X



トップページ市況実況2
1002コメント181KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4937
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:55.07ID:67g/xgCy0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4936
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602789087/
0851住職
垢版 |
2020/10/20(火) 06:29:20.49ID:cNg5gPwHa
>>890
やっぱアメリカン・ドリームだねちゅんちゅん!
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:35:08.62ID:H8Z6iDrDM
たちこってやつが特にそうだけど口先だけなら誰でも言えるってー

何度も言っといて当たったときだけ出てくりゃあいいんだろ?

うんちくは良いから、それでトレードして利益だしてる事を言ってくれよ、一喜一憂する掲示板なんだしさ

トレードしてる身からしたら胡散臭いんだよ、アナリストごっこしたいならメルマガでも始めたらいいんじゃないか?

簡単な相場なんだろ?ガッツリ稼いで自慢してくれよ
0853看板男
垢版 |
2020/10/20(火) 06:37:53.64ID:UsiK59gF0
なんだ??下げてんのか
早まらなくてよかった
みんなおはよ
ヽ(`・ω・´)ノ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:41:40.55ID:WWYHU1mua
>>852
ほんまそれ。
お前が人にアドバイスできる立場かっちゅーの
無職や住職やキャッシングみたいなコテは笑えるから気にならないんだけどな
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:47:19.77ID:WWYHU1mua
出勤前にユロ豪打診買い入れたった
あとは戻しの38.2→50→61.8でナンピン
4ヶ月のレンジ抜けたんだから200MAなんか吹っ飛ばしてくれよ!
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:47:32.03ID:5RM8A3hRM
たちこ「20~30代、もしくは40代-50代の男女の化膿」
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:30.05ID:21jvp7leF
ファンドがユーロ上げしてくるからユロ豪だけは安泰だな
多少豪ドル買われても下がらない
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 06:54:51.17ID:XKfbcIi/a
本業で400万の臨時収入入ったから60円まではL握るぞ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:33.90ID:5giEbc2I0
46L光り輝くかな
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:41.10ID:UNKMVvvl0
今日も利下げ示唆で織り込み済みで上げそうだな
結局はレンジかな
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:14:04.21ID:9JCzYTKA0
>>844
毎日ブーメランで遊んで楽しい?
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:18:07.33ID:eCdiu8bVd
今日は0.7000を割って0.6900を目指す展開だと思うけど、
0.7100超えて0.7200もある気もする。なので様子見Yというシナリオ。

まちこ
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:22:35.01ID:JCny38fop
豪円 下はとりあえず74までで
76.5あたりまでの レンジと思ってる。

いや 希望してる_(┐「ε:)_
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:32.31ID:c0ilwBqJ0
0.74からガチホしてる馬鹿いる?
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 07:48:39.91ID:LN7KVuj8M
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0870
垢版 |
2020/10/20(火) 07:56:38.26ID:eKgIJLUPd
私言いました
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:02:10.49ID:v9BtM+yq0
豪スト、豪円Sして逝くとこまで放置しとけば間違いないわ
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:02.79ID:l6Eym2R40
9時半か
議事録
それに向けてニュージーまで連れ安してきたか
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:08.55ID:oYJwUzfi0
議事録で利下げきたらどれくらい下げるかな
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:59.73ID:0ves8gNF0
豪USドル0.706
ムフフフ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:19:22.93ID:zelLTwKT0
週足や月足はこれからやっと下げが始まるってとこなんだよな

3月あたりは60円近くかなあ
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:12.98ID:5hYDn5wJ0
おはよう
今日法案妥結リミットだよね確か
200触ってバイーン注意報
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:33.21ID:Fd4QZ5HGd
今日こそ上だな
今が仕込み時
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:33.33ID:9VioCnyP0
仕掛けてきたでごんす
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:01.98ID:ZVU2+WaW0
おい、どうした朝っぱらからwwww
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:21.49ID:8khN9VxWd
利下げ確定らしい
オージーニュース
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:25.34ID:5wOTiekK0
あれ?なんかめっちゃ落ちてるね?
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:25.45ID:QzznA+ib0
ウッヒョー、ストS爆益だはwww
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:37.72ID:9TXeTGzNH
そりゃ議事録前に逃げるやろ
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:44.80ID:9VioCnyP0
一旦利確

1ヶ月かけて原始復活させたわ…疲れた

半分出金する
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:13.96ID:c0ilwBqJ0
暴落するってほんとですか?
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:29.09ID:Lv+ybl2+0
指を咥えて見てるだけぇぇえー!
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:56.56ID:9TXeTGzNH
逝ってもたちこの72円やろ
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:21.47ID:v9BtM+yq0
ストも予想通り下げきたわ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:29.53ID:c0ilwBqJ0
ユロ豪が3000p暴騰するってほんとですか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:58.67ID:OXVjaeo40
何これオージーだけガラってる
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:09.93ID:5hYDn5wJ0
ストは上下線500のいいところ
水は直近ネック下の突っ込みぬっ殺すにはいい位置
ユーロは緩和期待アゲ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:16.48ID:klPEJbkQr
ゲロルシュナイターきてんね
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:49.15ID:9VioCnyP0
DAW先動いてないし豪だけかい
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:01.37ID:7YlZO5AM0
最近は4時間足と30分の足見てれば勝てるな
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:11.24ID:8khN9VxWd
理事会で追加緩和議論したってリーク
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:21.61ID:UyFIj+74a
まさかの日足陰線だったのか
月曜中に売り込んでくるとは思わなかった
2時の米軍売り、どこにターゲットおいているのか、この0.705近辺だと思っていたが
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:47.97ID:ISdLSG+qM
買っとけよ nyまではここが底
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:27.00ID:UyFIj+74a
0.708行きの切符を買ってみた
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:58.49ID:uvipinRXa
白人連中やりたい放題だな
昨夜のユーロ買いやらでユーロ豪えらい事になったな
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:24.32ID:c0ilwBqJ0
買うって、博打すぎるだろー
下げたら奈落までいくで
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:42:15.85ID:9TXeTGzNH
0.700にノックアウトあるかもね
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:42:29.16ID:OXVjaeo40
買うならユーロ円
売る豪円 でしょ?
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:42:55.98ID:d3+HLXHR0
74.35L 100枚を+3pips離隔w
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:02.46ID:5hYDn5wJ0
48週までは握ってようかと思ったが、どうか
妥結大統領選後まで延期となれば200割り
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:45.95ID:UyFIj+74a
トランポリン相場視線を維持
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:31.48ID:OXVjaeo40
これで豪円の大ガラ材料が出来ましたね!
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:09.56ID:5hYDn5wJ0
サポすら見に行かない(行けない)なら200割って中期底を打つ
が、三顧の礼は流石にするだろ
というライン
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:22.72ID:5hYDn5wJ0
サポじゃねえ、ネックレジな
寝ぼけてるからからアゲ君買ってくる
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:53.01ID:Fr6trMiV0
ちくしょー!
ドテンS
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:19.61ID:D5FtedY30
(´・ω・`)あわわわ・・・あわわわわわ
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:52:47.21ID:9t4shZ9C0
発表前にやりすぎやろw
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:00.41ID:OXVjaeo40
Lはもうしないで戻り売りだけで勝負すっぞ!!
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:09.04ID:9VioCnyP0
あーまた利下げ示唆したのか
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:22.37ID:5hYDn5wJ0
ドル緩和の規模が大きいからなあ
豪ドルじゃ太刀打ち出来ん
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:54:06.19ID:hThGmySN0
無職は豪スト利確されたのでは?
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:28.39ID:eTSdFNlv0
日経強すぎ。
円安か
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:28.59ID:HnsYKkn40
こういうとき持ち越した派が羨ましかったりするな

まあすごい自信ない限り怖いからやらないけど
0935キャッシン沢直樹
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:50.76ID:QwDusCwOa
オーストラリアとしては豪ドル安にしたいと言ってからも上げ続けてたので必死だなw
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:22.02ID:5hYDn5wJ0
シェア取りに通貨安狙いか
脱中華一本槍に舵切ったか
ドルの流れを注視
月足52に抜かないと金利下げしないと思ってたが外れたかな
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:23.16ID:oYJwUzfi0
そろそろドテンLかな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:29.38ID:oYJwUzfi0
>>935
豪ドルはいっつもやね
政府がどれだけ安くしたいって言っても上がってく
0939ちびみこ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:50.51ID:+a9gyEXCM
おはようございます!
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:04:04.43ID:6YsfudG60
ショーターの嵌め込みやな
ゴトー日と指標で75円今から向かうで
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:04:08.39ID:OOtGrWdX0
また東京で上げてくるのか?
いい加減に74割ってくれよ。
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:06:12.54ID:OXVjaeo40
75円はさすがにないっしょ?
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:06:31.10ID:5hYDn5wJ0
どの支持線も間に合わない下げ
戻り作れやいい加減
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:21.50ID:1C6bhPwBa
安易に飛び乗るな しっかり引きつけてから撃て
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:45.71ID:6YsfudG60
さっきの落ちでショート増やしたから
刈るために上がり続けると予想
9時半で更に上がるで
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:13.22ID:HnsYKkn40
今度こそ無職は爆益だろうか
いつもみたいに握るとおもうけど、何pipsになるか楽しみ
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:29.71ID:c0ilwBqJ0
なんでクロス円なんかやってんの?
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:51.48ID:VkhLWPZ8a
俺もユロ豪乗っかるか…、1.7とか行かねえかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況