X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31546【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:14.82ID:ODj7yv/OM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31545【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602923748/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止

猫飼いたい(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:21:57.77ID:bvFlpSPW0
>>348
あっ(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:15.73ID:IITiks+nd
小学生の頃、頭頂部のハゲてるガキ大将がいた 本人は笑い飛ばしてたが、帽子を被ってたし、頭皮も身体も超臭かった 風呂入らんのもそうだが、母親から包丁投げられるとか言ってたし、愛情の欠如というか、ストレスあったんだろうな(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:49.69ID:cAlzoeqM0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:36.91ID:gRNDva4Sr
テレビの人がスポーツ選手は夢や希望を与えるって言うけど
他人がスポーツしてることに興味無いから
何を言ってるのかと一瞬悩んでしまう
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:05.03ID:qDFWAEEdr
>>357
(´・ω・`)野球が今より流行ってる頃にそれ言って変人扱いされた事あるわ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:25.19ID:YzwwA/gyr
地デジはスカイツリー、BSCSは南向きだから2本立てないといけないのか(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:45.67ID:IITiks+nd
ルサンチマンスクラッチメン(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:29:27.44ID:7piX0+Dt0
ガキの頃に電気屋の倉庫のゴミ箱からアンテナ素子拾ってきて
適当に組んでテレビに繋げたら2つくらい綺麗に映って感動したなあ… (´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:01.39ID:gRNDva4Sr
たくさん食べると後で消化するのに負荷がかかるのか
疲れるから自然と食事量を減らすようになってきた
マツコみたいな巨漢の中高年はすごいなあと思う
あれだけ食べたら疲れちゃうよ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:23.99ID:qDFWAEEdr
>>362
(´・ω・`)そういうとき昼飯をうどんにしたら随分楽になった
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:37.56ID:YzwwA/gyr
よく考えたら電車でもフルセグ映るし地上波のほうはテキトーな方向に設置しても映りそうやな(´・ω・`)
問題はBSか
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:37:06.84ID:Vt4ZC27m0
ttp://imgur.com/maEFYFK.jpg
ひでえなw(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:39:58.20ID:AbY+AnL7a
おはよーおはよー日曜日ー
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:42:20.88ID:bvFlpSPW0
のんがCMでとる(´・ω・`)久しぶりに見た
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:42:51.44ID:DieCOCBm0
ワンセグって昔流行ったよな
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:43:19.57ID:IITiks+nd
のん=non=世間に中指を立てる(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:43:45.03ID:IITiks+nd
車の中でまでTVみたいって、異常やな
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:17.70ID:NlQxq6bH0
僕の魔王城!爽やかな目覚め!今日はスーパー銭湯の朝風呂コースで!
体を熱々にしたら!露天風呂の外気浴で自然と一体化するつもりだから!(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:25.05ID:gRNDva4Sr
>>363
うどんはいいね
天ぷらもあまり載せなくなった
ご飯を茶碗に少しと、納豆とキムチ
鶏肉を焼いたもの
だんだん外食する気もなくなってきま
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:46.91ID:zbxuPjwG0
 今日寒いね。寝るとき毛布一枚じゃ無理だったから
ジャンパーと半纏着て、靴下履いて寝た。
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:45:33.48ID:TIC3O43G0
(´・ω・`)電気敷布をアイリスオーヤマか山善の買おうとしてるんだけど、
山善っていいの?
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:46:24.16ID:gRNDva4Sr
風呂の温度が低いとなかなか温まらないよね
42℃以下のとこが多い
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:46:41.91ID:zbxuPjwG0
>>375
やっすい山善の扇風機買ったけどそれはダメだった。回らなくなった。
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:47:57.41ID:TIC3O43G0
>>377
(´・ω・`)山善って昔から聞くけど、あかんのか
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:50:25.65ID:NlQxq6bH0
僕の魔王城!いくら外が寒くても!ワークマンの電熱ヒートベストがあるから!(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:11.65ID:0qnvjozgp
ハロウィン見たいな格好してる人がたまにいるけどなんなんだ(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:21.96ID:ydmeBVnB0
ナスはしばらくだめっぽいな
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:54:16.93ID:NlQxq6bH0
>>381
おい!お前!僕の事をバカにしているのかい?(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:54:58.99ID:ydmeBVnB0
電熱ビースト(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:55:29.03ID:AFc8S13f0
ひとりかくれんぼ
ペルソナ4
マヨナカテレビでもう1人の自分とご対面(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:56:07.14ID:YzwwA/gyr
洗濯機25000円 洗濯乾燥機60000円(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:57:26.56ID:w1BqxG+h0
(´・ω・`)魔王城と言えば誰もが眉をひそめる存在
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:57:52.59ID:ydmeBVnB0
乾燥機なんて扇風機があればええやろ(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:58:15.58ID:NlQxq6bH0
>>387
いいや違う!魔王城と言えばみんながひれ伏し憧れる存在さ!(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:59:14.00ID:AFc8S13f0
鳴神you(´・ω・`)9m
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:00:24.84ID:aijEleRva
>>336
嫌だ(´・ω・`)
家を買うんだい(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:00:28.43ID:NlQxq6bH0
>>387
魔王城を否定するな!魔王城を攻撃するな!さもなくば顔からちんこガ生える呪いがかかるぞ!(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:01:55.42ID:KnBb1lh7a
>>387
(´・ω・`)眉をひそめて出しゃばりと言われても良い人ねと言われるよりよっぽどマシ
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:02:00.80ID:DZqaix890
(´・ω・`)心拍が62/分…バセドウ酷い時100くらいあったのに…どんどん下がってくる…。甲状腺ホルモン値下がり杉てしもてるかも…
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:02:37.05ID:AFc8S13f0
砂上のタコ
下にもぐる2次元(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:04:24.67ID:7piX0+Dt0
>>394
気温の変化に敏感なのかも…
寒くなったら下がり気味になるとか…?(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:04:26.41ID:ydmeBVnB0
今年はハローウィンも中止かな(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:05:48.81ID:7piX0+Dt0
ヘロウィン… (´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:06:15.74ID:RzoEnM8Q0
GTRて昔から無駄に早いよな(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:06:42.35ID:w1BqxG+h0
>>392
(´・ω・`)いいねそれ
ちんこがなんぼんあっても足りない状態だから今
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:07:52.85ID:w1BqxG+h0
>>401
(´・ω・`)速くなったのは35から
それより前は自主規制でドングリの背比べだった
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:15.34ID:Ja4ngH8ed
アイリスオーヤマのサーキュレータ24時間回しっぱだけど全然壊れん(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:22.15ID:w3fARa7C0
(´・ω・`)起きた。ワイの土曜日返して・・・
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:30.37ID:DZqaix890
>>398
(´・ω・`)夏場に全然数値下がらなくて医者が暑さのせいもあると思うから気をつけてってゆーてたから気温の影響はあると思います…次の血液検査までまだ2週間あるけど大丈夫かな…
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:33.14ID:NlQxq6bH0
>>402
喧嘩を売るなと言っているんだよ!君は僕の事舐めてるのかい!!(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:52.52ID:w1BqxG+h0
>>407
(´・ω・`)舐めるって
ちんこの大きさはどのくらいなんだい?
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:13:46.59ID:Ja4ngH8ed
魔王城落城(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:14:16.42ID:NlQxq6bH0
>>408
僕の魔王城!僕のちんこは三メートル!バカにしていたらすっ飛ばされるよ!(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:30.64ID:C6JfRGcA0
(´・ω・`)冷凍チンポ
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:47.96ID:IITiks+nd
真珠って婆婆臭い 何がいいんだろう(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:16:05.08ID:w1BqxG+h0
(´・ω・`)男好きするちんぽ
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:16:55.12ID:dhSORBR70
三メートルもあったら血流足りなくて
ミミズみたいになっちゃうね(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:20:17.50ID:DZqaix890
(´・ω・`)わしは行ってないとこだけど近所のスーパーで感染者が出たでござる…。
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:21:17.16ID:ydmeBVnB0
真珠チンポ(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:20.21ID:x6vqeuVp0
(´・ω・`)お目覚めウンコ…超ゲリだお…ポコチン上向いてたけど便座座ったらスっとしぼんだ
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:39.08ID:Ja4ngH8ed
お布団アタタカスでれん(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:47.35ID:jTf/1daJ0
下痢につよいちんぽ
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:23:46.25ID:w3fARa7C0
(´・ω・`)さっむいなぁ
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:25:06.32ID:u8IyiPpFM
ハゲてるからなおさらだろう
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:25:21.67ID:TIC3O43G0
>>404
(´・ω・`)ありがとやんす。でも安いから山善買うわ
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:25:32.48ID:w3fARa7C0
(´・ω・`)夏はコロナと猛暑で引きこもってたけど
寒くてそのまま引きこもりそう。。いつ散歩できるのか
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:25:44.69ID:DZqaix890
>>399
(´・ω・`)ネットでバーチャルパーティーやるんやと…絶対に渋谷に集まる奴おると思うわ…。マスゴミが取り上げるせいや。


今年の渋谷ハロウィンはバーチャルで開催 きゃりーぱみゅぱみゅやBiSHも登場

ここ数年、渋谷駅周辺のハロウィーンに関する騒動は毎年注目を集めているが、そんな中、渋谷区は「2020年のハロウィーンに渋谷に集まらないように」と呼びかける方針を決定したという。原因はもちろん、新型コロナウイルスの感染拡大防止のためである。
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:27.87ID:gRNDva4Sr
東京はもう感染したら仕方ないね
くらいの感じ?
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:27:16.67ID:w3fARa7C0
(´・ω・`)東京は汚れた街として没落
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:24.73ID:RzoEnM8Q0
キムタクと稲葉浩志を比べると同じ人類とは思われへんくらいキムタクがブサイクで稲葉浩志がかっこええなw(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:35.35ID:x6vqeuVp0
( ・᷄д・᷅ )朝から負けた
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:16.26ID:m5OZCccr0
顔で勝った(´・ω・`)うふふ
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:22.07ID:RzoEnM8Q0
>>403
GTRと言えばNISMOの33やろ(´・ω・`)
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:16.28ID:RzoEnM8Q0
あ、ちゃうr32や(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:32.55ID:m5OZCccr0
俺はR33に乗ってたわ(´・ω・`)
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:31:10.39ID:dhSORBR70
レムデシビル効果ないんかーい(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:01.97ID:RzoEnM8Q0
>>427
グルコサミンかよ(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:34.13ID:w3fARa7C0
(´・ω・`)フリマアプリって各社ほぼ同じ構成なんやな
1つ疑問があるのが、なぜ検索のデフォルトが売り切れも表示するのかってことだ
買えないもの表示してもウザいやろ
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:56.68ID:RzoEnM8Q0
ただの風邪にガタガタ騒ぎすぎやろ(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:36:15.51ID:IITiks+nd
小松菜美味いわ(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:36:41.01ID:RzoEnM8Q0
ケツの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:14.29ID:DZqaix890
>>437
(´・ω・`)あんなもん効くわけない。年寄りの弱みにつけ込んで騙す商売としか思えんわ。
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:22.13ID:IITiks+nd
ランニングしてる奴はかっこいいな(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:33.04ID:AFc8S13f0
9条承太郎
無駄無駄無駄ァ
そして時は動き出す(´・ω・`)ザワールドは運命の糸
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:39:35.24ID:RzoEnM8Q0
>>444
揖保や(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:02.87ID:DZqaix890
(´・ω・`)久々に陽射しを見た気がする…今月雨降らなかった日は3日しかない。
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:00.60ID:bvFlpSPW0
>>445
ハゲ薬はタダのボッタ商品てことか(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:07.48ID:RzoEnM8Q0
>>447
通りでな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況