X



トップページ市況実況2
445コメント120KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね235匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:13.55ID:tCa6Juky0
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね234匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599443871/

◆避難所
新ねこさんとのんびりするスレ 別荘 1軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22749/1574855283/
0002ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:38.68ID:tCa6Juky0
どんぶり割れてた
0003ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:07.52ID:tCa6Juky0
塩ラーメンを作って、うどん用で食べた
0004ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:31.69ID:tCa6Juky0
ゆずが強くて、苦手なタイプだった
0005ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:57.78ID:tCa6Juky0
ねこ手法まとめ1

ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75
MACDの 48 104 9
SMA21 EMA63が 重なってから エントリー
情報の共有 未来のために
上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ
0006ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:16.26ID:tCa6Juky0
ねこ手法まとめ2

仕様インジケーター 5分足SMA21 EMA63(15分足EMA21) SMA200(時間足SMA21相当)
ボリバン200(利食い・ボリバン集束確認) 15分・1時間足平均足(トレンド確認) 5分足MACD48・104・9(トレンド確認)

リミット・ストップ両方10ぴぴ

基本的に5分足EMA63を割って戻しでエントリー
EMA63の角度とMAからの乖離を見て取れると思ったらエントリーダメそうなら損切
5ぴぴ利益が乗ったら同値撤退を指値、指標はギャンブルなのでエントリーしない
EMA63の角度が大きい時はSMA21でエントリー、ねこさんはSMA200でもエントリーする

ねこさんは押し目かどうかってのは、どこで判断してるの?
時間足の直近安値かなぁ直近安値まで押して 再度浮上 MAを上抜けしたらエントリーが基本だと思うよwww

日足で1日の値幅を考えて見て取引を決めてから 4時間 1時間 15分 5分て 時間軸を絞っていってる 気にしてるのは 日足の直近高値 安値 と時間足の 高値 安値ぐらいかなぁ 後はMAの角度特にMA63

@ 今日のトレード計画を作る  じゃぽんたいむ 入浴たいむ
A ルールを まもってトレード
0007ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:38.00ID:tCa6Juky0
台風弱がくるっぽい
0008ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:54.69ID:tCa6Juky0
頭痛が起きなきゃいいけど
0009ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:10.58ID:tCa6Juky0
書くことがなくなった
0010ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:43.71ID:tCa6Juky0
10
0011ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:56.03ID:tCa6Juky0
11
0012ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:08.31ID:tCa6Juky0
12
0013ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:19.85ID:tCa6Juky0
13
0014ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:33.60ID:tCa6Juky0
14
0015ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:18.12ID:tCa6Juky0
叡王戦 七番勝負 第9局(3勝3敗2引き分け)
やってたのね
0016ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:34.85ID:tCa6Juky0
16
0017ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:47.79ID:tCa6Juky0
17
0018ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:26:29.29ID:tCa6Juky0
18
0019ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:26:49.74ID:tCa6Juky0
19
0020ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:28:04.03ID:tCa6Juky0
すれたちぬ
0021ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 12:35:37.90ID:tCa6Juky0
今日明日はほす作業メインだな・−・
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:35:43.84ID:U+Z9Rs260
    _
  Σ(__)そ
  ( ´・ω・)
  /r、/ 二ヽ、   >>1おつカパ
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0025かも
垢版 |
2020/09/21(月) 14:12:29.90ID:yacfsgqI0
1乙です
0026かも
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:10.76ID:yacfsgqI0
前スレ>415
その通りでしょう
0027ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:42.01ID:tCa6Juky0
とりあえず50ぴp動いたか・−・
103.5あたりまで落ちたらLしたいお・−・
(ただし明日の朝だったら微妙)
明後日の朝、飛びついてLして、菅にすがるしかないなーー;
0028ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:12.83ID:tCa6Juky0
アベノミクスは104円耐えたけど
スガノミクスは104円耐えられんのかお?−?
ほす

とりあえず急落した時用にトレードできるようには準備したお・−・ノシ
そしたら104円割れんでやんのーー;
0030◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:33.09ID:qEt1lAmb0
ポンドを買った愚か者はおらんやろうなぁゾ
0031ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 18:47:26.27ID:tCa6Juky0
今日103.5
明日102.5
明後日朝102.5-103.0でLしたい・−・
菅にすがる
ほす
0032かも
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:20.75ID:yacfsgqI0
ポンドルは1.26-1.31のどこにいくかわからん
今は触れないけど↑この範囲を超えたら逆張りするかも
0033ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 19:51:01.70ID:tCa6Juky0
ドル円、ダウ、日経CFD、原油、金、リスクオフ相場かお・−・;
風呂入って寝るお・−・
おやすみ〜・−・〜
0034ozs
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:01.94ID:tCa6Juky0
怪しい日本語の街だって・−・;
ttps://twitter.com/antant1018/status/1307701282233229313

ゲーム世界を持ってきたイメージなんだがーー;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:27.00ID:BrJ1YvdS0
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く >>1おつカパ
|`J
0039◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:44.60ID:qEt1lAmb0
こんな超絶簡単相場で利益が出せない奴はおらんやろうなぁゾ
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:26.21ID:GEwkymddM
また出たよ嘘吐き野郎
0041◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:51.84ID:qSMWNh+V0
フィンセン文書でダウ崩壊かゾ
明後日休み明けのジャポネスクも大変なことになりそうゾ
0042かも
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:00.19ID:36eaHBcC0
ドル円LしてYoutuberが紹介する料理番組見てた
料理研究家リュ〇〇という人のを見てたらおいらが10年間節約のため仕方なく食べてるのと同じのやってた
で、料理研究家はワイン飲みながら実食で 旨!! って言うんだけど おいらはそんなに旨いと思わんかったんだお
旨!!(白ワイン最高) くらいキャプション入れてほしいわw
今のところ味的にはまかな〇道場のおっちゃんのが一番マシやなぁ
0043かも
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:02.02ID:36eaHBcC0
Youtuber見る限り、具なしスパゲッティとちょい工夫した玉子ごはんが庶民の常食ですな
0045かも
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:33.70ID:36eaHBcC0
親の書斎に昔の暮らしの手帳とかオレンジページがあって料理レシピも載ってるけど
1990年ころは専業主婦の時代で料理にも信じられない手間かけてるね

 豚は下ごしらえで一度1時間ほど蒸して油を抜きにおいを消します
とか 今は雑誌に載せれる内容ではない気がする
0046かも
垢版 |
2020/09/22(火) 02:09:54.74ID:36eaHBcC0
>>44
ソーセージとは豪華ですお
0047かも
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:32.31ID:36eaHBcC0
伊藤ハムの「伝承」食べたいわぁ
ギフト専用だし高いんだおね
0048ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:11.43ID:eGMALFTv0
おは・−・
8月ショックならぬ、9月ショックかおーー;
寄りにもよって、株(ア)ホールド中に・・・・・・・・・・

で、104.05L返して;−;
104.00アタック食らって104.10で逃げたの;−;
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/09/22(火) 07:12:20.70ID:Gwkk9wfP0
^_^
0050ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 07:23:56.95ID:eGMALFTv0
台風の進路予想が若干東寄りになって
関東直撃コースもあり得るのねーー;

気圧性頭痛いやです;−;
0052ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 08:47:12.19ID:eGMALFTv0
中国冬季オリンピック前後に
問題行動を起こして、反発する国に対してオリンピック前後なのにって反論して
動けない間に既成事実で抑え込もうとすると予想するお・−・

で、日本オリンピック中止はまだかお?−?
0053ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 09:00:26.32ID:eGMALFTv0
電子戦部隊って、作るの20年は遅くないかお?−?;
0055ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:01.06ID:eGMALFTv0
タチコマ人工衛星落下
コロニー落とし
ア・バオア・クー落とし
まではセットで行うべきだおね
0056ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 10:37:36.60ID:eGMALFTv0
雨、大雨、台風に備えて・−・
カップ麺2個準備・−・
日常朝食のクッキーも2週間分(1日朝1枚)あるから
2、3日は大丈夫・−・ノ
ペットボトルの水もあるから、トイレだけだなーー;
頭痛ダウン用意も万全n・−・n
株もノーポジがいいけどーー;、一度ストップ高まで上げてくれないかお・−・
0057◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/22(火) 10:51:44.45ID:qSMWNh+V0
次の台風は関東直撃コースなのねゾ
0058ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 11:02:29.64ID:eGMALFTv0
日本到達前に消滅
中部直撃
からの
朝起きたら関東直撃コースだったおorz
0059ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/22(火) 11:30:34.55ID:Wbi13tb+0
>┼┼(´・ω・) コロッケと様子見の備蓄を急がねばならんゾ
0060◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:15.46ID:qSMWNh+V0
水とトイレットペーパー買っとけゾ
0061ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 12:24:21.36ID:eGMALFTv0
日テレが新大久保が流行ってるってまた昔の写真を使ったってホントかお?−?
ほんとならやらかしたおね・−・
0062ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:14.71ID:Wbi13tb+0
>┼┼(´・ω・) (新曲)水とトイレットペーパーと私
0063かも
垢版 |
2020/09/22(火) 14:00:21.74ID:36eaHBcC0
台風さん 九州から関東へ 関西すっ飛ばすつもりみたいね
まあありがたいけど
0064かも
垢版 |
2020/09/22(火) 14:11:38.57ID:36eaHBcC0
最近はコロナの話も聞かなくなったね
海外ではアビガンのジェネリックが各国で生産されてるからそのうち収まるのかも
日本での普及をじゃましてるらしい塩野義つぶれろって思うわ
0065ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 15:10:19.43ID:eGMALFTv0
山口メンバー、またやらかしたのねーー;
0067かも
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:02.81ID:36eaHBcC0
今週いっぱいで105超えなかったら来週は103台に突入するかもなあ
まあどっちでもいいけど
0068かも
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:33.65ID:36eaHBcC0
ポンドルが激しいなあ
政府高官発言とはいえいちいち為替が反応しなくてもいいのにw
0069◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:38.80ID:qSMWNh+V0
ヨーロピアン緊急浮上きてんねゾ
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:55.62ID:Q3mqRbDAM
先生の後追いばかりな嘘吐き
0071ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:56.49ID:Wbi13tb+0
>┼┼(´・ω・) ドル円さんやる気無さそうだから風呂だな
0072ozs
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:34.46ID:eGMALFTv0
デビュー26周年の翌日に逮捕p−p;
タイトル見て、ごめn、わらったw・−・;w

ではおつかれさまでしたお・−・
おやすみ〜

明日は朝からつらすぎる
(現実を見たくない・GDだろうなぁ・持ち株の大台、再度割れるだろうなぁーー;)
0073▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:02.20ID:/poezYq80
>>72 ZIP(韓国語で家族)の関係者に続々と不幸が訪れる法則(俗に言うKの法則) フジの〇〇パンって言うのも、韓国語で〇〇の部屋って意味
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:53.87ID:enRKDpksd
紹介されてるねこ手法かなり裁量必要な感じやよね。なかなかうまくいかないわ〜
0075かも
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:09.92ID:36eaHBcC0
ひさびさにねこさん手法の話が出てる

裁量が必要ってことだけど、ねこさんは日足とかでどっちに動くかをだいたい把握してるみたいだおね
5分の手法は入るタイミングの話だけなんだろうね
動く反対向きにねこさん手法で入ってもうまくいかないわ(経験者w)
0076▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/22(火) 20:22:10.56ID:/poezYq80
ここに出入りしているが、未だにねこねこ手法が理解できん。もちろん為替にも興味ないのだが、つい来てしまう。なぜだろう
0077かも
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:01.61ID:36eaHBcC0
おいらがここに来たのは賢そうな人がいるからだおね
FXで長年生き残るって常人では不可能だし。。
0078▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/22(火) 20:41:42.47ID:/poezYq80
俺が為替をやらないのは、常に借金取りに追われているかのような気分になって、追い詰められるのではと・・・
本業ならいいが、副業でやると、仕事中にも為替の事が気になって仕方がない、そんな行為が無駄に思えるようになるような気がして
0079ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:42.98ID:Wbi13tb+0
>┼┼(´・ω・) テンプレの纏めはざっくりした纏めなんで平日にねこさんに聞いた方がいいですゾ
0080◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:01.95ID:qSMWNh+V0
犬の人はメインは株なのかゾ?
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:53.99ID:4v3OXHZDM
このスレの本質情報です。

ねこ→ドル円
orz→株
ゾ→原油
ワカシ→様子見
かも→エアトレ
ハイチュウ→ハイチュウ
ハイチュウの悪口書く人→ハイチュウのストーカー
0085かも
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:07.24ID:e47XEAWI0
ヨーロッパの輸出入商社とか製造業ってこれだけポンドやユロルの為替が日々乱高下しても平気なんかな
日本なら産業界から文句出そうだが
為替予約の仕組みが日本と違うんだろうか
イギリスは為替がメインの産業だからってことかなw?
0086かも
垢版 |
2020/09/23(水) 02:42:12.01ID:e47XEAWI0
>>78
勝ち方は知ってる人に習えば一か月くらいで習得できるでしょうけど
習わなければ相当数学の知識があっても専業でやって5年はかかる気がする

自力では副業で勝てるようにはならないでしょう
0087▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/23(水) 03:09:25.98ID:IQoXMxsM0
>>86 素人が手を出せば肥やしになるだけでしょうね。
俺が無理だと思うのは、政治的に偏った傾向になるため、それが株なり為替なりにどう影響するかを見誤ってしまうことだろうと思う。
ニュースを見てどちらに動くか読む判断を間違うだろうと思う。
0088ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 05:32:53.96ID:usReYZhg0
おは・−・
どにょり・−・;
0089ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 06:04:18.08ID:usReYZhg0
直撃予想は無くなったか・−・
せふせふ・−・

後は普通に低気圧頭痛に耐えるだけだおね・−・;
0090ぬこ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:40.69ID:w59A0u3Fa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.30
〜104.00
]
上げトレ[105.00〜105.10] 下げトレ[104.90〜104.80]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0091ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:31.41ID:usReYZhg0
おはです
ポジありです

大幅に台風がそれてくれた・−・n
0093ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:22.83ID:FeXjjHOH0
>┼┼(´・ω・) おはようございまそ、めっきり涼しくなりもうした
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/09/23(水) 08:51:32.51ID:P33f6EUY0
ねこさん ポジありがとう
0095ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:21.28ID:usReYZhg0
ドル円あげて、原油もそこそこ・−・;
株暴落で笑ってる・−・;

今10%含み損だお・−・(3月コロナと同水準www)
0098◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/23(水) 10:14:37.52ID:GREjqEJ6M
リスクオフのドル買いきてんねゾ
0100ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:37.59ID:usReYZhg0
二十日、30日じゃないけど、銘柄5%オフ・−・;
ふと、考えてなかった原因を思いついてあぜんとしてるーー;
調べようもないしなぁーー;
数か月後に結果が出ると思うけど、そのとき多分これだって思うんだろうなぁーー;
昔これに引っかかって後でぎゃぁぎゃぁしてたーー;

>>97、98
おめっw・−・w
0101◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/23(水) 14:04:02.42ID:GREjqEJ6M
金銀ぶん投げきてんねゾ
損失補填の利食い売りかゾ?

>>97
見事な同時でたまげたゾ
0104ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:53.51ID:usReYZhg0
あめあめ・−・;あめ・・・・・・・・・・・・

>>101
たぶんおつあり株もそのせいだと思う wーー;w
0105ぬこ
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:58.04ID:w59A0u3Fa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.30
〜104.00
]
上げトレ[105.10〜105.20] 下げトレ[105.00〜104.90]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0106ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:14.85ID:usReYZhg0
ポジありです・−・

様子見だお・−・
0107◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:08.61ID:ECcNmcRNM
ヨーロピアン買い戻しきてんねゾ
金銀は下がったままだけど、原油は小バインゾ
0108ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:13.52ID:usReYZhg0
3月に買いあげた地銀が売ってるんじゃないかと邪推中・−・
現在値なら十分利益が出て損失補填できそう・−・

スイッチが店頭で手に入りやすいって
PS5の予約などに資金を移したからだおね・−・
0109ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:52.09ID:usReYZhg0
明日、茨城の一部で計画運休だってお・−・

ワカシさん気を付けてね・−・n

さて、とりあえずごはん準備〜・_・〜
0110かも
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:21.00ID:e47XEAWI0
ポジって待ってるだけなので暇だわぁ
こういう暇な人生を求めていたのにあまりいい気持ちはしない
わがままなのかな
0111ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 18:42:38.15ID:usReYZhg0
研究してるときは遊びたい
遊んでるときはなんか思いついて研究したい
どっちもってことなんじゃないかお・−・

とりあえず、アホールドの株、ストップ高まで上げてくれn・−・n
0112ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:05.07ID:usReYZhg0
鮭で離婚して、
仕事なくして、
メンバーが居場所を作ろうとして、
5億の家が売れて、
26周年の翌日で、
(あおりっぽいけど)飲酒運転で、
警察官の車に追突したのね・−・;

車載カメラの人も前の警察の人が身柄を押さえてたのかなぁ・−・;
0113ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:37.76ID:usReYZhg0
鮭でってなんだw・−・;w
0114ozs
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:59.90ID:usReYZhg0
入浴前(今日は寒いから長ズボンにしよう)
入浴後(夏の習慣で短パンをはいてしまった)

履いてから少し遅れて気がついた・・・・・・

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
(笑いすぎて涙が止まらないっ)
0115◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:45.30ID:6B1w2WAQ0
月曜日にエントリーした原油が逆指値に刺さって決済されてたゾ
99.1ピピゲットンゾ
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:27.33ID:TGnaYvm2M
すごいエアプを見た
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:19.83ID:HVkCg7amM
このスレの本質情報です。

ねこ→ドル円
orz→株
ゾ→原油
ワカシ→様子見
かも→エアトレ
ハイチュウ→ハイチュウ
ハイチュウの悪口書く人→ハイチュウのストーカー
0118◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:26.35ID:hJdfK9Cw0
金属系も一旦下げ止まった雰囲気だし、為替は動かんしポジれるものは無さそうゾ
0119かも
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:08.92ID:s7JIaB3l0
ドル円上がってきたね
今週中に106.5までは上がれる感じやけどどうなるか
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/09/24(木) 02:09:15.34ID:7+4I0LBw0
勃起が持続しません。 持続化給付金、申請できますか?
0121ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 07:21:11.59ID:84Na6YHF0
おは・−・

頭痛も小さくn・−・n

株はズタボローー;
0122ぬこ
垢版 |
2020/09/24(木) 08:01:19.25ID:XtiGBThwa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0123ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:42.76ID:84Na6YHF0
おはです
ポジありです

ドル円さわりにくいお・−・;
0124◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:51.03ID:5rbu/XSlM
おはようゾ

金銀ガラで天井でポジった奴は退場したかゾ
0127かも
垢版 |
2020/09/24(木) 11:20:46.07ID:s7JIaB3l0
AIは「自動あっち向いてホイ機能付きこっくりさん(為替仕様)」って感じだおね
安心とワクワクを共存させた人類最強のおもちゃ
0128ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:23.03ID:84Na6YHF0
含み損10%到達しそうだお・−・;
まぁアホールドーー;
海洋みたいに潰れたら給付金が吹き飛ぶおw・−・;w
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/09/24(木) 13:16:18.70ID:umX+pCEq0
丸j耳わんこさんはどこだい?
0130◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:53.11ID:5rbu/XSlM
利益がモリモリ増えてるゾ!(銀の売りポジ持ち
0131ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 15:20:26.36ID:84Na6YHF0
10%含み損確定w・−・;w
地銀損失補填、カルフォルニア関連かお?−?;
高値からの3割落ちだから信用狩りかもしれんが
何が起きてるのか全く分からんw・−・;w
切っておけばよかったがーー;後の祭りなので
現物だし良くて塩漬け数年だなーー;
0132ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:33.49ID:84Na6YHF0
被害が増加してるけど・−・

どうみても被害が増加してるおね・−・

2000万から6000万・−・;
0133ぬこ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:49.04ID:XtiGBThwa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:40.58ID:erF0zfiM0
ねこさん ポジありがとう
0135ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:51.10ID:84Na6YHF0
ねこさん、ポジありです
0136ozs
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:32.07ID:84Na6YHF0
ゆうちょ、被害が出てるから送金額を減らして対応
発表してないからさらに被害拡大って・−・;
なにやってんの?−?
そんなお金があるなら全力でおつあり株をストップ高まで持ち上げておn・−・n

さむい、ねむい、とうみんしたい・・・・・・
0137◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:24.43ID:hJdfK9Cw0
ダウ噴火し始めたから、この辺で利食いゾ
銀売りで79.9ピピゲットンゾ
0138◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/24(木) 22:50:16.49ID:hJdfK9Cw0
アメリカン一斉にV字上げだけど、何か材料あったのかゾ?
0139かも
垢版 |
2020/09/25(金) 00:16:18.48ID:rwiOxXlB0
市況2のポンドルスレを一生懸命見てたけど
誰かがアノマリーを紹介すると30分後にその逆の値動きになるね
 「ユロルが上がり始めた」→また下がった
 「ユロポンは下がり始めた」→急にポンドルが下がってユロポン上昇
AIが掲示板を見てるっていうけど本当なんだぁw
0140かも
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:01.90ID:rwiOxXlB0
ねこさんスレでも皆為替の話をしないのはそういうことだったのかw
おいらも気を付けないと
0141かも
垢版 |
2020/09/25(金) 00:28:37.44ID:rwiOxXlB0
ねこさんとかだいたいどう動くかわかってるんだとするとチャート見てても退屈だろうな

商店でいうと店に来るお客さんがもうわかっていて来る途中道草してなかなか来ない状態?
迎えに行くこともできず待ってるしかないのは悲しいな
0142かも
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:43.14ID:rwiOxXlB0
あ〜〜〜退屈だわーーー
0144ぬこ
垢版 |
2020/09/25(金) 03:59:57.90ID:+5Y9U2A00
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0145ぬこ
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:40.39ID:+5Y9U2A00
∧ ∧
(,,・ω・) 今日も 動かんやろなぁw
(_u_u_) 
0146ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 04:17:10.03ID:UFaKB5zI0
おはです・−・
ポジありです・−・

低ボラは(よくもわるくも)高ボラで1000倍返しだ〜〜〜〜〜〜〜
(1-9まで徹夜で視聴し終わったところ・−・;)
まぁ最終回もネットで公開してくれないと最終回わからんけどねーー;
0147▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/25(金) 04:46:14.16ID:+YnyBd+P0
>>145 昨日草むらの中に黒いモノを発見した。|ェ・▼ ジーと見ていると少しだけ動いたので、黒猫だと分かった。
0148かも
垢版 |
2020/09/25(金) 06:02:00.84ID:rwiOxXlB0
6時なのにまだ太陽が出ないね
雨っぽい
0149ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:13.19ID:UFaKB5zI0
おは・−・

若干頭痛気味ーー;
とりあえず、株上げてーー;
0150ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:25.41ID:UFaKB5zI0
否認って?−?;
何を否認したのかお?−?;
朝、酒を飲んだことなのかお?−?;
あくまで夜飲んだのが残ってたと?−?;
0151ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:07.88ID:UFaKB5zI0
ゆうちょは社長謝罪会見で
被害増大しないって言ってたのはドコノ副社長会見だっけ?−?
ドコモ社長謝罪会見ドケザ顔芸付きはまだかお?−?
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:37.83ID:3JnU1IOk0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今日は雨がよう降るのぉ(´・ω・`)
0154◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/25(金) 12:11:16.32ID:pxf6PWxYM
今日のジャポネスクはショータービンタの流れゾ
0155◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:33.55ID:pxf6PWxYM
トランプちゃん勝利でダウ30000突破予想、バイデン勝利でダウ20000割れ予想とはたまげたゾ
0156ぬこ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:40.03ID:2leP7Pkea
>>147

∧ ∧
(,,・ω・) 美味しく食べたんやろw
(_u_u_) 
0157◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:14.68ID:pxf6PWxYM
ムニューシンとペロシの歩み寄り期待でリスクオンムムーブメントきてんねゾ
これはヨーロピアンも期待できそうゾ
0158ぬこ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:10.58ID:2leP7Pkea
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0159ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 19:11:54.90ID:UFaKB5zI0
ポジありです
今週もありでした
来週もヨロです

みずほは併合、ANAは公募増資検討
株のアホールドが難しくなってきた気配ーー;
わけわからず下げ下げしたらインサイダー模様もあるからなぁーー;
トランプ勝ってトレンドが出ればラッキーだけど
数年注意だおねーー;
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/09/25(金) 19:21:58.58ID:x0PLYFjd0
ミノキシジルとハイチュウの歩み寄り期待でリスクオンムムーブメントきてんねゾ
これはスカルプDも期待できそうゾ
0161ozs
垢版 |
2020/09/25(金) 19:48:13.65ID:UFaKB5zI0
当面株もダメかーー;
いつもの検討報道、否定、・・・・へのコンボーー;
さて、月曜日どうなるかーー;
というか他の株も連動してダメだろうなぁーー;
米大統領選とコロナと増資警戒で相場冷え込みそうーー;

おやすみ〜

せっかくプラテンしたのに〜〜〜〜〜〜〜;−;
投資分10%いかれてるおーー;
(普段なら数年アホールドなら配当で悠々だけど、コロナがなぁ・・・・・・・・)
0162◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:00.29ID:NoIjPR1O0
ミノキシジルって育毛剤の会社かゾ
そろそろ育毛剤は効果あるのかゾ…?
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:28.62ID:OCduq3cBM
>>162
おまえみたいなハゲには効かねーわ
0164◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:46.26ID:5QEUpmHV0
歩み寄り期待のアメリカン株噴火きてんねゾ
ダウがこの水準で日経23000キープしているのはなかなか頑張っているんじゃないかゾ
0165◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:08.70ID:5QEUpmHV0
ファーウェイ研究施設大規模火災かゾ(遅報
0166ozs
垢版 |
2020/09/26(土) 04:55:53.23ID:gtBPHSFj0
おは。−。
22時就寝、4時すぎ起床・−・
目覚まし無しでこれかぁーー;
0167かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:31:17.76ID:CWiX8Ufx0
おかしな値動きにあっけにとられるポンドルスレw
笑ってる場合ではなく動いたのにあまり儲かってないわ
戦術はAIの時代についていけてるとは思うけど細かいところで想定外のことをする自分w
0168かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:38.78ID:CWiX8Ufx0
芦名星とシルビアクリステル 運命は人の人生をもてあそぶね
人間の本質を追及すると 人間なんて生きてる意味はないってわかる
ただ、庭を通る野良猫はなぜ生きているのかというとまあそれはそれでアリなのである
宮崎駿は (この世は生きる意味はないと思うけど)子供達には生きている意味があると思ってもらいたいのでアニメを作ってる とか言ってるらしい
いやいろいろと面白い世の中
0169かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:24.58ID:CWiX8Ufx0
内面に黒いものを持った人間が天使のように生きていきたいと思っても無理であろう
ただ自分のことをよく理解すれば結構それっぽく生きていけるのではないかと思うのである

ヤンキーは 嘘つきで詐欺師
オタクは 怠け者の魔法使い

ヤンキーが嘘をついてオタクに魔法を使わせることで人類は自然から富を得る
ヤンキーだけでもオタクだけでも貧しい生活になる

日本人は他の国よりオタクが多いので結構豊か
アフリカ人はオタクが少ないのでいつまでも原始的生活
0170かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:44:45.20ID:CWiX8Ufx0
竹中平蔵氏みたいに 人から物を奪うために魔法を使わせようとする人もいる
最悪であるw
0171かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:07.52ID:CWiX8Ufx0
姪っ子が芦名星が死んでからちょっと落ち込んでるというので考えてた
姪っ子は正しい努力をすれば幸せになれると信じていたのであるがそうではないと気づき始めたらしい

姪っ子はオタクであるが芦名星は顔だちを見るとちょっとヤンキー系のように見えるからちょっと違うと思う
どっちも自分の才能だけでは幸せにはなれない

芦名星は魔法使いに会えなかったのではないか
姪っ子はまだ自分を操る人に会えてない
似てるようでちょっと違う
0172かも
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:07.93ID:CWiX8Ufx0
ヤンキーは努力しても魔法は使えないのであるが
オタクは努力して忘れっぽさを克服すれば嘘を使うようになれるそうすれば人間として完全体に近くなる

まあお互いが才能を出し合いながら共同体として協力して生きていけばいいので別に完全体にならなくてもいいのであろうが
どうしても一人で生きていきたいオタクはプロジェクト管理を学ばねば何もできない
0173かも
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:14.55ID:CWiX8Ufx0
作詞家の山川啓介がお母さんといっしょの毎日のお話の脚本や歌を作っていた井出隆夫さんだったらしいと知ってびっくり
才能というのは偏るものだな
0174かも
垢版 |
2020/09/26(土) 07:34:24.38ID:CWiX8Ufx0
テスラはすごいって記事がいっぱいあるけどどうなん
「テスラは中国EV乗用車市場の17%を占め」って月産2万5千台くらいか
プリウスの半分は多いか少ないかようわからん
0175かも
垢版 |
2020/09/26(土) 07:38:30.00ID:CWiX8Ufx0
>>174
ずっとオンラインで繋がってないと使えない車って大変だおね
テスラが気に食わないと車を動かないようにコマンド送ったりできるしそんなん販売してるって言えるんかな
0176かも
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:15.74ID:CWiX8Ufx0
なるようにしかならないというのは、その法則がわかればほとんど読めるってことだね
為替の動きはマスが大きい分読みやすいのではないかと思う
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:14.84ID:FNxtJ5CBM
かもの深夜発狂芸は本当に笑うわ
ヤンキーガーしか言えんのか。それか、かもはヤンキーに負けた負け犬なのかなw
まぁ、かもが言うヤンキーはかもを踏み台にしてるんだよな
哀れなかもwww
0178かも
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:31.54ID:CWiX8Ufx0
>>177
ヤンキー及び年寄りのオタクからは距離を置いて暮らしている現状
0179かも
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:17.44ID:CWiX8Ufx0
>>177
踏み台か。成果を出して上司を出世させたりしてあげたわ
一方で嘘の起案書いて1億円使って面白い機械作らせてもらってそのまま捨てたとかよくあったから
客観的にみるとお互い様

全部丸く収めようとすると結局BNFさんみたいな方向性しかないんだろうね
やってることのパフォーマンスが高くてまねできないっていうのが必要やわ
リーマン辞めて10年経って一応出来たけどおいらはお金が欲しいわけじゃなかったんだな

今の日本は鍛えられたオタクが少ないねんよ
それを何とかしたいおね
0180かも
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:52.15ID:CWiX8Ufx0
買い物行ってきた
二週間分を目標に思いっきり買ったつもりで袋4つ分にもなって持てないくらいでも9000円強
車関係・通信を除くと商店では月20000円くらいしか購入してないわけで経済に貢献してなくて申し訳ないわ
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:50.00ID:FZvWHKBcM
>>177
深遠なる先生の思考を味わえないとは生きている価値がないも同然ですね。
あなたは単なるヒトガタです。
他方世の中にこのような不幸なモノの存在することすら許容される先生の御慈悲はどれだけ深いものかといつも感心させられてしまいます。
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:45.95ID:3V79LfrAM
自作自演カッコ悪いですよ、先生www
0183かも
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:05.53ID:CWiX8Ufx0
>>177の人はおいらみたいな人にはリアルではあまり会わないだろうけどおいらは会う人の8割は>>177みたいな人だしなあ
病まないのは慣れてるせいだってさ 可哀そうだおねw >俺
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:18.23ID:CWiX8Ufx0
>>183
>>182とかもマンネリというかお約束
ども
0185かも
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:11.66ID:CWiX8Ufx0
こういうやり取りが楽しいかって言うと 今日みたいな暇なときはやや楽しい
小さいころからのお気に入りの動物園に来たようななつかしさがある
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 15:35:04.51ID:3V79LfrAM
何でわざわざ名前消してるの?
自作自演の後だから?
詰め甘過ぎワロリンヌ
0188かも
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:01.67ID:CWiX8Ufx0
だんだん飽きてきた
ネットだと 逃げやがったワロス とか書かれるのを恐れなければいつでもやめれるので楽だおね
リアルだとガチ勝負になっていくのだけども。。ネットだからこその楽しみ方ってあるのかも
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 17:02:38.07ID:qKE8WnurM
質問にちゃんと答えてくれよな頼むよ〜
不利になったらすぐ逃げるかもバロスwww
0190かも
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:53.96ID:CWiX8Ufx0
>>189
ごめん
もしよければ独りでやっておいてくれる?
0191◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:11.14ID:5QEUpmHV0
お魚部長やおつありはインターネット接続はipv6接続なのかゾ?
ipv4接続だとストリーミングの動画が固まるから困るゾ
プロバイダさんのサポートに電話したら、ipv6接続を紹介されたゾ
0192かも
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:19.90ID:CWiX8Ufx0
国産Siriみたいで面白い
ハローヤンキー? て書いたら反応せんかなw
0193◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:10.19ID:5QEUpmHV0
スピード計測したら、ADSLぐらいの速度しか出てなかったゾ
なんたてこったゾ
0194ozs
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:25.70ID:gtBPHSFj0
基本は6設定だお・−・

コロナってから動画、生放送、会議など回線が詰まってるおーー;
おつありPCは貧弱なので(買い替え時期はとうに過ぎてる)
1Mあれば足りてるお・−・
〇outubeなんかに接続してビットレートが高いと低くするめんどい作業が・・・・・・・・・・・・・
0195ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:25.37ID:aTsP60Sa0
>┼┼(´・ω・) 調べたらipv4だったけど6月から提供されたらしいから申し込んでみたゾ
・・・  ・・・  今は下り337Mbpsの上り723Mbpsですゾ 
0196ozs
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:18.48ID:gtBPHSFj0
9月期末ドレッシングの後は、企業決算、増資懸念っぽいよなぁーー;
半額になるのを覚悟でアホールド予定ーー;
米大統領選、衆議院解散総選挙を狙って資金投入で
ナンピンか別銘柄で損失補填を狙うお・−・

お休み準備中ーー;
0197◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:51.78ID:5QEUpmHV0
>>194
>>195
二人ともありがとうゾ
プロバイダにipv6の切り替えを申し込んだゾ
0198ozs
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:32.46ID:gtBPHSFj0
>>197
いくつかのHPにつながらないので軽く調べたら
AWS(amazonネットサービス)で障害が起きてる(た?)ってさ・−・

シャ〇レーゼのケーキとか見ようと思ってたんだけど見られないーー;ので
コージー〇ーナを見てる
とはいえ、見てるだけで満足するんだがn・−・n

おやすみだお・−・ノシ
0199かも
垢版 |
2020/09/26(土) 20:27:21.74ID:CWiX8Ufx0
そうなのか いろんなサイトが表示遅いなあと思ってた
アマゾンは年1〜2日停止するわけか 稼働率99.5%あっても印象良くない感じね
0200かも
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:28.22ID:CWiX8Ufx0
日経平均で遊んでみようと思う
結構動いてるみたいだし
22800切ったら買うとか思ったのでとりあえずデモでやってみよう
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:26.46ID:ZfU6vI3E0
ハイチュウの股関には いつ麒麟が来ますか?
0202ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 04:21:11.03ID:vrLk3Keb0
おは・−・
ネットが256kbpsもでないお・−・;(へたすりゃ一桁・・・・・・)
ダイヤルアップよりは早いけどなぁ・−・;
何が起きてるかお?−?(電子戦隊デンジマンはまだかお?−?)
0203▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/27(日) 05:32:19.46ID:HvRY+WgU0
でんでんでんじまん でんでんでんじまん どこかで誰かが叫んでる〜♪
オリンピックをきっかけに、ADSL廃止で光に移行しようとの国策だが、時間帯により、光渋滞が起こってADSLより遅いという事態に陥っている。
0204ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 07:08:54.29ID:vrLk3Keb0
あまりに遅くて何もできないので・−・

二度寝したお・−・

再びおは・−・ほす・−・
0205ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 08:52:44.73ID:vrLk3Keb0
役者さん、またなくなったのかお
ご冥福をお祈りしますおー人ー
0206かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:09.64ID:qFL8VRWa0
割と好きな女優さんだったのにな残念
自然体で生きることができない業界だし表向きの演技と実態は違うんだろうね

生きる意味なんてないのだから知ってしまったら死ぬしかないおね
いろいろ言うだろうけど真実はそういうこと
死なないようにお互いに監視する社会が村社会っていうのだろうけどいまはバカヤロー死んだらダメだろって殴ったらDVで逮捕されるしw
0208かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:49.21ID:qFL8VRWa0
社会政治宗教というイリュージョンが勝手に成長して現実と乖離してるわけだわ
そのイリュージョンでお金貰ってる人=社会の秩序が金になる人 が多すぎなんだろうね
山奥ニートしてる人に 年金とか健康保険税はどうするんだよ て突っ込む人のことだけど
0209かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:31.90ID:qFL8VRWa0
火事になっても火は消さないけど操法大会打ち上げでコンパニオン入れて宴会してる消防団幹部とか居るんだろうw
0210かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:09.39ID:qFL8VRWa0
草ぼうぼうの田舎道に花壇作って住民が協力して花植えたら何十万円か補助金が貰えるらしいね
集落で協力して獣害防除の柵作ったり電線引いたら補助金で日当が出たりもするらしい
田舎の自治会長とかは補助金貰うのに頭いっぱいだってさ
狂ってるねw
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:27.47ID:5bAEP5bgp
>>210
田舎について詳しいね
0212ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:58.34ID:vrLk3Keb0
広島県にあるワイナリーを運営する町の第三セクター「セラアグリパーク」が説明した決算報告の質疑で、
ワインの売上が伸び悩んでいる理由について、
町議が「ワインがまずいから」と発言した。



・しかし、町議6人が「生産者の意欲を損ない、地場産業の振興に影響を与える」とし、辞職勧告決議案を提出した結果、賛成多数で可決した。

味に比べて高いとか
値段のわりに味が悪いとか
知名度がないとか
販路が悪い:せめてボルドーで一番になりました、何とか金賞を取りましたでデパートで売るとか
コロナってワインを買うどころじゃねぇとか
いろいろあるんじゃないかお?−?
少なくとも意見でまずいって言えない世の中になりましたお
京都弁でも学ばないといけないかお・−・;

ほす
0213かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:05.14ID:qFL8VRWa0
>>211
田舎暮らしを研究中
田舎の人は農業で暮らしてるのかなあと思ってたらそうでもないらしい
いまだに何で食ってるのか不可解w
0214かも
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:23.74ID:qFL8VRWa0
>>212
セラアグリパークのワインがまずいのはみんな知ってるってことか
0215ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 12:57:03.79ID:vrLk3Keb0
観光客が買うには高いんでないかお?−?;
リピーターが付くにしても高いんでないかお?−?;

おつありの思い出の店が月末に終了・−・;
もう10年以上外食してないし(昔からテイクアウトと中食・−・です)
行く気はないけどホームページを見つけてみたところ・−・;
2000円してなかったのが3000円オーバーとか@−@;
3000円くらいのが品を少し足して5000円オーバー@−@;
スーパー、コンビニ、テイクアウトで10円単位の値上げが多かったから
知らんかったお><;
時代に取り残されてるなぁーー;
食べ物の内容量が減らされての実質値上げなれしてたんだねぇーー;
気になって新しくできた店なんかも調べたら
1000円くらいかなと思ったら1500円、1800円ーー;
チェーン店でないまともなランチってもう1000円じゃ無理なのね・−・;(ドリンク除く)

お昼寝タイム
おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜
0216かも
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:52.38ID:qFL8VRWa0
ランチ1000円? 貴族でしょって言われるお
今は昼は菓子パン68円+ペット水58円で約130円が標準らしい
初めて知ったときはびっくりしたけどドラッグで外回りの営業の人がそんなの買ってるのはよく見る
0217かも
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:58.17ID:qFL8VRWa0
>>213
田舎で怖いのは個人情報漏れだおね
もしFXで500万円とか稼いだとして市役所の職員とかがそれを住民に漏らすことがあるかどうか気になる
村一番の所得だったりしたらいろいろ狙われそうで怖い
住民票を都会に置いたままで住むとしたら農業しようとしても農機具用のガソリン買ったりするのに支障が出るでしょうし

何か所か検討したけど現実的な計画としては家庭菜園どまりw
0218かも
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:28.97ID:qFL8VRWa0
昼は88円の餃子と28円のもやしでモヤシ炒め、主食は24円のうどん2玉で合計200円弱かかった
0219かも
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:07.30ID:qFL8VRWa0
人の自死の話を聞くと 杜甫の国破れて山河在りて漢詩を思い出すな

人間が作ったイリュージョンを捨てれば生き物が元気いっぱいな世界に気づき幸せな気分になる
都会で孤独に暮らしていても自然を思い親しい人を思うことで死にたい気持ちが和らぐのではないかな
0220かも
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:25.96ID:qFL8VRWa0
カリフォルニア州はガソリン車新車発売禁止に向かってるというけど
もし施行されても隣の州で新車登録しすぐ中古で持ち込めばガソリン車も売れるってw
ちょっと何言ってるかわからないおね
0221かも
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:10.73ID:qFL8VRWa0
最近の教訓は別れた女は大事にしないとなあってことだな
 小泉進次郎議員には お兄ちゃんの元カノ。。。なぁ
 中村獅童さんには 前妻なくなったんですね 前妻との間の息子さんは今どうされてるんですか
ってなんか思っちゃうしおばちゃん相手の人気商売には痛手だおね
0222ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:06.90ID:vrLk3Keb0
半沢最終回をTverで見たお・−・;
1シーンが長いし、先週の続きで一気に2時間でやってくれた方が・・・・・
最終的にみんなが一つの方向性に向かって協力していく最終回なんだろうけど

前回シリーズの飛ばした理由とか言われてもよくわからんしーー;
見てた人には良かったのかもしれんが、
顔芸とドケザしか頭に残らんかったおーー;

あと、シライ議員の元ネタ嫌いだから、一緒につぶれてほしかったお・−・
選挙区1名のところで2番目で落選でいいじゃん・−・

おやすみ〜
0223ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:09.42ID:vrLk3Keb0
tver1.75倍視聴で長いなと思ったので、等倍だとどれだけ長く感じるんだろうーー;

ではでは
0224ozs
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:50.01ID:vrLk3Keb0
見ようによっては、
有能な上司2名を辞めさせて策士的に頭取への道筋を作った下剋上ともとれるんだよなぁーー;
0225かも
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:41.11ID:MNRtnLR00
現実は伊勢志摩ではなくて上海資本だったり朝鮮資本だったりするんだろうけどあえて国内資本ってのが外交問題を恐れてる感じだねw
0226▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/28(月) 02:01:49.65ID:I+IjJ5rd0
UAEじゃなくて中国だろ?2F幹事長だから
大和田さん 最後いい人になったな。最後辞めたのか?よくわからなかった。
0228ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 06:35:26.47ID:dcyQz1I90
おは・−・

>>226
自分ひとり逃げようったってそうはいかないぞ
お前だけに教えてやるよ
私はやめるっ

人事に言うとわかっちゃうおね・−・;
0229ぬこ
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:50.50ID:R48w7naBa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0230ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 07:31:16.41ID:dcyQz1I90
おはです
ぽじありです
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 08:56:16.85ID:09fDQ7ko0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今週もよろしくお願い申し上げるでぇ(´・ω・`)

朝晩は秋らしくなってきたのぅ(´・ω・`)
0232◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/28(月) 08:56:21.35ID:bl/ieJK6M
おはようゾ

大和田さん役をカマキリ先生がやっていたのかゾ(遅
北大路欣也さんの芝居もあとどれぐらい見れるんだろうかゾ
0234ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:39.17ID:dcyQz1I90
>>232
それ、すごいおもうーー;
あと、古谷一行、里見 浩太朗、伊吹吾郎、伊東四朗、小林稔侍がでると思ってしまうお・−・;
後ろ二人は子供が役者になってるけど、どうしても見劣りするおね・−・;
愛川欽也の子供が十津川で共演してるって聞いた時は驚いたなぁ・−・
0235ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:01.10ID:dcyQz1I90
いま配当4%だから現行水準を維持してたら3年持てばトントンだな・−・;

あと3年生きてられるかお?−?;
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:21.58ID:Og5ZKTJr0
くコ:彡
ゲソっとん
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:35.28ID:09fDQ7ko0
イカさんきてんね(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:00.03ID:V86R2RSDM
くコ:彡〜〜〜〜
おはようございます
0240かも
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:57.66ID:MNRtnLR00
中曽根大勲位の葬儀費用かぁ
プラザ合意で日本の製造業を地獄に叩き込んだ歴史的な人って個人的な印象だけど
まあ加藤官房長官が逆らえる相手(勢力)ではないおねw
0241かも
垢版 |
2020/09/28(月) 15:30:01.25ID:MNRtnLR00
儀式にばっかり金使ってイリュージョンで国民を騙そうと考えてるわけなんだろうか
政治=祭りごとってもともとそういうことなんだろうけどw
0242かも
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:17.54ID:MNRtnLR00
>>241
あんたと竹下登さんのおかげでその後の日本はめちゃめちゃになりましたわ
って誰か送る言葉で言ってあげてほしいわ
0243ぬこ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:44.47ID:R48w7naBa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0244ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 17:55:16.96ID:dcyQz1I90
午前中は、毛布類をコインランドリーへ・−・
午後お昼寝

ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

起床

1時間後

目の前に、よたよたのが飛んでいる(落ちかけている)

ぱちん

・・・・・・・・・・

手のひら1pくらい鮮血

・・・・・・・・・・

どこを吸われたんだろう

ほす
0245かも
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:48.39ID:MNRtnLR00
昼間の作戦は終了 ポンドル買ってたので儲かった
夜の作戦考えよう
0247ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:41.68ID:dcyQz1I90
ハイチュウさんの懐大丈夫かお・−・;

おつありの生活がかかってるからな・−・

飲みすぎとう体を大事にね・−・
0248かも
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:36.08ID:MNRtnLR00
>>245
夜の部はお休みかな
ポンドルはもう買いにくいしドル円ユロルは何が起きるかわからんし
0249◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:54.52ID:e7Q5fEn40
資源アゲアゲでショーター成敗ゾ
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:33.02ID:TtD+sYiO0
伊勢志摩空港を大阪万博に置き換えると、ハイチュウ一族の金脈スキムミルク。
0251ozs
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:19.86ID:dcyQz1I90
おやすみ・−・
ほす
0253かも
垢版 |
2020/09/29(火) 02:21:05.49ID:YJ5dYKCE0
サンマって高いんか
普段から鯖缶以外の魚食べてないからわからんわ

日本食を世界の人に知ってほしい って奴 ときどきいるけど 自分勝手だおねw
美味しいものは世界に知られちゃいけないのに
金持ってますって札付けて街歩くようなものだわ 日本近海に泥棒が集まってしまう
0254かも
垢版 |
2020/09/29(火) 02:22:43.55ID:YJ5dYKCE0
製造業にとっては円安がいいけど 本当は1ドル80円くらいがいいんだろうね
0255かも
垢版 |
2020/09/29(火) 02:28:16.55ID:YJ5dYKCE0
今日はなぜか甥っ子が泊ってる 明日は休みだそうだ
昼過ぎに来て10時間くらいPCの前で何かやってるみたいだが10時間くらいは軽く集中力が続くのが鴨家の特徴というか才能だおね
ちゃんと孫まで伝わるんだとびっくり
0256ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 03:50:32.56ID:6FuLWoRz0
おは・−・

NTTどこも買ってたらレバーー;
配当取りしてた人おめだおね・−・
菅料金強制引き下げでとりあえずの安値圏だもん・−・;

グルーポン撤退ってまだあったんだ・−・;
もうクーポンなんて見ないし、おせちしか記憶にない・−・;
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/09/29(火) 05:01:14.52ID:yR7N6BDUM
馬鴨先生の嫁はモデルさんみたいですからね。
これも鴨家の特徴ですよね。
才能が惹きよせてしまうのは仕方がないことですもんね。
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/09/29(火) 05:07:24.00ID:FkoquX5T0
続編、灰注直樹ではダメですか・・・  そうですか。
0259ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 06:00:45.70ID:6FuLWoRz0
米の討論会に注目って明日だおね・−・;
あわてて調べたお・−・;
0260ぬこ
垢版 |
2020/09/29(火) 06:23:45.01ID:sK1vWK9s0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0261ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:29.11ID:6FuLWoRz0
おはです
ポジありです

9月29日 招き猫の日らしいお
今後の爆益祈願ー人ー
0262ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 06:45:32.61ID:6FuLWoRz0
来る福(929)らしいおって書こうとしたら・−・

ID:6FuLWoRz0

oRzだとーー;

orz
0263かも
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:55.37ID:YJ5dYKCE0
>>257
青山学院卒ならそういう嫁を貰ったかもしれんな
0264ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 07:17:15.93ID:6FuLWoRz0
中国4か所同時に軍事演習だってさ・−・
ドイツも失敗した二面作戦を超える作戦をしてほしいお
で各方面虚偽報告でフルボッコかもしれんが・・・・・・・・・
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/09/29(火) 09:32:33.87ID:UAgvnah/0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
せやけど、レンジ長いのぅ(´・ω・`)

最近ハイチュー先生元気かのぉ(´・ω・`)
0267ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:34.07ID:6FuLWoRz0
明日の五十日、期末月末で少しは動きそうだけど
そのあと、米討論会だおね・−・
それで少しは動くんでないかお・−・
巷で言われているボケが出たらと少し期待してる・−・
その方が面白いしw・−・w
0268ぬこ
垢版 |
2020/09/29(火) 11:05:18.69ID:sK1vWK9s0
∧ ∧
(,,・ω・) ハイチュウいつから見かけんのかいのぅ〜w
(_u_u_)  家呑みで潰れてるんやろか?
0269ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:21.59ID:A9PqFCUf0NIKU
>┼┼(´・ω・) 近所の電柱にハイツー先生探してますの張り紙してくるかゾ
0270◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:59.27ID:4+dhVTrdMNIKU
トランプちゃんとスリーピージョーの討論会かゾ
世論はバイデン有利らしいけどゾ
0271ぬこ
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:46.53ID:sK1vWK9s0NIKU
∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0272ぬこ
垢版 |
2020/09/29(火) 15:35:59.71ID:sK1vWK9s0NIKU
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:47.57ID:8K/q/x8E0NIKU
ハイチュウ将軍はtwitterからも1ヶ月ほど消えてるから
BANされて生きる気力失くしたとかじゃ
0274かも
垢版 |
2020/09/29(火) 17:41:56.22ID:YJ5dYKCE0NIKU
今日はなんかやりにくいな
同じところを上下する通貨ペアが多いわ
0275◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:46.03ID:4+dhVTrdMNIKU
Twitterしてたのかゾ
誤banだったら、かわいそうゾ
0276かも
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:36.33ID:YJ5dYKCE0NIKU
Live配信て外国からもアクセス出来ておまけに翻訳機能もそこそこあるらしいね
南アフリカやインドネシアの人とも挨拶とかはスムーズに出来て不思議体験ができるとか
ネットが繋がってる国同士なら世界平和が近い?w
0277ozs
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:45.05ID:6FuLWoRz0NIKU
9/30「CASSHERN(キャシャーン)」24時間/ニコ生実写映画上映会

デビルマンといい、よく実現したなぁ・−・;

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜

>>276
翻訳動画でも海外動画を見続ければ
それはそれで情報収集など引き出しが増える強みだし・−・
英語にしろ読むだけや聞き取りだけはできる人が増えてくるかお?−?

おつありは漢字は読めるけどかけない人・−・
さらに空気は読まない人。−。
だからおつありにあわせてね・−・n
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/09/29(火) 19:32:26.16ID:3r0ilJ8v0NIKU
ハイチュウコロナ説
0279かも
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:16.73ID:YJ5dYKCE0NIKU
デジタル庁って何するんやろ
 日本版GAFA作るのか GAFA日本出張所を作るのか
0280かも
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:45.76ID:YJ5dYKCE0NIKU
>>279
GAFA日本出張所なら日本中のIT活動を調査してすべて骨抜きにする目的の象徴かもしれんなw
0281▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/09/29(火) 21:24:14.11ID:jFd+bKaW0NIKU
>>279 各省庁がやってるマイナンバーやらその手のモノを共通化するらしいが、1年限りなので何もできないで終わります。
0282◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:10.72ID:qF2vSsja0NIKU
相場はトランプちゃんとバイデンの討論会待ちかゾ
0283かも
垢版 |
2020/09/29(火) 21:57:34.39ID:YJ5dYKCE0NIKU
>>281
継続性なしですか。。
ということは委員会に諮問して活動内容は黒塗りですね
0284かも
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:30.84ID:o3ZeX52/0
ポンドル激しいな
0287ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 07:03:15.17ID:EKt38XfP0
おは・−・
月末期末五十日・−・よりも
トランプバイデン直接対決だおね・−・;

ニコ生で通訳してくれるみたいなんでそっちを見る予定だお・−・
もしくは
昼寝(朝寝)w・−・;w
0288ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 07:53:46.75ID:EKt38XfP0
abemaでも9時からやるっぽい・−・
0289◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/30(水) 08:52:05.63ID:4tK/Koj6M
おはようゾ

討論会は10時からじゃなかったかゾ?
0290ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:25.46ID:EKt38XfP0
ニコ生は9:50から
abemaは番組表タイトルは討論会で10時からだけど
番組自体は9時からやってる・−・
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:41.46ID:nsNf7y/j0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
討論会のチャットトランプ支持ばっかりらしいのぅ(´・ω・`)
トランプ圧勝やろうのぉ(´・ω・`)

イカさんも泳いでるでぇ(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 10:17:48.99ID:nsNf7y/j0
ねこさん書き込めんのかのぅ(´・ω・`)
転載しようとしたけど失敗した(´・ω・`)
0296ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:59.06ID:EKt38XfP0
ねこさん小AA(略)で引っかかったかお?−?
0297ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:56.33ID:EKt38XfP0
とりあえず、数値だけの転記

ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.20
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0298ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:04.22ID:EKt38XfP0
] . ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
0299ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 10:39:49.87ID:EKt38XfP0
討論会はバイデンよりかお?−?
0300◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/30(水) 11:02:05.64ID:4tK/Koj6M
トランプちゃん怒りの連続ツイートきてんねゾ
0303◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:10.06ID:4tK/Koj6M
日経ダウガラきてんねゾ
討論会はトランプちゃんの敗北という判断かゾ
0304◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:16.87ID:4tK/Koj6M
>>301
ルーターもLANケーブルも買い換えて対応したゾ
プロバイダの方もipv6の切り替えをしてくれたのか常時300〜500は出るようになったゾ
0305ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:18.72ID:Fov+hFT80
>┼┼(´・ω・) OCNさんipv4のサイト見るにはPPPoeの接続を併用する必要が有るってHPに書いといて欲しかったゾ・・・
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:36.73ID:nsNf7y/j0
ねこさん幽閉されてるみたいやのぅ(´・ω・`)
0309かも
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:11.26ID:TJOWtYyk0
ipv6ややこしそうね
100Mbpsは出てるし別に困ってないしもう少し後にしようっと
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:27.26ID:mAEQRLiV0
ひろゆき削ジェンヌ体制が終わってからは巻き添え規制は激減したのにな
0312ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 17:35:08.73ID:EKt38XfP0
おは・−・

またどー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーんと株価下落ーー;
こっちはアホールドで冬眠だおーー;

郵政は買わなくてよかったーー;けど
ドコモかってたらればレバレバ・・・・・・・・・・・・

ほす
0313ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:04.83ID:EKt38XfP0
おつです
転記ほすです
おやすみなさい
含み損を拡大している中の昼寝が12から17時でも眠いものは眠いーー;

で、転記しようとしたら書きこめんーー;
0314ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:25.72ID:EKt38XfP0
ぬこぽじ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00〜105.00
上げトレ105.50〜105.60
 下げトレ105.40〜105.30

不当逮捕やわ
0315ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:43.62ID:EKt38XfP0
ポジ
0316ozs
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:59.15ID:EKt38XfP0
書き込みを削ってみて・−・
半角カタカナポジを削ったら書き込めたけど、
半角カタカナポジだけでも行けた不可解ーー;

検証班ヨロ・−・

おつありは、含み損拡大を抱えつつふて寝するお・−・ノシ
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:29.24ID:+FVBheUR0
フルチンや ハイチュウ飛び込む 池乃めだか
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:51.05ID:h2MVIjxD0
てんさいありがとう
0319◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/09/30(水) 23:11:55.62ID:0KGRCS2t0
討論会酷評だらけゾ
バイデン有利で悲しみのトランプちゃんゾ
0320かも
垢版 |
2020/10/01(木) 04:01:25.42ID:lBeRvc020
また話は変わるけどw NMB48とか卒業したら女優になるルートってあるんかいな
そこら中女優ばっかりになってしまうな
0322ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:20.62ID:cCGvhieG0
おはほす・−・

顔がむくんでるおーー;

たらこ唇になってるー_ー;
0323ぬこ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:31:36.03ID:eZ/DyGZGa
] . ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
0324ぬこ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:54.27ID:qRa/t3SIa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.80
〜105.00
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0325ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 06:39:35.18ID:cCGvhieG0
おはです

おつとめごくろうさんでした・−・
0326ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 09:17:38.73ID:cCGvhieG0
株連動しないんで怖いですお・−・

どのみち含み損なので・・・・・・・・・・
0327ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 09:42:34.20ID:cCGvhieG0
株取引停止中でドル円動かないのもすごいおね・−・;
東証の信用問題、ひいては日本の信用問題で国債とかも動きそうな気がするんだけど・−・;
東証が動いてからが怖いお・−・;

とりあえず、おつあり保有株のストップ高障害ヨロn・−・n
それで取引成立してくれるとありがたいお・−・
0328◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:57.97ID:u5SChvJIM
東証さん、システムトラブルかゾ
0332ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 10:08:55.96ID:cCGvhieG0
サーキットブレーカーレベルで混乱してもおかしくないと思うんだが・・・・・・

動かないのも闇だおね・−・;
0334◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:55.30ID:u5SChvJIM
東証さん、今日の復帰は難しいのかゾ?
0335ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:40.32ID:cCGvhieG0
終日売買停止発表されたね・−・;

さて、何が原因なんだろうか?−?;
0336かも
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:46.76ID:lBeRvc020
>>335
直せるエンジニアが退職してたのかもね
0338◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:06.59ID:u5SChvJIM
またコード引っ掛けてしまったパターンかゾ
0339ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:27.97ID:cCGvhieG0
ハードの故障か・−・;

おやすみ〜

空売りしてる人の金利とかどうなるんだろうねぇ・−・;
(保証なしだろうけどw・−・w)
0340◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:29.14ID:u5SChvJIM
日経先物は動いているのかゾ
少し下がってきてるゾ
0341かも
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:59.06ID:lBeRvc020
金融ってのは付加価値を生まないからどんな利益もいつかはチャラになるババ抜き
まさにゲームw
100年ローンがあれば皆借りたまま死んでしまうから借りた人は全員ハッピーハッピー
500年ローンとかあれば契約があったのかさえも理解不能で面白いのにね
0342かも
垢版 |
2020/10/01(木) 14:01:58.86ID:lBeRvc020
動かないね
ノーポジだし今日はこれで終わって外食してこよう
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:09.31ID:UhUe4+3U0
ハイチュウは女装子の仕事が好評で忙しいもよう。
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:56.03ID:xrUNkw5B0
食費2万でやってる先生の外食とはどのようなものになるのでしょうか?
0345ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:26.77ID:cCGvhieG0
ほす・−・

>>341
リボ払いも・−・
複数カードを作りっぱなしの独居老人が限度額まで使いまくったら
返さなくていいんでないかお・−・
寿命を読み間違えると詰むけどw・−・w
0346ぬこ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:14:27.82ID:pHtdPuV7a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.80
〜105.10
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0347ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:34.85ID:cCGvhieG0
ぽじありです・−・
0348かも
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:45.65ID:lBeRvc020
>>344
吉野家で800円弱で外食
月の食費が20800円になりますけど
0349ozs
垢版 |
2020/10/01(木) 19:07:08.55ID:cCGvhieG0
明日は石原さとみショックでいくら下がりますか?−?

ほす

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0350ぬこ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:43.48ID:pHtdPuV7a
. ∧ ∧
(,,・ω・)  喉がガラガラやわ
(_u_u_)
0351かも
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:07.22ID:lBeRvc020
実際運営する会社と顧客に対し責任取る窓口会社が別って案件多いからね
東証も内部はぐだぐだなんでしょうね
0352かも
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:24.82ID:lBeRvc020
>>350
芸能人じゃなくても毎日朝夕うがいは必須ですお
出来れば鼻うがいも
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:29.38ID:GKPOHJx90
ばんわぁ(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
ねこさん解放されたんやな(´・ω・`)

コロナのせいで毎日手洗いうがいをしっかりやったからか
軽い風邪すらひかんでぇ(´・ω・`)
0356かも
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:04.73ID:lBeRvc020
菅首相は面長だから おいらの基準ではバカの範疇に入る

「学術会議推薦者6人任命せず 政府、現制度下で初」
で早速露呈した。。。

対抗馬の眼鏡の人も面長だから同じだし まあこれからはアホに運命をゆだねる時代
頑張らないとw
0357かも
垢版 |
2020/10/01(木) 22:18:16.65ID:lBeRvc020
>>356
歴史を後から振り返れば今は昭和15年くらいの戦時下にあるんだろうなあ
0358かも
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:57.59ID:lBeRvc020
よく値動きがあってありがたいけどあんまりやる気が出んかった
プラス5ピピで終了
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:36:51.58ID:UhUe4+3U0
ハイチュウ定期便は、東証より堅牢なシステムで配信されていますので御安心下さい。
0362かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:12:26.12ID:LfliBy8Y0
>>361
鳩山 野田 菅 あまり面長はいなかったよね
ということはおいらの基準ではみんな賢いと思うけど民主党の政治はイマイチだったね
なんでだろうね

賢い人は相手も賢いと勘違いするから騙されやすいんだろうとは思う
トランプみたいにサイコパスになるくらい鍛えないといけないんだと思う
日本にはそこまでの野党政治家はいない感じ
先行き真っ暗だけど頑張ろう
0363かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:15:23.37ID:LfliBy8Y0
>>362
よく考えたら民主党時代は今より豊かだったからやっぱ賢い政治家のほうがいいおねw
0364かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:17:15.45ID:LfliBy8Y0
>>363
安倍政権末期以降 論理的な説明が出来たケースってほとんどないものね
黒塗り資料を出して・・・・ご指摘の件にはあたらない て賢い人には言えないんだろうね
0365かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:21:54.57ID:LfliBy8Y0
>>364
ロシアで独裁者プーチンが人気がある理由は治安の維持が出来てるからだとか
ロシアってずっと無法者の国で秩序がなかったんだって

日本も中国に侵略されるよりも金持ちにこき使われるほうがまだまし って考える人が多いのかもね

トヨタとかまだ中国で商売しようとしてるけど。あれって不思議だわ。
0366かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:27:07.09ID:LfliBy8Y0
ちなみに加藤官房長官は東大卒ですから今後に注目してる
0367▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/02(金) 04:41:15.80ID:bl4x453P0
価値観の違いだろうね。民主党政権時は、まさに暗黒だった。
政治はおこちゃまがやっているような、めちゃくちゃだった。今の韓国と全く同じ状態。極左の狂った思想が日本のどん底に追い込んだ。
株価、失業率、大卒の就職率、給与・・・ハロワには処理しきれないほどの失業者があふれかえっていた。あれは忘れられない。
こういうところが政治家の良しあしの判断の材料になるのではと思う。
学歴は全く関係ない。安倍は最低ランクの大学だが、鳩山・菅を見てみろ一流だ。
0368かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:46:54.27ID:LfliBy8Y0
>>367
そうなのか
株価とかはリーマンショック後だったし東日本大震災もあったし
比較はしづらいと思うけど

民主党と言えば円高
岡田屋の政党だから円高に誘導してたんだろうか物価は安くて暮らしやすかったね
安倍政権になった初日おいらの上司や同僚が一斉にドルを買いに走ったのを覚えてるわぁ
0369かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:49:48.67ID:LfliBy8Y0
>>367
学歴は関係ないはその通りですね
言いたかったのは加藤官房長官は頭はまあまあ大きいし地頭は良さそうではと
0370かも
垢版 |
2020/10/02(金) 04:56:36.56ID:LfliBy8Y0
>>368
岡田克也氏は 面長だなw
彼が最悪の民主党政治の元凶であった可能性はある
彼も東大か。。
0371かも
垢版 |
2020/10/02(金) 05:37:10.01ID:LfliBy8Y0
民主党政権がダメだったのは幹部が現実を見てなかったからだろうな
法律というイリュージョンを作る政治家の側がイリュージョンに騙されたままだった

人はただの動物であるのに 金やえさをもらえば踊るしジャンプもする嘘も言うのに
そういうことを前提に考えてなさそうなことばかり言ってた気がする
特に福島瑞穂氏は何言ってるかわからんかったな
動物に合った政治をしていれば良かっただろうに神様向けだったかもね
0372ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 06:06:53.63ID:UowcAu6/0
おは・−・

石原さとみショックは結婚前の東証物理破壊だったらしいお・−・;

今日の東証、雇用統計に注目しているお・−・n
0373ぬこ
垢版 |
2020/10/02(金) 06:13:56.69ID:nbx10R+Ia
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.80
〜105.10
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0374ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 06:18:56.65ID:UowcAu6/0
おはです
ポジありです
0375▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/02(金) 06:21:07.74ID:bl4x453P0
>>370 円高で日本の工場が閉鎖になって大量の失業者が出た。日本の製造業が破綻し、中国韓国に移転して技術流失もした。
その工場の跡地にジャスコが立った。工場跡なので広い土地、道路、電気 何もかもが都合がよかった。
さらに商店街もさびれた。
これが民主党のやったことだ
0376かも
垢版 |
2020/10/02(金) 06:34:29.13ID:LfliBy8Y0
>>375
何でも韓国で作って輸入するっていうのが岡田屋のビジネスだったおね
苺のとちおとめの苗を韓国にこっそり送ったのはイオンの社員かもしれないし動機は一番あるだろうね

前スレ>>387に書いたけど 
>中国では著作権侵害のことをシェアと呼んでそれはいいことだと思われてるらしいおね
>発明発想は神様がその人を通じて人類にアイデアを提供してくれたわけで単なるパイプ役の人には独占する権利はないという考えだとさ

本当に中国人は知的所有権に全く理解がない
ゆえにトヨタとイオンも理解しあえないんだろう

民主党の敗北は岡田克也を政権に入れたことにあるw
0377ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 08:10:35.25ID:UowcAu6/0
>>376
日本没落への道を作ったってことで成功してるんでないかお・−・;
引き続き没落政策をとるための民主党政権継続を失敗したって意味では
歴代3総理の失敗ってことで・−・;
いいんでないかお。−。
0378ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:47.34ID:UowcAu6/0
市場が動いてる、素晴らしい・−・

おつあり株は下落してる、かなしい・−・

ストップ高バグまだかお?−?

バグを政府やどこかの大国が仕込んでないかお?−?

たすけて・・・・・・・・・・・
0379ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:54.09ID:UowcAu6/0
選手団、関係者にワクチンって・−・
ボランティアは入ってないんだろうなぁ・−・

おつ・−・

雇用統計までおつ・−・ほす・−・
0380◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:16.47ID:L3E83kDQM
トランプちゃんの最側近がコロナ感染かゾ
トランプちゃんも怪しいのではゾ
0381かも
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:48.48ID:4cUNvhwzH
民主党批判書いてたら規制されたわw
書いたどれかが図星だったのか
0382ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:52.97ID:m+nTGifm0
>┼┼(´■ω■) >>380 すいませんCIAですがちょっとお話伺ってもいいですか?
0383◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:29.83ID:L3E83kDQM
トランプちゃん、コロナ陽性ゾ!
もう終わりゾ!

>>382
おおおおお、俺はぬもしらないゾゾゾ
0384ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:11.28ID:m+nTGifm0
>┼┼(´・ω・) 二人とも高齢だしダブルノックアウトも有り得るゾ・・・
0385◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:04.23ID:L3E83kDQM
俺の原油の売りポジに利益がもりもり乗っていってるゾ!
0386◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 14:36:25.26ID:L3E83kDQM
まさかのトランプちゃん陽性でロンガー怒り大爆発ゾ
0387ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/02(金) 14:45:11.02ID:m+nTGifm0
>┼┼(´・ω・) 生き残ったらコロナ同情票でトランプちゃん勝利ゾ
0388ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 14:47:32.65ID:UowcAu6/0
チャイナの思惑通りかお?−?
0389◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 14:52:07.96ID:L3E83kDQM
>>388
落ち着いたら、これは中国の陰謀だと言いそうではあるゾ
0390◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 14:58:42.72ID:L3E83kDQM
とりあえず、ドル円で22.6ピピゲットンゾ
0391ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:30.17ID:UowcAu6/0
おつあり株、さらに下落・−・

まぁナンピンポイントまではまだ10%あるから大丈夫・−・;

だよね?−?;

711の揚げパンあんこおいしい!−!

はまりそうだけど、昼コロッケ、おやつ揚げパンで油物を取りすぎたーー;

こっちもダウンしそうw−・−w
0392ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 15:11:37.88ID:UowcAu6/0
【閲覧注意】娘2人を惨殺後に調理した鬼畜母! バラバラ解体して肉を“スープの具”に… 原因は空腹か!?=カメルーン

痛ましいーー;

一人は逃げ出して近所に助けを求めたってーー;
0393ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 15:38:21.27ID:UowcAu6/0
石原さとみって33なのね・−・;
アラフォーだと思ってたお・−・;
パズルってドラマを見てるときから20代後半だと思ってたw・−・;w
無理やり若くしてるのかなって思ってたおーー;

ほす・−・

今週もありでした
来週もヨロです
雇用統計を見ずにひたすら落ち込みますorz
0394ぬこ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:02:33.42ID:nbx10R+Ia
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.50
〜104.50
]
上げトレ[105.20〜105.30] 下げトレ[105.10〜105.00]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0395ぬこ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:06:25.41ID:nbx10R+Ia
. ∧ ∧
(,,・ω・)  10ぴぴげっとんw
(_u_u_)
0396◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 16:22:33.05ID:L3E83kDQM
ヨーロピアンの買い戻しきてんねゾ
調子に乗ったショーターさんが号泣してるゾ
0397ozs
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:33.77ID:UowcAu6/0
ねこさん、クリスマスケーキにどうかお?−?
ttps://gunosy.com/articles/euDmt
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:20:47.25ID:HwWYGkxt0
ハイチュウはその捜査能力を買われ、和歌山県警で紀州のドンファン事件の解明に明け暮れています。
0400◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:15.76ID:gdEqvuhO0
いつものジャポネスクだけ大損するやつきてんねゾ
0401◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:25.52ID:gdEqvuhO0
トランプちゃん軽症、ペロシの強気発言報道きてんねゾ
0402◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:57.40ID:gdEqvuhO0
祭はもう終了しているのかゾ
一旦買い戻しのターンでショーターさんをお仕置きの流れゾ
0403◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/03(土) 01:16:20.15ID:LZ27BNRL0
バイデンはコロナ陰性だったのねゾ
0404◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/03(土) 01:19:56.14ID:LZ27BNRL0
トランプちゃんの陽性報道の下げ全戻し完了ですゾ
とんでもないクソポジを握ってしまったショーターさん哀れゾ
0407◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/03(土) 02:52:02.42ID:LZ27BNRL0
討論会でインカム使用疑惑のある操りロボバイデンの悪口はそこまでだゾ
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/10/03(土) 05:15:14.38ID:YB4LPL2t0
トランプは陽性ですが、ハイチュウは妖精です。
0409かも
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:00.90ID:Kl/bKrZWH
今週もお疲れ
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/10/03(土) 06:40:33.47ID:dNWhdFy90
ハイチュウはもう。。。
0411ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 08:53:24.99ID:raGnKbbE0
おは・−・

GOTOEATの鳥貴族(予約必要)で1000円未満なら夜ご飯ほぼただなのかお・−・
おつあり、飲まんからドリンクと釜めしだけでいけそうだお・−・
と考えたら普通にコロナが怖いーー;
4か月〜半年夜ごはんただキャンペーンって名前を変えたほうがいいんでないかお・−・

400円くらいの1品だけなら600ポイントくらい手元に残るらしい・−・
0413ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:18.85ID:raGnKbbE0
ディープフェイクとか言うAVを売ってたの
PCに金かかってるから
売り上げ50万なら赤字なんでないかお?−?;
利益50万でも少ないおね・−・;

ほす
といいつつ
来週すぐに落ちるはず・−・
0414ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 12:27:50.63ID:raGnKbbE0
トランプも
アメリカ映画によくあるマトリックスのように一度やばくなってからの復活はあるかお?−?;

とりあえず、GOTOで経済を回して株価を上げてくれーー;
日銀ETF買いや官房機密費やGOTO分そのままおつあり株購入費に充ててくれてもいいお・−・n
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/10/03(土) 13:03:05.79ID:GGxVDY0X0
>>414
go toで、どこ行った?
0416ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 13:09:12.91ID:raGnKbbE0
>>415
どこもいかないし、食べにもいかないお・−・

コロナっていてもいなくても、
家と日用品買い物、資格取得勉強(今年は断念)
毎年の習慣(墓参り、初詣、駅弁や北海道展)の繰り返しだお・−・n
図書館に行かなくなったり、コピーをしたくてコンビニに行く回数を減らしたから、支出は減ってるお・−・
ついでに、最近の原油安で株価下落してるからーー;、
給付金吹き飛びそうだおーー;含み損だからまだいいけどーー;
0417ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 13:11:07.39ID:raGnKbbE0
>>415
おつありは
乗り物酔いがひどい、
気圧性頭痛があるので山に行きたくない、地方を移動したくない、
食べ物アレルギーがひどい、
など普段から動かないのだn・−・n
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:37.54ID:OBEKRCev0
それらはおつありさんの子供には遺伝しなかったの?
0419ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:11.88ID:raGnKbbE0
遺伝するか花粉症になって発症したからわからん・−・

さて、ほす・−・
おやすみ〜
0421ozs
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:42.97ID:raGnKbbE0
机の上に、カード小のチャートが約1000枚(1年約250*4年分)・−・
ひたすらA3プリントを切りまくってたお・−・;
まぁ4年くらい前に挑戦して失敗してまた再挑戦中ですおーー;

おやすみ〜

>>420
・−・?
0424ozs
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:24.96ID:IwTkXAiD0
最近、通貨・租税外交っていう本が気になるお・−・
ドル円のトレードの役に立ちそうなんだけど、値段がーー;
早く株上げてn・−・n
コロナを覚悟して図書館で借りるのもありか・−・;

>>422
ディープフェイクの説明と実例かお?−?;

はだかがあるので閲覧注意だお・−・;(まじだからね)
ttps://gigazine.net/news/20200417-zoom-skype-avatarify/
実例:アプリ
ttps://gigazine.net/news/20190903-iphone-deepfake-app-zao/
0425◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/04(日) 01:08:52.30ID:G3b+coS90
トランプちゃんの病状良さそうなのねゾ
よかったよかったゾ
0426ozs
垢版 |
2020/10/04(日) 08:34:26.76ID:IwTkXAiD0
おは・−・

ほす・−・

明日落ちるはずだけどw・−・w
0427▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/04(日) 15:18:16.70ID:senNuRT00
>>424 もう俳優とかいらないかも、何に利用(悪用)されるか分かったものじゃない。攻殻機動隊の世界か
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:20.02ID:eV/Urn9tM
それこそクローンをたくさん造ればいいじゃないの
みつを
0429ozs
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:40.36ID:IwTkXAiD0
海外から来る観光客がコロナ差別されないために
某総理大臣も着た放射能防護服を着てもらおう・−・
着てる限り日本人からもうつらないし、接触も防げるから
自由にあるけるおね・−・
日本人も自由に歩けるし、避けなくていいから、
数の少ないほうに対応してもらおうよ・−・ほす・−・(無理)
オリンピック選手もこれを着て、日本人は着ないで、金銀銅メダルラッシュだお・−・
床体操や柔道など室内競技で破れたら
菌を滅するために防護壁隔離の炭酸ガス注入ね・−・(ここまでやれば大丈夫)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:54.07ID:Gkb5FD4Z0
イーロン・マスクとハイチュウの使用済みマスク、どっちが好きですか?
0431▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:15.93ID:senNuRT00
事前に日本大使館で、PCR検査を受けてからビザを取得して、日本国に入国できるようにしないと、当然モレがあるが必要
0432ozs
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:04.42ID:IwTkXAiD0
>>431
PCR検査を受けてから日常的に感染するかもしれないから
PCR検査を受けた時点で隔離
2週間待機後に、日本に輸送
輸送後、再検査
2週間待機後、防護服着用の上、専用車で輸送
観光名所は貸し切り、観光後、除菌作業
終了まで手厚く日本の制御下に置き、
万が一の時のために、日本の法律下で遺産相続人など排除の上遺産なども管理・−・
お値段、油田10個くらい
アラブの石油王専用プランっていうのはどうかお?−?

一般人は、PCR検査後2週間管理後日本輸送
そのまま送り返してお値段お安く1000万円くらいでどうかお・−・
日本も潤うし、観光にもなるし、接触も抑えられていいことばかり・−・n
0433▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:50.98ID:senNuRT00
>>432 まあ当然それが理想だが・・・1日あれば、その場で分かる検査キットぐらいありそうだね。1日空港のホテルとか

昭和時代、日米経済摩擦があった。今の中国と同様、米からの経済制裁だ。日本は自動車産業を生かすために、半導体産業を捨てた。
そして、生産拠点を日本と近い台湾・韓国に移転した。そうすることで米国との経済摩擦を回避。
しかし、素材は日本に残すことでコントロールした。生産設備も同様

韓国は何を勘違いしたか、自分たちの力で日本を追い抜いたとホルホルしていたが、
素材も生産設備も日本製だった。また日本は最終製品のマーケティングが下手なので、リスク回避の上でもそれが良かった。
0434ozs
垢版 |
2020/10/04(日) 18:30:35.21ID:IwTkXAiD0
その場で5分程度で確認できる程度まで
観光拡大ってすべきでないと思うんだお・−・
あと、ロックダウン(相当も含む)をしている国・地域は当然排除

早い検査方法を確立してもらわないと困るんだおーー;
熱37度、味覚障害、39度近い熱って・−・
シナモンを食べるようになってから平熱36.8前後・−・;(36.5-37.2かな)
味覚障害は頭痛のひどさによってなるーー;
39度近い熱は食べ物アレルギーでなるからーー;
吐き気?−?、気圧頭痛で夜中に飛び起きて吐きますが・・・・・・・
症状だけだとコロナってるかよくわからんになるーー;

さて、ごはん食べて寝るお・−・
おやすみ〜
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:12.84ID:GC/fZgn2H
あれれー?
かもが規制されていると、気持ち悪いかも信者の末尾IDmがいないぞー?
おかしいなー?
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:07.51ID:J3OpfGZoH
>>435
このスレの常連ならそいつの正体皆知ってるだろw
かもの自作自演だよw
リアルで誰にも相手されてないから、このスレで威張って自分を保ってるんだよwww
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/10/05(月) 07:07:39.43ID:3OZ/RApfM
かもとozs、同一人物ちゃうんか?
的の外れた思考と長文が共通してる
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/10/05(月) 07:17:18.36ID:9wU3MvqJM
ねこさんとイベトンが同一人物なのは有名な話
0439ぬこ
垢版 |
2020/10/05(月) 07:47:37.09ID:6Nm/QLBma
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜104.50
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0440ozs
垢版 |
2020/10/05(月) 08:08:18.45ID:pMMHsIhC0
おはです
ポジありです

>>437
理系や思考が好きだからじゃないかお?−?
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/10/05(月) 08:13:09.17ID:tSiZwWG3p
>>440
思考の中身がまるっきり阿呆なとこが一緒
自分が賢いと勘違いしてるところも
0442ozs
垢版 |
2020/10/05(月) 08:56:52.92ID:pMMHsIhC0
単一の状況証拠だけで判断しない(できない)おつあり賢いなぁ・−・*テレテレ
0443◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/05(月) 09:18:09.04ID:pPTUpZCiM
おはようゾ

トランプちゃん早期回復期待上げゾ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:11.86ID:cruTqULH0
原油Wボトムの大底

ロングしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況