X



トップページ市況実況2
1002コメント280KB
【YouTube】FX総合スレッド1231枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:24:32.87ID:2eYG7ydoa
火薬がもし浮いてたら
二度と誘われない
放送上で浮くのは火薬のキャラ=台本

パン粉みたいに誘われもしない奴は終わってるけどな
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:11.50ID:FScXo6j0r
>>739
いやいや、改竄された過去の記憶には居たんだろ
病気なんだからスルーしてといてやれ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:33:00.89ID:kS1paHwz0
火薬ほど、恩知らずな奴・自分勝手な奴も珍しい
自身が面白いと思っている企画・台本は、正直、全然面白くない

せいZのイジリで初めて輝いているのを分かってないよな

DMを暴露したって言うけど、配信者ならあれくらい当然のイジリ
せいZも気を使ってあたりさわりのないDMばっかりだったし

女に裏切られて泣いて、せいZに助けてもらったくせになー


あっ、ちなみに、「うさぎ。」って女配信者は火薬のことが嫌いだって・・・
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:36:09.80ID:2eYG7ydoa
火薬をどんだけdisろうと
パン粉の10倍の集客力がり
必要とされている現実

嫉妬で叩くのは恥ずかしいだけ
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:30.88ID:NtJPqb+p0
便所の落書きに必死に反論する馬鹿がいる
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:45.18ID:NtJPqb+p0
火薬みたいな大手の金魚の糞にも囲いがいるとか爆笑爆笑
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:45.43ID:Pu0x6e650
火薬なんて嫉妬の対象にもならんし
囲うやつってあたおかばかり
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 22:55:56.85ID:2eYG7ydoa
大手のフンにもなれないパン粉な
結局配信者に必要とされないないならゴミカス
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:49.86ID:rAYrgZMn0
5chは便所の落書きだって
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:06:37.21ID:wo8jx8Hmr
テイクさん 沖縄はハネムーンだったんですね じゃないと5日も休めないもんね
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:24:06.67ID:HZ5UFvjS0
耳がキンキンするやつの配信がおせしろいと思ったことがない
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:23.79ID:b1XtdEeFH
福建省野郎って仕事辞めたのか?ぱるぱるとかと絡んで収入増えて
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 00:01:35.38ID:mgbuL5OC0
>>692
自称20代、声40代の都バスのおっさんてまだツイート連投してんの?
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 02:50:31.81ID:UdnoSWqNa
水皿

毎週ロト6買う
やっぱり働く
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 02:52:12.47ID:UdnoSWqNa
水皿

アコムで金を借りれることを証明したら
誰だっけなー名前忘れたけど花火くれる人を失った


花火を投げなくなった花火師の名前は忘れる水皿
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 02:57:39.26ID:05woK9lQa
垂れ
超絶コメ過疎
ワオワオ の方が多いぞ
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 03:24:10.42ID:1JLybKHQ0
パエリア3人前もナマポ臭ぷんぷんするな
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 04:01:03.42ID:GYEGE7f10
アナタはギャンブル依存症ですって周囲に止めさすやつがいないのが痛いな
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 04:34:29.33ID:05woK9lQa
パン粉「俺は謝るようなことしたことはない、誰にも、もう二度と謝らないから」

もう謝る対象さえ居なくなった中での発言

パン粉「なないろは彼氏と別れていない、別れるならちゃんと別れて欲しい」

デートに誘ったが断られた言い訳
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 05:33:57.04ID:GYEGE7f10
40直前にて廃人が完成した
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 06:57:05.16ID:GYEGE7f10
マザー・テレサ曰く
「人間にとって最も不幸なことは貧困ではなくて、誰からも必要とされていないと感じることです。」
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:13:37.03ID:MQS27zbm0
パン粉って
自分のやってることが全部面白いことだと思ってやってるんだよなあ。
色々感覚的にズレてるんだけど
こんなのでホントに介護の仕事なんてできてたのか凄く疑問があるわ。
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:18:30.49
介護なんて人間の仕事じゃねーから
むしろ垂れ乳みたいな奴しか居らんだろ?
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:23:11.22ID:05woK9lQa
介護は何かしら問題を抱えてる奴が働いてるからな
パン粉も高校時代専門時代に無視されたりいじめられてたらしいし
人間関係築けないから介護選んだんだろう
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:30:39.10ID:VQZBv4Ly0
まぁ誰かのせいにするのは勝手だけど
本当の原因は自分なんだよな
そこに気が付かないパン粉には無理だろうけど
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:31:15.74ID:MKNIz3foa
朝からパン粉のことばかり考えてるお前
どんだけパン粉に夢中なのwwww
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:37:24.97ID:MKNIz3foa
まじでいい年こいて仕事もしないで
社会とのつながりが皆無で毎日誰とも会話することがないもんだから
配信でパン粉にコメ読まれただけでリアルの友達か何かと錯覚して
パン粉だけがこいつらの全てなんだろうなw
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 07:41:13.64ID:05woK9lQa
ポンド爆下げからのストロング
再入院して
さらにドン底に落ちてほしいわ
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 08:01:04.76ID:SFH/NVou0
ぜろわん憎しで、彼女のくるちゃんのリスワン阻止するとか、火薬も人が悪いねぇ

ぱるぱるのラジコンじゃん・・・火薬樽
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 08:36:04.69ID:2lU6rblM0
太田家の悪口いいまくったから
もう頭下げても雇って貰えないし
おわったな
青磁くん
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 08:37:27.96ID:2lU6rblM0
金ない金ないってうるさいから
金ないなら働けば?ってDMしたらブロックされたから
青磁は働くつもりなんてないよ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:24.79ID:q+zr938D0
「リスナーとか言う馬鹿相手にしなきゃいけない俺だって大変なんだぜ」
と数ヶ月前言ってたけどほんとに大変だな水澤w
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:44.99ID:CVINgMou0
相手にしなきゃいけないってネズミ自身が構ってほしくて配信してるんだが
面倒なら勝手に配信辞めればいいだけ
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 09:44:43.92ID:YVzez01Y0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


トランプ大統領入退院後の情勢
FNNプライムオンライン

●木村太郎氏の予想
「トランプ氏が勝つ。熱の入れ方が違う」

●シカゴファンドの予想
トランプ氏が後半に勢いを取り戻し勝利する
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:06:55.11ID:Q1MzyoYG0
青磁の気持ち考えてよ
青磁が時給1200円でオムツ交換してるときに
全一や、慎吾が酒飲んで女とセックスしてるだけで花火で毎秒5000円とか稼いでると思うと胸が張り裂けそうだろ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:19:43.77ID:emBO88YK0
うんk処理しても自給1200円なのか まじでマザーテレサみたいな慈悲の心ないとやってられないな 
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:48:26.77ID:4kLuwcHsd
【ナマポばれしたリスナー】
ネコパンツ、のりこ、エル、UNO、トバス、三つ巴の猫
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:57:31.79ID:UdnoSWqNa
皆勤賞メンバーじゃん。
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:42.85ID:jQ9RDP5BM
でもここも病んだ心を持ったナマポと
年金暮らしの孤独な老人しかいないの
では?
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:57.85ID:h6pDoxJSM
パン粉のツイッターが、非公開になったことで、ツイッターの垢を持ってない俺は(ふわっちの垢も)、パン粉のツイートを見れなくなった。
長らく、パン粉3を拠り所だと大きな勘違いをしていたようだと気付かされた。
一言で言えば、とても快適。
拠り所どころか、雑音に過ぎなかったようだ。
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:05:21.58ID:4eI5EGtR0
>>791
俺もふわっちブロックされて見れなくなったけど今は逆にブロックしてくれてありがとうと
思っている
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:07:06.67ID:UdnoSWqNa
パン粉にアコムで金借りさせたカズボンは3/20からTwitter心停止してるから、あの日の暴落で逝ってしまったのだろう。
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:18.73ID:Nmrgsjyp0
また鹿
しかしここしかないのか行くとこ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:54.13ID:9o7bEdI90
家雑

飲み雑

悪口

ディス

身内ディス

鹿配信

家雑
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:13.91ID:CnBVQHx6a
>>791

トバスってマジなの?
億トレっぽいこと言ってるからアンチが言ってるだけでは?
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:36.68ID:CnBVQHx6a
>>788

ソースみたいなのある?
いつ頃のこと?

俺、パン粉のこと今年から殆ど興味なくて見てないからトバスのことだかきになって
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:10.99ID:vyy6OpIqM
追加どーーん!

ごちー

って言っててナマポだったら笑えないんだけど
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:01.18ID:OV5WepnM0
トバスなんて勝ってるアピするだけで収支も口座も晒さないんだからお察しだろ
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:39.71ID:UdnoSWqNa
花火二発 くま複数ゲットして
ブロック数名したからと延長せず延長代ケチる
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:03.01ID:cfc20mNI0
<10月度ふわっちポイント累計ランク300位内>
 ※FX/BO配信者限定 10月12日12時現在
1位 ももなな🍑自宅警備員 5,997,689 ポイント
18位 るっかさん💤    2,208,758 ポイント
24位 全一@未来の億トレ 1,709,895 ポイント
207位 なないろ🍒🌈    260,056 ポイント
229位 火薬樽💣@無敗競馬 223,959 ポイント
あれ?パン粉さんは?
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:25.57ID:X6frgfu10
相場が休みで動かない時に為替の解説放送

相場が動いている時に奈良公園の散歩
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:29.46ID:UdnoSWqNa
>>802
それコメントで貼ったらサイレントブロック頂きました
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:55.48ID:D4IjkaCyM
試し行為なんだろな
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:15.70ID:X6frgfu10
コメント過疎っているのに都合の悪いコメントはスルーしまくり
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:36.90ID:NsG9w07W0
パン粉王、女子大生を追っかけ回す w
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:50.69ID:dLE9DHVR0
>>802
まだ10月半ばなのに凄い
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:52.01ID:NsG9w07W0
プログラミングだって
積み木と同じで
高く積み上げたりどっか内部にバグがあったら
慎重にならざるを得ないって感じで
ホリエモンがかんたんかんたん言うのは
情報やら環境づくりがクソほどにかんたんになっただけで
やることはほぼ変わってない

砂金すくいみたいに
それで十年暮らしたとしても何のスキルにも実績にも功績にも
同年代に褒められたもんでもないことに
時間費やしてもなあ

何者にもなれていない気分なのは
当然になにかを積み上げてこれなかったからで
その功績も ただゲームをクリアした自慢並に
いつか自慢が自慢でもなくなり 同時に自信もなくなる w
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:19.08ID:X6frgfu10
過疎の弱小配信者がやる過ち

・お金に困ってるアピールばかりで内容が無い
・twitterやコミュのフォローを申請制にする
・アイテムを貰った時だけ愛想が良く翌日には忘れている
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:05.00ID:CnBVQHx6a
パン粉の放送って基本壊れたラジオだし見る気起きないなあ
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:34:17.73ID:NsG9w07W0
くるぞ パン粉王の絶対に高いのは買わない旅
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 14:03:15.16ID:+Q6fIB010
水澤、通行人にボコボコに殴られればいいのに
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 14:30:26.41ID:Nmrgsjyp0
通報はされてないのか
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:14.75ID:nSTcLWl/M
初期の垂れ乳って見てなかったんだけどあんなドケチだったの?
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 14:33:16.25ID:8JaTnhYH0
盗撮犯はよ逮捕せんかい
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 14:34:42.89ID:nSTcLWl/M
初めて見た垂れ乳配信の記憶だと土日に500万くらいの含み益自慢しながら近所を徘徊してた放送
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:11:47.23ID:Nmrgsjyp0
都合の悪いコメは読まないんだな
企画も緩いことしかやらない
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:17:47.36ID:CfrGNjIj0
垂乳はスロット系からFXへ移住してきて
最初の最初から他のFX配信者を上から目線でバカにしてた
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:15.09ID:CfrGNjIj0
ちょうど10年前だな
GFF全盛期
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:50.79ID:CVINgMou0
13時台の放送の最後の方のコメントいくつか

たぬき38号(ふ:緑たぬき)
全然面白くないんだけど、いつ面白くなるの?

たぬき44号(ふ:紫たぬき)
人生失敗してるくせに

たぬき4号(ふ:緑たぬき)
わめくなケチうんこ

たぬき29号(ふ:赤たぬき)
街中で大声出すなよ、迷惑だぞ、クソが!

ボロカスで草
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:55.63ID:NsG9w07W0
河童5ヶ月勾留まだなの w
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 16:15:03.47ID:NsG9w07W0
NMNなんか効果ねえ w
若返りは2型糖尿病治療薬のほうがよっぽど効果ある w
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:13.89ID:UdnoSWqNa
ボリバンウォークで水皿を葬ってくださいませポン様
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:12:29.13ID:4s+kaP/C0
全一:月収220万円
火薬:月収 80万円=バイト代20万円+ふわ収入30万円+実家から仕送り30万円 (持続化給付金受給疑惑)

ぱるの全一・火薬の月収暴露
https://youtu.be/G5Js8E1STn8?t=340
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:12:55.13ID:/KBRQKUVp
歯が汚過ぎる、人間じゃないよ

ってコメントしたら即ブロックされました
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:13:18.74ID:4s+kaP/C0
◆課税・徴収漏れに関する情報の提供

情報提供に当たっての確認事項
 情報提供に当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

<確認事項>
・ご提供いただいた情報は、関係する国税局・税務署に回付し、税務署等における
税務調査等に活用させていただく場合があります。
・ご提供いただいた情報に関する調査の実施の有無や経過、結果等については、
守秘義務の関係上お答えすることはできませんのでご理解ください。
・ご提供いただいた情報については、回答及び受理確認の連絡は行っておりませんのでご了承ください。
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:14:21.41ID:4s+kaP/C0
【脱税・過少申告通報内容の一例】

人物(会社)
:個人事業主 ●● 大●(ネット上のハンドルネーム:●一(ぜ●●●))←※●は各自で記入して

時期、期間
:約5年前くらいから

場所
:東京都八●●市●● →現在は、O阪のマンスリーマンション●●● に住んでいる

金額
:年収500万円から2000万円(推定)

手段、方法:
当人は、インターネットサイト『ふわっち』というサイトの生放送を通じて、
リスナーに「アイテム」という課金をしてもらって収入としている。
リスナーの投じるアイテムで、ポイントが決まり、当人はそれに応じた収入を得る
当人は、毎月、多いときで、300万円もの収入を得ている

しかし、親の会社の「扶養家族」に登録して、健康保険も支払っていない。

為替証拠金取引(FX)の負け額を経費算入疑惑

日常の食事・酒代を経費算入疑惑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ここに、健保や口座のURLを貼ると効果的
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:16:36.79ID:4s+kaP/C0
【躁状態の症状】
・気分が高まって元気になった気がする
・急に偉くなったような気になる,浪費する

・おしゃべりになる,怒りっぽくなる
・すぐに気が散る,じっとしていられない

【うつ状態の症状】
・気分が落ち込む,やる気が起きない
・楽しめない,なにも手につかない
・決断力がなくなる
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:26:26.20ID:05IH/orO0
せいZ

「火薬さん、あんた躁うつ病じゃない?気分の起伏が激しすぎだよ」

「単勝かけるって言ったんなら、複勝にせずに単勝にしないとリスナーをだますことになるよ」
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:27:43.63ID:NsG9w07W0
パン粉王、嫌われた人間たちをトロフィーのように飾る w
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:51.11ID:dLE9DHVR0
競馬のハズレ馬券 競艇のハズレ舟券も経費にする配信者

非課税配信業最強だね
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:34:17.78ID:dXgQa6Dq0
俺はアドバイスのつもりで、ももななに
「BSがカラオケやってても、つまんないよ?やめたら?」

「四季ちゃん?あんなの田舎きおばちゃんじゃん」
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:40:06.72ID:NsG9w07W0
はたしてお金に合理性があるのか疑問だ w
全部お金は直感性 w

つまりのところ
パン粉王のぐうの音もでないぐらいの正論は
合理的なやつは生み出せるけど
直感で動く合理的ではない阿呆たちからの金は巻き上げられない w

共感というか親しみやすさと言うか
親近感と言うか それらを芸人は出すのがうまい
ただそれってこの世は美しいだとか
笑ってヘラヘラ過ごそうとか 阿呆たちにはなんか理想論があって
そこの琴線にふれるようなこと言えるやつらなだけ w
でもこのニッポン
阿呆しか生み出せてねえ w
だから頑張ったところで
何の評価もされないっつって
なんか阿呆のほうが人生楽しそうだっつって w

そんな阿呆たちの考える理想論のためにだけ お金が宙に浮く w

でも実際は
30歳すぎると
パン粉王並の合理主義者で埋め尽くされたほうが
あきらかにいいよ 未来は理想だと思うけど
ちゃんとした未来考えるのは 本当にちゃんとしたところに金が集まらないと w
宇宙を合理的に考えるパン粉王の元に w

俺とかも いつまで夢追ってんだ ^^vはたしてお金に合理性があるのか疑問だ w
全部お金は直感性 w

つまりのところ
パン粉王のぐうの音もでないぐらいの正論は
合理的なやつは生み出せるけど
直感で動く合理的ではない阿呆たちからの金は巻き上げられない w

共感というか親しみやすさと言うか
親近感と言うか それらを芸人は出すのがうまい
ただそれってこの世は美しいだとか
笑ってヘラヘラ過ごそうとか 阿呆たちにはなんか理想論があって
そこの琴線にふれるようなこと言えるやつらなだけ w
でもこのニッポン
阿呆しか生み出せてねえ w
だから頑張ったところで
何の評価もされないっつって
なんか阿呆のほうが人生楽しそうだっつって w

そんな阿呆たちの考える理想論のためにだけ お金が宙に浮く w

でも実際は
30歳すぎると
パン粉王並の合理主義者で埋め尽くされたほうが
あきらかにいいよ 未来は理想だと思うけど
ちゃんとした未来考えるのは 本当にちゃんとしたところに金が集まらないと w
宇宙を合理的に考えるパン粉王の元に w

俺とかも いつまで夢追ってんだ ^^v
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:47:18.77ID:gHW/8L8l0
全一
「競艇おもしろい。競馬はつまんない。競艇で取り戻すぞ!」
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 17:51:19.59ID:gHW/8L8l0
「俺はー、これからも、かりちゃんとボートを極める」
「火薬さんと遊んでても面白くない。話長しい、言った通り賭けないし緊迫感がないよ」

「全一も、競馬を嫌がってたからどんどんボートに引き込んでいくかな」
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:09:48.05ID:elYkIgJ50
タコ焼き屋かりちゃん、競艇詳しいから、ぜんいちをどんどん競艇マニアに仕立ててくれ
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:16:34.29ID:zWmij5ZC0
せいZはかや君に怒ってるのかな
競馬のコラボはかや君・せいZが面白いのに
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:18:52.41ID:MKNIz3foa
いちいち配信の内容を書き込むやつって何かの病気だよな
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:14.82ID:Cq7WixrU0
いちいちそんなことに目くじら立てて怒るぐらいならスレくるなよ
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:43.14ID:H0NWpaSk0
最近、自治厨ってホント増えたよな・・・
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:42.65ID:UdnoSWqNa
せいじハゲ皿悶絶中
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:07.00ID:0UtglFwN0
なんでこのスレふわっちの話題しかないの?工作員が書き込んでるから?
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:48.44ID:1JLybKHQ0
ナマポのエル、のりこ確認しました。
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 19:10:00.79ID:Nmrgsjyp0
肩幅が・・・
顔がデカく見える
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:37.85ID:46JhQBM60
配信見ないから出来事教えてくれるのはありがたい

ただトレードに関係ない火薬は興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況