N2vzeJVAp
ポン円、上がんねーけど、下がんねー!
壊れとるのか!?アルゴ
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:53.02ID:n+OagmvDr
うわまた五分髭で戻すのか
0886
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:11.16ID:ZYKgP/cC0
>>880
かぐやたんいたぬ(´・ω・`)
オラもSしたぬ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:19.20ID:M6VTeff3a
ユロポンなんで俺は天井S速攻でりかくしてしまったんだろう
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:31.07ID:krQFjEPY0
よくクロス円はテクニカル効かないて言ってる人いるけどバリバリ効くからね
その人のテクニカルが下手なだけ
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:46.03ID:3Va+GJ3B0
>>857
いやだ!
肉まんのライブどうなの?
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:31:48.13ID:Ng7DEED10
FIXまで1.31付近でヨコかもしれんし
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:05.17ID:0L2f/8eep
>>882
pips自慢はチラシの裏でやりな
全ては金額
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:06.65ID:Ng7DEED10
あれれ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:30.05ID:eSw9HylW0
ところでテクニカルて皆何を指して言ってんの?
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:38.14ID:VVLb3BNN0
上がる時は一瞬やな
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:33:19.97ID:T85N/6qH0
>>873
おそらく円換算されててわかりやすいとかいう理由だけで選んでるんでしょ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:33:36.75ID:p1x3ycQx0
なんか、今日安心して押し目買えるわ
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:02.12ID:RJvFXYVVr
えー…いつまでここなの
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:13.54ID:yX8XT+240
>>879
最終的に勝てるからと言ってデイで30pipsも逆行するポジが正解だと思うなら
お前のセンスも知れたものw
ま、実際今現在随分な逆行をくらってるみたいだが、本当に最終的に勝てるのかねぇww
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:14.55ID:euq5xqIEa
まだ上諦めてないんか
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:29.64ID:CldqwfkFM
不謹慎だが
ボリスよ今一度死にかけてくれ!
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:49.44ID:MKJqBzZO0
>>895
ワラタ
0904
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:03.54ID:ZYKgP/cC0
なんか上げちまったぬ(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:41.70ID:3Va+GJ3B0
>>882
なんでそんな必死なん?
人を煽って楽しいの?
なんで英字が全角半角混ざってんの?
数字は何で全角なん?
社会でたら半角が基本やで
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:42.35ID:N2vzeJVAp
>>893

> ところでテクニカルて皆何を指して言ってんの?

オレニカル
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:55.33ID:nvuRtlEE0
ポン円ってこんな動かなかったか?
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:14.87ID:MKJqBzZO0
>>866
ユロポン見てみろ
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:21.97ID:RJvFXYVVr
6時間くらいここだよね
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:41.89ID:lK536SHr0
これだけ揉んでパワー貯めたんじゃけぇ・・
上がったら火柱くるでぇ・・・のう?かぐやw
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:16.20ID:ziMLXURB0
ユロポンロングでしんでる
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:23.54ID:O0tld4xO0
>>895
ねずこ以外がぶちゃいくなんですが…(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:28.73ID:N2vzeJVAp
>>907

> ポン円ってこんな動かなかったか?

こんな時は、忘れた頃に、ドーンと逝く
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:06.35ID:ioEEOaHU0
ポン円は買い場。
明日には爆益。
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:11.94ID:T85N/6qH0
ドルインデの下の日足サポート完全に割れたらさらにドル安加速やろうな
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:37.84ID:O0tld4xO0
>>913
寝て起きたら、トイレ行ってたら、風呂入ってたら
なぜか大きく動く謎(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:41.15ID:yQ3UvCA20
10時半のダウスタ同時上げ頻出だから、ここだけ狙って日々数万獲得はありだ ノ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:49.26ID:nvuRtlEE0
別にレス引用せんでいいぞ
こういうのってどっかの文化?会社の癖?
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:56.37ID:p1x3ycQx0
>>908
ユーロポンみてるよ。
思いっきり下振れ来ない限り大丈夫かなって思ってる。
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:14.43ID:4dU3AQ790
>>895
クソワロタ
俺的にはちびまん〇ちゃん以来の出来だわ
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:40:44.64ID:lK536SHr0
このバインチャートのポンドルに
かぐやはSで立ち向かってるのかwwwすげえメンタルだ
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:40:47.45ID:Ng7DEED10
ポンドル高値 1.3098まで
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:09.56ID:RArYoLcj0
ストは1.312付近までいけそうだな
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:11.18ID:yX8XT+240
>>905
数字は日本語入力で普通にキーボードで打てるから全角
pipsは日本語入力のままで打つと面倒だから半角入力
特に必死にレスしてるつもりはない
社会に出たらTPOを弁えることが大切。5chごときのレスでそんなこと突っ込む人が
社会を語るとかちょっと笑える。
今日はもう稼ぎたい分稼げてしまったから普段よりレスが多いだけ。
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:31.89ID:T85N/6qH0
>>916
1番ストップかかる事が多いのが朝のメンテタイムやわ
スプ拡大もあるからオープンと同時のストップ率が激高

まあ持ち越しやめたらいいだけなんやが
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:32.68ID:N2vzeJVAp
>>918
会社の癖だね。すみません。
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:13.11ID:Ng7DEED10
ユロポンは0.905髭で割った
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:01.10ID:O0tld4xO0
>>925
ワイSBIでしかやってないんですがそんな開くんですか?
大体いつもポン円0.69とかでたまに大きく動いたときに10pipsくらいの差が出るときあります
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:51.70ID:hCzcCAiu0
もうずっとこの位置
火柱まだぁ
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:15.68ID:T85N/6qH0
>>929
SBIの朝一ポンドルのスプ22やろ
0932
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:18.34ID:ZYKgP/cC0
一瞬1,31付けたかぬ(´・ω・`)

もう一度上げてくるぬ
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:32.03ID:cskOJgl90
ロングもう利食いしちゃおうかな
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:54.35ID:MKJqBzZO0
>>925
ストポ外せばいいだけだろアホか
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:45:23.87ID:n+OagmvDr
ほんとひでえな
また137付けるのか
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:23.99ID:T85N/6qH0
>>935
ストポ外すとか論外
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:32.11ID:nvuRtlEE0
まじうごけや下に
何回上ひげつけんだよ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:44.01ID:RrAjaBBC0
ドルが売られての1.31だからな
ポンドが買われているわけではないから
ドルの反発上げが来たら1.30どころか1.29まで戻る
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:52.28ID:L7pHpyR+d
ショタかわいそうに
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:53.12ID:yX8XT+240
>>933
随分必死だなww
もう少し落ち着いた方がいいんじゃね?w

こんな明らかにこの後も稼げるポイント来るときに今の時点でやめる必要ないじゃん
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:54.03ID:MKJqBzZO0
ユロポンほ50話って走れ
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:39.40ID:MKJqBzZO0
>>937
狩られて本望かもな
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:58.58ID:ioEEOaHU0
いやポンド買われてるだろw
ニュース見てないのかな。
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:02.95ID:qcJD3LxB0
ポン円ライン効きまくってるやん
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:12.41ID:E8Fri++Ir
ロングしてる身からしたら、何回下髭つけに来るんだよって思ってるよ
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:33.87ID:T85N/6qH0
>>945
だって場合によっては首吊らなあかんようなるやんw
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:17.84ID:lK536SHr0
ポンドルあかんなw
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:32.90ID:3Va+GJ3B0
>>943
文盲?どこかに行けって言ってるの、わかる?
お前にトレードやめろとは一言も言ってないが
やっぱり池沼は生きるの大変そうだな
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:41.82ID:O0tld4xO0
>>931
あ、多分ロット数極小にしてるので低スプなのかもです
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:49.64ID:Ng7DEED10
まさに飛んでいくの形
0955
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:59.68ID:ZYKgP/cC0
天井打ったぬ(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:04.21ID:DDaqXSJ3r
>>893
加藤鷹
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:26.16ID:RJvFXYVVr
高値張り付きだったね
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:31.98ID:hCzcCAiu0
ポン円ちゃんが立った!!!
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:51.20ID:TgYWVhMv0
今日は1勝9敗12万円の勝ち。今から反省会と明日の分析やる。
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:51.21ID:lK536SHr0
>>955
今ジャンプし始めたばっかやで?w
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:53:01.32ID:nvuRtlEE0
昨日はあっさり137諦めて落ちたくせに今日はなんだよ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:53:43.04ID:yX8XT+240
>>952
お前も読解力ないな。
いつもより稼げて時間もてあましてるからここにレスしてると書いているんだが?
なんで暇つぶしの方法までお前に指示されなきゃならんの?
トレードが思い通りにならないからって、俺を思い通りにしようとするなよw
俺はお前みたいのいじって楽しんでいるわけだが、お前は俺のレススルーすれば
良いだけなんじゃね?ww

本当に心に余裕がないようだなw
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:57.77ID:N2vzeJVAp
討論会と原油在庫よろしく、オナシャス
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:03.45ID:hCzcCAiu0
意地でもFIXまでyyマン来てんね
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:22.38ID:+TUZSFzr0
1.31は維持できへん!
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:28.83ID:3Va+GJ3B0
137円もう何もないな
後はフィックス待って売りかな
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:47.11ID:woc9N1xp0
ポンドル1.31超えたか
予想外や
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:56.40ID:oj77r9gia
>>880
‪w‪w

ばいば〜い‪w‪w‪w
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:58.72ID:TgYWVhMv0
>>963
また夜中に下がるんじゃね?
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:15.76ID:n+OagmvDr
ポンドル1.31乗せてるのか…
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:17.13ID:euq5xqIEa
ヒゲに囲まれた魔のトライアングル作戦
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:18.92ID:KdVkmNJL0
エルポンドルパサー
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:59.60ID:lK536SHr0
相変わらず雲隠れは早いな・・かぐや
昔のぶっこたんみたいだ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:03.01ID:Ng7DEED10
あ!
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:15.02ID:woc9N1xp0
うわあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:25.59ID:qcJD3LxB0
ちょw速すぎるってw
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:42.36ID:O9VPFqIM0
上だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:45.03ID:p1x3ycQx0
よっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
全部利食ったぞ!
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:57.14ID:woc9N1xp0
ロスカを巻き込んだか
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:58.46ID:jyMHb+U80
まったく、ここは気の狂ったコインですね・・・(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:03.82ID:O9VPFqIM0
何もかも全部合意で250円くるうううううううううううううううううううううううううううううう
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:04.46ID:lK536SHr0
ふぁああああああああああああああああああwwww
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:18.03ID:eBFKoN1K0
S捕まったと思ったら速攻利食えたわ
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:22.43ID:Ng7DEED10
ユロポンのストップロス売りかね
0996
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:26.84ID:ZYKgP/cC0
オラ死亡だぬ(´・ω・`)
国内のでチビチビやるかぬ
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:31.59ID:yX8XT+240
1.3131で利確出来た&Sも20pipsゲット。今日は何をやってもうまくいくw
楽しい〜♪
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:32.63ID:bNTgSvet0
もういい加減にして
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:35.32ID:p1x3ycQx0
はいユーロポン下振れきたね!
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:36.94ID:zdoNdaGl0
糞ピコピコ通貨
動いてないのにうっといなぁこいつは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況