X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31546【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:05.32ID:hjILR0xyM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31543【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602867033/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31544【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602899730/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31545【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602923748/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★(´・ω・`)覗くのだ
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:25.49ID:vfRxHLFi0
キメツ付けっ放しにしてほぼ寝てたぜ・・・(´・ω・`)
土曜おわっちゃううううううう・・・
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:45.07ID:kKVb1SGqM
>>680
ブラクラじゃないぞ
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:09.40ID:wUhnR/6z0
さっき電車内で吐いてるおっさんおった (´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:19.34ID:Y+pPrM50a
>>707
>>711
天一はこってりにニンニク薬味をたっぷりと入れてながら食べるのが好き
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:53.52ID:tylwO0DL0
(´;ω;`)botに弄ばれた…つらひ
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:14.69ID:kUvChUxc0
ワンピースが連載終了したら、少年誌を卒業します(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:52.52ID:JsCtYb8UH
>>726
(´・ω・`)Google謹製だけあってプレーンなプリインストールアプリの無いAndroidOSだから起動がめっちゃ速いし安定してる。何より普通は数世代でサポート打ち切られるけど、最新のAndroidを使い続けられるから、結果的に安上がりなのさ
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:07.79ID:W1GCkngV0
>>710
なんで怒りながら飲んどるんや(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:35.85ID:JsCtYb8UH
>>724
(´・ω・`)どんな試験なの?
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:53.14ID:JsCtYb8UH
>>735
(´・ω・`)世間に怒っとるんや
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:20.50ID:kUvChUxc0
>>736
2,3年で終わりそうです(´・ω・`;)
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:07.54ID:cGKImGZUM
飯能はよくヤマベ釣りに行ったな
護岸工事入ってから全然魚がいなくなった
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:08.72ID:qv9L8xcs0
ハンターハンターも別大陸行く途中で止まっとう
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:22.92ID:VOFYWjBi0
(´・ω・`)読み切りからかぞえてワンピースってもう25年ちかくたつのかな?
読者もおじさんになってついて行けないでしょう
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:44.49ID:JsCtYb8UH
>>742
(´・ω・`)スマホ何使ってんの?
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:24.90ID:VRDZoHzi0
(´・ω・`)iPadも欲しい
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:44.40ID:VkXPGnHc0
結局浦和駅あたりが通勤には便利・・(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:06.65ID:F/G3DmgwH
>>752
(´・ω・`)無礼があってはならんからな
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:36.76ID:0e9i2Azt0
(´・ω・`)新ドル円からきますた
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:43.29ID:7piX0+Dt0
>>749
(´・ω・`)
つ🔪🌳'.・∵:

(´・ω・`)つ🔲
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:36.26ID:x6vqeuVp0
(´・ω・`)CLAYMOREと読経星は続きが読みたくて仕方ないのです…読経星はいよいよワクワクで終わりましたよ…4完で終わってもた…
(´・ω・`)今はへうげもん?描いてる作家さん…デカスロンからのめり込んだぉ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:42.58ID:Kc0Tz1gz0
老眼になってから小説も漫画も見なくなった (´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:53.46ID:vETwJ8Mg0
>>737
ぼくの家も入ってて良かった(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:27.08ID:B20gdQnCM
(´・ω・`)クレイモアっていう安モンのブレンデッドスコッチこうたけどシロップ入っとるみたいな甘さで後悔した
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:41.35ID:roLhd8UJ0
  ,__.,、_,、早く寝なさい!
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:46.92ID:419pnj2m0
>>763

ドル円スレ忘年会の会場になります(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:55.65ID:JD2WXfOqM
>>738
加速度センサーが、本物のセンサーと遜色ない(´・ω・`)
頭おかしいレベル。たぶんgoogleがなにかデータ取ったりしたいんじゃないかな
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:20.14ID:vETwJ8Mg0
>>767
埼玉だから不便ですお(´・ω・`;)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:26.07ID:x6vqeuVp0
(´・ω・`)老眼になってもパンチラをクッキリ見る力だけは残しております
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:27.51ID:i6LUfrjo0
何年か前に飯能駅の近くのラーメン屋で夜中にネギラーメン食った
それから3時間以上車を運転して帰宅した
(´・ω・`)
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:37.88ID:/ybTYROUM
なんや単発ばかりやないかい
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:52.85ID:F/G3DmgwH
>>768
(´・ω・`)スマホの加速度センサーなんて何に使うの?意識いた事無かったけど
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:01.92ID:69FJ+IJB0
>>752
安全って書いてますね(´・ω・`;)
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:04.92ID:7piX0+Dt0
>>768
地図作りはユーザーにやらせて
グーグルカーは廃止ですから… (´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:06.18ID:Uo38pBylr
オダサガは24時間のビッグエーあるからスーパーでは困らんな(´・ω・`)
問題は通勤…
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:10.79ID:8DV/kvOU0
鳥ってさ、凄くね?
空飛べるんだぜ
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:54.47ID:vETwJ8Mg0
寝技の練習したい(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:00.25ID:B20gdQnCM
(´・ω・`)冬布団出すのダルイけどこのままじゃ確実に風邪引く
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:10.68ID:V3ru87RiM
光浦靖子「49歳になりまして」
芸歴28年・もう一つの人生も回収したい 光浦 靖子
https://blogos.com/outline/491260/

実は4月からカナダに留学する予定でした。レギュラー番組に休みをもらい、マンション退出の手続きをし、入学金を振り込み、後はヒートテックの肌着をもう5枚買って……の時にコロナパンデミックがやってきました。留学できなくなりました。
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:02.47ID:TIC3O43G0
>>777
(´・ω・`)少し離れた所にスーパー三和がある。
ワイの好きなスーパーや
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:10.18ID:x6vqeuVp0
>>764
(´・ω・`)ボクは名前でファンになって今まで3瓶位飲んでます…最初おレモン絞ってたけど冷凍庫でキンキンにすると美味しいぉ
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:19.65ID:2DQtwSYQ0
ビットコインなどを利用した医療機関を狙ったランサムウェア攻撃の件数が急増。国際問題になりG7の議題に
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:19.66ID:Kc0Tz1gz0
>>784
光浦や室井はマスコミから消えろ (´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:19.51ID:gsuX9wZ/r
芸能人の人生訓や半生記程何の役にも参考にもならんものはないと思うがどこに需要があるのかさっぱり分からん(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:22.21ID:JD2WXfOqM
だからpixelはgoogleが(将来)実現したいことを実験する意味あいが強いスマホだと思う(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:35.20ID:V3ru87RiM
コロナを複数の他人に感染させたら罰金…全国初 罰則付き条例を都議会で提案へ
https://www.fnn.jp/articles/-/95791

「一個一個に罰を科すより、罰のある条例で自制を促していきたい」
こう話すのは都議会最大会派、都民ファーストの会の伊藤悠都議だ。次の都議会定例会で、新型コロナウイルスについて全国初の罰則付きの条例を議員提案として出す、という。
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/780mw/img_69f63989419c2828947892fb14bbb59a853144.png

キチガイ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:51.11ID:ydmeBVnB0
サラリーマンが新人から定年までくらい連載してるのか(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:53.67ID:Uo38pBylr
>>788
聞いたことはあるが全然使ったことないなー未知数や(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:06.67ID:JD2WXfOqM
あんだよ(´・ω・`)設置したばっかの機器通信こねえから
明日様子見行こうかと思ったら、施設休みっぽいぞ
入れねえだろうなぁ
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:43.42ID:TIC3O43G0
>>797
(´・ω・`)あとオダサガの南口かな?そこに変なYouTuberが朝に出現する。

YouTubeで、オダサガ、水道民営化で検索や!
オダサガは変な奴がいる
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:01.06ID:xIFQ4bkY0
○○宮的なところに生まれて俗世間に首を突っ込みつつイージーに生きたかった(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:16.35ID:f2n2aVVga
メビウスの輪から抜け出せない(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:55.91ID:x6vqeuVp0
>>796
(´・ω・`)酷いぉ…ドラマも3ヶ月やのに。鬼滅は4年で終わらせるという旋風を巻き起こすきっかけになればいいんや
(´・ω・`)やっぱり漫画は長すぎる…1話に3ストーリー位入れてもええんやで…
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:14.79ID:Uo38pBylr
>>802
あーあの三脚にiPhone乗っけてるうるせーおばちゃんでしょ行くたびにおる(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:27.41ID:vETwJ8Mg0
ちんちん(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:48.18ID:B20gdQnCM
>>809
(´・ω・`)ちんちんがどないしたんや?
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:31.46ID:TIC3O43G0
>>808
(´・ω・`)しってんのけ?まぁ、そこら辺がガッテン承知の助なら、住んでもええかもね。
ワイはちょっと避けるわ
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:54.63ID:x6vqeuVp0
>>799
(´・ω・`)ウイスキーは冷凍庫でも全く凍らないのでグラスも冷凍庫に入れてキンキンにしてみると違う感じになるかも?…
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:00.08ID:B20gdQnCM
(´・ω・`)アイスかってこよかな
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:29.21ID:7piX0+Dt0
そーいう変な配信者には背後になにかおる… (´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:44.95ID:Uo38pBylr
>>811
まぁ安いってことはそういうことだし仕方ない(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:50.52ID:B20gdQnCM
>>812
(´・ω・`)たしかにいつもストレートやからロックとかソーダで割るとかしてみてもいいかも
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:58.42ID:TIC3O43G0
>>808
(´・ω・`)利点としてはイオンモール座間が近い事かな
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:22.26ID:B20gdQnCM
(´・ω・`)座間ってあの事件のとこのイメージしかない
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:26.52ID:KC1FPFlRa
ぽまいらがプロレスラーだったとするじゃん?
素人のKカップ巨乳女子が一日入門して来たら、どんなプロレス技を教えてあげてるの?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fAcgwWe.gif
https://i.imgur.com/ecaqDhu.gif
https://i.imgur.com/HeZhfUl.gif
https://i.imgur.com/JKeNvaw.gif
https://i.imgur.com/6mBUi8M.gif
https://i.imgur.com/suAVtc3.gif
https://i.imgur.com/fUfFFxc.gif
https://i.imgur.com/mO1Uek5.gif
https://i.imgur.com/Ft3xe2m.gif
https://i.imgur.com/P76bSw4.gif
https://i.imgur.com/Y4MRCO8.gif
https://i.imgur.com/v63mq59.gif
https://i.imgur.com/lhIzAXX.gif
https://i.imgur.com/p1vIcRi.gif
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:31.49ID:zO65r8WHM
全知全能プログラマーになりたい
そう思っていた頃が僕にもありました(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:08.50ID:kqMeZ2jy0
ちんぽこちん!(´・ω・`)

オコメ洗って来ました(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:42.85ID:TIC3O43G0
>>819
(´・ω・`)イオンモール座間は座間ではないんよ。オダサガに近い
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:50.32ID:UORCfTpD0
25年前の日本の対戦格闘ゲームのストリートファイター2やキングオブファイターズがネットワーク対戦出来るように改造されて未だに世界中で国境を超えた対戦されている。登場キャラクターが空手家や柔道家や忍者、そして日本語のセリフ、日本の風景など、日本文化がこういうコンテンツで外国に親しまれている。それに比べたら
韓流とか薄っぺらいよな。
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:58.70ID:7piX0+Dt0
ごはんしよ…  (((´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況