X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31407【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:57.18ID:Sb+9Wes5M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31406【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600225764/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★パンデミックライオン改
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:59.08ID:KchES/EBM
そろそろ、おめこっこーが消えて、末尾Mの

赤旗君が現れて発狂する時間やな(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:24.56ID:Yo2nqrCD0
>>249 (´・ω・`)おおさかの、さかが、ナオミのさかになってるで
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:42.30ID:1Xe72cLt0
(´・ω・`)札幌の有名ラーメン店から出火か
火炎放射器でスープを仕上げてたんだとさ
火炎放射器なんて屋内使用想定しとらんやろ
消防法違反やろなぁ
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:45.67ID:EOQcozaV0
>>246
6s以降対応らしいな。6以下は賞味期限切れやな
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:15.33ID:n/yYGRY10
むかしむかし、さがみの国のあしがら山に、金太郎という男の子がいました
金太郎は、赤い腹かけを着て鉞をかついで山を走りまわっているとても元気な子です
金太郎は、お友達の山のどうぶつたちと毎日いろんなことをしていっしょに遊んでいます
ある日は、おすもう、ある日は、つなひき、ある日は、かけっこ、そしてある日は、泳ぎっこ
金太郎はとってもつよいので、誰にも負けませんでした
しかしそんな金太郎も熱中症にはかないませんでした
炎天下の中、水分補給もせずに遊びまわってた金太郎は熱中症となり亡くなってしましました
めでたしめでたし(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:19.17ID:RmrSyKgB0
>>252
他所で大坂なおみの悪口書いててん(´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:19.86ID:3dw2mWW80
>>254
6は13で切り捨てられたやろ(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:29.97ID:zHd3rYOg0
パチから帰ってきたよ
ひまだよ
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:40.25ID:ZWNabF0L0
金融被害連続だな (´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:55.22ID:QBrhL505a
乙女ゲーやってますお(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:20.24ID:RAMKEhL7r
横浜線混んでるなー長津田でも座れんとか(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:29.46ID:Fz2pc3xs0
>>215
(´・ω・`)いまちらっと見たけど
100万超えの動画沢山あったぞ。
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:39.10ID:/fymA37Z0
>>258
外人のおっさんのあそこでかそうやな(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:44.50ID:Yo2nqrCD0
>>255 (´・ω・`)日本昔話で、金太郎の話を正確に覚えている奴は少ない
桃太郎とか、一寸法師と混同してる奴が多い
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:16.97ID:ZWNabF0L0
>>250
おかえりー(´・ω・`)
9/15−16だね
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:48.88ID:wh7w3q9o0
金太郎は実在の人物や(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:00.40ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)ホモ太郎の替え歌は
ワイが数年前に作ったネタなんだけどな。
まあ好きに使ってもらってええよ。
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:21.38ID:RmrSyKgB0
>>258
スゲーな。相撲取りの体形じゃなくなってる(´・ω・`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:26.95ID:n/yYGRY10
>>270
銀魂の銀さんがモデルやろ(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:27.09ID:/fymA37Z0
3年寝たろう(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:33.83ID:FOJqi7IiM
>>161
せやで(´・ω・`)
素ラーメン食いたい(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:38.94ID:3dw2mWW80
>>266
たまに100万越えするけど、20万再生ぐらいで落ち着いてる(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:44.05ID:1Xe72cLt0
(´・ω・`)うーん、札幌の火炎放射器で文字通り炎上したラーメン店だけど、これ保険適用外だよな?
過失どころか重過失やろうし
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:47.76ID:15j70qwY0
>>254
(´・ω・`)ということはまだ対応するSE1は素晴らしいな
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:53.53ID:Fz2pc3xs0
>>268
(´・ω・`)クマと相撲取ったみたいな話だっけ
全然思いだせない
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:56.72ID:7390tR9aM
今日、20年溜まった粉瘤取る手術行ったわ
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:59.91ID:KxNQKeED0
>>278
FX有料メルマガデイトレーダーZERO救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。

ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:00.52ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)はなさかじいさんは、実に残酷な話だし
認知率が高く、正確に覚えられているのが、わらしべ長者
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:14.86ID:zHd3rYOg0
今日のご飯は
昨日届いた優待使ってステーキガスト><
うまかっです
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:29.38ID:KvZkKwYF0
>>263 >>269
それでは後でFOMCに備えて仮眠しましょう(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:43.62ID:652s0KBbM
先日SBI証券の出金口座変更したら
資金全部ロックされてもた(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:50.16ID:/fymA37Z0
レオパレスって経営がヤバいらしいな(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:01.08ID:3dw2mWW80
サラリーマン金太郎がサラリーマン辞めたら、昔ばなしになる(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:03.66ID:n/yYGRY10
今年は日暮さん起きてびっくりしただろうね
オリンピックが延期になっちゃっててさ(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:06.23ID:QBrhL505a
隣のjkに除かれたんや(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:19.62ID:FOJqi7IiM
>>164
広島から使うと不便なんだよね(´・ω・`)
米子とかほぼ島根だし(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:38.34ID:n/yYGRY10
>>279
万屋の話やで(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:20.14ID:652s0KBbM
島根寄りの米子はいいけど
倉吉と鳥取市はとても不便アルネ
(´・ω・`)
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:31.01ID:RAMKEhL7r
中山でも座れないとか…(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:42.55ID:eOGgXe45d
元工場長の個人情報っぽいの見つけた(´・ω・`)
晒しはしないけど、みんな知っとったんやな(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:45.40ID:3dw2mWW80
釣りバカ日誌の主人公が釣り辞めたら、バカの日誌になる(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:52.31ID:HrFGHSRra
面白い番組を作るためなら何でもする!
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:08.94ID:n/yYGRY10
ワイのこの手作りのディルドを物々交換して、わらしべ長者になれませんか(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:16.43ID:3dw2mWW80
>>298
そんなのみんな知ってるで(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:18.29ID:n+MAEn9Ra
>>293
本人なのか本人だと思わせたいだれかによるものなのか(´・ω・`)
どちらにしても失笑を禁じ得ない(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:19.51ID:IAZZM3400
ただいマッソー(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:33.58ID:rczDvxus0
>>250
この状況だとハトしかいないから意味なさそう
SP500とかまた高猫狙う勢いじゃないかな
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:19.91ID:n/yYGRY10
石破県民は早朝の相撲は見てないのか
ホンマにわかやで(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:34.54ID:s9TdHdQoa
重要なのはエッジ(優位性)を獲得する事であって、競争する事ではない。
競争に巻き込まれるとやられる。
これが鉄則。
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:20.32ID:YnAetrRy0
>>304
お帰りなさいさいサイドチェスト!(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:42.41ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)枯れ木に花を咲かせましょうと灰をまいていたけど
灰はカリウムやリン酸を含み、土の酸度も中和してくれるすぐれた肥料なんや。
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:05.56ID:3dw2mWW80
おめこっこーはメインの回線が規制かかって書き込みできないから、
荒らし用のM回線で相撲実況してたのは笑った(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:06.36ID:ErVvFanQ0
(´・ω・`)やよい軒でだし無料無限サービスきた
週14回通う
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:25.83ID:n/yYGRY10
>>311
ピッツァ(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:49.66ID:3dw2mWW80
>>314
無限お茶漬けできるやん!(´・ω・`)🍚🍵
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:21.25ID:YnAetrRy0
プッシュアップバーめっちゃ効かせられるわ
これ使ってればバーベル挙げなくても100kg挙がるようなるやろ(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:41.25ID:15j70qwY0
(´・ω・`)魔王城の個人情報ってどれ?
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:42.14ID:uV/7h00B0
ぽまぃらゎあ.実際の給与のぉ10倍は紅とぉ首相は引き受けない米
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:53.48ID:n/yYGRY10
週末はおはぎフェスティバル
おはぎ喰いまくるで(´・ω・`)
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:59.52ID:RAMKEhL7r
ドル円はおじいちゃん政権を嫌って売りか(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:00.79ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)俺、イタリア料理好きだけど
ピッツアよりもピザの方が美味しいと思う。
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:09.96ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)大城5番になったのか
丸が4番なのか 岡本どこに行ったんだ?
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:20.31ID:n+MAEn9Ra
>>322
4連休はおはぎフェスティバル休暇だったのか(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:22.66ID:RmrSyKgB0
魔王城の個人情報は体重120kgしか知らない(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:24.20ID:3dw2mWW80
>>316
寧ろ、工場長の個人情報なんか知りたくもない(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:50.86ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)くしゃみ3回出た 噂されてんね
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:59.19ID:3dw2mWW80
寧ろ ← お前らそろそろ読めるやろ?(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:59.34ID:8DrdbvSU0
でじ…出汁(´・ω・`;)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:47.23ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)ドル円スレは魔王城派と工場長派で
分かれております。
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:02.20ID:QBrhL505a
乙女ゲーやってるおっさんてキモい?(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:04.11ID:FfmnwY7W0
( ・ω・)ドコモ口座ってひどいな
イオンに引き落としまとめたのにイオンも引っ子抜かれるとかヤバイじゃん
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:13.38ID:txSBBBuW0
>>338
何処のテイクアウトなん?(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:24.66ID:15j70qwY0
(´・ω・`)ワイは工場編の頃は知らんから魔王城派やな
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:34.54ID:Yo2nqrCD0
>>338 (´・ω・`)おおおおおおおお うまそう
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:37.00ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)て・・丁寧ろ・・ 
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:27.52ID:3dw2mWW80
>>338
お、美味そうだないくらしたの?(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:32.27ID:hn5EG8P10
>>312
はなさかじーさん?
なんかこぶとりじーさんとごっちゃになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況