X



トップページ市況実況2
1002コメント266KB
【YouTube】FX総合スレッド1232枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:28.97ID:vgPW/z78M
>>355
仮にあったとしてもそいつらバカだからPも呼ぼうよってなると思う
ネズミを完全シャットアウトして且つ配信したら最高の展開だけど
そういうリスナーが求める立ち回りできるやつがメンバー内にいない
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:14:09.33ID:9E1vkqQC0
それぞれに爆弾隠し持ってるって言ったよな
まあ、どうせ嘘でハッタリなんだろうけど
とりあえず持ってるなら一発空中で炸裂させて抑止力
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:35:07.96ID:d1s6Nh1Z0
>>356
ゆゆこがなー冷たいようで意外とそういう事に気を使うんだよなー
普段Pの文句ばっかり言ってるんだからバッサリすればいいのにな
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:39:09.04ID:d1s6Nh1Z0
>>356
ゆゆごが意外とそういう事に気を使うんだよなー
バッサリやればいいのに
普段から無地してるんだから
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:39:33.16ID:jvvumP92r
>>355
お前の文章謎のスペースと句読点がキモ過ぎなんだけど
こんなやつとかナマポとか長文糖質古参とかガチでヤバい人しか残ってないのな
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:39:44.28ID:iMUyMDmz0
また勝ってるので画像出して自慢配信きたな
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:39:55.33ID:bw7dvxn0M
爆益パン粉王 キャス開始
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:43:32.95ID:vTHkquuMM
飲み会メンバーに、なないろ、ゆいなが居ればPも呼ぼうとはならない。
ゆゆこが配信しても乗り込んでこないと思うよ。
あいつが飲み会に居ると1人だけハイテンションでマウント取ってkuriゆゆこを弄りだすから不快なんだよ。
本人は島田紳助みたいにトークで場を回してるつもりなんだろうけど
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:34.61ID:GlyiA/S/0
>>360
おまえもヤバイ奴の一人ってこだな
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:12.23ID:vgPW/z78M
ワキガキャス、体調悪いアピールとポジションの願望を語るも
視聴者60人、コメント計19件で沈黙に耐えられず配信終了
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:51.44ID:zEFjus0sa
面白くないからでしょ
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:28.62ID:dqob+iKa0
>>360
5ちゃん文化は誤字脱字文化
お前のように細かいことにこだわる病的神経質なやつは向いてないとおもう よ
特に 揚げ足取り的なkoToが,大好きな奴、と か
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:43.44ID:pFwDVj990
最近パン粉の配信みれてないけど
常連ナマポのネコパンツ、エル、のりこ、とばすはまだいるの?
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:21:06.56ID:LfiaavWx0
言葉づかいや句読点とかスペースにこだわる神経症なやつって
だいたいシルバーニートだよな
しかも自分が立場が上みたいな感じの
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:00.39ID:ZjfJizcBa
長文だけはうぜえけどな
句読点おかしいのは大体河童だと思ってる
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:27:08.13ID:OtB4CyxA0
いつも同じ2−3人で、何やってんだここ
病的に気持ち悪い
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:18.75ID:rQf9VNQea
このスレはパン粉がー全一がーしかおらんからな
しかも毎日同じメンバーが書いてるだけ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:23:11.63ID:jvvumP92r
働く意志なんてないんやろうなあ
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:25:09.58ID:6I3688oI0
パン粉3@YouTuber FX@panko4545
FX / 案の定体調崩しました 午前8:38 ・ 2020年10月16日

コメント全部↓

[2020/10/16 8:39:11] そうですか(showers381)
[2020/10/16 8:38:51] FX(panko4545)
[2020/10/16 8:39:58] 飲むからそうなる(c:jennysjimusho)
[2020/10/16 8:39:50] おはようございます(???)(c:enxxx7)
[2020/10/16 8:39:59] 体調は?(c:enxxx7)
[2020/10/16 8:40:24] こんちは(yu_bou__)
[2020/10/16 8:41:09] せきしんも「あ」ってツイートしてテストしてた(yu_bou__)
[2020/10/16 8:41:29] 一部だけ合意ですすめるんじゃね?(nyanko345)
[2020/10/16 8:41:22] 1時間くらい 投稿出来なかったみたい(c:enxxx7)
[2020/10/16 8:42:16] おはようございます。(c:akdiow0937fjn)
[2020/10/16 8:43:46] このポンドSは、数年ぶりのお宝ポジになりそうですね。(c:akdiow0937fjn)
[2020/10/16 8:43:54] 今日 すごく寒いから油断して外出ると風邪ひくよ(c:enxxx7)
[2020/10/16 8:43:53] ジサツやリスカ、嘔吐は長いらしい(c:hiro978)
[2020/10/16 8:47:00] 他の臓器も悲鳴あげてきたか(nyanko345)
[2020/10/16 8:47:30] ヨーグルト食べてみる?(c:enxxx7)
[2020/10/16 8:50:10] おはようございます。(c:utatara)
[2020/10/16 8:51:41] まぁボリス・ジョンソンなら「やってられねぇ。俺、首相やめるぜ」とか…言いそうだけどw(c:akdiow0937fjn)
[2020/10/16 8:54:56] わきあいあい(yu_bou__)
[2020/10/16 8:54:50] おつ(nyanko345)
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:31:27.71ID:6I3688oI0
このポジを利確したら口座資産370万台
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:30.93ID:fTucs2IM0
なないろ

「パン粉」がNGワードになり書き込んだら即ブロック
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:31.56ID:fTucs2IM0
45−47まで3分もコメント界のかw
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:44:08.65ID:fTucs2IM0
訂正
44−47分までリ3分
0382氷澤青磁
垢版 |
2020/10/16(金) 11:22:35.24ID:93/Uh76d0
そういや昨日の大統領討論会って結局中止になったの?
ブレグジットしか頭になかったから忘れてたけど
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:24:01.72ID:sTZSXllo0
ランドセルのAVが大好きって実名で、住所まで公開の上
顔出しインターネット配信で言ったのは
よっさんと、青磁しゃんだけ
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:35:20.74ID:oskrGD+n0
JIN 「FXの丁半博打をたまたま当てて自慢するクズがいるらしい」
   「投資でも何でもない腐った考え方している」「おれは全く興味がない」
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:50:17.58ID:V4Dq1eUo0
ここニートタイムに書込みしてるやつって
高齢無職か、シルバー人材だけだけど
書いてることが幼稚すぎる
句読点スペースなんてなんの意味あんの?
自治厨消えて欲しい 他でスレ作ったら?
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 11:53:12.38ID:vDFnFBl50
パン粉3口座残高370万しかないのか
ドテン損切りばかりでまともな利確ないからな
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:03.91ID:yP0n6gsz0
カキコしてるのテシタナ含めて数名だからな
問題はパン粉にあててでなくレスしてるやつを
攻撃してる自治厨君だよ
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:20.11ID:gdToAKvMM
>>385
どんだけ、お前句読点に拘ってんだよw
お前が2chを作ってルールを決めた訳でもないし、2chにルールなんて無いんだよ、、、、
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:28:35.90ID:Y7s7TtQ6a
ざわ皿 欧州初動で自慢枠と予想。
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:45:17.09ID:FhgKgvrP0
だからFXだけはまじでうまいから ハゲに騙されて日経に手を出してなけりゃ今頃億トレだったわ あの流れを断ち切らせたハゲ氏ね 俺らを救うパンパンズコーポレーションも消えてしまった
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:28:35.19ID:4SCcD4paM
昨日わおわおが放送来てて嬉しくて少し経った後に「わおわおいる〜?」
(「(リスナーに)ちょっとわおわお呼んできて」といつもの調子で命令、
「お互いポジが助かったら一緒に温泉行こうぜ」と発言するもそれに対し
わおわおからもリスナーからも全く返事なく次の話題に移った時は腹抱えて笑ったわ
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:41:05.48ID:bw7dvxn0M
爆益パン粉王 キャス開始
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:22.65ID:MK8TudGjd
>>368
にゃんこ、三つ巴の猫、頭皮が光一もお忘れなく
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:00:33.03ID:MK8TudGjd
パン粉が輝いてた瞬間
@大根の不正ナマポ追及
A関慎吾解説員
Bラムネの金玉ダンス
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:12:47.95ID:m56ej8B90
>>388
句読点なんかどうでもよくてお前の自治厨の振る舞いは鼻につくな俺も
50歳過ぎてニートですか?
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:19:04.98ID:m56ej8B90
あっid末尾【M】の基地外がまだ潜伏してたのか
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:28:21.87ID:FrDvVs3zM
パンダも復活するみたいだがプラスになってからトレアイ公開ってさあどいつもこいつもよお
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:29:20.14ID:9WJzoCdY0
ここまで書込み推定3人か4人
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:59:20.91ID:+yQh7U8cH
課税・徴収漏れに関する情報の提供

情報提供に当たっての確認事項
 情報提供に当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

<確認事項>
・ご提供いただいた情報は、関係する国税局・税務署に回付し、税務署等における
税務調査等に活用させていただく場合があります。
・ご提供いただいた情報に関する調査の実施の有無や経過、結果等については、
守秘義務の関係上お答えすることはできませんのでご理解ください。
・ご提供いただいた情報については、回答及び受理確認の連絡は行っておりませんのでご了承ください。
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:00:31.20ID:+yQh7U8cH
【脱税・過少申告通報内容の一例】

人物(会社)
:個人事業主 ●● 大●(ネット上のハンドルネーム:●一(ぜ●●●))←※●は各自で記入して

時期、期間
:約5年前くらいから

場所
:東京都八●●市●● →現在は、O阪のマンスリーマンション●●● に住んでいる

金額
:年収500万円から2000万円(推定)

手段、方法:
当人は、インターネットサイト『ふわっち』というサイトの生放送を通じて、
リスナーに「アイテム」という課金をしてもらって収入としている。
リスナーの投じるアイテムで、ポイントが決まり、当人はそれに応じた収入を得る
当人は、毎月、多いときで、300万円もの収入を得ている

しかし、親の会社の「扶養家族」に登録して、健康保険も支払っていない。

為替証拠金取引(FX)の負け額を経費算入疑惑

日常の食事・酒代を経費算入疑惑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ここに、健保や口座のURLを貼ると効果的
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:16:34.55ID:Hf6UG+Mk0
ワオワオ 「パン粉とは遊ぶ気はない」

なないろ「パン粉の話題は出すな、あの人とは一生絡まないからネチネチ気持ち悪いんだよ」
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:24:54.12ID:QlK2kxG3d
>>402
これぞ全一リスナーって感じの文章力だなw
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:27:59.69ID:IRCMNwVM0
パン粉抜きでしかもkuri邸でハロパーやって欲しい
ゆゆこ頑張りどこだろ
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:03:56.50ID:9TEdwN3T0
>>405
ゆいなが参加する時点でパン粉が呼ばれる可能性が0
てか参加メンバーのうちゆゆこだけがパン粉とやってないw
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:30.91ID:Hf6UG+Mk0
ゆゆこがハロウィンパーティーを放送して呼んでいないパン粉を煽る
パン粉怒りのストロング
再入院
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:11:04.27ID:jFRtmzd5M
ゆいな参加して欲しいな。Pが絶対乗りこめないから。

んでまた構ってアピールのツイート来たけど、何が切られたんだろうね。
縁かな
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:56.34ID:q+uS4C7v0
ぶぅちゃんって人
地声があんな声なわけないよな
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:41.32ID:e9zgqq6g0
01と付き合ってた女が全一とねぇ
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:48.82ID:eBRf4ooKa
ゼロワン パルのおさがりを貰うスタイルは徹底してんね
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:01:00.98ID:vDFnFBl50
またドテンかな
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:42.63ID:ISV+uw6t0
ふわっちの男女関係なんてつばにゃんをエピセンターとした
集団クラスター群だろ、人類みな兄弟状態だ
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:23:03.19ID:gHeuzmqI0
と言って切ってないだろ 嘘つき
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:55.19ID:9TEdwN3T0
>>415
放送でもツイートでも嘘を平気で言うようになったからFX配信として終わったよな
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:39:56.16ID:gHeuzmqI0
配信の仕方間違ってるんだよな ザビ澤
黒ポジ晒して自慢してたら怒りしか買わん……配信するだけ嫌われる

逆にリスナーが見たいのは赤ポジ抱えて悶えてるるところなんだから

そうすればもしかしたらアイテム投げられるかもしれないってとこ考えた方がいいよな
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:41:09.03ID:vv5oQ3uGM
垂れ乳よプラスもマイナスも全部公開して配信してるるっかさん見習えよ
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:42:07.24ID:xF5kupbra
パンダって何歳なの?
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:43:13.14ID:vDFnFBl50
ドテンの繰り返しで資産を減らし続ける男
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:44:05.10ID:MK8TudGjd
ゆいなちゃんに何したんだろう
なないろ、ゆゆ子が相当怒ってるところをみると性的なことなんだろうな
泊まったときにパンツ泥棒とかかな
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:45:44.06ID:K7QEYAT4p
パン粉最新のロスカアラートツイートでまず切られたが嘘で、137超えも耐えたのに今回は耐えられないということはど底で追撃したな
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:52:01.23ID:Hu7kjdA40
なんやかんやゆーても一人身はつらおまっせ〜
ハロウインは奈良やからえとして
クリスマスお正月とある程度の年齢になったら
身内の集まりやで
クリがいくらいい人でも他人は呼ばんやろ
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:52:43.85ID:PBjoBbxO0
全一 パトロンのてんてんとメシ
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:04:09.71ID:xdG2kMxg0
切られた→(1時間半後)ロスカットアラートのスクショ
虚言癖というレベル超えてもう病気だろ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:33.35ID:vRkt50bc0
てんてんみたいなスポットライト症候群のおばはんより
うさぎちゃん育てくれよ

whowatch.tv/profile/w:usagi__0816
化粧したら化けると思う
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:14:59.51ID:Hf6UG+Mk0
パン粉はポジションをドン底で追加したんだな
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:15:41.08ID:vRkt50bc0
うさぎちゃんの枠のコメントって40代のおっさんのコメしかねぇ
リクエストの楽曲が古すぎ
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:26.35ID:lzJ48gACM
垂れちっさんは今全一の枠監視してるんだろうね絶対見てないって言うんだろうけど
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:37.16ID:ZYgr4w3YM
火薬樽 東京いってきます!神回起こしてきます!

whowatch.tv/viewer/17932147
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:49.01ID:vRkt50bc0
うさぎちゃんの夢は女経営者なんだって

あんたらうさぎちゃんに「FX」とか教えるなよな
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:43:22.82ID:PBjoBbxO0
告知

19時にyoutubeします

多分これでしばらくいなくなると思います
話せること全部話しますのでご来館ください
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:12.06ID:oskrGD+n0
かまってツイート
消える気もないのにマジもんのアホやの
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:48:52.95ID:Wqqhvx5f0
>>436
話せないことがたくさんあるような含みw
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:09.95ID:Hf6UG+Mk0
youtubeやります
でもポジションは見せません
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:55:17.09ID:oskrGD+n0
消えるなら黙って半年くらい出てくんな
ツイートもするなよな
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:32.73ID:vDFnFBl50
何回引退宣言しても、ずっといるじゃん
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:06.29ID:YTCNWrKFM
パン粉 最後の放送開始
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:26.61ID:iMUyMDmz0
また最終回とか言ってるぞ
これでほんとに最終回らしい
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:58:14.70ID:VI96WJ6h0
パン粉の放送わざわざ見なくてもこのスレでだいたいわかる
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 18:59:27.48ID:oskrGD+n0
BGMで通報しようぜ
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:00:06.98ID:Lj0izLNCM
明後日ぐらいにパン粉第二章開始とか言う配信をするに一票。
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:07.92ID:iMUyMDmz0
ふわっちのBANが予想より長くて
配信しばらくやらないとかじゃないのか?
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:36.44ID:K7QEYAT4p
パン粉ポジ ポンドルS65枚 1.29143
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:02:06.68ID:XMwArB0r0
ねずみがかっこよくなっててワラタ
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:02:53.31ID:oskrGD+n0
古事記の顔出し
ヒゲ面がかっこいいと思ってるが古事記やん
昔を振り返るだけの意味の無い放送

ポンドル1.29143 65枚
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:05:30.78ID:XMwArB0r0
なんだよこの軽快なしゃべり 就職決まったっぽいなこれ
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:05:41.36ID:iMUyMDmz0
まあどうせまた配信やるだろうからな
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:06:15.39ID:BMsU7UbVM
あとで低評価だけ押しに行きますね。コメントは絶対しません
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:06:31.81ID:EddZ4bX40
全一はてんてんと楽しく食事中
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:08:26.16ID:XMwArB0r0
垢消さないって辞める気なしでワラタ 10月は57万負けってたいしたことなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況