X



トップページ市況実況2
1002コメント269KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31527【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 20:08:04.02ID:h175Kv7V0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31526【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602476393/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよし
☆おまんくん大帝國
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:32.29ID:zHtN9abm0
なんでみんな気付かないんだろう(´・ω・`)


あれ影武者だよね
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:14.78ID:O7/iztep0
>>843
社内でやるなら普通のファイルサーバーの方がよくない?(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:16.81ID:Of9IHiLP0
>>849
中国だと赤ちゃん誘拐とか多いから、ドローンで釣り上げるとかやりそう
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:18.38ID:ZaSsWOrS0
>>849
鳥を追い払うガーディアン… (´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:20.59ID:zSisLbwK0
神奈川が臭いみたい><
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:29.37ID:O2c+uX/r0
(´-ω-`)マダサワイデル
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:37.82ID:A8QhS7qP0
現役ボクシングチャンピオンが天心はボクシングに行ってもすぐには無理て
ボクシングなめんなよてプライドがあって言うてると思うけど
畑山が言うようにボクシング転向して2戦で世界とるでガチで(´・ω・`)
まずサウスポーでオールマイティで肘ヒザや蹴りがない時点でかなり気が楽(´・ω・`)
全盛期のウィラポンを見たらわかる(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:42.65ID:5ODe4Okj0
首相官邸だったか、国会議事堂にドローンを飛ばした人のせいで東京でドローンが制限されちゃったな。
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:03.09ID:LmJUE5aK0
>>848
(´・ω・`)ない。ただ、値段が安いからアプリがない、ファームウェアアップデートもない。
だが、中華買うならエレコムおぬぬめ。
まー中華はapt-x対応してるからすごいよ。

5900円のやつAmazonで
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:04.05ID:oLt/ioye0
>>680
一朝一夕にできるもんじゃない(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:07.70ID:Ij8RCVpe0
>>845
こんなの母国に送り返して再入国禁止にして欲しいです。
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:18.43ID:TsP4dQe5d
>>843
(´・ω・`)不便だろwww
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:43.24ID:MwYfgA8N0
完全ワイヤレスイヤホンて今じゃ5千円くらいのでも音いいの?
操作が物理ボタンじゃないのが欲しい
(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:47.06ID:KwweLI8lM
>>858
安倍が悪い
悪いことしてるから臆病になる
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:50.84ID:53XIXcjK0
>>827 ええこと聞いたわ。それやってみる(´・ω・`)
いまキャベンデイッシュ3が痛いねん(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:16.07ID:LmJUE5aK0
(´・ω・`)確かにAnkerはすごいと思う
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:46.92ID:5ODe4Okj0
>>868
↑これのこと?
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:00.71ID:znLh9un60
>>609
電柱を測ったほうが早いって何や?
速度違反してる電柱がおるんか?
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:02.08ID:JDQNR7I1a
(´・ω・`)パンティ脱ぎました、次の市場お願いします
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:03.93ID:O7/iztep0
イヤホンは jabraや、とだけ言いうて寝ることにするわ(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:10.29ID:Of9IHiLP0
>>852
RAID5で無限に小さいHDD領域がある感じなので、ほぼ絶対壊れないとか素敵やん。
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:24.60ID:KwweLI8lM
>>868
うちのモバイルバッテリーとロボット掃除機とワイヤレスイヤホンはanker
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:27.64ID:JDQNR7I1a
(´・ω・`)うわ、間違えた
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:29.74ID:T5C4KaX7a
>>871
次の市場?(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:34.45ID:LmJUE5aK0
>>865
(´・ω・`)日本製でタッチセンサーは高いのじゃないと駄目ですね。
でも中華ならありそう
Ankerかサウンドビーツで

ワイはfxで成功してゼンハイザー買いたい
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:31.02ID:wTXYPGJHM
スナィェ(´・ω(´・ω・`)ω・`)ェィナス
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:37.06ID:T5C4KaX7a
HDDが30TBに達した(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:39.17ID:ARwqB1s10
たーだいま(・◇・)
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:44.92ID:VBTj1VpLa
>>845
(´・ω・`)そのうち人間相手でもやる奴出てきそう
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:02.99ID:LmJUE5aK0
(´・ω・`)ワイはエレコムのイヤホンすきやねん。
多分エレコム開発者にイヤホンマニアがいる気がする
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:25.43ID:ZaSsWOrS0
当時は大容量ファイルをレジューム機能付きで
転送できるなんてかなり画期的と思った… (´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:32.36ID:ZrxYUOQJ0
>>884
(´・ω・`) おけーり
つ 旦
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:35.68ID:A8QhS7qP0
>>864
天心のジャブの打ち方でわかる(´・ω・`)
井上尚弥に近いから極めてるんやろなそれでサウスポーて具志堅用高みたいな右が打てるて強いで(´・ω・`)
若者の感覚が正しい世論の反対のワシが言うくらいやから間違いない(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:39.84ID:Ij8RCVpe0
>>871
この内容で他のスッドレに誤爆したら自炊もんだと思います。
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:58.90ID:LmJUE5aK0
>>869
(´・ω・`)え?
>>872
(´・ω・`)ワイは中華はAnkerとサウンドビーツしか信じてません
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:04.76ID:h4acNRdhd
>>884
早く寝なさいチャッピー(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:28.77ID:5ODe4Okj0
>>883
うちの実家もタイヤ付きの台にストーブ置いてあるけど、
地震の時にちょっと怖い。

だけど親がその方が楽だから
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:05.83ID:oLt/ioye0
先日ここに、虫歯になる飲み物とそうでない飲み物リスト挙げてた人いたけど、
甲類焼酎がどっちなのか気になる(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:16.96ID:LmJUE5aK0
>>865
(´・ω・`)タッチセンサーは日本メーカー高いのじゃないとない。
でも5千円台でも音楽楽しめる
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:18.76ID:Of9IHiLP0
>>863
もちろんそのままじゃなくて、ファイル分散技術を社内のパソコンの領域を少しだけ割り当てるだけで構築出来たらなーと当時思った。
500台位だとそこそこの量になるなと。
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:26.61ID:ZrxYUOQJ0
(´・ω・`)ピクミンに出てくるチャッピーは結構美味しい
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:36.19ID:JDQNR7I1a
(´・ω・`)バツアンドテリー知っとるけ?
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:42.44ID:KwweLI8lM
官僚が返信してきたメールの意味が分からない
俺がアホなんじゃなくて、官僚がわざと曖昧に書いてる
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:52.80ID:sbUVCKNPp
iPad片手じゃ持てない
片手サイズのiPadないのかな(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:01.62ID:ARwqB1s10
うみゅくるしうない(・◇・)つ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:06.32ID:5ODe4Okj0
官僚語辞典
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:11.44ID:gTmsKAA0d
ラインジャージってスリムに見えるらしいな(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:25.01ID:I6G52SPM0
>>867
(´・ω・`)クロケットアンドジョーンズいいよね!今のジェームス・ボンドもクロケットアンドジョーンズ履いてる。
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:30.99ID:A8QhS7qP0
その前でも亀田後期程度では天心には勝たれへんレベルや既に(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:41.45ID:xm6y7HY70
こんばんは
AKBの補欠の49番目です(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:41.93ID:5ODe4Okj0
奥様は女子高生っていうavなら聞いたことある
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:40.17ID:gTmsKAA0d
俺もついにラインジャージを履くときが来たか 赤いランシューに合うのはそれくらいだ(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:48.88ID:Of9IHiLP0
>>889
パソコン通信でいうたら
ymodemの時にzmodemが出たくらいの衝撃だったよね
知らんか…。
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:20.76ID:T5C4KaX7a
天心、あと10試合しかキックやらないって言ってるから残念だな
あと目ぼしいカードは武尊戦ぐらいだが、武尊がK-1の外に出ることはないから
実現するとしたら、天心が武尊の階級に合わせてK-1に乗り込んであげて
K-1ルールでK-1専属ジャッジの裁定で試合するしかない
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:53.53ID:h4acNRdhd
>>928
早よネレ(`・ω・´)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:18.19ID:KwweLI8lM
女子高生いうてもいいもんじゃない
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:21.84ID:ZaSsWOrS0
広東ホーケーにはダスコのレザーストレッチで決まり…!(´・ω・`)つ
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:23.38ID:zkynlbqIM
トランプ政権「台湾の国家承認」検討!? 米大統領選投票日前後に習政権“台湾強襲”情報 菅首相周辺には中国スパイも

何が始まるんですの?
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:44.82ID:LmJUE5aK0
>>930
(´・ω・`)いつもの人こんばんわ
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:55.38ID:w1KXBDH80
たけるのほうが段違いに強いからテン珍なんてすぐ負ける
1RでK.O.しちゃう
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:55.82ID:xm6y7HY70
なんや
もうノーベル賞決まってたのか
まだ電話ないから変だなっと思ってたわ
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:03.48ID:A8QhS7qP0
サウスポー相手やと右パンチが司会になるから強烈な左も貰いやすいねん(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:04.04ID:I6G52SPM0
>>932
(´・ω・`)ビロンビロンになんで…
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:04.74ID:ZaSsWOrS0
そろそろぼくも独立国家つくる… (´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:09.69ID:h4acNRdhd
>>934
?(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:14.09ID:JDQNR7I1a
(´・ω・`)気分は永遠の女子高生です
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:47.51ID:RybhVMzcr
これだけ幅広い世代と一緒に一体感を感じることってないと思うんですよ
幼稚園児から小学生中学生女子高生に大人と老人
鬼滅の映画を見てみんなで感動したいですね

(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:01.25ID:Of9IHiLP0
>>925
何気に周回遅れのCPUのエプソンが安定していてホント優秀。
未だに裏蓋ネジで簡単にSSDやメモリ交換できる。
裏蓋が本体一体型だとどこか割れるw
dellは分解するとヒンジがほぼワザと壊れるような設計になってて萎える。
Let'snoteと対象的な柔さ。
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:42.49ID:et3jxL2vp
(´・ω・`)海江田艦長きてんね
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:48.29ID:daeqZ6eeM
>>799
DDDで買ったことないや(´・ω・`)
お金持ちは違いますね
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:50.86ID:DeKmsGRbd
こんな会社は要注意
面接は社長との面談1回のみ
志望動機等聞かれなくて雑談しただけで内定
採用された本人も何で採用されたのかわからない
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:58.77ID:KwweLI8lM
>>942
相手が鬼なら何してもいいという思想が気にくわない
鬼にも理があるはず
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 23:37:20.20ID:h4acNRdhd
>>944
あなた誰?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況