X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 04:11:27.97ID:IbWid/WO0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4935
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602731918/
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:36:19.74ID:TPjpnEmWM
欧州は9月ぐらいから猛烈に新規感染者が増えてる
仏で3万人/日
小国でも1万弱
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:11.37ID:aijEleRva
羊が下がる言うてる奴はかわりに何が買われると思ってるんだ?
まさか年末ドル高になると思ってるのか?
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:53.27ID:rEi210sF0
今月下げて年末は上がる
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 03:42:34.29ID:ioxnXdGUM
金利なんて見て売買れてないけどな
ダウとユーロの動向だけで上げ下げ今年はずっとしてるし
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 04:18:42.34ID:7nvsC9av0
総下目線ですか

下目線はオレもだけど、そんな簡単に金をくれるかなー弱者を食いものにする場所でしょFXは、支えられてる株と違って

個人的には、ポジションが多い方に一方向に走らせて、損切りで少なくなったらまた多い方に走りなおす様なプログラムを組んでいる動きにしか見えない
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 04:52:28.97ID:CLjTLZiP0
毎日はめ込んだら客いなくなるから
初心者でも猿でも勝てる相場を作って肥えさせてから刈るんよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:55.36ID:0LysWiJu0
大変だよ。まずいよ。やばいよ。世紀末だわ。完全な終わり!
ダウとS&P500の週足、ダブルトップつくりにきてるぞ!
暴落だ!大幅下落!完全売り。絶対売り。どこまでも売り。死ぬまで売り。
永遠の売り。地球999周分の売り。富士山が平らになるまで売り。
了解!みんなで売れば、怖くない!
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:03.30ID:LSQ5wEx+0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今週こそしょーりゅーけーん拝めますように
  ミ_ノ   ナムナム
  ″″  
 
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 08:25:12.25ID:wzFeglor0
あと3円は下がりそうね
0963チュンチュンおはよの人
垢版 |
2020/10/18(日) 08:34:18.79ID:KlOm7Ad7d
一気に下目線というのが怖いですね
でもダウは上がるんだろうな
学術会議は任命問題じゃなくて存在意義が論点ですか

>>960
そういえばうわあああドクターも見なくなりましたね

>>961
チュンチュンおはよ
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 08:44:01.20ID:re8gwBW7a
30円の間違いだろ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:56.64ID:LSQ5wEx+0
 
 ヾヽヽ  >>963
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:42.37ID:A1lIy3og0
最近は1日で1円以上動かないな!
何でだろ?何故数年前は良くあんなに動いてたの?
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:29.21ID:LSQ5wEx+0
 
 ヾヽヽ  >>966
 (,, ・∀・) おはいお!
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:21.30ID:fw4K6XWv0
>>960 はL持ちww S煽ってL有利にしたいんだろうね

原油価格大暴落で豪円18円上げたのを忘れるなw
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:47.78ID:4BuPb22B0
>>969
いつだっけそれ、原油と相関関係あるっけ?
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:30.01ID:X3ufgFvW0
こんな掲示板で煽っても有利になるわけないおw
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 09:54:10.11ID:8qy3l0iv0
>>970
原油関連の煽りネタ

原油が上がったら産油国だから
原油が下がったら 実は輸入が多い
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:57.05ID:wzFeglor0
うわあああああああああああああああああああああ
豪準備銀ロウ総裁、11月の利下げを示唆
その後は少なくとも3年間は引き上げない方針
逝ったああああああああああああああああああああああああ
全部売ったあああああああああああああああああああああああああ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:05.14ID:aijEleRva
月曜は普通に上窓だろ
金曜は離隔下げだし
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:48.49ID:yLKHnMyy0
今週はコロナ
二派がメインテーマだよ

感染者急増
集団免疫は幻想
ワクチン問題あり
レムデジビル使えない

トランプがまた体調崩したら終わるね
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:44.95ID:ha5OTH7P0
下がって欲しい
下がってもらわないと困る
誤って放置して終わったからな

でもここの書き込みを見たら、不安でしかない
ここの奴らが下目線の時って碌なことが無いからな
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:25.31ID:SLbA8R+/0
明日からは基本戻り売りでちょこちょこ取っていくのが良いかな?
S持ってたのに金曜日ポジ切ってしまったよ。。
0978キャッシン沢直樹
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:45.57ID:IU5P0pJpa
下以外ありえないよ
こんな状況で上がるわけないじゃん
珍しくこのスレの有象無象と意見が合った
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:06.60ID:VjgXtztcH
どちらにせよ東京時間はいつものジリ上げだろうから予想するだけ無駄
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:54.93ID:jfw8YaOi0
L10枚持ち越し中
0981たちこ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:45.89ID:BvnkVCmN0
ついに立川理恵引退ショックが遅れて起きるのか。これは胸熱だな。
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:12.18ID:Ibs1rNEv0
>>980
脂肪
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:42.34ID:0BztHT0/p
>>936
個人は市場に金吸い尽くされてほとんどが退場したからな
だから狩る相手もいないし値動きもショボくなった
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:34.98ID:0BztHT0/p
今なんて全盛期の十分の一以下だろ
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:06.13ID:faFNJBxg0
下に行く過程で狩られるんだよね。最初は目線同じでも。途中の騙し上げで底かと思ってドテンして死ぬとか。今回のはファンダメンタルズからも下げ。逆にロング好き日本人が狩られるんじゃないかな。高金利通貨イメージ(実際は変わってる)をオセアニア通貨に持ってるからね。
ただ、指標だけわからん。意外とオージー良いかもしれないし、そうなると、踏ん張るかもね。
あとキウイ気になる。政権維持したよね。
0988たちこ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:10.02ID:HFjUGAu/M
MT4使ってるんだけどさ、トレーディングビュー使ってるひとおる?
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:25.59ID:Ibs1rNEv0
渡辺茉莉絵で抜いた セックスしてー
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:48.60ID:bo8jyvAjd
因みにだが、日本人は投機含めLポジがほとんど。シカゴ筋は去年からSポジがほとんど。Sポジが多く見られるのはここだけ
0991たちこ
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:25.92ID:8KxuO+tv0
>>990
初めて聞いた。参考にしとく。去年からSポジって相当な人たちだな。
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:33.42ID:uxrSCSBSa
0.8からずっと上がったら売り
0993無職
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:46.05ID:w/6B/mdMa
キャッシングの0.8まで行くとはなんだったのか
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:48.89ID:uxrSCSBSa
ユロ豪、スト見ても.7〜矢口で揉む
が、結局半モする
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:20.77ID:uxrSCSBSa
取り敢えず突っ込みハイレバは気を付けろ
と、言うかサポレジくらい見ろや
0996住職
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:10.20ID:WZsXrjEWa
詰問ありましたら早めにどうぞ
最近遠慮されてスレ立てらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 53分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況