X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB
【USD/JPY】新ドル円16807雑談禁コテ禁IP無】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 03:09:08.25ID:8Bf8/UZE0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16800【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600193387/
【USD/JPY】新ドル円16801【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600217667/
【USD/JPY】新ドル円16802【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600237578/
【USD/JPY】新ドル円16803【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600246931/
【USD/JPY】新ドル円16804【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600254495/
【USD/JPY】新ドル円16805【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600260995/
【USD/JPY】新ドル円16806雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600268386/
0802Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:35:14.56ID:VL+b56dY0
>>797
おっ、学歴を持ち出してきたな。オレは一切持ち出してないぞ。学歴が無いのが、よっぽど悔しいのか、ハゲwwww
0805指導棺の亡霊 ◆A3.UNKO/.. 垢版2020/09/17(木) 06:36:38.29ID:BlL8xWiFa
諸君!
女優さんはちょいムチムチですが顔はかなり可愛いらしい感じで良かったです。ウンコの量がちょい少ないので残念でした。あと、吸血バニーとかいう設定は意味不明でいらなかったと思います。フェラからの絡みもありなかなか良かったです。ライトなスカトロ 好きならいいかもしれません。と分析方屁焚骸
0806Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:36:49.70ID:VL+b56dY0
>>801
泉南の生活保護受給者も似たようなもんだろwww
0807Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:36:52.13ID:a3nDke9Ra
>>797
よう、クズやろう
久しぶりにでたな
カストレーダー
0810グランドマスター垢版2020/09/17(木) 06:38:30.33ID:H39xWnJ4M
>>802
学歴コンプのキ○ガイはレスしてくんなよw
学歴コンプ+ハゲ自慢か?w
0811Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:38:48.95ID:VL+b56dY0
>>809
世間じゃ、お前が変質者wwwwwwww
0813Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:40:07.66ID:ogil/uwQ0
さっさっと円売れやボケ❗糞日銀!テメーらが去年躊躇なくとかあぐらかいたせいで大恐慌起きたじゃねーか!早く金融緩和バンバンせんかい!
0816Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:41:13.55ID:GuZRn5CZ0
グランドマスター 3年くらい見ない。
田舎へ帰って畑仕事をしてるんでないか
0817Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:41:34.17ID:VL+b56dY0
>>810
まともな反論が出来ずに、ハゲ・キチガイしかレスできない頭が空っぽなポンコツ。もっとボキャブラリーを増やせよ、中卒wwww
0818Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:41:46.57ID:wj8nKHZj0
このグラマスは偽物
本物はトリップつける

本物だろうと偽物だろうとグラマスはウザい(´・ω・`)
0819Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:41:48.85ID:GNHyE5vPr
(・Д・)

太陽の塔みたいな
0820Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:42:36.31ID:ReYEq7Xm0
おお少し戻ってる思った通り
0821Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:42:50.01ID:21Og3gSE0
なんや今朝はプロばっかやないか
0822Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:45:17.81ID:uIRqUm+00
こりゃ まだまだ あがあれんな
0824グランドマスター垢版2020/09/17(木) 06:45:49.77ID:H39xWnJ4M
>>817
お前もじゃねーかwキ○ガイw
俺は可哀想なお前の相手してあげてるんだよ
0825Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:46:35.51ID:1GekSFFW0
>>816
ビットコLして畑に突っ込んだらしい
0826Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:46:46.12ID:GuZRn5CZ0
子供に喧嘩を見ているようだ
0827Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:47:14.79ID:GuZRn5CZ0
子供の喧嘩を見ているようだ
0828Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:47:27.27ID:uRDXPrDW0
>>823
そんな他人が気になる?
0830Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:48:06.79ID:VL+b56dY0
学歴コンプレックスをこじらせてる、頭の空っぽなポンコツきてんねww
0831Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:48:20.44ID:uRDXPrDW0
>>816
本名は早瀬さんだよ
0832Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:49:23.15ID:NQ998ynh0
学歴コンプ(リート)。(´・ω・`)
0833Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:49:37.76ID:VL+b56dY0
>>829
同じ生活保護受給者やもんなwww
0834Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:50:47.16ID:PXtq+e9Sp
週足と月足の2σ被ってんなこんなことあんだな爆戻ししそうだ
0836Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:53:34.98ID:NQ998ynh0
あらぬ幻想を抱かぬよう大学には行っておけ、そして変なコンプを持たぬよう一流大学に入っておけ
これがわが家庭での教えでした(´・ω・`)
0837菅義偉垢版2020/09/17(木) 06:54:26.53ID:J9u/5Kw5a
春先に話題にでたバッタの大群どーなったの?
0838Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:55:29.37ID:PXtq+e9Sp
日本にはアシダカグモがいるからなバッタは食べられたよ
0839菅義偉垢版2020/09/17(木) 06:56:28.06ID:J9u/5Kw5a
>>838
あのクモの
ももちゃん?
0840Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:58:59.88ID:NQ998ynh0
さて、豚肉を茹でたのでポン酢でいただくか
0841菅義偉垢版2020/09/17(木) 06:59:05.72ID:J9u/5Kw5a
これからは銀行口座は4桁の暗証番号廃止だな
A-Zと数字の組み合わせだろ
0842Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:59:29.93ID:PXtq+e9Sp
ももちゃんかどうかは知らんが日本にはアシダカグモがいるからなバッタは食べられたよ
0843Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 06:59:52.93ID:VL+b56dY0
>>829
なあツルツル、今度生活保護を貰った時は、何かご馳走してなwww
0844Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:01:00.41ID:NQ998ynh0
未だに4桁ってすごいよな
番号見まくってカードゲットするだけで億も夢じゃない
0845Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:01:40.37ID:PXtq+e9Sp
こんなん東京で下抜けしたら逆立ちケツ日光浴しながら街中5周してやるわ
0846指導棺の亡霊 ◆A3.UNKO/.. 垢版2020/09/17(木) 07:01:57.68ID:BlL8xWiFa
諸君!
スカトロ系風俗で黄金を鑑賞したことは何度かあるが、それとは遜色のない雰囲気で女優さんの豊満で大きくエロいお尻が終始堪能出来た。声もセクシーでとても優しい感じの子で、いざ脱糞中のシーンでも、時折会話をしながらも明るく振る舞う様子は好印象。出し切った後お尻を拭いてのフィニッシュに拍手喝采、最高のパフォーマンスをでした。洋式トイレでも少し残りを放り出しているが、肝心のうんこが写ってないのでそこは残念でした。と分析方屁焚骸
0847ドラFX垢版2020/09/17(木) 07:05:28.66ID:9UxUY1Kza
日足の髭安値抜くまで買わない方がいい。
0849Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:09:55.05ID:lBQEz10j0
誰もが下目線
少し下げて、107円まであげて
大統領選で
また、100円付近まで落としてほしい
0850Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:10:17.13ID:vlrwzOFE0
>>847
そんなこと言って全部買い占める気だな
0852Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:11:45.84ID:GNHyE5vPr
ここ上抜けしたら、下の可能性は著しく低くなる
0853Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:12:18.79ID:GNHyE5vPr
今抵抗線が二枚重なってるところに差し掛かってる
0854Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:13:46.11ID:PXtq+e9Sp
だいぶ涼しくなってきたな家に帰るたびにバックドラフト起こってたから大変だったよ
0856Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:15:30.60ID:VL+b56dY0
>>855
今度、生活保護貰うんは、いつや?ww
0859Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:16:34.72ID:PXtq+e9Sp
ただ今ドル円は大変お求めやすい価格となっております。買われるのでしたら今かと…無理強いは致しません。
0860Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:16:46.20ID:GNHyE5vPr
幼獣3がいつもいいところを食うから、幼獣4とは二回りほど体格差がついてしまっている。

だが、いつものように置いてけぼりを食ってる幼獣4にイワシの頭を持って行ってやっても
おれと距離が近接するとビビって逃げやがる。こらどうにもならんな。
0861Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:18:11.17ID:GNHyE5vPr
>>859
この時点でSを夢想しているやつより現実的だ罠。
0864Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:19:42.58ID:PXtq+e9Sp
ダイ・フンカ副大統領来日記念
0865Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:22:14.03ID:GPbzwyO70
今日東京時間で円買われる要因なんかあったっけ?
輸入勢がここぞとばかりにドル買いだすんとちゃうの
0866Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:22:23.07ID:KzdunOe40
久々に9時バインが見れるのか!
0867Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:22:24.05ID:GNHyE5vPr
>>863
上からS持ち続けてない限り、突っ込みSはリスクでしかないよ。
ここからさらに下落するとしても、Lで買い下がるのが現実的な判断。
0870Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:23:42.23ID:N5yv2Db/d
Lして気絶しておくわ
0871Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:24:01.98ID:xMGM8evta
フラクラチャンスの抽選まであと5分で〜す♪
ポジションの調整はお済ですか?
元気よく維持率ギリギリまで攻めて逝きましょう。
0872Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:24:23.43ID:uDS/Uhvz0
前回のレンジ脳はトランプラリーで全員死んだがな
0873Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:24:27.99ID:5ue4zMuNd
ママとか生きてんのか?…(´・ω・`)
0874Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:25:19.96ID:uIRqUm+00
今日は、下げ加速しそうやね
0878Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:26:44.22ID:PXtq+e9Sp
アゲ・テマス大統領来日記念上げ
0879Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:27:03.67ID:uDS/Uhvz0
マジでトレンド相場では逆張りするならYのほうが100倍賢い
そもそも106円のショートを持ててない時点で
「私は相場読めませんしチャートテクニカルもさっぱりです」

って言ってるようなものだからな
この事実を歪曲して未だにロングしようとしてるなら救えないよ
0881Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:27:38.74ID:JSRtFD4g0
起きた
fomcで流れ変わらなかったみたいだな
0882Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:28:08.03ID:GNHyE5vPr
>>869
突っ込みSして塩漬けになっても死ぬだろ
0883Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:28:27.96ID:uDS/Uhvz0
なぜ106円ショートをつかめない人間が逆張りロングで儲けられると思うのか
ぼくはその能天気さに驚かされる
0884Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:29:08.53ID:NQ998ynh0
今日の與猶茉穂ちゃんの、お椀型おっぱい
0886Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:29:49.86ID:GNHyE5vPr
>>881
重要な抵抗線を今上抜けしているところやで
0889Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:31:07.13ID:PXtq+e9Sp
105.85Sなら月足の2でリミット刺さったよ
0890Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:31:13.29ID:NQ998ynh0
レスでマウント取るじゃなくて、リアルマネーでやれよっていつも思う
0891菅義偉垢版2020/09/17(木) 07:31:18.39ID:J9u/5Kw5a
JA女子職員2300万円横領 今治(愛媛県)
JAおちいまばりの女性職員が商品券を換金するなどして8年間でおよそ2300万円を横領していたことがわかった。

JAおちいまばりによると横領していたのは本店の40歳代の女性職員。
女性職員は職員が積み立てた親睦会費を着服したり、業務上管理していたJA全農が発行している商品券を換金するなどして2012年5月から先月までに合わせておよそ2300万円を横領したという。
親睦会費に使途不明金が見つかり、発覚したもので女性職員は横領を認め「借金の返済や生活費に使った」などと話しているという。
0892Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:32:24.17ID:uDS/Uhvz0
>>887
883 名前:Trader@Live! [sage] :2020/09/17(木) 07:28:27.96 ID:uDS/Uhvz0
なぜ106円ショートをつかめない人間が逆張りロングで儲けられると思うのか
ぼくはその能天気さに驚かされる
0893Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:32:35.42ID:PXtq+e9Sp
この地合いじゃ一気に行かないと感が言ってる
0894Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:32:40.68ID:1GekSFFW0
悪いことはしたらいかん
0895Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:33:10.97ID:GNHyE5vPr
與猶茉穂 | ミス日本大学文理学部(英文学科卒)

ってこんなんが気象予報士やってんのか
0896Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:33:39.61ID:kJopxWl/p
まぁここでロングするやつは80円ショートを笑うこと同レベルかもしれんな
0897Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:33:59.49ID:PXtq+e9Sp
FOMCで抜けなかったんだから上だろうよ
0898Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:34:55.95ID:RSUhq0Xt0
104.795でゼロカを耐えたワイ震えてる
0899Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:35:29.96ID:PXtq+e9Sp
さあ安いよ安いよ!買った買った!塩漬け、ロスカットにしても美味しいよ!
0900Trader@Live!垢版2020/09/17(木) 07:35:51.53ID:GNHyE5vPr
>>892
こんなところでマウントしたがるのは指導缶脳と言ってだな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況