X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB
【USD/JPY】新ドル円16882【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 18:52:38.57ID:JmdqwkIPd
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16877【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602054412/
【USD/JPY】新ドル円16878【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602065196/
【USD/JPY】新ドル円16879【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602073919/
【USD/JPY】新ドル円16880【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602110116/
【USD/JPY】新ドル円16881【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602132139/
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:00.57ID:tJWeHwmO0
何となく下がらなくなってきた感じはある??
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:13.37ID:M6jLawTm0
ドル円を触る奴は負け組
さあ、みんなでポンドに行こうぜ!
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:36.25ID:xT9W8yYtx
>>578
江戸の敵を長崎で討つ
の使い方間違ってね?
って思って。
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:54:06.92ID:J/Q5H+1ia
マチャートみてれば簡単だけどな
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:54:31.18ID:tJWeHwmO0
>>594
106になったらすごい上がりそうに見えて買ってしまい、105.96になったら今度こそ下や!って興奮しながら売ってしまう
そんな僕が救われる社会にしたいと思っています
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:54:50.59ID:vjgMeqmdr
まあ一言で総括するわ。お前ら謙虚になれ。

コテでもない名無しのレスに対していちいちいきり立つよりも
明日の自分のために取り入れられることは取り入れていった方がよほどプラスだろうに。

べつにFXに限らず、どこでなにやったところでお前らよりも上級者なんて
周りにいくらでも居ることを知れや
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:54:50.58ID:EhZXhshS0
いやあ・・・よく寝たなあ・・・・メシ喰って夕方から熟睡・・・わろた

なんだぁぁ?同じじゃん・・・夕方と・・・固定か?ワロタ
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:54:51.31ID:QesRXzHKM
さて、焼き芋たべよ🍠🍠
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:55:01.81ID:BwEZdjue0
ホワイトハウス壊滅してるのに随分相場は穏やかだな
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:14.22ID:oQhw6OVt0
頑張りが報われる社会をめざす決意をした若者きてんね(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:19.42ID:c5wrSePk0
昨日まで中国休場だったけど今日から復活だから動くといいね(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:48.98ID:DehFQsB+0
>>572
それはかなりの収穫がありましたね
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:52.02ID:EhZXhshS0
>>605
そっか、ドルエン--106-固定なったか・・・笑
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:29.24ID:oQhw6OVt0
宣ってじぶんを顕示してる人いてんね(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:43.06ID:tJWeHwmO0
東京はネガティブできそうな気がします
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:48.41ID:xT9W8yYtx
こんだけ横横して一度も下がらないってことは、あがるってことやな。
どっかでちろょって下がって一気にあがるパターンかな。
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:58:18.03ID:M6jLawTm0
チンポがいきり立つまで斜め読みした
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:58:19.98ID:oQhw6OVt0
ガハハハの人きてくれてんね(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:58:45.85ID:J/Q5H+1ia
>>601
一行目からブーメランで草
お前より上級者なんて無数にいるんだから謙虚になれよw
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:08.04ID:4W6Z/XKc0
はいロンドン帰宅
あとはヤンキーだけだからもう動かだろ
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:34.03ID:EhZXhshS0
>>
雨が、スゴイ-+-台風かも
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:42.93ID:M6jLawTm0
この一日動かなかったのにポジがパンパンになって身動き取れなくなってるやつもいるのだろうな
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:09.48ID:k/IrNuTG0
不機嫌な人には優しくしよう
彼らにはずっと続けて欲しい
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:46.54ID:EhZXhshS0
雨戸閉めた・・・風もエグイ
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:50.96ID:oQhw6OVt0
いま、良い事を言った人がいますね(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:02:28.68ID:vjgMeqmdr
>>597
ID:TsqR8Vps0の>525,539のレスについて、おれが>>536,542と指摘したことに対して
彼はまともにアンサーを返さずに、おれの他人に向けたレスに対して結果論(>>546,580,585)と噛み付いてきた。

このような挙動を示すID:TsqR8Vps0のことを「江戸の敵を長崎で討つ」と指摘することは、
べつに的を外してはいないと思いますがね。
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:02:51.53ID:oQhw6OVt0
雨戸を閉める事でサッシが補強されますね・・・(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:18.35ID:EhZXhshS0
>>623
ケンカ・・・か・・・?おもろいな
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:20.83ID:vjgMeqmdr
>>615
いやおれは明らかにお前よりも上田市w
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:32.71ID:oQhw6OVt0
複雑なアンカーを示して論破しようとしてる人いてんね(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:04:50.03ID:ZIzkLr6u0
なんで俺が売ったらこうなんねん!!!
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:05:25.79ID:vjgMeqmdr
>>625
不毛なレスの応酬に疲れたわ。味噌汁作りまっす(`・ω・´)ゞ
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:05:57.34ID:tJWeHwmO0
しかし3ピピがバインに見えてしまう
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:07:47.11ID:5FE5D9B3r
暇すぎてユロドル手出したら大火傷した。。。
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:08:02.57ID:k/IrNuTG0
>>631
僕らのために毎日味噌汁を作って下さい!
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:07.82ID:xT9W8yYtx
>>623
その言葉って見当違いの反論とか、関係ない相手に絡んだりすることじゃなくて、まじで書いてある通りの意味やで。

江戸で生まれた因縁を、たまたま長崎でばったりあったからそこで晴らしたって意味。
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:33.42ID:oQhw6OVt0
優しさに溢れた味噌汁を所望してる人いてんね(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:35.32ID:EhZXhshS0
>>635
チ−ズス−プが、うまいけどなぁぁ・・・
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:43.12ID:tJWeHwmO0
すみませんけれども!そろそろまだ106割って貰えませんか!
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:10:06.41ID:vjgMeqmdr
>>635
そりゃプロポーズの台詞だろ?五代君もさいしょはそういうありきたりな言葉をいうつもりだった筈。
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:10:10.49ID:Eb5R8yM60
さて、銘柄選定の作業に入りますか
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:10:16.53ID:oQhw6OVt0
江戸と長崎について語り合ってる人らが長く滞在していますね・・・(´・ω・`)
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:10:24.47ID:J/Q5H+1ia
>>626
小学生の煽り文句かなw?
すごいでちゅねー
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:10:44.43ID:4ZlakZ8B0
粘着されるから言いたくないけど、変なのと連投してる人は同じ人やで
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:11:03.59ID:mu3J57q/a
もう外で働くことに価値ないわ
株買ってればいいだけなんだから
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:11:38.99ID:Eb5R8yM60
見えないからこそ、ここで荒れると負けてると見なされる
それが世間ってもの、覚えとき
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:11:52.71ID:TsqR8Vps0
>>623
意味を持たないなんて言ってないよ。アホらしくなるって言っただけ。意味がないとは思ってない。
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:12:01.99ID:UU6UyLn30
これアンダーコントロールってやつだろw
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:12:27.19ID:oQhw6OVt0
ここに、教訓が示されていますね・・・(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:13:16.98ID:EhZXhshS0
>>646
FXXXも税金さえ、なければ天国だけどなぁぁ・・・

---20.3%%%。。。おんぎゃ--また確定申告だわ・・・あああ
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:13:50.27ID:Eb5R8yM60
ファストリの株買っちゃおうかなー
ついでにワークマン。(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:13:54.79ID:4W6Z/XKc0
ポンドすら心停止とかね
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:13:57.08ID:EhZXhshS0
>>650
税金のない国に、行きたい・・・
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:14:27.62ID:c5wrSePk0
お椀みたいな形がいっぱいだぁ
いろんなバリエーションがあるけどこれアルゴ?(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:15:16.88ID:4W6Z/XKc0
たぶん最近のヤンキーはアルゴ変えたんだろうなー
東京より動かんしおはぎゃーが死語になりつつある
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:15:23.57ID:EhZXhshS0
>>653
おいおい、ポン様は、25時までだよ・・・みんな知ってるぜ
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:16:09.96ID:oH0Pe3750
今週ほんと腐っとる
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:16:15.06ID:tJWeHwmO0
聞いてますか!?
そろそろ106割って欲しいんですってば!!
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:16:26.92ID:oQhw6OVt0
私は貧乏すぎて市民税の請求書が来ません。
羨ましいですか?(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:17:09.71ID:Eb5R8yM60
税金のかからない神口座の人きてんね(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:17:21.46ID:MPyiMAQi0
バイデン勝利だと現在民主党が主張してる2兆6000億ドルの追加経済対策に加えて
総額15兆ドルの経済対策を実施すると主張してるから
ダウはこれを織り込む動きになってる。
そのための財源は富裕層への増税で、それでも半分の8兆億ドルの財源は未定のまま。
バイデン政権になればトランプのほうが良かったとなるのは確実。
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:18:08.67ID:EhZXhshS0
>>660
税金は別口座・・・これ鉄則・・・

絶対取られるから・・・滞納すると、サラキンより、エグイからな。コワイ
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:19:19.15ID:EhZXhshS0
>>661
滞納すると、サラキンより、エグイからな

なんと、15%近いらしい・・・エグ---やくざやな
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:19:31.92ID:MPyiMAQi0
味噌汁の具は大根、玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ぶなしめじ、鶏肉、ウインナー、こんにゃく
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:20:37.34ID:EhZXhshS0
>>665
もうすぐ、クリスマス・・・かあ・・・・年末だああああ

確定申告。。。だあああああああ。。。あああ。。。

納税。。。だあああ。。。。ああああ。
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:20:47.14ID:oH0Pe3750
トランプ遂にアウトか
コロナさえ普通に対応しとけばいくら人が死んでも自ら感染しても問題なかったのに明らかにおろそかにした罰だな
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:22:12.75ID:EhZXhshS0
>>667
他人が、どうなろうと、どうでもええわ

オレさえ勝てば・・・勝つのが仕事。ぼまえらも、そうやろ?

負けてたら、意味ないわな・・・笑
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:22:33.01ID:tJWeHwmO0
いい加減にして!
おちんちんの痒さが火を吹いてる
殺したい
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:22:54.89ID:oQhw6OVt0
共済掛金の通知書が届くと、年末を感じますね・・・(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:23:31.18ID:EhZXhshS0
>>669
コロナ不況らしい・・・

FXX--税金--15%してくれよ---おおおおおおおおお
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:24:53.18ID:EhZXhshS0
>>670
ため息しか、でんわ・・・毎年-年末
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:25:00.83ID:oQhw6OVt0
実は、毛布は掛け布団の上に敷いた方が、保温が良いのです(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:25:53.69ID:EhZXhshS0
>>674
おっさん。。。お前なあ、思考が、こまいわ

バクチ==ヤメとけ。童貞か?
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:26:49.13ID:tJWeHwmO0
そろそろひとを殺したい
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:28:46.91ID:tJWeHwmO0
ちょっともうかなり眠たいので!
申し訳ないのですが一気に95まで落としてもらっていいですか?
決済して寝ますから!
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:29:15.15ID:oQhw6OVt0
給料は5万に設定して貧乏を装い、生活費は会社に置いて適当に暮らしています。
社長の私は羨ましいですか?
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:31:01.40ID:tJWeHwmO0
さっき俺が勝ったときはスルスルあっさり106割りやがったのによ!
今度は粘り倒すのかよ!
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:01.31ID:vjgMeqmdr
さて味噌汁でけた(^^♪

>>665
カブの葉、人参、玉ねぎ、オクラ、豆腐にいたしました!(・∀・)
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:05.32ID:EhZXhshS0
>>678
そっか、死ぬまで、センズリ--やっとけ

ガハハハハ
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:14.46ID:oQhw6OVt0
殺意が満ちて来た人がきましたね・・・(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:18.83ID:Eb5R8yM60
チャートを敵とか思ってるうちは勝てないよ
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:28.58ID:oQhw6OVt0
(´・ω・`)ガハハハ
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:32:42.81ID:vjgMeqmdr
そろそろオーラスやで
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:34:27.28ID:oH0Pe3750
時折突発的な風が吹く
でも基本凪
まるでドル円のようだ
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:34:36.03ID:tJWeHwmO0
入れぬアナルの皺数え
みたいな動きばっかりすんなや!
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:39:08.89ID:tJWeHwmO0
やっぱりこの時間は
しゃぶりちんこの振り踊りみたいな動きしかできねぇか・・・
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:42:38.03ID:oH0Pe3750
一日中レンジしゅごい
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:43:36.86ID:tJWeHwmO0
分かりました、もういいです
105.98でもう手を打ちます・・・
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:46:59.79ID:/dPce6HG0
誰一人負けない相場だな
めちゃくちゃ稼げただろドル円やってた人
羨ましい
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:47:12.70ID:vviTVqT40
どんだけ矢口
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:49:18.96ID:vjgMeqmdr
ここで上に行かなきゃ、ヨコヨコもしくは下目。

抵抗線に張り付くようなヨコヨコののち、6月2日20時のように、サポートにいきなり吸着するように上がるパターンはあるけど
それにはしばらくの時間的猶予が発生するような状態。
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/10/09(金) 02:49:45.76ID:Eb5R8yM60
パチンコでもチャッカーがパカパカしてる時に打って、閉じたら止めるやん
それとおんなじで、相場もパカパカしてる時間帯にトレードして、閉じてる時はやらないんだよ
動かない時間帯に動けって無理にもほどがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況