X



トップページ市況実況2
1002コメント181KB
油896
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:03:15.49ID:VUiaVI6uM
>>837
無理に過去のポジションを救うために耐えなくても良いんだよ
昨日より今日、今より数時間後がプラスになるように気持ちを切り替えること
スプレッドが勿体ないし損切り貧乏になるかもしれないけど、どうにもならないクソポジをキープし続けるより結果的に損失は安く上がる
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:24:42.28ID:SW7utXpj0
早起き組の皆さん おはよう
今回は下ロングちょいとにぎりっ屁
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:41:22.92ID:lpM3tkEK0
原油が天井つけて下がり始めるのっていつ頃だと思う?
このまま全く下がらず上がっていくのだろうか
0854(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 07:42:06.69ID:2bddcFxA0
利確しました(´・ω・`)
また日中下げて夜上がる感じかな(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:31:29.08ID:HXgoO2w3M
日が暮れるまでちょい下げで引けまでブチ上がるか
昼まで高値買い続いてハシゴ外しかな
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:33:44.59ID:lpM3tkEK0
またしばらく42ドル〜43ドルでウロウロするやつだろうな
前回高値越えもしてレンジの上限が少し上がる可能性も高い
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 08:34:10.46ID:lpM3tkEK0
レンジだから売っても買っても助かるね
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:22.99ID:tuAwV4k/0
>>853
(´・ω・`)サウジの経済がお陀仏のときじゃね?
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:56.18ID:R0WKEice0
レンジ過ぎて困ってます
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:33:49.90ID:SW7utXpj0
今回は42までひっぱってみっかな
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:07.59ID:SW7utXpj0
GS来年46$予想だとよ
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:00:50.48ID:SW7utXpj0
>>862 さて?それは分かんないけど そじゃね?
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:01:15.88ID:FRKUIkNc0
>>863
それならずいぶん低い予想だな・・・
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:02:03.32ID:FRKUIkNc0
ここにいる人達が考えて予想ってだいたい45ドル辺り抜けたら50ドルとか
1〜2年後に100ドルとかじゃね?w
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:29:47.39ID:SW7utXpj0
うむー いわゆる
ヨコヨコー予想ってな感じ??
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:33:27.26ID:FRKUIkNc0
マイナスいくような情勢でもないしな
下は見えてるし上も見えてる
ただ簡単にレンジ内であれば5ドルは動くので46ドルはやはり低い気がする
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:34:51.69ID:D46WysRh0
40.5くらいまで下がらんかな
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:41:38.74ID:SW7utXpj0
サウジの一件から20ドルとも言えないし
コロナ飛躍的に解決とも言えないし
その辺が無難な予想なんだろな
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:43:51.50ID:FRKUIkNc0
35 - 45 ドル
これを少しはみ出るぐらいが妥当な感じだな
ただ今後のコロナの状況によっては下髭込みなら29ドル辺りも一時的にはあるのかなとは思う
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:49:58.65ID:Rpd6TsI40
【要人発言】バイデン氏「石油関連の税優遇・補助金をストップする」
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 10:50:45.74ID:SW7utXpj0
1年後予想だからMAX46ドル予想なんかな
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:08:02.65ID:PJqQ5Z98d
>>872
来たぜ
バイデン大統領誕生で再び大地を叩き割ってくれよ
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:16:43.98ID:FRKUIkNc0
エネルギー再生を重要視するとは言っていたけど
原油に関してダイレクトなコメントをするとは予想外だったわ
0876(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 12:47:40.53ID:2bddcFxA0
>>871
英語わからないのでチンプンカンプンです(´・ω・`)
0877(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 13:01:18.81ID:2bddcFxA0
売電のニュースどこにも来てないけど…(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:03:25.83ID:FRKUIkNc0
10時42分

バイデン民主党候補
「次回の大統領候補討論会に参加するつもり」
「トランスジェンダーを巡るトランプ米政権の措置を撤廃する」
「トランプ米政権の外交政策は称賛に値しない」
「石油関連の税優遇・補助金をストップする」
「将来は、再生エネルギーにかかっている」

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20201016-00000046-dzh-fx
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:04:12.74ID:FRKUIkNc0
今日のコメントでニューヨークがどう反応するかな
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:14:05.98ID:SW7utXpj0
>>876 まぁ予想だから あのGSだし
0882(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 13:27:17.74ID:2bddcFxA0
40.95S(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 13:56:19.39ID:SW7utXpj0
売りたいだろ〜〜売りたいよね〜〜
オラ売らねぇ
0884(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 14:06:04.84ID:2bddcFxA0
なんか雲行きが怪しくなってきたので利確しました(´・ω・`)
500円の儲け(死)
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:40:58.02ID:FRKUIkNc0
もう今日の下げは終了で欧州はこれから上がるのかな
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:28.09ID:nnyiW/cha
みなさんこんにちは
原油で20万円の資金を1億円にするのでよろしくお願いします
先輩方の力を貸してください(´∀`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:53:43.74ID:Foel5onS0
油まみれのデブであるからこそ、このスレに引き寄せられた皆さんこんにちは
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:53:54.84ID:nnyiW/cha
40.84でL持ちました
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:54:36.67ID:XV2GUV7h0
>>886
おう、こんにちはとりあえず、維持率150%でLしたらいいよ
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 14:56:08.61ID:nnyiW/cha
>>889
ありがとうございます
いい感じのところまでホールドします(´∀`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:05:20.10ID:SW7utXpj0
今の原油じゃドリームはムリポそうだけど・・・・
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:10:26.68ID:XV2GUV7h0
いや、20万を一億って言ってるならまずリスクを取らないと常にハイレバでやらないと無理
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:12:37.16ID:XV2GUV7h0
ちょっとでもシグナルでたら常に全力、失敗したら退場それぐらいのこと言ってるんだから
当然でしょう
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:13:28.36ID:nnyiW/cha
>>891
レバは高めでやるつもりですが、油はこれからボラ低くなりそうですかね
原油CFDかもしくはKO使ってユロルを主戦場にしようと考えてます
株価指数はなんとなく苦手です(´∀`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:21:24.52ID:SW7utXpj0
>>894 今ちょっとあるだけで 貴金属とかの方が早いと思うよ
増やすのも死ぬのも
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:24:22.22ID:nnyiW/cha
>>895
貴金属はほとんど触ったことないですね
金は今一段落した感じしますけどドリーム狙えるんですかね
勉強してみます(´∀`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:25:43.95ID:nnyiW/cha
L決済してドテンSします(´∀`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:27:05.22ID:nnyiW/cha
40.68Sです(´∀`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:30:04.96ID:XV2GUV7h0
うーん、香ばしいな
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:26.58ID:XV2GUV7h0
胡散臭いからさっさと退場してもらおうかと思ったのに香ばしすぎる
0901(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 15:32:41.65ID:xQsT7E83d
どれくらい張ってるのか教えてほしいな(´・ω・`)
一億狙ってるくらいだから相当ハイレバなんでしょうね(´・ω・`)
あとこういう系統の方はスクショ載せないと盛り上がりませんよ(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:23.53ID:nnyiW/cha
そうですね、証拠がないと胡散臭いだけですもんね
では実況はやめて成功したら報告することにします
スレ汚し失礼しました(´∀`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:41:00.27ID:SW7utXpj0
原油はハイレバだめよん
いつキチになるか分からん
今はおとなしいけど 週明け30ドル墜落あるからな
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:38.48ID:FRKUIkNc0
大統領選挙前後はポジション外したほうがいいと思う
騙しが多すぎるから
でもまあ大きい流れに乗れたら爆益だが

安倍がやめるのと訳が違うから注意しとけよ
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:45.12ID:WKOom5ur0
横レスすみません

自分はCFDでやってるんですが、皆さんが言う1ロットっていうのは、現物価格でいくらのことなんでしょうか?
また種300万くらいならいくらくらいでするのが妥当でしょうか?

優しい方お願いします。
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:20.96ID:XV2GUV7h0
今の地合いでそれぐらいの資金なら大きく下がってサポートライン付近なら張ってせいぜい300Lot
納会前の調整レンジなら100〜200、50pips逆行損切程度でやるかな
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:09:02.17ID:XV2GUV7h0
それでもメンタルやられるなら50くらいで張ればよろし
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:58.63ID:WKOom5ur0
>>906
ありがとうごじゃいます

300ロットというと1ドル動くと30万になるんですが、その理解でいいんですよね?
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:51.69ID:ZYbazqTpa
このアルゴ相場じゃなぁ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:46.04ID:XV2GUV7h0
>>908
そそ、だいたいそのくらいになるじゃない?国内でしょ?
ワイはしばらくノーポジ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:10.13ID:SW7utXpj0
今夜も下げれば買い増し
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:35.57ID:XV2GUV7h0
強気ですなぁ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:34:16.53ID:SW7utXpj0
42の玉取りに行く思う
当然今日じゃないけど
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:19.02ID:XV2GUV7h0
一旦39.7くらいまでの週末利確下げが入ってから、ありえそうな展開に見えますなぁ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:49.73ID:WKOom5ur0
>>910
>>910
国内です。
気づいたら1000はっちゃっててビクビクです
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:39.37ID:XV2GUV7h0
>>915
それ種が300だったら維持率200パーきってんじゃない?
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:23.63ID:ZYbazqTpa
昔ロットとか分からなくて50000バレル張っていきなり20万くらいマイナス
切るに切れず2時間くらいで500万失ったのは良い思い出
過呼吸になったけど
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:55.49ID:XV2GUV7h0
それはワロタ、ほかの商品触ってたら張る量間違えるのはありがち
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:27.62ID:12DzAQS60
昨日結構下げたのにあんな短時間でカチ上げたから当然今日もショート警戒で続かないよね
逆に押し目買いやイナゴはかなり沸きやすそう
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:41.73ID:WKOom5ur0
>>916
はい汗
150%位です
ちなみにロングしてます
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:47:24.61ID:XV2GUV7h0
>>920
ポジによるがようやらんわ。
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:52:06.05ID:ZYbazqTpa
>>918
FXしか知らなかったからね
通勤途中に地下鉄内でハァハァしたわ
あれから10年近く経って今じゃ原油中心だもんなぁ
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:20.91ID:WKOom5ur0
>>921
ですよね
FXでは何度も退場してます、、
スキャのつもりがナンピンして含み損アホールドが癖です

油金はまだFXよりましな気がしますが、そんなことないんですよね?
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:54:35.81ID:XV2GUV7h0
>>922
ワイは株で桁一つ間違えて発注して、ハァハァしたけどその日は動かなく
ゼェゼェしながら減らしたわ
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:56:17.13ID:H0MSVxRk0
これの続きの報告来ないかな笑 どうなったか気になる

897 Trader@Live! 2020/10/16(金) 15:25:43.95 ID:nnyiW/cha
L決済してドテンSします(´∀`)

898 Trader@Live! 2020/10/16(金) 15:27:05.22 ID:nnyiW/cha
40.68Sです(´∀`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:34.78ID:WKOom5ur0
ちなみにFXでは

黒田バズーカ ドル円
チャイナショック ユロル
ブレぐじっと   ポン円
トランプラリー  色々

で全部全力でくらいました笑
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:12.58ID:XV2GUV7h0
>>923
原油でも今年初めからのマイナス直行便(国内は0ドル決済かな?)もあれば
スイスフランショックみたいな地獄絵図もあるから一概には言えん。
要は入るタイミングと商品の変動率に対するロット管理、損切ルール、インするときの動機(二つ以上)、
長期の場合はロールオーバーを加味した出口戦略をあらかじめ決めといて入らないとただの博打
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:27.28ID:XV2GUV7h0
ちなスイスはFXの話しな。
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:17.47ID:rS1fsdfna
>>925
損切り損切りで今L持ちです
ほぼフルレバで持ち越しはしません
今19万弱です(´∀`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:58.16ID:XV2GUV7h0
はぁ、なんかまた香ばしいの来たし暫く離れよ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 17:10:07.16ID:WKOom5ur0
>>927
勉強なります
いつも離隔と損切りができずに終わっちゃいます

いまならターゲットと逆指どのあたりに置きますか?
スイスだけは食らいませんでした笑
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:10:15.97ID:3/hFGpEhM
19時に底打つ日だよ
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:11:54.92ID:FRKUIkNc0
底ねでチャート止まって一気に買いが入ったよね
どこかの国が介入したみたいあd
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:22:53.75ID:FRKUIkNc0
これがあるから原油は簡単なんだ基本的に24時間張り付いてこういうのがきたらLすりゃいい
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:47.46ID:3/hFGpEhM
東京時間の逆張りが伸びるなんて許されてはいかんのです
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:23.94ID:g7U4DPo9a
GS信じるか
0944(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:33.40ID:2bddcFxA0
これは下な気がする(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:16.69ID:FRKUIkNc0
サウジの国家資産を超える大口が現れないと下がらないからなあ
0946(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:07.71ID:2bddcFxA0
39くらいまで落として上げる無限錬金術をやってくると予想(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:46.68ID:DE5sE6xYa
さて今日は買い増しなし
○○して寝よ
0948(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:15.46ID:2bddcFxA0
今日はヨコヨコで終了かもしれませんね(´・ω・`)
0949(´・ω・`)しゅわっぽ ◆eK.1QO.zQE
垢版 |
2020/10/16(金) 23:00:20.29ID:2bddcFxA0
下がってきた(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:42.64ID:ni9tNYJJ0
ダウや貴金属から資金抜かれる地合いになれば
原油価格もまともに下がるんじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況