X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?6640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:04:57.64ID:nBoPp++F0
お前らも同類みたいになってんぞもうやめとけ
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:45.38ID:+UfanavFa
>>268
金曜ぐらいええやん
煽りまくろう
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:24.15ID:ou6B9HpP0
今週は持ち越さないほうがいいかな
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:46.72ID:nBoPp++F0
>>270
スレ汚しするな
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:02.35ID:vsczrVRd0
ドル円とかポンドスレみたいやね
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:38.56ID:Ai74L70da
ユーロ豪の吊り上げでユーロ買われてるんだよなこれ
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:50.55ID:0PTjG0H/0
それにしても20時の急落で割れなかったのは大きいな。
経験上、上がりつづけるパターンだと思う。
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:57.02ID:+UfanavFa
>>272
古参かなんか知らんが、こんなところで正義感振りかざして何になるん?
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:37.42ID:MKGcqM3P0
>>266
来週4h200と1.1752クロスする辺りで叩かれるパティーンがワイのメインシナリオ
そこ抜いてくるなら上昇再開だーね
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:27.84ID:SO+zV1wW0
>>269
土屋太鳳と桜田通はやってしまったのかどうかで悩まれているのですか?
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:32.01ID:6e7xEGUda
>>276
叩くなら本人がいる時にやれ
スレ民に迷惑だ
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:34.13ID:ZzGkh0h10
結局いつもの位置でグダグダしてるだけ
つまらん
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:03.31ID:nBoPp++F0
なんやただの荒らしやんけ
相手した俺も悪いから手仕舞いついでに消えよかねまた来週
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:47.34ID:ou6B9HpP0
>>269
MステでWANDSを30年ぶりに見た感想ですか?
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:16.71ID:xHk5L0+A0
なんかポンドドルの乱高下が凄い事になってるな
その煽りもあるのかな?
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:28.51ID:Bw1btDrK0
なんで俺あんな変なとこで売っちゃってたんだろうな
どう見ても売るなら今だよねぇ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:33.22ID:+UfanavFa
>>279
お前の365日暇人ウンコマン叩きの方が迷惑だって事、まさか気付いてないのか?w
朝から晩まで粘着で気持ち悪るすぎるぞ
お前、糖質だと思われてるの気付こうな
お前のやってる事、本当に基地外の域だぞ
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:09.28ID:6e7xEGUda
>>286
叩くなら本人がいる時にやれ
スレ民に迷惑だ
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:03.27ID:4BXP/xnKr
>>269
iPhone12予約してしまって後悔してるのですか?
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:30.67ID:6e7xEGUda
>>286
ウンコマンは昔から自演しながら荒らしてる奴だから
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:12.24ID:+UfanavFa
>>287
何も言い返せずか?www
お前もウンコマンのいる時以外は消えてろよ、邪魔くさい
糖質基地外粘着質は嫌われてるのに気付こうなwww
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:19.66ID:6e7xEGUda
>>286
だいたい多分お前が叩いてるの大工だぞ?
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:21.52ID:0PTjG0H/0
ここ超えたらエライことになるぞ
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:09.07ID:LdOkY7+V0
よし、俺の言ったとおりに上げてる
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:16.75ID:G8q7jlin0
マジ予測チャート通り
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:21.09ID:Zs/90Rvy0
( ・᷄ὢ・᷅ )えぐいわ
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:37.96ID:6e7xEGUda
>>294
>>226
新参は覚えとけよ
これがウンコマンの自演アカだぞ
気持ち悪いだろ
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:38.28ID:pausvE/N0
買いが買いを呼ぶ相場 サイコロジカル
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:46.72ID:ou6B9HpP0
60で売ってみたい
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:04.10ID:8sBm9vnVF
>>289
ウンコマンウンコマンって言ってるのお前だけだぞwww
しかも毎日毎日、朝から晩までw
なんのために生きてんの?w
ウンコマンに粘着するために生きてんの?w
気持ち悪っ!!!w
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:42.00ID:6e7xEGUda
>>300
末尾F 公衆WiFiクソワロタ

末尾F、末尾r、末尾p で気持ち悪いポジポジ煽りがあったらウンコマンwwww
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:22:56.57ID:6e7xEGUda
>>300
ウンコマンは昔から自演で荒らしている
大工とは全然違う
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:09.15ID:XaPMD5NLa
>>297
妄想糖質基地外のお前の方が気持ち悪いわwww
毎日毎日ウンコマンを叩く事でしか自分の存在を誇示できない底辺人生www
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:49.30ID:6e7xEGUda
>>305
お、ウンコマンどんどん自演ばらしてくれてありがとうwwwww
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:24:50.67ID:MKGcqM3P0
昨日の分はあっさり全モかおおこわいこわい
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:24:56.60ID:6e7xEGUda
>>300
>>305
何年も同じ文章でクソワロタ
ウンコマン悔しいそうwwwww
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:25:40.01ID:JqUUQQxr0
もうほぼ底打ちくせーわ。なんだよあのふわっとした底打ち。
タイトストップスケベロングで簡単に勝てたんかよ 
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:25:42.69ID:6e7xEGUda
>>300
>>305
ウンコマンはアホだから同じ事しか出来ないwww
単発wwwww
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:56.39ID:SZPPX98Ga
うわw
きっしょwww
妄想もここまで来ると酷いなw
ウンコマンに親でも殺されたか?w
周り全てがウンコマンに見える基地外さんよwww

お前、一度本当に病院行った方がいいぞwww
毎日毎日、24時間ここ監視してるもんな
友達も恋人も何もいない寂しい人間www
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:05.40ID:6e7xEGUda
>>300
だいたい公衆WiFiでトレードなんてしてる奴いねーよウンコマンw
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:54.69ID:6e7xEGUda
>>305
>>312
IDコロコロいいよーwww
自演してるのがよく分かるなウンコマンwww
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:58.01ID:+uwYVY0p0
420がかいじょうだとおもった
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:28:01.69ID:SZPPX98Ga
>>313
電車移動中は勝手に繋がる事も知らない引きこもりのニートwww
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:28:35.73ID:6e7xEGUda
>>316
電車移動でトレードクソワロタwwwwww
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:12.25ID:SZPPX98Ga
>>314
お前みたいに毎日家に引きこもってないからなwww
今日は金曜だぜ、外出ようや引きこもりwww
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:20.63ID:6e7xEGUda
>>316
IDコロコロの言い訳が電車移動wwwww
ウンコマン必死すぎ
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:35.46ID:OIz2vffb0
小売で噴き上げるな
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:15.45ID:ou6B9HpP0
>>303
ボーカルは変わってますが初代に寄せてますね
いやー懐かしい
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:27.15ID:6e7xEGUda
>>318
トレードもしてないのにスレに張り付きwwwww
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:31.35ID:SZPPX98Ga
>>317
引きこもりは毎日毎日朝から晩までここにいるもんな
気持ち悪っwww

お前専業って言ってたよな?w
それ違うぞw
専業じゃなくてただの友達も彼女もいないニートの間違いだぞwww
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:44.31ID:Zs/90Rvy0
( ・᷄ὢ・᷅ )まだ崩れてないけど下がれ
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:57.06ID:Bw1btDrK0
IDチェンジャーはほんとウザい
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:01.06ID:6e7xEGUda
>>324
トレードもしてないのにスレに張り付きwwwww
ウンコマン悔しいそうwww
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:13.53ID:Rpd6TsI40
アメ指標相変わらず強い
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:32:04.06ID:SZPPX98Ga
>>321
ウンコマンに粘着する自称専業の下手くそ引きこもりトレーダーがいるスレはここですか?www
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:32:25.14ID:Bw1btDrK0
エアトレーダーっつーのも結構な数居るんだよなこの板には
なんで自分でトレードしねぇにいるの?って思うわ
もとはやってたんだけど勝てなくて辞めたんだろうと思うけど
諦めきれずにしがみついてんなっての
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:32:43.78ID:6e7xEGUda
>>329
ウンコマンまた自演がバレて発狂クソワロタ
トレードもしてないのにスレに張り付きwwww
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:33:52.20ID:SZPPX98Ga
>>327
このウンコマン粘着にあだ名付けようぜwww
ウンコに相性のよい便座マンとかどうだ?www

粘着便座マンと名付けようwww
お前のレスって単純だから、コテなんてなくてもバレバレだからなwww
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:31.50ID:SZPPX98Ga
粘着便座マンwww
引きこもりニートの粘着便座マンwww
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:35.26ID:6e7xEGUda
>>333
誰も相手にしてないぞwww
古参ならウンコマンは昔から自演で荒らしだと知っているw
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:35.89ID:0PTjG0H/0
強いね〜。重いところも抜けそう。
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:06.87ID:Bw1btDrK0
下がんねえな
もう抵抗線抜けてるし
損切りタイミングのがしてしまった
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:07.55ID:6e7xEGUda
>>334
自分でレスして自分で笑っててクソワロタ
ウンコマン悔しそうwww
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:38.39ID:6e7xEGUda
>>334
トレードもしてないのにスレに張り付きwwww
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:43.52ID:SZPPX98Ga
友達も恋人もいない、年中ここに張り付いてる寂しすぎる粘着便座マンwww
ここ1週間だけ見てても、ずっといるもんなここにw
頭おかしいわ、この粘着便座マンw
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:13.03ID:6e7xEGUda
>>340
安価も出来ないウンコマンwwwww
トレードもしてないのにスレに張り付きwww
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:44.09ID:SZPPX98Ga
>>339
トレードして、このスレでウンコマン叩くだけの人生wwwwwwwwwwww
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:37:09.74ID:6e7xEGUda
>>340
まーウンコマンじゃねーなこいつ
新参がいきってただけか
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:09.84ID:SZPPX98Ga
>>341
お前のIDいつも真っ赤だもんなwww
毎日真っ赤w
ここしか居場所ないんだもんなwww
こんな寂しい人間にリアルで会った事ないから気持ち悪すぎるわw
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:21.97ID:6e7xEGUda
>>342
お前が粘着してたのは大工っていうコテだよ
古参のコテ
お前が太刀打ちできる相手じゃない
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:01.34ID:6e7xEGUda
>>344
新参丸出しでクソワロタ
ユロルスレは初めてか?
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:32.08ID:OsGrjPyLF
>>343
お前さ、毎日ウンコマンだけ追いかける人生のくせに俺がウンコマンじゃないって気付くの遅くね?www
お前にとってウンコマン追いかける事だけが人生の全てだろ?w
早めに見抜けよwww
情けない粘着だなwww
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:29.78ID:6e7xEGUda
>>347
末尾F 公衆WiFiクソワロタ

末尾F、末尾p、末尾r で気持ち悪いポジポジ煽りがあったらウンコマンwww
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:46.08ID:looeEi3xd
凄いことなってんなレートもここも
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:49.61ID:mrwAD4OQ0
交渉決裂
英国ザマーって感じのチャートだな(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:50.33ID:OsGrjPyLF
>>346
こんなスレで古参アピール恥ずかしない?www
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:03.23ID:6e7xEGUda
>>347
ウンコマンはアホだから煽ったらすぐ自演もやるwww
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:34.87ID:6e7xEGUda
>>352
おめーは何年同じ自演やってんだよウンコマンwww
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:02.12ID:OsGrjPyLF
>>349
毎日毎日、末尾がどうのこうの言ってるのコイツだけだからなwww
お前本当に病院行ってお薬もらってきた方がいいぞ
これはガチの忠告な
統合失調症だよ、間違いなく
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:19.64ID:6e7xEGUda
>>352
ほら新参の奴は消えたぞ
もっと末尾Fで安価してこいよウンコマンw
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:07.35ID:6e7xEGUda
>>356
末尾F 公衆WiFiで偉そうにwwwww

公衆WiFiでトレードしてんのかウンコマン?www
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:21.64ID:OsGrjPyLF
周り全員がウンコマンに見えてるし、ウンコマンへの粘着が異常すぎる
熊本震災がどうのこうのもしつこいし、完全に見えてはいけないものが見えてる
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:44.41ID:MKGcqM3P0
交渉続くかどうかだけでグイングイン動かしてるのかねぇ何年も続けてアホらし
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:45.38ID:6e7xEGUda
>>359
すぐひよって安価出来なくなるウンコマンwwwww
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:12.39ID:6e7xEGUda
>>359
末尾F 公衆WiFiクソワロタ

公衆WiFiでトレードしてんのかウンコマン???www
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:44:26.41ID:74lkPNs8F
>>357
ここの古参の何がそんなに偉いの?www
2ちゃんのスレで古参アピールwww
人生で他に居場所がないんだろうなwww

本当に可愛そうwww
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:12.53ID:6e7xEGUda
>>359
古参ならウンコマンが自演しながら荒らしてたのは誰でも知ってるわ
それにウンコマンが日本の不幸が大好きなのも知ってる
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:49.64ID:6e7xEGUda
>>363
このスレで末尾Fを使うのはウンコマンだけwww
IDコロコロもウンコマンだけwww
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:55.68ID:74lkPNs8F
>>362
外出歩かないから駅のWi-Fi繋がるとか経験ないんだろうなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況