X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB
【GBP】ポンドはどうする?part6567【£】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0312たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 09:35:52.59ID:YveUTEGT0
>>310
>13年負けるって凄い

2008年5月からはじめて
ポンド円を売って、
リーマンショックで強制ロスカット
2015年には、スイスショックでやられ
年間のトータルで勝ったことは一度もない。

でしから、これから、10年連続でまけても、
あきらめたら、そこで、あきらめたら、
試合終了です。(by安西先生)
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:51.08ID:YnrcTSP00
確かに諦めたら終了ではあるけど
13年も負け続けたら自分ならやめてるな
3年勝てなかったとしてもやめるか悩むと思う
0314たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 09:39:17.42ID:YveUTEGT0
>>312
訂正


ポンド円を売って、
リーマンショックで強制ロスカット


ポンド円を買って、
リーマンショックで強制ロスカット
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:28.36ID:A9PpqLynF
おんぎゃーーーーーーー
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:35.64ID:NJUT0AGud
朝一の上げの倍返しくるん(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:53.21ID:JKJ3iEAjM
>>312
お主、この前までポンドルすれいなかったか?
今はクロスやっとるのか?
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:47:32.58ID:ATcgsnC+0
XMようやく窓埋め完了
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:48:07.98ID:kBu4QLuld
下勃起や〜〜〜
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:53:50.06ID:6noDZQKI0
おびゃ
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:55:00.05ID:CNLuXQIjM
戻ってきたら下がりまくりで笑った
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:07.41ID:YnrcTSP00
まずは下げ第一関門134.45-30
多分少しここでリバるっしょ
ヘタすりゃ底にしてくるかも?
何となく134.05-133.90までいきそうな気がするけど
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:09.40ID:dWz+5JYgM
ポンドって簡単だね
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:13.74ID:aQ22G1kj0
まぁ言うほど下がってない
0330マンダム
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:16.59ID:WulEUuTf0
うーんマンダム
ロックダウンのニュース見てからずっと下目線だぜ
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:38.01ID:6noDZQKI0
月末ファkkは130割れやけんの
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:08.25ID:YnrcTSP00
>>329
それを言っちゃうと
言うほど上がってないって話になっちゃうんだけどねw
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:33.02ID:NJUT0AGud
S餅やから下がってくれるんはありがたいけど
こっから下カッチカチやしなぁ
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:13.28ID:JKJ3iEAjM
これは大相場
朝からパニックすぎる
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:42.09ID:6noDZQKI0
ユロ円レジ下限下抜け
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:00.82ID:YnrcTSP00
理想は134.05-133.90までおちたら買い
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:03.98ID:9MbG1VA+0
朝の上窓はなんだったんだよwww
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:13.59ID:CjqVNbow0
なんかニュースあったの?
わけわからない動き
0343たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:53.08ID:YveUTEGT0
ポンド円を買いました。
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:55.25ID:2HC5BLts0
40L ストップ20
お願い><
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:57.96ID:GzLOi7zJ0
えげつない勢いで落ちてるな。
それこそ、133.861Sが救われそうなほどの。
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:28.16ID:ATcgsnC+0
本番はロンドン
一度134.0を試し反発はあるだろうけど
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:01:00.00ID:cnNLYVC90
戦争?
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:23.45ID:9MbG1VA+0
7時から時給2万円
今日は負けなし絶好調
0349たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:50.66ID:YveUTEGT0
>>343
>ポンド円を買いました。

2020/09/28(月) 09:58分に
134.383 ロング
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:03:14.11ID:YdM9C9hkd
慌てるような下げじゃないな
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:03:33.35ID:qlVvb/aBM
むしろショータ逃げて
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:04:00.46ID:qlVvb/aBM
ドル円サポ
ユロポン下
下がりようがない
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:04:38.27ID:H98ZQTuEd
ここで手堅くショート
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:06:12.39ID:WrtjVgwv0
FIXで反転するなら仲値も反転ポイントになる事ぐらいわかるわ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:06:48.18ID:1tGTnnida
そりゃ東京も押し目欲しい
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:07:08.80ID:H98ZQTuEd
>>357
あほ
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:07:46.99ID:YnrcTSP00
でも134.05-133.90まではありそうだけどね
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:09:45.29ID:H98ZQTuEd
>>362
天下のあほ
0366たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:06.84ID:YveUTEGT0
>>349
>134.383 ロング(ポンド円)

利益確定しました。手動で、
2020/09/28(月) 10:03分に
134.470で
+8.7pips Get (^〜^)

ノーポジです。
ノーポジ最強です。
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:28.76ID:H98ZQTuEd
>>365
希代のアホ
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:58.77ID:PYQw9HGf0
.60からガンガン売っていくぞ。もどってこいこい
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:22.29ID:LTc7NrVPd
アホ同士の熱き戦いが見れるスレがあると聞いて
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:56.60ID:H98ZQTuEd
>>370
これ以上進化できないほど救いようないアホ
0374枯れた闘魂
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:20.41ID:/3FuKPTja
ロンドンで爆下げぽいなぁ…
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:05.12ID:Gg0umiqXa
押し目買いポイントかな
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:40.27ID:0zX1yoUY0
おかしいだろ
.40でSったのに 息吹き返したように見えるんだが?
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:43.22ID:rV/pXSwG0
窓の戸締りしっかりやっただけかもよ?
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:48.80ID://o/zjO4p
週が明けましたな。
追証払うために9枚利確。
ただいま平均134.903L@194枚。
週が明けても続くお祈りトレード。
月末までに助からんかなあ。
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:30.55ID:H98ZQTuEd
>>377
語彙力も尽きてしまったアホ
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:57.38ID:5QIfbv0aM
ユーロ円安値特攻してるからなあ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:20:16.01ID:TirRxC+20
アホのキャッチボールしてんね
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:33.06ID:qlVvb/aBM
>>356
手堅くショートし担がれてるあほ
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:59.94ID:H98ZQTuEd
>>384
マヨネーズにマヨネーズをかけて食うほどのアホ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:23:48.53ID:H98ZQTuEd
>>386
53だから、たった2pipsな
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:24:09.87ID:Gg0umiqXa
アボーンばっかりに…w
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:25:01.29ID:CjqVNbow0
今日も東京時間はグダグダ
ポジる意味なし
0392たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 10:25:33.60ID:YveUTEGT0
>>317
>ポンドルすれいなかったか?


ドル円は、上昇
ポンドドルは、下落
そのとき、合成通貨である「ポンド円」
をやっているのは、アホしかいない。


頭のいいやつは、ポンドルすれに行った。
いまだに、ポンド円をやってるのは、
バカな「たぬくん」ぐらいだよww

そんな、スレが「たぬくん」は好きだ。
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:26:13.06ID:GC0s1bM20
ドル円がこれ以上下がると思えないのでポンド円はロング一択だな
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:32.89ID:zOFW/XAL0
円買いで下げてきてドル円がサポートのラインで手堅くショートは無いわな
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:45.01ID:WrtjVgwv0
東京時間の高値安値はヤクザヤンキーでほぼ更新される
スキャ以外はポジる意味はない
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:15.64ID:2HC5BLts0
40L 60利確
やったじぇ><
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:22.57ID:YnrcTSP00
64-67までかな?この戻り
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:34:02.17ID:GC0s1bM20
手堅く上がってきてるな
これは上だ
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:25.96ID:0zX1yoUY0
あああー
週初から マイナストレードになっちゃった
しかし 気持ちを切り替える
ポンいじってこの程度の損で済んだのだから よしとするかw
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:33.64ID:i6Gt/LOE0
ほぼレンジの半分で折り返したから押目だな
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:31.00ID:CjqVNbow0
時間足の200MAがレジになってるんだね
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:03.27ID:GC0s1bM20
ポンドルは欧州まで動かんしドル円は上だからアホみたいにロングすればよろしい
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:23.83ID:2HC5BLts0
そろそろ上にいかないのかな〜
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:39:51.09ID:GC0s1bM20
>>401
ポンドル見てみて?
上窓を埋める気なくて買いが入ってるんや
つまり上やに行く確率の方が高い
ドル円も上なのでドテンLすればよろしい
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:44:00.79ID://o/zjO4p
上に行くと言ってる方々は、東京時間の終わり、今日の夕方にどれくらいの値になっているとお考えですか?ポン円。
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:46:40.71ID:GC0s1bM20
ドル円バリバリ上がるねー
この円売りは本気で上げたいように見える
ポンド円は上しかない
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:48:45.62ID:h4wKiewo0
とんでもねぇ…(´・ω・`)ボラレッティだぜ!
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:51:14.99ID:zOFW/XAL0
ドル円は4hのレジスタンス上抜けしたのはいいけどまたすぐ4hのレジスタンスあるからまたそこで揉むよな
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:44.47ID:8LIrQ75T0
一か八か385Lしたら底取れたっぽい
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:48.31ID:GC0s1bM20
ポンドルもりもりしてきたああああああ
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:54:31.81ID:GC0s1bM20
こっから売られたらたまったもんじゃない
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:09.14ID:Jn5XeezQd
いっきに10pもさげやがって
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:50.12ID:olc7wGkFd
全財産いったわ
134.8でコジキ確定
0421単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:59.05ID:aOqcwUOQM
珍しく東京時間で動いてるね
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:59:21.79ID:QL0L15U1r
とうとう英のロックダウンが日本でも報道増えてきた(´;ω;`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:02:06.12ID:pkd0YMyTp
上やな
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:09:32.63ID:NP4LhFllM
ビビって朝一Sできなかった奴w
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:23.35ID:JKJ3iEAjM
>>392
自分でなに言ってんの?
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:36.90ID:YX1YjU5LM
>>422
だからといって下がることはない
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:15:44.72ID:C8jTWq910
頭おかしくなってんね
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:05.87ID:pkd0YMyTp
>>420
.8でロスカってこと?
ロスカ確定やん
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:19:15.91ID:GC0s1bM20
AUDが主導してくれて上げてるな
下げ疲れムードも相まって上しかないね
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:13.61ID:JKJ3iEAjM
頼むから正常な思考をしてくれ
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:25.98ID:C8jTWq910
ホントは135で売りたかったよ
ジョンソン
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:30.90ID:8sIZI1+/0
たぬくんって以前動画上げてたけどなんか変人っぽかったな
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:42.26ID:QUQAaSk10
ここの週明け上げ予想とは何だったのか
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:38.06ID:8sIZI1+/0
っていうかまだどっちとも結論出てないやろ
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:34.58ID:JKJ3iEAjM
首吊だったみたいだね なんで再婚して子供も生まれて幸せそうだったのに自殺したんだろうか?
そういや昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で現在はウーバーイーツで生計立ててる状態
負け組ランドセル背負いながら毎日自転車漕いでるけどあんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:42.70ID:b/HHG26D0
4.50行ったり来たり
金曜から何も変わらん動き
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:28:03.51ID:C8jTWq910
>>437
人間っていいな
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:28:58.98ID:CjqVNbow0
>>437
コピペ乙
トレードで億トレ目指せw
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:48.01ID:VtwTSjwv0
ロンドンまでに安猫出来るか微妙な感じだね
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:36:52.40ID:2HC5BLts0
レンジいつまで続くの?
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:45:53.63ID:olc7wGkFd
漠駅だわ
コジキにならなくて済んだw
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:47:38.78ID:JKJ3iEAjM
>>444
こいよ
コジキの世界に
炊き出し楽しみだ
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:49:13.69ID:olc7wGkFd
>>445
建値ストップ入れてるから大丈夫だわw
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:18.07ID:olc7wGkFd
よっしゃ、ショート追加
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:51.67ID:NJUT0AGud
.4でどうせもじもじするんやろ?
.18まで落ちて欲しいんやが…
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:12.57ID:olc7wGkFd
コジキから億トレになるわ
おまえら見とけよ
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:01.99ID:nKmX8UMg0
134.5刺さった
そしてあっという間にクソポジにぃぃぃっ!!!
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:26.22ID:JKJ3iEAjM
>>451
ねずみくったことある?
この夏はかえる多くて助かった
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:21.80ID:NVl/p/aJ0
うわああああああああああああああ
シタダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:44.88ID:kBu4QLuld
ワイはロングだと信じてる
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:05.38ID:etJ4zmzT0
>>451
純白のメルセデス〜
温泉付のマンション〜♪
ね〜♪♪
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:06.28ID:nKmX8UMg0
>>455
落ちるナイフ素手で掴むのが漢じゃけん
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:27.11ID:gjp9v1bia
ポンドル下?
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:29.03ID:C8jTWq910
上げても
下ブレイク狙ってんだ
お互い頑張ろうぜ
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 11:58:06.05ID:NJUT0AGud
日本時間のクセに結構戻しやがったから利益出てても一気に戻される恐怖でイライラする一日
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:02:55.86ID:CjqVNbow0
ポン円のいいところ
・欧米時間だけトレードすればいいところ

ドル円は朝8時、9時、仲値、15時と欧米時間が始まる前からモニターに張り付いて
いないといけないのでしんどい
しかもあまり動かない
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:04:51.74ID:O0GXYYKeM
ここからSしたってせいぜい10円下げくらいだろうが、Lすれば50円上げが期待できる位置なわけで
期待値考えてトレードしてたら普通はLする
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:02.11ID:2zLXxPKo0
10円利確してから60円取ればええやん
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:18.39ID:GYA1PhEhd
>>468
天才
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:45.31ID:6o6P2efe0
だれやぁぁぁぁ上って言ったのはぁぁぁぁぁ
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:14:17.21ID:O0GXYYKeM
>>468
期待値の話だしな
逆に50円逆行してから60円取るのはキツいぞ
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:15:13.81ID:C8jTWq910
ふるい落とした先に
答えはある
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:15:18.87ID:TY/usQqd0
グラマス(グランドマスター)wiki (B)
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ それが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わう。無論、1/2の確率に たまたま当たっただけでなんの知識もテクニカルも無い為、その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
しかし称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
ポジションが逆行した場合、ポジションが回復するまで、コテ無しや、別のコテハンでコメントする。
しかし、著しく逆行した場合、そのポジションは無かったことにする。
★あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
★onionちゃんねるでは「グラマス逆ポジションで億るスレ」があり、多くのトレーダーが益を出している。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。

【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や
「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で
「私、言いましたよね?」「敗北を知りたい」「せやから」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「せやから」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【近況】
・2018年12月、米中貿易問題とソフトバンクショックが併発し、j円が114円台から急落中に111.94で100枚ロングその後下落は急加速し、109円まで暴落してスレから姿を消す。
同時期にTwitterにて持ち金を為替から株式に移すと報告。株で複数含み損があると吐露した直後Huawei問題で一時ダウが800以上下落し、日経平均株価も700円以上 下落し見事2018年のフィナーレを飾る。
2019年1月2日109.36で「景気づけに」とナンピンロング100枚を決行。
翌3日にフラッシュクラッシュを直撃し、104.008まで大暴落し、2019年を華々しくスタートなする。

・2019年12月3日、トルコリラスレにおいて「結婚資金全力S」というコテで自演に失敗する。

478 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:01:48.57 ID:4LyDoCiPp
いらないの?俺の予想

485 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:19:17.87 ID:+tRx43ij0
>>478
欲しいです!!!
結婚資金さん、アンチが疑ってるんでガツンとお願いします!
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:01.75ID:mk5J5IiOH
下がらんな…(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:06.30ID:NJUT0AGud
この支えなんだよ夕方から上がるのか
0476かず一
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:46.67ID:zabSBZ0xa
クロス円が今上昇トレンドになっていく理由はないね
上がったら売りでいい
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:58.03ID:kBu4QLuld
一気に5円上がってくれたらシコる
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:54.59ID:nKmX8UMg0
この程度の上げでJINさんドヤ顔
よっぽどストレス溜まってるんだな
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:20.68ID:0d5nwAdy0
>>478
あの超絶下手くそな両建てしてて、よくドヤ顔出来るよね(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:43.93ID:UCb+yrQJ0
朝からビンタくらいまくった
ちょっと時間空けたから負の連鎖から逃れることができたやろ
134.50Lで取り戻す
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:14.16ID:LTc7NrVPd
まあまあ下手でも生きてるんだ
頑張ってるじゃないか
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:37.05ID:+e36wzNvM
ポンドが一番強いな(スト)
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:59.15ID:LTc7NrVPd
50で買うとなると下リスク60〜75pipsあるね
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:36.09ID:LTc7NrVPd
まあリスクなくトレードなんぞ出来ないけど
0485安倍氏
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:35.25ID:eDdsVfG60
ユロ円S損切り決まった!
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:09.52ID:c36aPpu10
【日本政府】が中国を牽制「技術先進国で集まり中国規制しよう」
米国、英国、ドイツ、オランダなどに連携を呼びかけ 中国製ドローン購入禁止も
「韓国については言及されなかった。」

外交問題とか嫌韓とかキムチとか関係ないねん
コリアンに技術などないねん
知能がただただ低いねんパヨク在日チョン!m9(´・ω・`)ハゲ
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:35.17ID:5u7bWGsA0
東京は1時間センターと200MAの間の往復ですか…
0488枯れた闘魂
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:14.86ID:AXhSHVrna
今週も勝ってJDと
チョメチョメするぞ〜!!
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:38:56.45ID:JKJ3iEAjM
>>488
>>489
ブスJDと遊んで何が羨ましいのか
全く理解できん
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:17.53ID:gjp9v1bia
安倍氏まぢでアホやろ

ユロLでいいやろ
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:34.38ID:TY/usQqd0
米系短期筋はトルコリラで儲けたので、東京時間はいったんお休みに入ったらしい
0493枯れた闘魂
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:42.83ID:AXhSHVrna
>>490

アホか?ブスちゃうよ!
モデル体型のJDやで!
ブスで何回も会う訳なかろうが!
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:42.79ID:c36aPpu10
【悲報】パヨク
「竹内結子の自殺は安倍の仕組んだ悪魔のお祭り!安倍のせい!安倍の陰謀」 
「安倍=菅犯罪自民党が作り出した!」 
「国民はいい加減、安倍による精神干渉から目を覚ませ!」

な?【アホパヨクの特徴】
『UFOさん私の前に姿を現して下さい』『人類滅亡しろ』
『アベ、テンノウの顔が違う!クローン人間だ』
『日本しね!』『ベーシックインカムしろ!』
新興宗教信者を思わせる『盲目・妄信的で猟奇的』な貧困層が多い!m9(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:53.92ID:JKJ3iEAjM
>>493
モデル体型のJDスレいけよ
ここは市況だ
お前がJDと遊ぶとポンドは落ちるのか?
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:16.85ID:NJUT0AGud
スレで脳内妄想垂れ流してちょっと批判されたらアホ呼ばわりしてマウント取りたがるような奴が逆に賢いだろうかと考えるとお察し(´・ω・`)
0498安倍氏
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:24.94ID:eDdsVfG60
みんなストレスたまってんな。
給料出たばっかりな人多いと思うがそんなに余裕ないんか?
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:59.31ID:E/RkpfSmr
水曜日まで上かな?
0500死ぬまで==センズリ専門かああああああ。。ぎゃあああ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:30.41ID:enUYrhsP0
>>498
ガハハハハ


また-センズリ。。。かああ。。。ハアハアハア。。。これかああああああ

ガハ。。。センズリ。。。かああああああああああああああああ


ハアハアハア。。
ガハハハハ


また-センズリ。。。かああ。。。ハアハアハア。。。これかああああああ

ガハ。。。センズリ。。。かああああああああああああああああ


ハアハアハア。。


死ぬまで==センズリ専門かああああああ。。。。。ぎゃあああ


ガハハハハ


また-センズリ。。。かああ。。。ハアハアハア。。。これかああああああ

死ぬまで==センズリ専門かああああああ。。。。。ぎゃあああ



ガハハハハ


また-センズリ。。。かああ。。。ハアハアハア。。。これかああああああ


ガハハハハ

また-センズリ。。。かああ。。。ハアハアハア。。。これかああああああ

ガハ。。。センズリ。。。かああああああああああああああああ


ハアハアハア。。


死ぬまで==センズリ専門かああああああ。。。。。ぎゃあああ



ガハハハハ。。。。おんぎゃあああああああああああああああああああ
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:15.15ID:JKJ3iEAjM
>>498
ストレスも精子も溜まっとるわ
金は溜まらんがな!
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:49.29ID:c36aPpu10
【韓国外交部】セキュリティダイヤモンド構想(日米豪印)への加盟に否定的考え
外交部長官「われわれは招待されていない」

セキュリティダイヤモンド構想とは
安倍晋三首相が2012年に国際NPO団体PROJECT SYNDICATEに発表した
英語論文『Asia’s Democratic Security Diamond』に書かれた外交安全保障構想

関係ねいねんアウト オブ 眼中やねん
せやろ?通名つこても日本人やあらへんねんから在日キムチ!m9(´・ω・`)キムチ
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:57.73ID:LTc7NrVPd
余裕がないやつが為替など触らない方がいい
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:48.44ID:QL0L15U1r
あかん(´;ω;`)

5000が2000になった(´;ω;`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:49.40ID:JKJ3iEAjM
>>505
また負けてんのか
おれみたいに惨めだからやめろ
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:11.93ID:VshE55910
今日もアホアホしてるねぇ〜このスレ
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:25.77ID:GC0s1bM20
ポンド買われすぎのサイン出てきたな
一気に上がって欲しいところだ
0509枯れた闘魂
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:41.42ID:AXhSHVrna
ロンドンまでノーポジでいいだろ?
動いてから入ればいいんよ!
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:22.17ID:c36aPpu10
【日本の種苗中韓】で無断流通か 「紅ほっぺ」など36品種 農水省が調査

コピーバンドで本気でマネて
マネ出来なかった事がオリジナルになるんや!
知能が低すぎて『朴る』事しか出来へんのんか?m9(´・ω・`)朴李
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:15.84ID:4eKRqojIp
>>509
今夜はラガルドandベイリー迄ノーポジだろ。
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:28.13ID:VtwTSjwv0
午前中のボラは何処へいってまったん?
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:33.77ID:c36aPpu10
【日韓首脳電話会談】ムン「韓日は最も近い友でありパートナーだ」

な?コリアンて遺伝子レベルで知能が低いやろ?m9(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:02.62ID:pdQFWYzV0
欧州初動で下げてからの上げ開始なのだろか
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:34.32ID:NVl/p/aJ0
>>508
なんやそのサイン
そんなのどこに出てるんだ?
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:47.51ID:LTc7NrVPd
六本木交差点にウーバーイーツがたむろしてるんだけど何してるんだろ
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:05.71ID:c36aPpu10
【BLM】米黒人デモの主導者 中国共産党から支援されていた疑惑 
デジタルニュース事業を韓国のソウルに移転した『ニューヨークタイムズ』が
「中国政府と関連がない」と反論

日本人に成り済まして『黒人差別問題に憑依』する前に
【エセ日本人・反日テロリスト・先祖代々の不法滞在者】
これを正当化せなお前らの主張は正当化されへんねんで?m9(´・ω・`)バカチョン
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:42:22.87ID:93ghQTE20
なんも材料ない東京だな
下手に動いたらダメ
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:52:28.29ID:c36aPpu10
【悲報】韓国ムン大統領、北朝鮮や日本との「北東アジア防疫協力体」を提案

在日コリアン『ワイ、コリアンなんやけどもやな
知恵を出し合って共同事業やらへんか?ニダ?』
やる?m9(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:58:42.43ID:OsBcKPQEa
建値に戻ってきたらポジ解消しといた方が無難かなぁ
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:11.85ID:LTc7NrVPd
ちょいもう落ちるっしょ
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:12.65ID:CjqVNbow0
月曜日だし慌てちゃ駄目よ
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:54.52ID:rV/pXSwG0
チョンの話はスレチでしょ!もー

変なのが湧きそうだし、臭くなるから他でして
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:02:55.44ID:JKJ3iEAjM
>>527
なにいってんだ?
ずっと住みついてるbotだぞ
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:03:10.76ID:5u7bWGsA0
ドル円、ここを抜けると下落再開になりそうですね…
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:03:19.58ID:c36aPpu10
【億単位の大規模な不正受給】沖縄のコロナ給付金
全国最大規模の詐欺事件に発展する可能性 !! 
沖縄タイムス社員も県警から任意聴取

日本人に成り済ませる在日コリアンを日本から排除するだけで
多くの問題が無くなるんやで?m9(´・ω・`)容易に想像できるやん?
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:09:34.01ID:c36aPpu10
【北海道】中国資金によって
東京ドーム513個分の大きさの土地を買い占められていた! 
水源地や森林、自衛隊基地や空港周辺

シナチクの犬であり日本人に成り済ませる在日コリアンを日本から排除するだけで
多くの問題が無くなるんやで?m9(´・ω・`)容易に想像できるやん?
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:17.30ID:c36aPpu10
【速報】NY市警に警察官として潜入し
チベット人コミュニティーの情報収集をしていた中国スパイを起訴

冗談抜きに日本のサツにもおるからな?m9(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:19:09.10ID:VJGE3CN7d
様子見してる臆病モンは一生かてねーよ
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:19:33.33ID:GC0s1bM20
>>533
初心者の頃はそう思ってたな
負ければわかるよ
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:22:42.48ID:etJ4zmzT0
だいたいさ〜
この子の適正値ってのがさっぱりわからんもんね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:25.29ID:VtwTSjwv0
仕事してる間に下げてんじゃねぇよ
俺の持ち越しLどうしてくれんの?
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:21.34ID:c36aPpu10
【韓国】ロッテワールドタワーも日本製  韓国の技術ほぼなし

冗談抜きに知能低いからな?m9(´・ω・`)コリアン系
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:27:45.59ID:NJUT0AGud
>>536
一回は.80まで欧州勢がかちあげそうな気がする
だから俺はS利確した
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:16.57ID:RJTBFADT0
134.30でロング指値まだか
134.00ロング指値はかからないかも
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:40.73ID:c36aPpu10
【速報】韓国の伝統家屋に日本の技術が使われてると判明!!  
愛国心崩壊だな…

冗談抜きに知能低いからな?m9(´・ω・`)コリアン系
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:29:27.01ID:CjqVNbow0
上も下も限定的だな
今月いっぱいはレンジ相場じゃないかな?
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:30:39.81ID:C8jTWq910
まじで東京時間面白ない
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:31:30.69ID:Dy/dxG110
53歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・11)と強制性交できますか
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:31:59.73ID:Hwy7xxME0
ポンドルずっと高値張り付いとるな
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:33:37.57ID:c36aPpu10
韓国文在寅「北朝鮮が銃撃しても平和です」  終わってるな…

冗談抜きに万年シナチクの犬だからな?m9(´・ω・`)コリアン系
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:33:55.92ID:5AhAqWKDa
2時半です。   アルフォートとモンスターで優雅なティータイムです。
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:35:59.63ID:3GGi0phO0
( ・᷄ὢ・᷅ )またヤクザから逆に動き続けてオセアニアであげる感じかしら
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:37:21.29ID:c36aPpu10
【金正恩が韓国に謝罪】した件、マスコミの切り取り報道だった! 
「実際には韓国政府を糾弾」「追悼の意思なし」

っどーでもエエけどな!m9(´・ω・`)コリアン系
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:38:35.06ID:UCb+yrQJ0
はよ上がれや
糞通貨
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:41:16.24ID:C8jTWq910
昼間も往復ビンタくらいあがれってんだい!
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:44:08.51ID:c36aPpu10
【米国で韓国人労働者】が一斉逮捕! 
空港で韓国人33人が強制国外退去!完全に犯罪国家だな…
SKバッテリー工場建設中の韓国人労働者13人、現場で逮捕

犯罪者しかおらへんの?m9(´・ω・`)コリアン系
0555きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:48:31.10ID:s3poZQ2h0
ε٩(๑>ω<)۶зもう
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:49:52.67ID:c36aPpu10
【韓国GM社長】「本当に韓国事業やめたい」 終わったな…
出国禁止の韓国GMカハー・カゼム社長「誰が韓国でCEOをやりたがるか」

働かへんでストしかせえへんからな
ナマポくれ〜ベシカムしろ〜!m9(´・ω・`)コリアン系
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:51:13.99ID:RJTBFADT0
JINて人なんか下手くそだなと思ってたんですが
FXで真面目に利益あげようとか思ってませんよね・・・
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:49.17ID:C8jTWq910
133へ答えを探しに行こう
0559きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:49.88ID:s3poZQ2h0
( ・´ー・`)ドヤ
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:00.37ID:2ShJOTRs0
イケヤとニトリどっちがいい?
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:13.14ID:CjiLuucOM
ダマシか?
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:15.14ID:c36aPpu10
【韓国の旅行会社】が倒産ラッシュ! 
1年で約1,000社廃業! 終わったな…

オンギャした瞬間から終わってんねんm9(´・ω・`)コリアン系
0564きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:43.58ID:s3poZQ2h0
>>558
さんせー
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:12.13ID:c36aPpu10
【韓国経済】中小企業の8割が経営危機! コロナ感染爆発で状況悪化!
小商工人の80%「7−9月期以降さらに悪化するだろう」

世界有数の先進国で世界一長く安定した国、日本に
世界一知能が低いコリアン系として生まれて良かった事ってなんや?
おしえておくれよm9(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:32.91ID:O0GXYYKeM
そろそろ火柱くっぞ
押し目は逃さずL追加
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:20.82ID:5u7bWGsA0
ピボットに戻して、ここからが今日のスタートって感じですかね。
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:06:36.56ID:mk5J5IiOH
40、50硬い(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:25.06ID:C8jTWq910
ぼくらは位置について 横一列でスタートをきった

つまずいている あいつのことを見て

本当はシメシメと思っていた
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:37.61ID:CjqVNbow0
15時台は様子見でいいよ
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:08:04.25ID:O0GXYYKeM
この程度の簡単な動きすら分からないならFXは無理だと思うわ
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:09:07.48ID:c36aPpu10
【韓国経済】格付け機関が韓国に重大警告!「肯定できる企業が1つもない」

世界有数の先進国で世界一長く安定した国、日本に
世界一知能が低いコリアン系として生まれて良かった事ってなんや?
ねえ、おしえておくれよ!m9(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:11:12.47ID:CjqVNbow0
>>572
さすがです!
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:12:02.60ID:8m3HQBAU0
ポン豪買った瞬間落ちやがった

もうギャクだろこれ死ねよ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:14:32.57ID:RjL+JQaVM
>>573
生まれ持って犯罪のプロなくらいかな
賠償ニダニダ言ってれば金は入るし
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:17.53ID:5bzKTRQM0
結子の仇を討つ
半力L
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:36.41ID:enUYrhsP0
>>580
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:42.55ID:c36aPpu10
中央日報【速報】韓国投資家
また騙される「粗大ごみに投資」「デモ動画は捏造」
「ニコラより大きなゴミ」…韓国SKテレコムが投資したナノックスに詐欺疑惑

詐欺民族が詐欺民族に詐欺w
詐欺は騙される方にも落ち度があるm9(´・ω・`)
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:23:26.52ID:CjqVNbow0
たぬくんは農民だから辛抱強いのだ
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:32.42ID:VtwTSjwv0
今日の火柱は何時か教えてエロい人
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:27:14.96ID:5bzKTRQM0
見てるか結子
勝ったぞ
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:41.85ID:c36aPpu10
韓国「フッ化水素の純度測定技術を確立!」⇒今までの発表が嘘だった
【韓国標準科学研究院】
今までは純度の分析を正確に実施する方法がなく
発表されたフッ化水素の純度はすべて嘘だった

知ってた?m9(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:29:02.17ID:dqmodcJSa
Lポジが大杉て上がらないパターンですねw
騙し下げを仕掛けた後に上がるんだろうけど
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:30:17.24ID:YnrcTSP00
Gemからボーナスメールきてるから当選してるのかと思えば
対象外やないかーい
もう対象外3ヶ月超えてるやないかーい
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:30:57.17ID:enUYrhsP0
>>5
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:31:10.19ID:Hwy7xxME0
ポンドル1.28いくなこれ
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:20.68ID:C8jTWq910
早く133行こうぜ
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:20.96ID:enUYrhsP0
>>591
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:39.88ID:c36aPpu10
9/22(火) 10:39配信 中央日報日本語版
【韓国】「日本から全量輸入していた精密加工機械の国産化に成功!」 
中身は日本製の部品だらけ⇒しかも日本より20年遅れてると判明w

ねえ、知ってた?m9(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:01.95ID:LTc7NrVPd
バーキン4つくらい抱えたねぇちゃんが大黒屋入っていった
350〜400万くらいになるなあれ
キャバ嬢はええのう
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:26.54ID:O7aEIdLeM
レンジとかいうやつが1番無能
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:35.62ID:enUYrhsP0
>>599
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:06.53ID:YnrcTSP00
134.45-30無難に利食いか
スケベって134.05-133.90か

結局無難な方だったみたいだね
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:39:50.23ID:YnrcTSP00
>>600
貢物かもしれぬが
自分で買ったものかもしれぬ
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:07.74ID:Ce8f0zpe0
1.2785にストップ置いて切られた俺はアホすぎるな
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:55.00ID:C8jTWq910
1000いったら
FXあるある言いたい
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:14.57ID:YnrcTSP00
まあまだ確定な動きはないから
134.05-133.90までは無くもないな
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:23.52ID:c36aPpu10
【韓国経済】韓国ポスコが日本製鉄に報復されパニック状態!
日本製の「高品質低価格」攻勢

1965年の日韓協定で新日鉄の技術は韓国の浦項製鉄(POSCO)
に受け継がれた経緯がある。韓国の中高年なら、誰もが知っている話だ。
「本家」の日本技術を超えることは容易ではない

大和民族あんま怒らせんなよ?m9(´・ω・`)アホパヨチョン
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:53.29ID:LTc7NrVPd
>>604
90%貢だと思うが
確かに全部かはわからんね
0614マンダム
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:19.96ID:CqYUBynbd
起きたら朝と変わらんとは
16時からどう動くかな なんか上がりそうな嫌な予感 うーんマンダム
0615きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:39.64ID:s3poZQ2h0
きなこ元六本木だけど、銀座の友達はいまパパ活してもらってる子おおいよ!このコロナの中なのに家賃から生活費全部見てもらってた
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:37.82ID:5QIfbv0aM
ユーロ円下がりそうだし豪ドルも下がってきたしクロス円下だろ
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:49.06ID:enUYrhsP0
>>607
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:56.42ID:kBu4QLuld
上がると見た
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:44.11ID:C8jTWq910
ママ活して
母性をくすぐれ!
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:47.59ID:CjqVNbow0
ブチンスキー、来てんね
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:19.55ID:DQGx6rwed
まだ入れないな
ロンドン次第
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:36.59ID:DQGx6rwed
こっから折り返すのかな?
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:00.98ID:YnrcTSP00
早くもモリモリきてますな
0631マンダム
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:47.63ID:CqYUBynbd
やはり上がってきた 950までは粘るからな
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:56.36ID:YnrcTSP00
まあさ上張り付きで時間足200を超えて行くのか?
上下運動して200超えて行くのか?
それだけの違いなんだろうしね
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:01.37ID:jaa8Doro0
東京時間意味なしタイム早くも
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:07.67ID:kBu4QLuld
てことは上や
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:34.97ID:DQGx6rwed
騙し上げのにおいがするな
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:02:43.97ID:c36aPpu10
【韓国】家計・企業の借金、経済規模の2倍を上回る
=韓国ネットに不安「これは深刻だ」「『国家が破産する日』という映画を思い出す」

宿主に害成す寄生虫は駆逐せなアカンよね?
『組立工場』は発展途上国から発展途上国へ!m9(´・ω・`)アホパヨ〜
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:18.72ID:pNnEtFHCK
材料がないと買えない
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:52.60ID:6noDZQKI0
騙し上げだけで飯が食える
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:56.35ID:YnrcTSP00
134.05-133.90あるかなあと思ったんだけどな
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:03.97ID:jaa8Doro0
書道とか師範が入選のたびに袖の下があるんやで
そんなきれいな世界じゃない
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:04.30ID:rV/pXSwG0
騙し上げ感が強すぎて本物かもしれない……ゴクリ(`・ω・´;)
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:53.32ID:jaa8Doro0
騙し返しキタァァァ
0648カリスマ ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:12.29ID:P7GmGhmSr
完全に金曜16時と同じなのでトレース投資法でS
80ぐらいで力尽きて100pp落ちだわ
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:28.88ID:CjqVNbow0
動きが弱いな
ポジれない
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:52.61ID:7ZLD2vZup
やられたらやりかえす
恩返しだ
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:07.21ID:YnrcTSP00
このまま200を超えるようにはあまり思えないので
134.05-133.90あると思います
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:53.14ID:fNqHOK4mM
ここは色々と面倒くさいライン
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:09.22ID:c36aPpu10
【北朝鮮】海上の韓国人男性を銃撃後、油をまき遺体焼く

焼きキムチ!m9(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:26.35ID:DQGx6rwed
上げも下げも弱すぐる
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:39.96ID:rV/pXSwG0
いつもやられてばかり…
しっぺ返しだ!
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:16.71ID:78CUex8O0
5分足でデカすぎる陰線は怪しいな
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:10.67ID:7ZLD2vZup
どっちも怪しーさー
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:52.55ID:8m3HQBAU0
ギャグかよこいつら
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:59.88ID:kBu4QLuld
髭つけてるだけ
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:19.17ID:DHgDH1Ova
さっきの上抜けじゃなくてこの下っぽいのが騙しなんだろ?
0667カリスマ ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:27.30ID:P7GmGhmSr
よしトレース投資法成功
プラ転


dec.2chan.net/up2/src/fu31080.jpeg
133.85までいっけーーーー
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:23.86ID:PvfMnEbJ0
>>667
初弾で大きく張るのはゼロカの特徴だぞ
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:36.65ID:7ZLD2vZup
下が騙し臭いけど
臭い匂いにそそられるんだ
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:08.62ID:yJ4MU0kad
134.4割れでSをこんなに簡単だろうか
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:44.62ID:7ZLD2vZup
往復ビンタでMを覚醒させよ
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:52.86ID:DHgDH1Ova
やはり下が騙しっぽい
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:57.86ID:kBu4QLuld
勃起くるよ〜
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:11.83ID:DQGx6rwed
多少切り上げていってるのか
入れないけど
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:46.92ID:jaa8Doro0
これじゃあ下がらんね
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:17:18.41ID:DQGx6rwed
とりあえず.600にはもう蓋はありませんよー
という買い誘いか
素直にあげるか
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:27.99ID:7ZLD2vZup
M 愛すべき人がいて
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:44.99ID:kb1k9jdnd
うおー
.70で Lしたら下がって.55でSしたら上がって.70Lした
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:22.61ID:DHgDH1Ova
下がるときは書き込む暇もなくノンストップだからな
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:34.50ID:InQGU/m00
間違いなく上なのに、下って言うてるやんなんなんや?業者か?
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:23.12ID:7ZLD2vZup
素直に上げてくれるのか!?
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:32.90ID:enUYrhsP0
>>652
損切り損切り、先。。りぐい
ゴチいた。ドデン
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:12.79ID:5u7bWGsA0
底値は切りあがっている、上値は硬い…
18時までには勝負がつきそうですね。
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:22.05ID:xmLbjfWnM
ここ半年以上月末爆上げや
くたばれクソ業者
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:58.16ID:58M4fcew0
>>680
少女M  ROMANCE Part2
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:49.60ID:DHgDH1Ova
ドル売りは始まってるから円売りブーストの時間の問題
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:13.70ID:/bdy8TBz0
パン粉のポジってどうなったの?
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:34.42ID:X6VLFYO0M
間違いなく上とか下とかいうのは無い
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:44.80ID:W0WVO5N3M
ユロ円見てると暴落寸前な予感がしてきた
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:27.45ID:dqmodcJSa
上げにモード突入
ボーナスステージ
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:32.20ID:DFeNz+Roa
トルコリラの仕掛けが終わるまでは手出しするな
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:38.69ID:YnrcTSP00
すんなり90付近超えれるかしらね
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:59.12ID:+0OCiIypM
CCIは売られすぎ、ADXはアップトレンド、MACDもゴールデンクロスて
数年に一回の大相場やで。ここでLせずどこでLすんの?
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:26.11ID:kBu4QLuld
そろそろ外人並の勃起がみたい
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:26.13ID:/bdy8TBz0
俺らって24時パン粉のこと考えてパン粉が勝った負けたとか気になるんだよな
0699かず一
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:10.94ID:zabSBZ0xa
クロス円が上昇トレンドになる要素は今のところなし
上がれば売りを入れていく
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:13.95ID:CFFjOeKW0
火柱くるぞおおおお
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:24.32ID:I/M19f6g0
上田ああああああああああ
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:03.11ID:kBu4QLuld
>>699
反抗期( ´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:10.07ID:/R62tXP90
(´・ω・`)まいんちゃーーーーん
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:55.63ID:+MRjmXFs0
>>686
用語の勉強しろよ。
上は重い。
日足をにっそくと読むレベルだぞ。
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:28.20ID:7mBTg3/S0
134.735天井L(´・ω・`)村議ったらバイん(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:38.68ID:enUYrhsP0
アカン、アコムいくわ
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:51.62ID:4/+56Des0
キープできんとレンジでチンになるでよ
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:16.40ID:DHgDH1Ova
まさかこの上げが騙しか?
0712カリスマ ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:39.98ID:P7GmGhmSr
10pp損切り食らった
16時以降はやっぱ危険だわ
東京時間にスキャが一番勝てる
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:32:33.85ID:InQGU/m00
ほら、言うた通りやろ
16:28に上げくるって
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:32:45.34ID:4/+56Des0
チャレンジきてんね
0717五反田の玄人
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:01.53ID:4KE2jv+Da
お疲れ様です^ ^
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:22.11ID:nqe/FOI+d
ひそくも読めない素人しかいねーのかここは
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:34.80ID:Hn7xH9tF0
これ200円まで止まらんぞ
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:38.59ID:7mBTg3/S0
16時4分天井L(´・ω・`)我慢できずに村議ったわ(´・ω・`)
糞が
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:00.80ID:u/qpSj6Y0
D だから
O 俺が
I  言ったかもしれない
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:15.68ID:Qt3dHGNsd
短期ではとてもS出来る形じゃねえな
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:23.94ID:DQGx6rwed
134.900余裕で超えるかな
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:47.62ID:VshE55910
ユロポンがもうすぐ嫌なポイントに差し掛かるのでLも安心できない
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:48.25ID:4/+56Des0
奥さんソフトタッチきてますよ!
まだぎりタッチ出来てないけど
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:50.62ID:7mBTg3/S0
16時15分の押し目待てばよかったわ(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:54.25ID:rV/pXSwG0
にちあしの形が整ってますね
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:29.73ID:RJTBFADT0
これまた上がれないと100pp落としてからまた上げ直すんですかね
頑張れ頑張れもうあんな乱高下は嫌ですぅ
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:41.77ID:CjqVNbow0
自分は「にっそく」で単語登録してる
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:45.09ID:0D0hFVV80
今日は窓梅もして押し目もつくって優しい相場だな
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:46.83ID:7mBTg3/S0
昨日の高値まで逝くとわかってたのに(´・ω・`)
無駄に村議ってもうた
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:23.77ID:kBu4QLuld
そろそろ外人並の勃起みれる〜?????
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:34.06ID:CjqVNbow0
日足、陽線になったな
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:46.61ID:InQGU/m00
朝イチ書いたけど、今週は普通に140円越えてもおかしくない週やで
月末のポンド買フローも入るし
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:14.64ID:NVl/p/aJ0
もういい加減に上抜けしろや
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:15.82ID:DHgDH1Ova
気付いたら完全にポンド買いですやん
こんなんSしちゃダメですよ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:17.58ID:2wVcrig+d
このまま上げたら簡単すぎるがさて
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:41.86ID:E/RkpfSmr
せやから月末まで上やって
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:26.94ID:8sIZI1+/0
狸穴かな
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:10.94ID:twaRf4OTM
>>731
だから素人はチャート見るなとあれほど
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:12.45ID:CjqVNbow0
今日の高値を試した
ここからはまだわからない
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:15.22ID:7mBTg3/S0
15分ブレイクで天井L(´・ω・`)
騙し上げしまったド底で損切(´・ω・`)
からの高猫(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:17.32ID:kBu4QLuld
>>738
今まで上がったら下がってるから
今回も下がるやろ!!ここでS!
これが大衆の考え
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:17.41ID:nkHCJLS30
高値更新はするだろうけど
レンジ抜けするかどうかは微妙
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:52.57ID:4/+56Des0
取り合えずソフトタッチには性交
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:42:00.83ID:Yup0bwZe0
高猫して垂れるのやめろ
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:42:32.65ID:DHgDH1Ova
下も134.4がカッチカチだし下がっても限定的だからLして損切りしなきゃいいだけでしょ
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:40.30ID:7mBTg3/S0
15分足連続用船ってあんまししないな(´・ω・`)
16時15分逆張りL(´・ω・`)ここまでまてばよかた
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:48.75ID:QUQAaSk10
   i | |.
   i | |
   i | |.
   i | |
   i | |.
   i | |
   i | |.
   i | |
   i | |   ヒューー

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ
  ` ̄´ ̄
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:40.95ID:Vi4aTzPE0
完全にパニックになってる
もう大暴落しそうな勢い
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:45:28.25ID:7mBTg3/S0
金曜の高猫から安値子ってあったやん(´・ω・`)
あれが残っててあわてて村議った(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:45:28.56ID:IbO4VHh3d
ここらで大きく上下してハイレバ殺そう
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:45:43.96ID:P7GmGhmSr
135詐欺いいぞー
でも流石にそろそろ抜けてもおかしくないしストップ必須だわ
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:45:49.16ID:Vi4aTzPE0
誰にもとめられない
プラスの人が一人もいない
パニックすぎる
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:11.99ID:Yup0bwZe0
17時に高値試す方向性でいこう
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:28.18ID://o/zjO4p
先週の中頃からこういう動きが続くなあ。
毎日すこーしずつ一瞬だけ高猫して、日足は結局十字に近い陽線。
134.9近辺で今日こそは、今日こそは、と待ってる。
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:46:42.44ID:jaa8Doro0
135には膨大なロスカッツがあるんだろ
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:47:06.11ID:Vi4aTzPE0
大暴落と思ったら急にネジ曲がって上がる
底Sもう助からない
異常すぎる
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:47:42.96ID:7mBTg3/S0
マジで欧州騙し上げひどいわ(´・ω・`)
いっきに100ぴぴぶち上げろや
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:47:46.68ID:ofixGLwg0
五分足程度の陰線一本取るだけなら簡単なのに負ける奴おんの?
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:07.81ID:GC0s1bM20
合成通貨でロスカットとか言ってるおバカちゃんきてんね☆
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:10.51ID:oN9CEkeTd
毎回焦らさないで1時間で上下に10円動かしてくれ
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:18.79ID:Vi4aTzPE0
全員がやられる
利益出してる人が見当たらない
もうパニックポジ投げ
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:25.08ID:jaa8Doro0
先週末もここから1円つるべ落とし
だからいや
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:33.59ID:nkHCJLS30
どんだけハイレバ?
俺の様なハイレバ中毒でも最悪500ppは耐えれるのに
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:34.70ID:VtwTSjwv0
>>765
だから私アホールドしてますよね
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:49.58ID:twaRf4OTM
>>763
月末に上げるための準備やと思ってる
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:12.82ID:jaa8Doro0
135円のロスカットは狙いに行く
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:41.37ID:7mBTg3/S0
逆逝ったらパに来るわ(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:22.51ID:Vi4aTzPE0
こうなったらもう意地でも下げない
ショーターは根こそぎ殺される
パニックになる異常すぎるアルゴ
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:52.03ID:7mBTg3/S0
結果論やけど5分センター逆張りL(´・ω・`)が正解だったな
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:51:14.49ID:jaa8Doro0
うぎゃだあああああああ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:51:24.72ID:twaRf4OTM
>>779
ずーと安値切り上げてるのに何で下ると思ってんだよ
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:22.10ID:7mBTg3/S0
16時初動遅れたくない思って飛び乗るのはよくなかった(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:40.24ID:Vi4aTzPE0
全てが異常すぎる
もう誰にもとめられない
赤いポジだけを見つめるのがもう仕事
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:44.12ID:JIxNvpzoa
足確定しないと分からんけど一回下じゃね
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:19.24ID:tDZ561nz0
1.28定着してどんどん騰げて行けるのかどうか
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:39.82ID:twaRf4OTM
>>790
もう少し上に上げたらそうかもな
1度レジ上抜けしてからな
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:39.87ID:RJTBFADT0
ここ大事頑張れ
気抜くとがくんと下がる
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:40.75ID:jaa8Doro0
あと15でロスカッツ!
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:54.22ID:rV/pXSwG0
合意に合意しちゃったのかね
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:12.50ID:UCb+yrQJ0
いつものボラ1円なら135.80やな
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:34.04ID:BiPw6H3Jd
5時にガクンかバイーンかノーポジ
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:55:54.13ID:Vi4aTzPE0
もうロスカッツまでカウントダウンするしかない
異常すぎる
パニック相場きてる
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:36.49ID:Hwy7xxME0
ユロポン売りで蔵が建つ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:57:05.62ID:jaa8Doro0
ストのロスカッツが先だなあ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:33.22ID:nkHCJLS30
日足見たらごく普通の上げだけどな
パニックしてんのはお前らだけ
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:44.18ID:DQGx6rwed
市場もぶち上がってるし、しばし下はない感じ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:45.47ID:Vi4aTzPE0
怒りが最高潮にきた
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:22.73ID:c36aPpu10
【社会】千葉県のJR外房線の踏切内に止まった車のなかで
拳銃で撃たれた男女2人の遺体が見つかった事件
死亡したのは愛知県在住の41歳男性と『韓国籍61歳の女性』

帰化ゴキブリとゴキブリが二匹減りましたとさ!m9(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:04.92ID:4/+56Des0
抜けれぬとレンジとなっちゃうぞい
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:02:26.72ID:Yup0bwZe0
一番しょーもないパターン入った!
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:02:51.33ID:P7GmGhmSr
やっぱ上が騙しに見える再度Sしていいかな
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:14.57ID:4/+56Des0
まあもう一上下あってもいい感じかな
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:16.63ID:5u7bWGsA0
1時間100MAが抵抗になるか??
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:35.34ID:yvzeS0yqd
売りザッコw
これじゃすぐ高猫だわ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:42.80ID:DQGx6rwed
するならLだろ、しらんけど
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:41.43ID:Yup0bwZe0
高値ヨコヨコバイーンのやーつ
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:05.10ID:Vi4aTzPE0
もう底ショートは損切るしかない
だが損切ったら落ちてくる
アルゴが異常すぎるほど監視してくる
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:16.36ID:+MRjmXFs0
>>798
金曜日そう思ってLしたら1円下がって下にボラ1円とりやがったのですが?
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:56.15ID:vf9NyzcEd
強すぎて全然下がらん
もう少し押し目くれよ
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:50.90ID:jaa8Doro0
135円ロスカッツはこなさそう…
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:14.55ID:Vi4aTzPE0
世界中のとうしかが買い始めた
売ればその倍買われる
もはやとめられない
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:46.75ID:pNnEtFHCK
ここで勝負する奴はギャンブル。
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:52.52ID:ATcgsnC+0
ポンドが一日中強いのはあり得るのか?
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:05.03ID://o/zjO4p
今日も一枚ずつのナンピンを繰り返し
ただいま平均134.895L@204枚。
一番上のポジションが135.122L@10枚×2
ここまで来るまで待とうかなあ。
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:35.08ID:4/+56Des0
チャレンジ精神旺盛でいいね
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:00.40ID:y1wLBqLOd
月末FIXだけとりひきすればええようやな
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:24.54ID:jaa8Doro0
ロスカッツ!
ロスカッツ!
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:30.70ID:RJTBFADT0
もう待てない早く148まで行ってぇ〜(やけくそ
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:33.84ID:2HC5BLts0
ヤンチーまでに135.5までカチ上げこないかな〜
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:02.61ID:vf9NyzcEd
今週は爆上げしそうだな
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:06.92ID:c36aPpu10
【人工衛星】韓国型の最初の月の軌道線、2022年8月に打ち上げる

やったやん!やったったやんけー!
発表したらもう成し遂げたと一緒やでホンマしっかし!
スマホやら家電やらの組み立ては発展途上国に任せて
これからは宇宙事業やからなー!m9(´・ω・`)w
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:16.93ID:5AhAqWKDa
何がどうなってんのか知らんが、
LLL持越しのワイ大勝利やな・・・
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:48.25ID:VtwTSjwv0
なんかもう一回位下見に行きそうやね
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:01.69ID:Eki0rwpT0
>>821
掟破りの逆サソリ   逆1円ボラ
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:34.66ID:Vi4aTzPE0
怒りで身体の震えが止まらない
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:42.89ID:IVtZDR8i0
グングングルトやな
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:57.21ID:4/+56Des0
実線乗せれるか?
いま絶妙なとこやーん
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:17.97ID:NVl/p/aJ0
上抜けか!?
上抜けでええんか?
Lするでえええええええええええ
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:20.03ID:0D0hFVV80
おまえらがさがってるみたいに言うから見てみたら高値更新中じゃないか
>>843
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:58.19ID:mk5J5IiOH
せめて134.7まで下げてくれ…
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:59.01ID:UCb+yrQJ0
134.50S損切どてん134.90L
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:07.41ID:vf9NyzcEd
頑張って下げようとしても一瞬で戻して高値更新
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:12.25ID:I/M19f6g0
早くジャンピングキャッチしろ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:13.86ID://o/zjO4p
おおー、プラテンした。
どうすっかなあ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:22.50ID:VshE55910
とりあえず135.5まで行こうぜー
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:54.34ID:Eki0rwpT0
>>851
遅すぎるドテンはない。 好判断キター
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:02.75ID:Vi4aTzPE0
覚悟を決めるときがきた
底ショートを損切りドテンLする覚悟だ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:35.24ID:2hpjUE/ha
ユロポンのネックライン割れたらポン円噴き上がるな
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:59.10ID:NVl/p/aJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
上田あああああああああああああああああああ
全力でLだああああああああああああああ
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:59.77ID:nkHCJLS30
>>858
そんな糞みたいな書き込みする暇があるんなら
いまやれ
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:12.72ID:4/+56Des0
クイっと軽くきてます
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:03.52ID://o/zjO4p
ここまできて135超えないってことはないわなあ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:06.05ID:7mBTg3/S0
上位足のブレイクはだいたい勝てるでポンドの場合50ぴぴくらいの逆こうあるけどな(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:14.59ID:RJTBFADT0
これから10円騰がると思えば1円の損切りなんて(煽り
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:28.99ID:Vi4aTzPE0
切るに切れない
怒りでマウスの指が震えてるしかない
物理的な衝動だ
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:23.20ID:QF/42R3i0
1hの200を髭じゃなくて実線で抜けてるやん
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:27.94ID:4/+56Des0
切るならさっさと切った方がいいと思うが
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:29.38ID:7mBTg3/S0
逆にやってはダメなのは上位足の逆張り(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:39.67ID:DQGx6rwed
どっちかって言ったら円売りな
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:51.80ID:Vi4aTzPE0
テレワークで地方移住してFX資金100万円をゲットするしかない
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:03.18ID:H98ZQTuEd
遂に天井か
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:12.90ID:/R62tXP90
(´・ω・`)まいんちゃーーーーん
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:29.12ID:NVl/p/aJ0
上抜けしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:29.95ID:4/+56Des0
>>868
まだ足確定はしてないから絶妙なところだけどねw
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:17.28ID:7mBTg3/S0
たまに15分足5本連続用船とかあるよな(´・ω・`)
ああいうのとりたいわ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:48.32ID:h+zP+GFO0
明日の朝までに136円行くだろうな
言ったからね
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:53.69ID:Eki0rwpT0
2枚ならサクッとドテンできるけど
10まいなら そうはいかない。それがハイレバの危険なところ。
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:07.26ID:/bdy8TBz0
パン粉どうなった?
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:10.66ID:Sl4Pyuu/M
やぺー借金400万払えねーどーしよ
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:16.95ID:6WY1Mueld
アルゴっぽい動きだ
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:39.16ID:H98ZQTuEd
>>805
W
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:47.72ID:Vi4aTzPE0
もう止まらない
アルゴが異常すぎる
ドテンしたら大暴落する知ってる
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:03.24ID:4/+56Des0
>>880
ハイレバの方が身のこなしの速さが重要なんでは?
ハイレバじゃないからわからんけどw
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:11.73ID:NVl/p/aJ0
135.00で叩くんじゃねーぞおおおおおおおおおおお
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:36.89ID:emkO/1B30
>>870
そうとも限らんけどね。
当たり前だけど転換は短い足から
だんだん変わっていくから結果的に
上位足の逆張りの形になる。
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:53.60ID:Vi4aTzPE0
鶏の首さばくためにドス磨いとく
金は失えど肉は喰いたい
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:11.51ID:RJTBFADT0
ハイレバこそ逃げ足の速さなのでは
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:22.81ID:NVl/p/aJ0
135円いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0894きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:40.76ID:s3poZQ2h0
135ε٩(๑>ω<)۶зもう
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:47.23ID:6WY1Mueld
隙あらば高値更新してくるな
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:13.62ID:E/RkpfSmr
とりあえず、ポン円上抜けしてるから気をつけろ
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:21.71ID:Eki0rwpT0
>>887
そうなんだけど、5分で大金がなくなるからねw
5分で大儲けがあるとはいえ。
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:25.84ID:4/+56Des0
どんどん隙を作ってええよ
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:53.74ID:Vi4aTzPE0
>>615
家畜飼ってる友達紹介してくれ
えた非人になる覚悟は出来てる
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:17.64ID:NVl/p/aJ0
意地でも135.00行かせないマンきてんね
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:17.89ID:4/+56Des0
>>899
5分で大金を無くし
5分で大金をせしめればよい
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:31.73ID:7mBTg3/S0
135円で一回反発あるやろ(´・ω・`)
論がーの離隔
0907単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:40.22ID:aOqcwUOQM
私言いましたよね 
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:08.02ID:NVl/p/aJ0
いっったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うえええええええええええええええええええええだああああああああああああああ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:10.86ID:4/+56Des0
伸びのーびサロンシップ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:17.07ID:OsBcKPQEa
毎度月曜はこれだなぁ
日中10pipsとか取ろうと思って逆方向に行く…
俺の134.4円Sどないしょ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:28.26ID:Vi4aTzPE0
異常すぎる
もうとまらない
そして終わる
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:38.39ID:tAlKqCa/0
トマランチ会長だな
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:43.62ID:enUYrhsP0
>>907
やっぱ・。。。。。。。136。。。ここかあああああああああああ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:45.78ID:E/RkpfSmr
ポンドルも上抜け確定
グッバイ〜
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:53.17ID:VshE55910
ゆっくり〜ゆっくり〜
上がってく〜
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:59.85ID:6WY1Mueld
今日2円上げの日だな
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:01.50ID:Vi4aTzPE0
死んだ
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:20.08ID:5u7bWGsA0
チャネル上限だけどS入れるのは怖い・・・
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:38.75ID:emkO/1B30
なんでこんなに損きりできないやつが多いの?
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:00.19ID:E/RkpfSmr
>>37
昨日から私、言いましたよね?
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:06.87ID:QUQAaSk10
どこで利確すればいいんだ?
分からなくなってきたわ
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:14.02ID:enUYrhsP0
>>920
ギャアギャア。。。いうほど、動きないわ。。。しょぼい
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:20.11ID:ywT70ZKGa
本当にポンドは触る価値ないな
動きが適当
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:26.26ID:h4wKiewo0
ウヒョーーー(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:31.15ID:y1wLBqLOd
ぽんどだけのる?
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:55.94ID:VshE55910
そりゃ上がった時にLして下がった時にSしてたら担がれてやられるに決まってるやろ
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:03.41ID:NVl/p/aJ0
まぁ137.50ぐらいまでは行くんちゃうかな
0929きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:03.90ID:s3poZQ2h0
トンカチ隊出動!!!
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:05.69ID:RJTBFADT0
ここで叩かれて爆下げあるかもって思って
ますます損切りできなくなるんでしょ
経験あるから知ってる
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:09.44ID:/R62tXP90
(´・ω・`)まいんちゃんありがとー
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:35.59ID:kBu4QLuld
外人並のフル勃起〜〜〜〜〜〜!!!(*´ω`*)♡
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:53.13ID:NVl/p/aJ0
上抜けしてるんだから
上に決まってんだろおおおおおおおおおおおおお
0935単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:59.00ID:aOqcwUOQM
私言いましたよね
0936単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:11.40ID:aOqcwUOQM
136.3約束の地カモン
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:20.50ID:E/RkpfSmr
せやから言う太郎
ポン円、ポンドルも上抜け確定したって
グッバイ〜
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:26.73ID:enUYrhsP0
>>
ポンドル。。。。。わろたああああああああ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:47.93ID:rV/pXSwG0
EU合意の情報漏れてる
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:14.48ID:9uvUVGdN0
ここまで上がるとは思わなかった!
ひょっとしてクソポジロング助かる?
土日にさんざん脅かしやがったショタグッバイーーーーーー!
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:19.73ID:Sl4Pyuu/M
しにたい
どうしよう
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:23.74ID:h4wKiewo0
ポンドを止めるな…(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:25.35ID:CjiLuucOM
月末まで上げるやつか!
0947単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:38.01ID:aOqcwUOQM
この辺りが先週始めの抵抗ラインよね、、
これを上抜ければ、厚底の鉄板になると思う
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:52.82ID:E/RkpfSmr
最近の月末辺りはこんなパターンばっかりやな
簡単過ぎw
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:57.88ID:NVl/p/aJ0
いやっほおおおおおおおおおおおおううううううううう
爆上げだあああああああああああああああああああ
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:17.43ID:emkO/1B30
>>930
なるほどね
今、目の前の値動きで損切るかどうかを
決めてるようでは一旦相場から離れて
勉強のし直しをすべきだな。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:23.65ID:9uvUVGdN0
1.29! 1.29! はいはいはい!
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:33.37ID:CjqVNbow0
135.0は結構重要なラインなのに
簡単に超えすぎ
こりゃまだまだ波乱あるよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:35.16ID:nkHCJLS30
どうせロスカっていっても50万以下とかだろ?
数か月社畜すれば直ぐ復帰できるんじゃね?
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:41.56ID:7mBTg3/S0
135円S(´・ω・`)反発梨
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:43.02ID:F0cfuDZmM
難しい日ならともかく、朝イチから殆どのスレ民がロング煽ってたほどに簡単な相場やで今日…
こんな相場でショートして含み損抱えてるやつ、今すぐ口座解約してFXやめたほうがええわ
0957きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:49.68ID:s3poZQ2h0
がんがんがん!
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:08.11ID:OsBcKPQEa
週末にこの勢い来てくれてたら良かったのに
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:18.98ID:9uvUVGdN0
土日にさんざん下予想してたショタざまぁaあああああああああああああああ
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:24.39ID:c36aPpu10
【文在寅政権】韓国トヨタ
利益219億ウォンを一銭も残さず日本本社に送金
一部の外資も同様の動き 韓国へ追加投資意欲を失う

将来性?あるわけないやん?
人類史上初!知能が低すぎて自滅で消滅する民族なんやから!(´・ω・`)ザイニチw
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:29.81ID:5AhAqWKDa
ほんげええええええええええええええええええええええええええ
0963単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:37.72ID:aOqcwUOQM
この辺りですけべS入れる人いるやろ それも養分に
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:40.81ID:mryVccF40
あたし忠告しましたよね
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:55.66ID:twaRf4OTM
やっときたなって感じ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:57.30ID:NVl/p/aJ0
やっとレンジ上抜けしてくれたんだから
これは上がり続けるやつやと
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:59.96ID:hJRVPXRud
この後月末のキチ上げも控えてるからな
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:14.50ID:h4wKiewo0
くこで起死回生の全額フルレッバSヽ(^0^)ノ
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:27.80ID:ywT70ZKGa
最終的には合意するしかないって報道してれば
そりゃLしないほうがおかしいけどね
交渉が楽観的になりまくってる
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:29.33ID:9uvUVGdN0
月末フォックス上げくりゅううううううううううういいい
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:51.66ID:2HC5BLts0
ヤンチーまでに135円割らなかったらLで攻めたいな
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:02.92ID:InQGU/m00
言うて、まだ始値から50pipsくらいしか上がってないからな
今日は、あと150pipsくらいは上がるぞ?
0975きなこ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:09.69ID:s3poZQ2h0
どんどんどん!!
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:23.20ID:9uvUVGdN0
月末ファックス1.29爆上げはいはいはい!
0977たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:32.75ID:YveUTEGT0
>>890
ポンド円を売りました。
2020/09/28(月) 17:12分に
134.846 ショート

トホホ
現在、マイナス34.2pipsの含み損です。
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:06.56ID:TirRxC+20
>>974
今日の安値からはもうすぐ1円あげてるがな
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:41.55ID:gwpY3YVHd
136タッチの可能性は非常高い
ここは強気に勝負する場面とみた
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:54.70ID:ywT70ZKGa
136円タッチからでSはいいだろ
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:30.61ID:OsBcKPQEa
135円を抵抗も無く抜けた上に戻しも無いのが怖い…
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:36.00ID:3L2ISdAyd
ポンドアノマリー発動したか
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:54.06ID:NVl/p/aJ0
そりゃレンジブレイクやし
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:14.14ID:F0cfuDZmM
ドル円76円で売りまくってたやつとか、ポン円190円で買いまくってたやつとか色んなやつ見てきたよ
トレンド転換が分からず大底とか大天井で売買しちゃうやつ、いつの時代もおるねんなホンマ
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:14.84ID:GQWsmFSiM
やっとショータが馬鹿だと証明されたな
金曜の下げで調子乗って馬鹿ショータ見てる?
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:17.42ID:nkHCJLS30
含み損60万耐えた甲斐があったか
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:25.46ID:TirRxC+20
JINのドヤツイートくるでぇえええええ
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:40.80ID:9uvUVGdN0
まずは1.285タッチ行こうか!
ここ抜けるかどうか
はいはいはい!はいはいはい!
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:41.38ID:kBu4QLuld
134.53のハイレバが爆益なんやけど笑
俺のブツも勃起してきた〜!!!!!
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:44.80ID:2HC5BLts0
ヤンチーまでに135.5とっぱしてきたらヤンチーで136ありえるな
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:49.00ID:J3zLNtZHd
月末ファックまでハイレバロングで勝負や!
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:03.29ID:c36aPpu10
【デイリー新潮】「韓国」の建築・建設は、
日本の技術ナシには立ち行かないというこれだけの例
日本の技術に依存

設計図が有ったって建築できないバカチョンの技術
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:18.87ID:9uvUVGdN0
>>988
土日にショタどもにすげー脅されたわw
0997単次郎
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:31.97ID:aOqcwUOQM
しつもんいいですか?
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:34.80ID:pkd0YMyTp
わいの朝のL100枚が超絶爆益だおおおおおおおおおお(*´ω`*)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:49.92ID:0D0hFVV80
うぎゃあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況