X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31547【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 11:10:05.38ID:jTf/1daJ0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31545【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602923748/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31546【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602936494/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止

猫飼いたい(´・ω・`)
0279Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:27:36.18ID:v4JWg38r0
昼飯は湯豆腐言うとるんじゃ!(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0281Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:28:06.60ID:xkf95UjK0
甲子園球児とか中止損やんね
0284Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:29:04.10ID:v4JWg38r0
>>277
素人乙(・Д・)
通は2000円ランチ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0287Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:29:48.35ID:v4JWg38r0
素人多い(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0288Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:29:55.61ID:S70xqQm9d
>>278
(´・ω・`)まって!
0290Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:31:14.32ID:JyqTmn7g0
>>275
使い回しは気になりますね。
ホテルは一応手袋フェイスガードは書いてあったけど、客がちゃんとしてるかどうかやしね。
0291Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:31:22.50ID:v4JWg38r0
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ワ、ワシを恐れて敗走w

(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーw
0292Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:31:56.03ID:gRNDva4Sr
竹内結子はすごいなって思う
しにたくてもしねん
0293Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:33:19.37ID:/hGH/6FR0
スマホはどんなに進化しても2年経つともっさりして電池の減りが早くなるのは何かの呪いですか(´・ω・`)
0294Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:34:10.97ID:JyqTmn7g0
晩飯は、ここで教えてもらった兜焼きの予定。買い物で時間なかったら割引の寿司かな。
目んたまも食えるんかな?
0295Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:34:36.24ID:mJQddoMc0
>>293
ソニータイマーみたいなもんやな(´・ω・`)
0296Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:34:54.76ID:8EjgMNtWM
(´・ω・`)ノシ みなしゃーん、こにゃにゃちわ〜
0297Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:35:04.47ID:aeaVGAXHM
初めてマスコミに出たのは高校野球地方予選の地方テレビだな(´・ω・`)
幼稚園の頃ピンポンパンに幼稚園から出たのに、園長の孫と取り巻きしか呼ばれなかった
0299Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:35:51.20ID:IITiks+nd
気高くないと自殺できないからな(´・ω・`)
0300Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:36:29.73ID:aeaVGAXHM
>>293
PCも(´・ω・`)
コンピューターは正確に時間を刻んでいるのに、人間達がどんどんスピードアップしてる
かもしれない
0301Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:37:32.86ID:aeaVGAXHM
>>299
きのう鬼滅で気高く生きてください言うてたぞ(´・ω・`)
0303Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:38:19.73ID:Ut0ycW5F0
あーあ空からまいんちゃん降ってこないかなー(´・ω・`)
0304Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:38:28.27ID:STZLNmZy0
初めてきた(´・ω・`)
土方の疲労がなかなか取れない・・(´・ω・`)
0305Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:38:35.14ID:kqMeZ2jy0
ハゲ!ダメ!ゼッタイ!(´・ω・`)
0306Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:39:10.52ID:lvM3DzaP0
痒いよおおおおお(´;ω;`)
0309Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:39:45.71ID:IITiks+nd
銀杏の果肉はハエすら寄り付かない アライグマだかは食べるらしいが(´・ω・`)
0311Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:40:25.40ID:LeiwsV7N0
ミラクル筒香準備
0312Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:40:45.49ID:8EjgMNtWM
>>307
(´・ω・`)ノシ 今から休日趣味のサイゼリアに行ってきまーしゅ
0313Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:40:48.23ID:RhiVXxYq0
(´・ω・`)薄毛(ダメ!)ハゲも(ダメ!)格好悪いよー(ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!)
0316Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:41:54.53ID:STZLNmZy0
>>310
わいの職場はジャバニーズしかおらん(´・ω・`)
外人はよく聞くな(´・ω・`)
0317Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:42:34.55ID:1Bi6DHIzp
筒香は裏切りグリエルと話したのかなあん
0319Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:43:44.64ID:AFc8S13f0
六芒星は消える(´・ω・`)五芒星が正解
ロック岩ロス
0320Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:43:46.47ID:a+HCAULo0
野手がMLBで通用させるには、もっと若い時から行ってないと駄目鴨
0321Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:44:30.29ID:IITiks+nd
今の土方外人多いよな(´・ω・`)
0322Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:45:18.20ID:STZLNmZy0
>>315
えええ・・・(´・ω・`;)近藤さんですか
0323Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:45:21.86ID:RhiVXxYq0
>>318
(´・ω・`)このスレにハゲなんてウケ狙いのギャグでしょ?

…ギャグだよな?
0324Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:46:36.92ID:AFc8S13f0
やっぱトランプ役者やん(´・ω・`)
0325Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:46:54.25ID:STZLNmZy0
「断れば口コミ悪く書く」 Go To Eat不正利用に飲食店が悲痛な訴え 予約受けた食べログを取材 (2/2)

せやからいうたやろ(´・ω・`)
0327Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:47:34.75ID:JlTjb6Y40
>>325
前からこんな感じじゃん
まだ食べログ信じてる奴なんかいるのか?(´・ω・`)
0328Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:48:04.88ID:YzwwA/gyr
インターホン無しとかナメてんのか?(´・ω・`)
0329Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:48:14.32ID:aTsaAs/xM
僕はおでこが1cm位広くなっただけだ(´・ω・`)
0331Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:49:01.34ID:8EjgMNtWM
(´・ω・`)六芒星がホーリーシンボルで五芒星より格上
0332Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:49:52.54ID:IITiks+nd
マグロってカツにするとちょっと酸味を帯びるよね(´・ω・`)
0333Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:50:09.09ID:lvM3DzaP0
(´・ω・`)ごーとぅーちんぽ
0334Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:50:23.42ID:IITiks+nd
洗濯物の乾かない微妙な晴れ具合だな(´・ω・`)
0335Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:50:30.66ID:ZpwBV/h10
バッターは白人黒人ばかりだからな
肩幅とか骨格がt違う
0336Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:50:37.31ID:JlTjb6Y40
うんこ追い出してきた(´・ω・`)
0338Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:50:57.01ID:qJt6IC/l0
>>145
安倍政権が早いと言ってたら菅政権なんて超高速やな(´・ω・`)
0340Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:52:47.62ID:AFc8S13f0
五芒星を一筆書きで書いてた奴(´・ω・`)9m
0341Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:52:50.08ID:JLBZj/a10
新聞の購買率いくらだろう
若い人はかなり厳しいのでは
0342Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:52:55.74ID:vETwJ8Mg0
今回はプライムデーの時に高めのプロテイン買ったんや
消泡剤入ってると全然泡立ち違うお…(´・ω・`)
0343Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:17.76ID:8EjgMNtWM
(´・ω・`)昨日はおおなめ祭じゃなくて、しんなめ祭やったんや
0344Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:32.95ID:F4JEiYOTM
今日の剪定終了。
ウドンでも茹でるか。
ミョウガとユズ採ってきた。
0345Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:37.25ID:zZAyM6BB0
(´・ω・`)
甘〜い人参グラッセ出来た
あと1ポンドステーキ解凍出来たら焼こう
0346Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:43.09ID:kqMeZ2jy0
笹塚高級マンションを買って酢みたい(´・ω・`)
最低でも3000まんまん(´・ω・`)あと5000まんまんは必要や
0347Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:45.24ID:2zLBFW7b0
筒香とナョソは仲悪そうだな、抱き合うのナョソが露骨に避けた
0348Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:48.92ID:STZLNmZy0
土方して疲れてるんだけど
疲れ取れる方法とかないんか?(´・ω・`)
風呂入るぐらいしか思いつかん
0349Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:53:50.06ID:xkf95UjK0
酒飲んだら空腹なくなったわ
14時に注文してた釜寅時間変更しようかな
0350Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:54:15.54ID:IITiks+nd
37歳で仕事中に口笛吹く奴いたけど、池沼だった(´・ω・`)
0351Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:54:43.77ID:JK3xRGdkd
(´・ω・`) 日曜日にネット回線落ちるとかあり得ねーだろ
0352Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:54:48.52ID:hKxZ4+iO0
(´・ω・`)アイスベンティカフェアメリカーノほぼ毎日ほぼ同じ時間に買ってたら店は行った途端作り始めてくれるようになった
0355Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:55:25.81ID:JK3xRGdkd
>>350
(´・ω・`) ヒュ〜♪
0359Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:55:38.05ID:ZpwBV/h10
フラージュに行ったら顔を剃る担当が20代女子と40代おっさんが居て
おれにはおっさんが来た
やりきれない
0360Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:55:41.06ID:RRpuNgFc0
>>145
m9っ´・ω・`)セリフが赤旗くんと同じだ!
0361Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:55:45.11ID:hKxZ4+iO0
(´・ω・`)おめこっこおるやん
0363Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:55:57.20ID:NlQxq6bH0
>>348
サウナ入って水風呂がベストだね。年はいくつ位なんだい?(´・ω・`)
0364Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:56:04.68ID:TIC3O43G0
(´・ω・`)音楽うるせええええ!
誰やワイヤレスイヤホンが便利言うたのは!?
0365Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:56:05.58ID:E+OUfiHDa
さあもうすぐプレイボール 昼飯兼ねた昼酒で観戦だー
0369Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:56:35.58ID:upf+dcVUM
>>352
毎日コンビニコーヒー買ってたら何も言わずにコップがでてくるようになった
0370Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:56:55.65ID:IITiks+nd
>>353
1つ目の食えそう ウスタケじゃね?(´・ω・`)
0372Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:57:39.31ID:JyqTmn7g0
>>345
それステーキの横についてるやつやろ。あれおいしいね。グラッセ言うの?作ってみたいし教えて。
0373Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:57:40.25ID:1P75Vsf90
>>353
代わりは幾らでもいるんだよ?(´・ω・`)
0375Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:57:53.10ID:lY+pTm6EM
>>358>>362
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)食ったら多分腹壊すで!

>>361
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)漏れやで!!
0377Trader@Live!垢版2020/10/18(日) 12:58:15.12ID:hKxZ4+iO0
(´・ω・`)なんや魔王城もおるんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況