X



トップページ市況実況2
1002コメント186KB
【USD/JPY】新ドル円16879【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:59.94ID:X0naH1e9d
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16877【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602054412/
【USD/JPY】新ドル円16878【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602065196/
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:31:08.59ID:dNkHF6ab0
寝る前に仕込んだ106円台ショートが生き生きしてきた
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:31:12.79ID:kqoSeJ520
もうちょい下げたら4時間足陰線で終われる
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:31:59.76ID:dNkHF6ab0
>>765
大統領選でどうせ乱高下ある
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:33:25.56ID:bfLj740/0
>>771
>>772
ありがとうございます。
希望を捨てず、もう少し待ちます。
早く逃げたい
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:34:08.06ID:dNkHF6ab0
>>776
早く逃げたいなら今のうちだろ
結構下がると思うよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:34:49.38ID:bfLj740/0
>>775
同値でいいので、戻して欲しいです
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:35:40.46ID:X4AB0cG10
トランプの小切手支給が受け入れられれば共和党は民主党と合意するんでしょ?
きのう夕方の上げはそれだよね?
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:36:05.48ID:bfLj740/0
>>777
104円まではギリギリ耐えられました
それを越えると、ムリですが。。。
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:36:22.40ID:YG1szVzn0
上がってしまったのか
仕事で出来なかった
ここで、後追いトレードするから
負ける。
次のチャンス待てる強さがほしい
値ごろ感でやると負ける。
悲しい
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:38:17.42ID:/+SEUTpL0
ニュース見てなかったけど、「大統領は議会に対して、1200ドルの特別給付金や、航空業界、
小規模企業への的を絞った支援策は協議するよう要請した。」
こんななってたんやな。
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:39:16.75ID:Tt5tFPJZ0
最後にぶん投げきそうね
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:40:01.25ID:ikzTYVnca
何の下げだよこれ(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:40:17.52ID:NCtOpAHk0
アメリカ人は給付金無しでは生きていけない体になってそう
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:40:50.45ID:2evgr9KV0
みずほが週休4日制だってな
俺らは元から週休7日やけどな(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:41:54.81ID:YG1szVzn0
ニュースなんて
あとで確かめるしかない
ドル円とユーロドル、ユーロ円とか
複数通貨、やってチャンス待ちたい
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:42:02.93ID:UVwZ8ZEGd
106円はもう超えないんですかねぇ!!!???
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:42:49.82ID:R7kui62UM
トランプの陽動作戦か
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:42:57.48ID:z81q3p8g0
レンジで行ったりきたりしてるだけだからたぶんまた105円とかまで下がるよ
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:43:05.92ID:dNkHF6ab0
>>785
一方日本人はポイント乞食になってしまった
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:44:27.75ID:x4qVT207r
KKこと小室圭さんはよ?
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:45:10.90ID:YG1szVzn0
アゲアゲみたいな雰囲気だけど
この辺から104円まで落としたこと
それまで上が重いこと考えると
上がるのかと思ってしまう
106・20を足場にしないと上はない
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:48:35.38ID:4Jhrs8HsM
無茶苦茶強いけど
なんで104円までいったんだよのw
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:48:47.86ID:x4qVT207r
>>794
こんなの上げたい勢力とその意志が存在しているかどうかだよ。
素直に実需に従えばあっさりと100円を割ってしまう。
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:49:51.33ID:dNkHF6ab0
>>780
保証金が足りるならいいけど
大統領選前は平気で103円102円まで突っ込んでもおかしくないから気をつけて
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:49:58.42ID:Tt5tFPJZ0
結局ここらで買い戻されるんか
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:51:19.18ID:dNkHF6ab0
レジサポ転換の確認じゃないの
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:51:20.76ID:5bU5sSP/0
>>780
2円逆行に耐えられる中〜低レバなんて実は一番危険
安全弁無しでケツの毛までむしられるよ
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:52:07.70ID:Tt5tFPJZ0
スワポ払う価値あるかいなか
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:52:13.61ID:x4qVT207r
大規模緩和がなければ、8月の第二週にとあるラインを上抜けしたときに
そこから2円以上上がっていて普通だったんだわ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 05:57:18.58ID:x4qVT207r
>>780
そんなに心配なら、ここから108円くらいまでを想定して
Sで売り上がりを仕込んどけばよいだけの話でしょうに。

さいしょのSだけは成り行きでポジションを得ておけば
その枚数分だけLの維持率は下がる。
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:00:39.99ID:VEseLkZ+0
スプが広すぎて利確できん
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:00:40.59ID:/+SEUTpL0
アメリカで追加の経済対策が決まれば、ドル円下がるのか?
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:01:54.02ID:x4qVT207r
自分の実力以上に枚数を持とうと思うなら、両建てをうまく活用しないと
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:03:13.85ID:x4qVT207r
自分の建て玉の位置までチャートが戻ってくることをただただ震えながら待ってるなんて、お祈りトレード以外の何物でもないでしょうに
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:03:16.96ID:pSRp1X6b0
107くらいいかんかな
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:03:20.17ID:VEseLkZ+0
>>807
両建てで証拠金が帳消しになる業者とそうでないところがあるみたい
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:05:49.49ID:Tt5tFPJZ0
あるごでピコ太郎になってて草
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:09:40.19ID:rvFCGoT50
>>
おはぎゃ・・・なんじゃあ?
昨日の夕方から-20p-しか動きないじゃんんん。。。ワロタ

やっぱしな
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:11:20.09ID:x4qVT207r
>>810
LS双方の枚数を加算する業者でもないかぎりは、両建て分は相殺されることになるから
仮にここからガラったとしても、ロスカを食らわず耐えられる領域は広がるわけでしょう?
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:12:40.73ID:rvFCGoT50
>>
やっぱ、こんな時でも、ポンン様やねええ・・・正解やったなああ・・・

80p-行って来い・・・おもろいねええ・・・今日も、たのむわ
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:13.40ID:/+SEUTpL0
値動き激しいな。どんどん落ちてくれ。
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:41.26ID:jyvKfu7D0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://t1p.de/4d82
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:46.50ID:5bU5sSP/0
>>813
負けてる最中の両建ては乙カレーに如かず
結局その泥沼からは逃れられん罠
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:14:00.16ID:x4qVT207r
おれは今回は107円超えがあるかなとは考えているけども、
とりあえずここまでのチャートの上昇を無駄にしたくないのであれば、
それを確定させるがための措置はなんなり講じてゆかないといけないと思うんですけどねえ
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:14:29.54ID:VEseLkZ+0
>>813
ですね、私はナンピンマーチなので、危なくなると両建てで証拠金維持率を増やします。
でもOANDAのデモをやってて、両建てしたら証拠金が減ったんですよね。
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:14:51.40ID:kqoSeJ520
ポン円ユーロ円も下っぽいしこのまま道連れになって一緒にドル円も落ちて
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:14:59.84ID:4Kz89lUAM
高島は、豪ドル好きだな
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:15:08.99ID:rvFCGoT50
>>
雨が・・・台風か・・・久しぶりの雨だけど・・・
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:18:05.13ID:VEseLkZ+0
>>817
ポジをどう仕込んできたかによりますが、
エクセル片手に時間差で解消する気があれば脱出ゲームできますぜ
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:18:38.96ID:dNkHF6ab0
というかそもそも損切り下手くそかって話だけどな
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:18:46.87ID:x4qVT207r
>>817
そりゃあんた、LS同枚数で張ろうと思うからだ。

一定の領域を定めて等間隔にSを配置して、チャートが上昇するごとにLとの両建てが増える仕組みをこしらえておけば
そんなブサイクなことにはならないでしょうに。

もうこれ以上は上がらないってところでLを決済して、そこからは売り上がりのSに注力してゆければベストだし
Lがプラ転する以前に反転したとしても、そこまでに刺さったS玉は生きるのだからすべてが無駄にはならない。
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:19:25.85ID:NCtOpAHk0
空よもう泣かなくていいよ
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:20:25.45ID:ncG7Y27R0
なんぼでも下がりだしたな
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:20:26.68ID:x4qVT207r
>>819
業者ごとの特性はあらかじめ把握しておくことが重要ですぬ^^
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:20:38.95ID:VEseLkZ+0
>>825
そですね、これ以上上がらんところで上がっていきますけど
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:22:20.36ID:4Kz89lUAM
森田は、ドル高の予測か
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:22:28.45ID:VEseLkZ+0
>>828
ひゃい
スプが薄いところは長短あります。
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:23:31.09ID:4Kz89lUAM
四年前と逆の動きになる可能性あるのかな
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:23:50.01ID:kqoSeJ520
どさくさに紛れて93下抜けして
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:24:59.60ID:x4qVT207r
>>829
海外業者使って一獲千金を狙うトレードをするのでもなければ、
通常は次善の策を積み重ねてゆくのが王道のトレード法ですからぬ。
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:26:46.66ID:x4qVT207r
複利狙いの人と、ノシハゲみたいなギャンブラーは基本考え方が違うからね。
それぞれの立ち位置を意識して戦略を組んでゆかなくては。
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:27:34.88ID:4Kz89lUAM
なんか
ドル円、難しくなりそう
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:28:39.31ID:x4qVT207r
>>837
大規模緩和の影響を意識せざるを得なくなっている時点で、昨年よりもはるかに難しいよ。
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:28:40.16ID:5bU5sSP/0
>>823
負けの両建てで泥沼から脱出するためには
益の乗った方のポジをこれ以上ないというタイミングで利確し
更にこれ以上ないという逆行ポジにナンピンテコ入れをかます余力が必要
お祈りモードの人にはとてもそこまでの
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:29:33.92ID:/+SEUTpL0
次バイデンでもいいけど、ハリスは嫌やな。
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:30:53.12ID:4Kz89lUAM
>>838
それに加えて、大統領はバイデンがかなり有利どということ
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:31:14.04ID:NeqTlqqIa
どう考えてもうわぬけしたんやから買いやろw
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:31:55.03ID:kqoSeJ520
副大統領の性能の差を考えたらトランプ有利だし何だかんだで選挙でもトランプが勝つだろうけど
そんなこと関係なくドル円もう1回104円割れチャレンジやってほしい
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:32:08.63ID:NeqTlqqIa
今日は106.500を狙う戦い!

105円台は買い!
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:33:33.85ID:x4qVT207r
まあ自分の考えを文章で説明できないやつは、スキャルで刹那の感覚を磨いていったた方がよっぽど稼げるよ。
0846指導棺の亡霊 ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/10/08(木) 06:33:45.49ID:gPjbFWOmD
諸君!
このシリーズはスカトロマニア特に女性に糞を喰わせられるのを妄想して興奮する自分のような変態にはたまらない作品なのですが、今回も女優さんのルックスもなかなかで良かったと思います。ただ、お尻から直接直喰いの黄金シーンだったらなお良かったと思います。と分析方屁焚骸
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:34:21.75ID:x4qVT207r
>>841
自民共和体制が続いてもらいたいね。為替的にはさ
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:37:10.83ID:MiWEF/6L0
森田
ドル円は底堅い動きをするだろう。
例えば、来年末あたりに向けて110円程度を視野においてもいいだろう。

ほんまかいな そうかいな
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:38:06.42ID:dNkHF6ab0
中国から350万ドル息子宛に献金されてるバイデンが大統領になったらアメリカも終わりだわ
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:40:06.45ID:KYQQdHJE0
空模様とドル円のこころ模様
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:02.39ID:ngs7hRax0
>>850
なんで?
属国からの貢ぎ物でしょ、日本がアメリカによくやってるじゃん
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:23.76ID:TwCBi+sRd
100円割ったら自民が消滅するから100円は割らんだろ
なら上しかないでしょう
個人的には一編消滅してほしいが
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:48.82ID:+8pGn95nM
大統領選の開票当日のバタバタに参加したいのだけど、11/4に会社を休めば良いんかね?
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:05.35ID:+8pGn95nM
>>854
手持ちの塩漬けロングがある前提で。
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:05.31ID:rvFCGoT50
>>845
せやから、ゆうてるやろおおおおおおおお。。。。

負け組さん==大事やねんんん。。。。

。。社員に給与++ボナス++手当==しんどいねんんんんんんんん

わかってやれ!。。。ヒロセ代理。。。アヘ

もうじき年末や・・・ボナスやああ・・・わかってやれ!

ガハハハハ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:45:26.12ID:4Kz89lUAM
>>849
黒田パズーカの効果がしだいに剥落してる
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:47:09.08ID:nCCn2qz90
>>853
退陣じゃなくて消滅までしちゃうの?
いったいどうして?
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:52:18.40ID:yXSQL7eyM
オシメ作りにきてますね
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:55:07.40ID:msdHHWUj0
105.8が割れなきゃいいし
105.6まで来ても強そう…
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:56:20.05ID:GAdr9Mgz0
仲値が下なのかもしれんね、もしくは仲値が今の97とかこの辺
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:58:36.35ID:S2/bED0i0
(´・ω・`)朝起きたら106.5かな、とか考えながら寝たら全然上がってなくてわろた😭
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 06:59:09.31ID:5bU5sSP/0
まぁこっから107円定着もあれば104円割れもあるわな予想として
いっぱいいっぱいでこれ以上はもう張れんというハイレバはアウト
いくら逆行しても耐えられるなんて低レバはそもそも時間の無駄
FXに何を求めているのかそれぞれのライフスタイルだわなw
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:03:23.45ID:fcpRgog/0
感覚的に横横になったらそれまでの逆を行く
ここで下に行きそうだからと逆にロングすると
なぜか10ピピも上がらなくなる。わかってんだ。
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:05:47.04ID:NeqTlqqIa
朝からアゲアゲエブリ騎士

始まってるで!
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:23.34ID:x4qVT207r
芸スポスレ、「誰だよ?」と書き込もうとしてアク禁って酷くないか?
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:14:13.48ID:GAdr9Mgz0
意味不明にジワジワ落ち出したらたぶん仲値が下やで
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:14:34.89ID:/+SEUTpL0
副大統領候補の討論会、youtubeのTBSニュースでライブやるみたいやな。
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/10/08(木) 07:14:35.47ID:KlJMOh+20
今日はモーサテの結果書く人いないのか?
何してるのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況