X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
ポンドはどうする?part6585【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍氏
垢版 |
2020/10/10(土) 15:07:42.30ID:5a/e+ZHq01010
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。

前スレ
ポンドはどうする?part6583【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602228534/
ポンドはどうする?part6584【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602249582/

ポンドはどうする?part6582【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602158198/
0182たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/10/11(日) 05:03:49.90ID:wl2sptCR0
>>60
>相場は、「振り子」 「スイング」


たぬくん動画 相場とは
https://youtu.be/0W7N2Gha25M
動画をUPしました。
0185安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 05:57:43.32ID:GH9rTsqOp
>>183
偽物がウザくてすまぬ
0186古事記
垢版 |
2020/10/11(日) 06:40:02.83ID:h1u6XcaZM
結局gotoeatは最大半額
というだけですね
0188古事記
垢版 |
2020/10/11(日) 06:54:06.67ID:h1u6XcaZM
安倍氏はトリつけたらいいのでは
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 08:50:09.42ID:EbkI0iuL0
たかだか50銭落ちただけで暴落とか言われるドル円よ
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 08:53:32.60ID:H2qPfqN+0
通信社だけで50落ちるしな
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 09:29:02.61ID:etHWyZsL0
>>189
先週木曜日のドル円のボラは18pipなんだぜ!?
0192安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 09:31:09.15ID:AwO1KqHPa
やっぱりJDとのセクロスは最高だな
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 09:41:56.02ID:EbkI0iuL0
やばいなそんな減ってんのボラ
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:35.19ID:u8qxLZO10
超速報

#FXnews
#速報
#Brexit の終了に準備する様企業に通達 #イギリス 政府
#ポンド 火柱‼

アカン‼
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:04.57ID:u8qxLZO10
超速報

#FXnews
#速報
#Brexit の終了に準備する様企業に通達 #イギリス 政府
#ポンド 火柱‼

アカン‼

@ik9XyjAMOwfodDMik9XyjAMOwfodDM
0196安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:23.91ID:cBablj4T0
>>167
末尾pも偽者
偽者がいない過去スレみてよ。
0197安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:02.91ID:cBablj4T0
>>186
できるか知らんけどループできればめちゃくちゃ大きい。
あちyahooロコ初回。
0198安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:50.15ID:cBablj4T0
俺が相手にするからいかんので、偽者は放置するよ。
0199安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:29.31ID:GH9rTsqOp
>>198
偽物必死だな
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:15.60ID:Np2uRJHiM
せっかくgotoeatはお得なのに安倍みたいな乞食のせいで色々と大変だな
0202安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:33:01.48ID:cBablj4T0
ランチで1000円の定食食べてなにがいかんのや?
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:33:38.12ID:VO1EE9b0M
ポンドは上げ材料🍆
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:16.21ID:AdTborJH0
ロングを嵌め込んだ相場になってくれるといいんだけど
0205安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 10:35:32.56ID:GH9rTsqOp
>>201
偽物が色々とすまんな
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:05.49ID:GTuo970W0
日本に円高要素がアベロス以外にないから、当面が上がるじゃね?
アベロスもなんかそこまで悲観的でもないし
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:24.67ID:W/YZXh9+0
前回ここでロングロング叫ばれてた時、一気に下がったからなあ
6月上旬をもう忘れたのか?
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:05.59ID:+bql3utz0
抜けたようにも見えるけどすげー位置でクローズしてるからどっちにも見える
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:02:36.09ID:dstnKAUG0
チンチン♪ポンポン♪チン、ポンポ〜ン♪
ふっくら、アゲアゲたま金、さきっちょのお汁が、おつざんすぅ〜♪

みんなのあこがれチン、ポンマン!♪
アソコに入りたい、チン、ポンマン!♪
アソコで出したいチン、ポンマン!
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:07:24.84ID:VO1EE9b0M
The telegraph
Brexit negotiators must bridge'significant gaps'within days,Boris Johnson warns
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:12:26.17ID:Fs5Obq3j0
>>195
これ
1000ピプス級のアゲ材料だ
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:14:40.50ID:L6g6kssi0
L発射L発射L発射(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:27:35.94ID:xgBKM6Ew0
フェイクに注意。この状況でんなことあるかいな。
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:27:55.17ID:BZd7q3vCM
>>207
みんなが下落と叫んでた2月3月は20円落ちたけど
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:30:21.35ID:W/YZXh9+0
2.3月は叫ばなくともそういう状況だったろバカかよ笑
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:30:40.46ID:GTuo970W0
いや一旦は下がるだろ?
日足で見れば髭がついてないし、
60分で見ればボリンジャーバンドのα3帯だから、
ひとまずは下がると思うね。
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:31:44.40ID:BZd7q3vCM
>>216
じゃあ「今もそういう状況じゃん」で終わる話では
叫ばなくても上がる地合いやろ
含み損抱えすぎて頭おかしくなったか?
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:32:40.97ID:b+bGtFOU0
>>217
俺も137.4くらいまでは下がると思う
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:39:47.47ID:VO1EE9b0M
テレグラフOne month free trial契約して記事読んだわ。

どうもボリスがマクロンに譲歩するよう要求してるみたい(゜o゜;EU側が漁業権の例外を認めると信じてるみたいw

The source added "We now need the EU to urgently up the pace,and we need to make progress in those coming days if the process is to stay a meaningful one"

ブレグジットはイギリスの都合なのにいろいろ譲らないとはどういうこと?
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:40:55.59ID:b+bGtFOU0
週足みると分かり易いけど下落相場の後に2本陽線がつくと、翌週は6〜7円上げの週が来るよ

去年は同じようなトレ転のあと数週間で126円から141円まで上がってる
2018年も同じ形で140円から148円まで上がったなあ
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:42:35.48ID:BZd7q3vCM
15日まではボラも少ないやろうしジワジワ上がるだけやろうけど、15日に一気に吹いて144円まで行ってもおかしくない
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:07.83ID:GTuo970W0
急騰で上がる時はショートを釣るためだから、
仮に急騰で上がるとしても139でしょ。
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:59.33ID:THCYLTlM0
>>222
ロンガーはよくありえない夢見るね
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:48.84ID:3Vg3I6E/0
>>221
決まりごとのように言うのはどうかと思うがね
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:14.60ID:THCYLTlM0
アメリカ選挙間近だしそんなあがらんやろ
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:44.62ID:DQmnAtfs0
負けてるやつが多いとスレが荒れる

これマメな
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:57.00ID:THCYLTlM0
負けてるやつに限って1日で1000ピプあがるとかありえん数字だしてくるよな
これマメな
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:02.56ID:EbkI0iuL0
えげれすはオフショア自治領をいくつか保有してるヤクザ国家で欧州の金融センターと化してるから離脱しても企業誘致に障害がないどころか、EUルールに縛られないからむしろプラスと思ってるのかね
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:06:37.73ID:HhEcWyvD0
>>202
おっぱいセッ〇スばかり言ってる奴なんかどうでもいい
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:14.67ID:3Vg3I6E/0
今週に144円とか145円あたりまで上がる事は分かった
(計算合ってるよね?)
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:46.59ID:VO1EE9b0M
上がるとしても週後半かなぁ
0233安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 12:22:00.59ID:cBablj4T0
>>230
どうでもいいなら反応するなよ
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:54.71ID:W/YZXh9+0
>>222
昔のロング高掴みしすぎて頭おかしくなったか?
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:48.96ID:dstnKAUG0
チンチン♪ポンポン♪チン、ポンポ〜ン♪
ふっくら、アゲアゲたま金、さきっちょのお汁が、おつざんすぅ〜♪

みんなのあこがれチン、ポンマン!♪
アソコに入りたい、チン、ポンマン!♪
アソコで出したいチン、ポンマン!
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:28.46ID:DQmnAtfs0
マジでここ見ると予想しやすいわ
お前らいつも397
0237古事記
垢版 |
2020/10/11(日) 12:51:48.08ID:+88AuGqJ0
>>236
んで、どっち予想?
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:47.65ID:uCYvvk+Ea
とりあえず直近の20万取り戻したいな。明日ある程度下がったところで枚数落としてロングしとくか悩むなぁ
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:05:10.75ID:RnaNoE+sH
下げてほしいけど下がる訳ないわな(´・ω・`)
380万が138円で0になるわ…
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:14.21ID:dstnKAUG0
>>242
チンポンスプラァッシュ!!

ドピュッ!ドビュッ!ドピュルルゥゥ〜・・・ピュッ・・・ピュッ・・・

ハアハア・・・正義のお汁を味わったか!!
しっかりゴックンして、ツヤツヤのお肌に生まれ変わるんだ!
0244古事記
垢版 |
2020/10/11(日) 13:14:34.75ID:+88AuGqJ0
>>238
別に根拠言わずに上か下か言うだけなのに。

それを言われたからと言って
信じる人、逆を信じる人、信じない人
がいるので、何にも影響を及ぼさない。
結果的に外れたときに恥ずかしいので
言わないだけだと思ってるむ
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:20.19ID:R7n5+NYo0
今より8キロとか太ってクッソブヨブヨになった橋環とクッソスタイル良いクソブスどっちならセックスできる?

橋環と答えたやつはポンドロングしてると思う
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:33.86ID:dstnKAUG0
>>245
物欲に溺れるな!性欲に溺れるんだ!!
女を飼うならともかく、買うのにそんなにお金かからないだろ!?

しっかりと女体計画を立てろ!
そして栄養満点のエキスをかけたり飲ませてあげるために、食生活を改善しろ!
女がいない日はエキスを貯める日だと思え!

チン・ポンマンは一度、最大7日間発射を我満したおかげでたくさんのエキスを貯めこむことができた!
そして10歳以上下の女に「量がすごすぎ(笑)飲みきれなかった」と言われた

帰り際の女は栄養満点!元気いっぱいになってた
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:14.46ID:6M6aEW8p0
>>221
そんな単純な値動きなら過去のチャートも同一になってる筈だと思うんです
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:56:55.18ID:dstnKAUG0
男は金を持ってから夢を叶えれるようになる!
私の場合は正義のヒーローチン・ポンマン!
エキス尽きるまで世界中の女に正義の栄養満点エキスを飲ませるという使命を持っている
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:16.05ID:3Vg3I6E/0
>>238
教えるわけないやろ、て(笑)
どんな貴重な情報やねん
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:11.20ID:5qf9vxk4a
自信ないだけやろ
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:50.82ID:AF54H6ca0
>>251
ひょっとしたら

おちんぽぅ!おちんぽぅ!おちんぽぅ!さんか?w
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:14.41ID:xvCYkrWz0
まぁ順当に行けば138、139は当然の様に越えてくるんじゃね?
一部通信社ネタも下方向は使い過ぎて最近前ほど感度良くないから逆方向でネタぶち込んで来ても全然不思議じゃないよね。

以上L持ちのポジトーク
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:09.13ID:EbkI0iuL0
死に体だからどっちに行ってもいいざます( ´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:07:31.42ID:ulih6e5zM
あーあー金曜の最後の最後でSしたまま寝ちまってロスかされてたわー
はーあしにたい
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:08:45.97ID:NFsNVGtud
金曜日の日本人個人のポジ次第だな。

ロックダウンしようが、
ハードブレグジットしようが、

日本人個人がSしてれば関係ないからなw
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:29.30ID:2RLtCShE0
週前半は下げを入れつつのヨコヨコじゃない
上げるのは15日以降と予想
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:16:42.65ID:GTuo970W0
下がる前に必ず急騰で上髭がつく、
次の人は下ひげで陰線。
ショートはそこからでも遅くないわ
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:31:17.10ID:b+bGtFOU0
>>231
合ってる
単純すぎるとか書かれてるのは下で捕まってるショート勢の願望
相場はいつも単純な動きしかしてない
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:34:58.20ID:2GlSdJDua
>>252
それ真似されて利益減るわけでもないのにね
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:33.14ID:dolEcxxqd
全部通信社砲まだ?
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 15:36:48.98ID:cRi/4HiAd
こんなとこにいるやつのレス1つで0.001pipsも動かねぇから
0266安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 15:44:30.57ID:GH9rTsqOp
>>251
ルックスが原因のチェリーでつか?
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:02:08.95ID:1C19SxSf0
ここは平均年齢高いとおもっていたけど

幼児がまぎれこんだような
レスがあるな
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:06:25.27ID:b+bGtFOU0
>>262
チャート見れば?
こうなるの分かってて133.5からずっと買い上がってるし、予定通り上がってるから何とも思わん
何かが起きて下がったら利確すりゃいいだけの話。何も起きはしないだろうけど。
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:20.47ID:etHWyZsL0
15日に暴騰とかまだわからないぞ。1本糞の可能性も考慮しておけよ。
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:53.45ID:HhEcWyvD0
安倍氏の過去レス抽出するとまさに幼児
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:09:51.07ID:BJDFv2f40
(・ω・`)ポンド王のワーグナーさんを探しています
0272安倍氏
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:59.96ID:GH9rTsqOp
>>270
俺と揉める気?
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:06.71ID:b+bGtFOU0
>>269
一本糞はあるかもしれんが、だとしても135は割らんやろ
全部同値にSL入ってるしもう高みの見物
なんだかんだいっても結局144円行くと思うし
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:39:33.93ID:qPLEvAfwr
ニューヨークが封鎖するんかこれは(´;ω;`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:44.11ID:a8MWK/M40
ニューヨークに行きたいかーっ!!
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:35.50ID:m3a0AeRz0
諸君らが愛してくれたワーグナーは死んだ 何故だ!
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:09.89ID:4pnmlSyba
>>269
そんな悩まんでいい
優位性を感じられたらポジション取って、優位性が失われたと思ったら決済する
ただそれだけを淡々と繰り返すだけやで
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:00.75ID:024OCo6y0
>>
しっかし、FXXって、必要経費が少ない・・・あああ・・・
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:28.76ID:JnGuGR1D0
噂で買って事実で売る
つまり15日頃まで上昇しその後急落があると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています