トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31544【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:30.04ID:AnyizN2nM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31543【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602867033/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止

猫飼いたい(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:52.54ID:T8ePSIDk0
>>761
(´・ω・`)昔ながらの面倒臭さはあるけどストーリーはええで
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:08.54ID:msyO64R3a
>>736
セブンの地域別ボス缶?
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:58.26ID:2cpUdZ+L0
今日夕方からジムだ・・・(´・ω・`)
雨止んでくれないかなぁ
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:05.17ID:dakpg6caM
個人LINEじゃなくて会社の電話とメールの方がいいかと思うんだが、向こうからLINEで連絡来たりする(´・ω・`)
仲良くするのはええが、絶対不幸しかない
昔から文学の題材なわけだなあ
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:16.57ID:m3xwD7xZ0
>>770
その面倒臭さが無理なんや(´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:17.95ID:QMVRk6FL0
>>748
クロノトリガー昔にやった覚えはあるんだけどな(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:35.27ID:rAmmmifLM
【格闘技】内柴正人が桜庭和志主宰の大会参戦、現在は旅館勤務

旅館勤務とかあかーんw
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:45.53ID:dakpg6caM
>>769
しかし、他人との比較で老いは定義できないのだ(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:38.55ID:rAJZ1cLOa
>>771
ジョージアのテイスティとか関東に売ってなかったりする(´・ω・`)他にもいくつかあるよ
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:48.84ID:m3xwD7xZ0
3勤交代の時間や
さよなら、さよなら、さよなら(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:40.02ID:VOFYWjBi0
クロノトリガーやったことないしやる気もないけど
たまたま気に入ったゲーム音楽がクロノトリガーの曲で、よく聴いている。
有名な作曲者なのかな?
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:42.16ID:a7vijsL7M
無のこころが老いを遅らせ、何も考えないのが死に近づく事であるとしたら、とある宗教家はそれを目指してたことなのか(´・ω・`)

俺もそろそろ悟り開けそう。
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:52.61ID:Y67bcOg50
こんにちは。クリプトン星人です(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:54.01ID:VRDZoHzi0
>>768
(´・ω・`)これわざとやろ?
もしワイが長渕やったら、クローズって言う瞬間に
しまったぁって顔するぞ
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:07.51ID:2XDxHh7N0
誤操作でマッチングさせてしまった婚歴有ひと癖ありげな女から少し恐怖の返信が来た。
櫃まぶしに短文で軽く返して自然消滅まで放っとくか。数多の反響がある女の気持ちが
少し解った気がする
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:21.09ID:VRDZoHzi0
>>782
(´・ω・`)たしか、ドラクエのすぎやまこういち
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:36.21ID:dakpg6caM
普通に業務連絡のレベルだけど、個人スマホの個人LINEで連絡はマズイよな
そんなん俺の嫁だったら、何しとんねんてぜってえ言うし(´・ω・`)
人間関係は色々厄介やなあ。嫌な奴に悩まされるよりええけど
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:49.23ID:W1GCkngV0
体長4メートルくらいの猫がいれば布団代わりにできるな(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:26.62ID:aMtP0kscp
キンタマ蹴り上げるAVあったな(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:27.16ID:a7vijsL7M
今日からお前らの教祖なるわ(´・ω・`)

お前ら、ワシを崇めろ。お布施しろ
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:30.91ID:gf+gWzmF0
>>790
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
  | r Y i | ガタッ
_..U_/ ̄ ̄ ̄/_
.  \/___/
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:37.16ID:tYqiIR4T0
>>791
俺なりのお布施です(´・ω・`)ぼろんッ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:37.29ID:VRDZoHzi0
(´・ω・`)
つ🎤
乾いたキンタマ掻き消されて♪
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:53.06ID:dkxAG9HC0
(´・ω・`)ちょっとー寒杉なんですけどぉー
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:20.69ID:q5WvNfvta
>>768
これはギャグなのかマジなのか反応がむずいな(`・ω・´)
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:42.92ID:zBYNyhPhr
(´・ω・`)男子睾丸投げ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:26:51.84ID:a7vijsL7M
回復力0!何も考えない!(´・ω・`)

これ、うちの宗派の教え。お前ら入れ。金よこせ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:24.24ID:sXjBSBsZ0
ナニを嘗めるんや(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:35.44ID:nrPgDxGP0
ダーリンインザなんとかのヒロ
HEROの元ネタは漢字(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:49.56ID:/6fjoRij0
芸能界在日多しと言えども、
恵寿明と長渕剛、和田勉は
生粋の鹿児島人である(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:59.66ID:VRDZoHzi0
>>801
(´・ω;`)ひぇ、2回で終わっちゃう!
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:07.32ID:ZSffMs320
(´・ω・`)夕飯どうする?
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:28.13ID:dakpg6caM
結局欲望なんて全部生殖と結びついてんだ(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:58.03ID:T8ePSIDk0
(´・ω・`)おめでとうございます!元気なうん子です!!
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:33.26ID:sXjBSBsZ0
ジンギスカンの戦争動画みたけど
あんなのきたら絶望しかない(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:38.40ID:oFt0EIM+a
コロナから復帰してすぐのトランプのTwitterが全部大文字で読みにくいと言ってたな
日本語でいうところの全部ひらがなみたいな感じで読みにくいんだとさ
ネイティブってそうなんだな(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:55.89ID:T8ePSIDk0
>>774
(´・ω・`)言うてぽれも今からはよう出来んで
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:57.67ID:aMtP0kscp
刺身にします。こんにゃくぽいやつ(´・ω・`)
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:25.06ID:TVFJ8eZRd
>>809
(´・ω・`)お出かけしたん?
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:27.66ID:VOFYWjBi0
>>810
(´・ω・`)生パン○ゲットしたので、久しぶりにトンカツにしようと思ってます。
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:55.35ID:a7vijsL7M
人から嫌われるのが嫌だから人と接しなくなる(´・ω・`)
一人でやれるもん精神で生きていく
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:55.85ID:+GGG5lAiM
どんなに若くてピチピチの女のコもウンコするし30年後にはおばさんになるんや(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:39.72ID:oFt0EIM+a
こんにゃくっぽいやつを刺身にしようとしてるやつきてんね(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:43.86ID:dakpg6caM
まだ半月ビジホぐらしだ(´・ω・`)
スーパーで1200円分パンと飲み物買ってきたが、
油断すると全部食っちゃうやつやコレ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:32:10.06ID:1JTbRQ/+0
(´・ω・`)ピチピチー
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:32:23.96ID:a7vijsL7M
>>816
全部小文字だといんだろうか?(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:46.55ID:nfYJlyVGM
>>816
(´・ω・`)全部大文字つーのはティーンがするよね。ギャル文字的な感じや
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:47.87ID:dakpg6caM
性欲モリモリのときは女の前ではぎこちないのに
今になってそうじゃなくなってきた(´・ω・`)
おチンチンが先走って僕を空回りさせていたんだ
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:34:15.29ID:nrPgDxGP0
ワイの性癖が神々にバレてる件(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:34:38.66ID:zBYNyhPhr
(´・ω・`)寒いから裏アルミベスト着る
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:33.24ID:a7vijsL7M
こう考えると、日本語って暗号みたいなもんだよな(´・ω・`)

慣れないと解読むずいよな
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:37:43.58ID:8C9dmuDQM
(´▼ω▼`)ジャギュア!!
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:37:45.04ID:obnhquiIa
しんちゃんの声元に戻った?
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:38:24.95ID:/Drw80zy0
起きた(´・ω・`)昼寝から復帰

寒い
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:38:42.62ID:dakpg6caM
>>835
確かに(´・ω・`)矢何とかさんか?
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:39:12.95ID:vfRxHLFi0
今日の日中の配達おわた(´・ω・`)
炭酸水は早朝に注文したけど明日になってしまった・・・(´・ω・`;)くそお、ここ1年くらいヨド、炭酸水とかはJPにしやがって予定が立てられん
夜にかわいいブラ、キャミ、パンティが届くお(*´ω`*)
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:39:57.18ID:q5WvNfvta
いっちにー いっちにーまんこーっ(`・ω・´)
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:00.24ID:vfRxHLFi0
>>685
東京から持って帰ったんやろな?(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:18.99ID:kKVb1SGqM
>>736
よく考えたら俺缶コーヒーほとんど飲んだことない
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:27.79ID:q5WvNfvta
いっち にー いっちにーまんこー(`・ω・´)
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:41:01.81ID:q5WvNfvta
>>736
ほんまかいの(`・ω・´)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:41:14.08ID:BfCIskri0
アーレフの女信徒は今もにゅける。だが、今の信者や近影の動画が出まわらないから材料不足だ。
やんややってた頃の動画は相当出まわってるが流石に古すぎるし今は婆だしニュけない。
やはり現役信者じやないと。だが短所としてはどうも精神病んでるのが多い様だ
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:42:52.22ID:wkaYrgwf0
関東ではダイドーやポッカが多い
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:44:37.94ID:q5WvNfvta
チンポッカ(`・ω・´)
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:04.38ID:T8ePSIDk0
   ∧_∧
   (・ω・`) 買い物してくるうう
   O┬O )  
  ◎┴し'-◎ --🛒≡
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:16.49ID:dakpg6caM
>>846
エッチな動画あんの?(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:30.06ID:+GGG5lAiM
テレビとかで「女性たちのあいだで人気の」って紹介されてきたいろんなものや店は今どうなってるかはあんまり検証されないよね(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:41.44ID:vfRxHLFi0
>>844
俺のやで(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:01.84ID:msyO64R3a
相模原雨止んだヨーカ堂に半分菓子パンと半分弁当買い行って来る
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:03.54ID:VRDZoHzi0
>>820
(´・ω・`)はい。でも途中人混みが嫌になりました帰りました
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:54.26ID:2cpUdZ+L0
夕飯はカレーに決めてもいいですか?(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:47:08.53ID:VOFYWjBi0
   ∧_∧
   (・ω・`)  
   O┬O )  (・ω・`)
  ◎┴し'-◎-◎---◎
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:47:09.05ID:/Drw80zy0
>>849
雨降ってるから気を付けて(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:48:53.84ID:D0LyZenO0
子供は元気やのぅ(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:49:46.95ID:+GGG5lAiM
山ガールはいま何ガールやろ(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:49:58.79ID:Tg1Jbb6u0
(´・ω・`)チンポの亡国
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:50:20.02ID:RLbcMQXQ0
(´・ω・`)こんにちは
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:50:46.02ID:1JTbRQ/+0
もうごじら(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:51:13.41ID:+V1WrjkC0
コロナガール(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:51:47.90ID:oFt0EIM+a
>>831
コミックは子供がみるもので絵本みたいな伝統なんだろうな(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:04.17ID:rAJZ1cLOa
>>864
はい、こんにちは(´・ω・`)いらっしゃーい
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:05.90ID:VRDZoHzi0
>>862
ワークマン女子ですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況