X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31545【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 17:35:48.26ID:nfYJlyVGM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31543【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602867033/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31544【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602899730/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止

猫飼いたい(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:39.61ID:m3xwD7xZ0
その点広末は失敗やった
早稲田中退しやがってからに(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:44.66ID:JsCtYb8UH
>>717
(´・ω・`)こりゃ今日は溶けないだろw
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:02.13ID:v5SCNf730
>>713
(´・ω・`)現代アートは年間10点以上買ってる
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:18.96ID:dw/9CatFa
(´・ω・`)芦田愛菜って医学部狙ってるんだろ
人生の意識高すぎてやべーよな
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:28.63ID:m3xwD7xZ0
>>716
それはワイやなく別のワイや
1勤のワイかな(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:32.89ID:0Ymnfn7q0
>>710
(´・ω・`)それが分かってたら彼女もできてるだろう
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:08.85ID:a7vijsL7M
粉ものはお湯で溶かしたほうがいい(´・ω・`)
これ豆な
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:15.56ID:GjnrnBhT0
>>718
まぁ推薦で入ったからね(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:44.75ID:m3xwD7xZ0
>>721
ワイの包茎手術のためにか
うれし恥ずかしやな(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:49.11ID:VRDZoHzi0
>>695
(´・ω・`)半分くらい、体調よすぎてゴロゴロしてると眠くなる
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:51.93ID:JsCtYb8UH
>>723
(´・ω・`)めっちゃ臭いとか?臭い測定器とか使ってみりゃ分かるぜ
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:28.16ID:LGd9GoywM
>>724
それなんだが、プロテインは冷たいほうが溶ける気がするんだ(´・ω・`)
ちなみにお湯だと固まる
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:30.55ID:T8ePSIDk0
>>722
(´・ω・`)ぽまいが守れなくても別のぽまいが守るんやな
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:31.87ID:yipzGKOZr
今ティーンでこれから医者目指すってどんだけマゾよ(´・ω・`)と思うがなあ
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:38.97ID:ql4HTTNg0
(´・ω・`)もうハゲなんて言わないなんて言わないよ絶対〜♪
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:43.00ID:ohGD2/id0
拾ってきた銀杏を下処理のため腐らせてるんだけど超臭い(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:51.66ID:m3xwD7xZ0
>>691
クソ人間の同年代女がいるじゃん(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:57.99ID:EnhE7pDc0
そうなんだよ愛菜ちゃんが可愛い
同年代の女なんてめんどくさいんや
あたしも仕事してるし給料高いでしょって
家事すべて俺にやらせて
いいよそれはいいけど俺も仕事しんどいんだよわりと
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:19.65ID:qrD0zkxO0
>>700
ホールに帰るという表現が適切でしょうか><
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:29.13ID:JsCtYb8UH
>>734
(´・ω・`)プライドが高いんやな
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:38.70ID:pGAAz4wHr
相模原で7万出せば勝ち組の家住めるなぁ(´・ω・`)
いっちゃおうかな
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:41.35ID:UKGqn4se0
>>685
何たら今年ブームみたいなの、典型的ブーム煽りだな
というか今年8割以上終わってるけど
最近ぶっこみ目立つ日テレでは今人気急上昇韓国インテリアと言ったら
そんなの知らねえよwみたいな反応殺到してた
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:42.09ID:wkaYrgwf0
御堂筋がうんこ臭い季節
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:51.16ID:0Ymnfn7q0
>>728
(´・ω・`)たぶん臭くないと思うの・・・
会社の一回り年下の女の子はよくワイの真横に座りに来て質問しにきてたもん
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:52.97ID:/Drw80zy0
>>703
いらっしゃい
ビールでいい?(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:59.51ID:a7vijsL7M
>>729
片栗粉みたいなもんなのかな(´・ω・`)
お湯に少量づつ入れるのがコツとか
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:30.82ID:VRDZoHzi0
>>734
(´・ω;`)くそ人間が2人になるんだぞ!
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:37.88ID:/Drw80zy0
みんなまいんちゃんから愛菜ちゃんに乗り換えてるな
やっぱりJKがいいのか(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:40.20ID:a7vijsL7M
>>741
それ口呼吸に切り替えてるんや(´・ω・`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:45.05ID:0Ymnfn7q0
(´・ω・`)今日の晩ご飯は
餃子、味噌汁、トマトジュース

何か圧倒的に足りない
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:50.46ID:6QhRYxgR0
この国の先行き考えると子供に孫こさえてほしいとは言えないな(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:05.79ID:m3xwD7xZ0
ホールに帰るという表現が適切かどうか
幼児退行かな(´・ω・`;)
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:51.50ID:LGd9GoywM
同年代でいいから、賢くて貞淑でよく気がつく美人いないかなあ(´・ω・`)
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:52.35ID:m3xwD7xZ0
>>744
マイナスとマイナス掛けたらプラスになるじゃん
ガンバレ!(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:52.59ID:Y67bcOg50
ビルダー飲みしろよ(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:15.53ID:a7vijsL7M
>>747
牛乳が足りないな(´・ω・`)
他にオレンジジュース
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:22.15ID:yipzGKOZr
>>747
給仕してくれるまいんちゃん(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:28.57ID:m3xwD7xZ0
>>745
品と愛嬌があるかどうかやな
両方兼ね備えてる(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:34.60ID:dkxAG9HC0
>>656
(´・ω・`)あとは生姜焼きとかのせてもうまいし。肉のアレンジだけだとね。
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:44.18ID:dw/9CatFa
(´・ω・`)多分芦田愛菜は20ぐらいで一般男性と結婚する
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:13.87ID:JsCtYb8UH
>>755
(´・ω・`)パチンコ?
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:36.52ID:a7vijsL7M
>>751
たすことしかできない(´・ω・`)
マイナス増える。それいくない
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:41.82ID:5G8vLVSE0
(´・ω・`) わしのサンドイッチや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837287115.jpg
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:44.31ID:m3xwD7xZ0
>>747
ビール、牛乳、黒烏龍茶、レモンスカッシュ、レモンハイ、コーヒー(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:05.28ID:JsCtYb8UH
(´・ω・`)ハンバーグの画像にはたくさんレスが付くのに市況1は無視されてるね
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:06.84ID:dkxAG9HC0
>>739
(´・ω・`)K国推すとK国かぶれのバカ女が釣れるみたいね。
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:15.30ID:izxapnm40
10月って色々今年の基準で見てイレギュラーが起きるな(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:21.29ID:LGd9GoywM
プロテインボトル湯煎しかない(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:25.52ID:2xvTtARZ0
(´・ω・`) マンションに住みついとる猫がワイが玄関から出る時や外から帰ってきた時、ワイを見つけると駐輪場まで付いてきよる。かわいいのでエサを買ってやったわい
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:27.28ID:82HBv8EjM
(´・ω・`)会社の一回り年下の女の子たちから
○○先生とたまに呼ばれます
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:34.84ID:m3xwD7xZ0
>>760
かあちゃんの中だろ(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:37.35ID:dw/9CatFa
>>764
(´・ω・`)同じやつばっかりだし
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:44.05ID:6QhRYxgR0
>>731
しかしお勉強の結果だけで報われる業務って医者くらいじゃない?(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:50.41ID:a7vijsL7M
あ〜ー!!焼き鳥食えてー!(´・ω・`)

ニワトリくわせろやー!!ボケナス!
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:54.13ID:0Ymnfn7q0
(´・ω・`)なんで牛乳なん?
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:15.61ID:UKGqn4se0
>>755
路線バス旅で徳光がバスで居眠りしてる顔を見てると
セレモニーホールを思い出す
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:21.32ID:dkxAG9HC0
>>717
(´・ω・`)風呂場にドライヤー付いとるやろ?そういうことや。
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:36.23ID:5G8vLVSE0
(´・ω・`) 自作や。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837408121.jpg
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:55.01ID:a7vijsL7M
>>768
チュール与えろ(´・ω・`)
野良猫にはシャブのようなもんやで。簡単に手懐けられる
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:57.55ID:tylwO0DL0
(´・ω・`)関西電気保安協会
つ🎤
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:05.44ID:6l0sKvBg0
(´・ω・`)サッパリしたもんが食べたいお
焼き鳥にレモンでも買ってくるか
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:11.93ID:5G8vLVSE0
(´・ω・`) 明日のお昼もラーメン作るんでうpするわ。
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:25.62ID:T8ePSIDk0
(´・ω・`)ナニ先生きてるのけ
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:30.91ID:m3xwD7xZ0
>>774
餃子の臭い消し(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:38.54ID:2xvTtARZ0
>>779
(´・ω・`) 次買うてみる
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:58.45ID:obnhquiIa
胡椒って体が燃え上がるように熱くなるな
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:26.17ID:pGAAz4wHr
でも医者が儲かるのって健康保険のお陰よな(´・ω・`)
NHKが高給なのと同じ話で
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:27.22ID:m3xwD7xZ0
コーンポタージュにプロテイン溶かして飲むとうまい
まめな(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:04.42ID:dkxAG9HC0
>>774
(´・ω・`)多分糖質だな。食後に少しだけ米かフルグラみたいの食ってみ。
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:10.75ID:a7vijsL7M
>>786
その猫、死ぬまでチュールの味を忘れられなくて禁断症状に苦しむだろう(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:11.19ID:dw/9CatFa
(´・ω・`)芦田愛菜の旦那選びはカッコいいと金持ちとかじゃなく尊敬できるとか一緒にいて安心できるとかそーいうやつ
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:27.84ID:m3xwD7xZ0
愛菜ちゃんが将来、愛菜容疑者とかならないようワイが守る(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:39.77ID:T8ePSIDk0
(´・ω・`)プロテイン30%引きで売ってたんやけどウェイトダウンやったんよね
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:51.00ID:JsCtYb8UH
>>774
(´・ω・`)カルシウム
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:52.42ID:izxapnm40
氷河期世代も会社でパソコンの先生としてなら新人教育出来るよね(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:06.54ID:JsCtYb8UH
>>792
(´・ω・`)ワイの事やな
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:18.82ID:pGAAz4wHr
(´・ω・`)

しゅうり@r21410425
風俗で働いていることを改めて自覚するとき

・男性と初めてのお風呂が全然恥ずかしくない
・フェラの慣れ具合に若干引かれる
・おじさんのことを「おにいさん」呼び
・ホテルのアメニティが大体既視感
・ハグした時にすぐ下半身に手を伸ばす
・コンビニスイーツの新作が分かる
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:22.35ID:q5WvNfvta
まなちゃんは医者になりたいなら芸人はもうやめたほうがいいな(´・ω・`)
他人の命をどうこうしようというなら芸人やってる場合ではない(´・ω・`) 時間的とか能力的に余裕があるなしの問題ではない(´・ω・`) 自己の倫理感に照らして考えてもらいたいもんだ(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:37.44ID:yipzGKOZr
>>772
医師免許が強力過ぎるんだよね(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:48.21ID:UKGqn4se0
>>786
なんか住人の誰にもなついてそう
その心は家に入れて
かもしれん
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:13.96ID:8I61W2ac0
はっきり言ってそれくらいしか仕事が残ってないと思う
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:50.18ID:LGd9GoywM
何このビジホ、窓開けたらバルコニーみたいに出れて
同じ階全部つながっとるぞ(´・ω・`)コワイ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:25.61ID:JsCtYb8UH
>>804
(´・ω・`)なにそれ怖い
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:30.11ID:/SvDwZYV0
>>799
対抗してまいんちゃんを今から医者にする会とか(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:43.72ID:dkxAG9HC0
>>798
(´・ω・`;)これは当てはまるな…

風俗で遊んでいることを改めて自覚するとき

・女性と初めてのお風呂が全然恥ずかしくない
・フェラの慣れ具合に若干引かれる
・ホテルのアメニティが大体既視感
・ハグした時にすぐ下半身に手を伸ばす
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:46.49ID:a7vijsL7M
>>799
演技うまいから患者にバレない様に殺せる様になるさ(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:52.73ID:/SvDwZYV0
(´・ω・`)あら?IDが
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:53.37ID:VRDZoHzi0
>>751
(´・ω・`)もうこれ以上ワイをdisるんな。
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:09.94ID:m3xwD7xZ0
>>806
深い遺憾を表明します(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:36.50ID:vfRxHLFi0
ちんぽー!(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:44.28ID:VRDZoHzi0
( ;´・ω・`)ちきしょう。鬱さえ鬱さえなかったら
普通の人生を送れたんや
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:55.13ID:dkxAG9HC0
>>802
(´・ω・`)新しい事務所の方針やろ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:59.33ID:izxapnm40
ついてくる猫ってある日悪いおハゲにオイタされたりするとついてこなくなるものなのかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況