X



トップページ市況実況2
1002コメント397KB
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:22.79ID:eh07HTETd
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。

※前スレ
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART140
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602766320/
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:40.01ID:7deDu6870
>>315
いきなり200も上げられたら、そりゃあ反対売買の人は困るから反発するのはわからなくはないよ
そもそも大口は上下に降るレンジのほうが儲かるんじゃないのかな
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 18:58:33.26ID:4kIA2LAkM
>>317
引き付けようとして、反転して
後悔

その後、待てなくなって、早すぎエントリー
よくある
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:33.77ID:k9d4+qsfr
ドル円で損切りしないコテが先日のポン円のてっぺんからの下落局面でLして帰ってこなくなったな
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 19:23:18.53ID:gdGFQsnA0
ストリミしないんかって話だが
まあ俺が4時間足でポジるときはリミットしか設定しないけど
確実に上がる下がる確信を得たときだけだしなあ
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 19:44:43.95ID:+CxNOz8FM
チャート止まってるときしか俺様手法は通用しないことを
証明するスレッドですね
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 21:43:04.01ID:cedClws3a
ロンガーは悔いのない週末を送れよ
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:40.94ID:Qboa3HNw0
下がっても1000pipぐらいやし一年まてば大丈夫やろ
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:00.70ID:wm4libwrM
窓空くかね
今のところほぼねーじゃん
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:01.07ID:Qboa3HNw0
日足だと1.265を割にいく形してるよね
まぁ今はチャートとか関係ないけど
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:07.50ID:Dp+tsji2M
下目線が増えたなら、けっこう
033027歳投資初心者
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:57.44ID:CwGXj86v0
下だああああああああああああああ
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:18.77ID:Dp+tsji2M
結局、
ブレグジッドじゃなくて、
コロナの件が重石になってるの?
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:33.61ID:LVm0+CL30
確か今週BOEの総裁がマイナス金利に関して議事録以外で初めて発言してたよね
もうBrexitは材料出尽くしって感じだけどそっちが上値に重しになってるよね
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:52.55ID:v+J1KHP10
>>330
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

4
これでも見ておけよクズ

139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:40.47ID:OGpAhvF+M
>>332
マイナス金利は否定、でも利下げの可能性はほのめかした

ってことだっけ?
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:31.32ID:v+J1KHP10
>>334

これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

4
これでも見ておけよクズ

139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:31.45ID:v+J1KHP10
>>331
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

4
これでも見ておけよクズ

139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:24.42ID:yMXBBcDQ0
>>334
いま改めて調べたら、マイナス金利の弊害は認識していて用意は整っていないが、手段のひとつとして排除はしていないって言っていた
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:31:27.88ID:yMXBBcDQ0
>>337
英中銀でGoogleニュース検索にかけたらマイナス金利の導入の下調べめっちゃしてるね
033927歳投資初心者
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:28.50ID:5FO0DvLb0
ししし下だああああああああああああああああ
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 02:47:33.01ID:MxA2v888M
今週は1.278までは下がるはず
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:39.91ID:P+oHcXJ+0
>>341
ここれ、こ、これ、とんでもない上窓来るやつだ…ゴクリッ
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 05:43:20.37ID:zuIJMrSZ0
漁業権でゴネてるのはEU側でもマクロンだけだから
譲歩すればポンド買いやろうなあ
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:29:25.74ID:8sdLz0EU0
>>342
記事の中身読んだか?
イギリスはマクロンに漁業権を餌にして交渉迫ろうとしてるが
そんなこと意に介す必要はないって牽制されてるだけでプラスの内容じゃないぞ
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:43.79ID:7uBlhnvda
もう合意しても合意しなくても織り込み済みで動いてる
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 12:19:37.02ID:CutpUGCLa
今週もまた一部通信砲で荒れ狂うのか
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:45.90ID:aejbV5Td0
Gove says UK 'well prepared' for no-deal Brexit, even as businesses sound alarm
https://uk.reuters.com/article/idUKKBN273001

英国企業は交渉継続するよう声明を出したが、ゴーヴ大臣は「ますます合意なき離脱の準備が整っている」と発言
0349氷澤青磁
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:42.77ID:C0Hiz+EN0
>>345
そりゃ企業側は通商交渉終わったら自分らが混乱の影響受けるから続けろって言うわさ
問題は政府側のスタンス
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:41.82ID:9mp1V/P9d
実際週明けの窓とか、今週の予想どう?振り回されるぐらいならスキャしようと思ってるんだけど
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:12.49ID:I8LOLuPDd
若干の上目線で
金曜安値高値の範囲でレンジと見る
ブレイクしたらちょっと様子見
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:12.68ID:jAj/eQn7d
>>352
やっぱりそんな感じだよね。
長期だと上げ下げどっちとも見れるトレンド形成中だから、同じくブレイクするまではレンジ内動くかなって思ってる

まぁボラ酷いし、今の状況だから正直どっちでも行きそうだけどね。発言次第で
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:45.16ID:zuIJMrSZ0
仮想通貨は週末も見れるから対BTCでUSDとGBPを見比べてみたけど
ほとんど変わらんね
今のところ大した窓は開かない感じなのかな
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:10.95ID:h5T3Lbks0
53歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(11)と強制性交できますか
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:46:01.86ID:vLuu7rGGp
ボリスは騒いでるけど、来週も交渉続けるっぽいんだよなぁ
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:12.35ID:28mCcx74a
欧州一日で15万件のコロナって
ユーロ売られるかな??
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:42.60ID:ZKoUxlgb0
122
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:56.79ID:GyJM0CkBd
うわ!
1000以上ぴぴ上窓のニュースでたね
ロンガーおめ
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:28.96ID:JgZKf+yE0
>>357
と思うだろ?なぜか買われるんだよなw
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:47.66ID:aejbV5Td0
'Ball is in EU's court' as chance of Brexit deal recedes - Gove
https://uk.reuters.com/article/uk-britain-eu-gove-talks/idUKKBN27308C

ゴーヴも「ボールはEUが持ってる」って言ってるから、交渉の窓口は閉じてないんよなぁ
つまり金曜日のボリスの会見もろもろイギリス側の態度はパフォーマンスに過ぎないし、それを市場は理解してる
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:23.73ID:aiqYnDrq0
どうしようこの糞Lポジ水曜日の吹き上げきったところ持っちゃったよ...やべぇ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:06.40ID:88jstY1y0
コロナ不安で下窓確定だね
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:15.93ID:mGyrN1qVr
来月頭はスーパーサーズデーてマイナス金利観測あるし、どっかのタイミングで下りはじめるでしょ
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:22.62ID:qvv/g9aF0
速報 EU首脳会に出席の複数の国の首脳がコロナ感染@NHK


月曜ユーロ暴落来るぞ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:09.34ID:aejbV5Td0
木曜の時点でロンドンのロックダウンは決まってたんだし、そんなに影響ないんじゃないかなぁ
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:04.70ID:9GaflbsYd
なんか窓開けニュースって出た?先週末に結構フェイクで上下したから、無風かなって思ってる
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:00.27ID:ZxocXNsk0
>>366

首脳が感染って結構ヤバいと思うけど
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:13.94ID:ZxocXNsk0
先週からポンドは上目線多数いたけど、ドル安傾向はわかるけど1回深すぎる押し目作りに行くと思ってる
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:21.69ID:qvv/g9aF0
とりあえず二人が確定で他にも何人か疑い例があるみたいだからこれ EU の機能麻痺する可能性もあるしね
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:25.42ID:md07TM4qM
テクニカルでは、上トレンドの押し目に見えるけど

コロナとかファンダがヤバければ
崩れる
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:44.95ID:1UbITOc+0
月曜日は1.296を明確に超えるか押し戻されるか確認するまでやる必要無しかな
中途半端な所でやってもいい事ない
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:25.75ID:vLuu7rGGp
フォンデアライエンは陽性者と同席したとかでサミットを途中退席してたけど、それ以外の誰かかなぁ
ロイターでもその情報はまだ流れて無いからNHKのスクープなんかね?
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:31.37ID:1dWmX9iK0
先週の荒らしみたいなID毎回変えるのどうやるんだろ
NG登録できなくて困るんだが
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:34.13ID:Mn+2/jpt0
真面目にルーター再起動してんじゃね?w
まあ串なんじゃないかね
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:01.66ID:7j2SjJQWd
ワッチョイ入れてそれで弾くのが一番楽だけどね ああいうのは
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:00.03ID:TujduXVu0
スーパーサーズデーって今時スーパーとかダサいから止めね?
アルティメイトとかさー
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:13.05ID:s3hbOreR0
>>377
ワッチョイ使える板にお前だけ引っ越したら?
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:22.24ID:s3hbOreR0
ま、仮にワッチョイ導入できたとしても
NG入れることすらできない馬鹿が釣られてレスするから同じことだけど
ワッチョイ入れて嵐がいなくなりましたっていうスレ見たことない
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:56.62ID:osToVZcMM
>>375
正規表現で、↓をNGに追加すればok

(.*\n\n){3}
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:03.53ID:LvIpSiiXd
感染の話はロイターとかで見なかったから、分かってなかったわ。トランプの時みたいなショックがあるかは分からんが、ポンド円買ったまま寝落ちしてしまった。

結構やばいか?
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:30.08ID:8sdLz0EU0
EU首脳って働いてないから死んでも変化ないだろ
トランプの場合は選挙の行方に影響ありそうで下がったが
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:29.61ID:v+J1KHP10
>>384
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:48.81ID:v+J1KHP10
>>381
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼんんんんんんんんんんんんんんんんん
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:28.96ID:y0ohcEEkM
>>386
いや、決定が遅くなる
まあ、
FTAの中身は
伸ばし伸ばしになるだろな
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:35.58ID:aejbV5Td0
>>389
イギリスはFTAの合意をあまり急いで無さそう
来年1/1はWTOのルールでEUと貿易するけど、FTA締結次第切り替えていく感じかね
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:51.13ID:v+J1KHP10
>>391
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:25.83ID:7j2SjJQWd
なんか上げトレンドの押し目というよりかは下げトレンドの入り口みたいな感じするなぁ
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:12.53ID:8Urv/qmk0
今週来週はとんでもない下落
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:32.96ID:aCN1BK+00
スレの意見の大勢は下目線か。ということは、来週のポンドルは↑…?
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:08.34ID:pRQSIkax0
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:57.82ID:yEIZUIiKa
ロンガーは悔いのない週末を送れたのだろうか。
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:35:52.31ID:6RpEI23+0
週末はロング持ち越し多すぎたのと、素人でもイギリス経済は上だろうなんて言ってるから怪しいと思えばこれかよ!!!!!
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:50:59.89ID:6RpEI23+0
>>399

IDが123
猪木じゃん、これはまさかの上サインだったりして
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:39.96ID:6RpEI23+0
>>400
てゆーか超絶火柱くんじゃないの?
ロンガーさん超絶期待しよ!!
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:22.40ID:L3n8d4bU0
イギリスは新しい対応策が軌道に乗るまで時間稼ぎをしたいだろうからな
混乱を考えるとEUも交渉が遅れているのをイギリスの所為にしつつそれに乗るまである
そうなるとレンジなんだろうな
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:42:52.89ID:Lix9qDZc0
1.292S 100枚持ち越し大成功や
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:49:37.02ID:1tFN9N3oa
今は1.2895くらいだな
たぶん東京時に1.29スタート
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 03:53:30.21ID:1tFN9N3oa
今週の高値は窓の1.292になりそう
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 04:29:23.94ID:6RpEI23+0
1.230くらいまで落ちないかな
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:06.39ID:pRQSIkax0
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ
133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ

465 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/19(月) 00:19:04.06 ID:pRQSIkax0 [3/3]
>>462
これでも見ておけよクズ


これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:03:07.23ID:GoVyf4dMd
戻ったところでショート入れました!
今週の最高値だね。
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:13:26.38ID:GoVyf4dMd
15分ボリバンセンター戻りで売り増し!
9時に結果出るよ。
今の水準はまだ高い。
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:18:57.21ID:hoYn5KPd0
爆上げ
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:20:50.69ID:BISMjYT40
さあドル売りの流れがそう簡単に止まるとは思えないけど、ポンドだけ見れば下かもね
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:27:28.35ID:pRQSIkax0
>>413
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ
133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ

465 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/19(月) 00:19:04.06 ID:pRQSIkax0 [3/3]
>>462
これでも見ておけよクズ


これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:31:51.92ID:4ypMJPbN0
ここから上重いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況