X



トップページ市況実況2
1002コメント178KB
【GBP】ポンドはどうする?part6548【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍氏
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:16.91ID:J94OxZv00
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等 ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況 ttp://zeni3.com/ ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数 ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種 ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標 ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率 ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書 ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨) ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計 ttp://www.toshin.com/nwc/



▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6546【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600144750/
【GBP】ポンドはどうする?part6547【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600169925/
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:28.39ID:mVDuLOJz0
下手したらヤンキーまで三角ヨコヨコかも
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:03.04ID:cpxIb/q2M
ぱやく上がるですううう(。ŏ﹏ŏ)
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:39.67ID:twhMaYZQH
136.3くらいでロスカだけどそこまでいくだろな…(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:01.69ID:bPahGd060
>>378
さっき135.7助けたじゃん
逃げなかったの?
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:20.28ID:vbqIdU2L0
日本時間爆上げしてまた夜に爆下げかなわかりやすw
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:33.44ID:aVNc5hfyM
ドル売りの次は円売りか
忙しいなw
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:20.12ID:SH1OarD0a
海外マジ約定しねえ
ブローカー変えるか
0383
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:34.66ID:pZfyFPGp0
うぬ(´・ω・`)
もう上しかないんでないかぬ?
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:23.91ID:88BbcJDQ0
アイフォはガンガン動いてるときはよく滑るけどこれくらいで約定拒否とか辞めとけ
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:24.18ID:D4uaTc+IM
次は下を狩りにいく
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:50.41ID:kUND1Am+r
まさかの10pp下げくる?
84で利確してしまってもう見てるしかないと思ったが80Lしたいいいいいい
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:16.66ID:XZE6z8OJH
こうなったポンドルはマジでヤバい
ほんまAIのクソ取引嫌い
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:43.30ID:vbqIdU2L0
東京でなにがやばいん?w
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:26.98ID:aVNc5hfyM
サポート触りに行くやろ
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:25.82ID:fkOT20fK0
今夜FOMCでレンジ抜けしなかったら
明日のBOEだな
こればっかりはわからんが、明日レンジ抜けの確率が高そう
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:45.54ID:++4ahMn/0
直近時間足3回安値切り上げてしかも3回目は日足38.2%をヒゲで切り上げてるから上でしょう(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:35.65ID:88BbcJDQ0
BOEでレンジ抜けるとしたら下しかねぇわ
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:53.27ID:hJbY5MPqd
朝135.89L俺氏無事生還
尚135.70で追加Lしたため+20p
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:00.43ID:vbqIdU2L0
ガラルドくんだからw
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:25.87ID:bPsHnI6Wd
はい終了安猫をご覧下さい
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:57.35ID:fOSalDSv0
糞煮込みうどんポンドル死ね
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:24.25ID:ukrJ8Qoq0
高音張り付きは、バインの証拠
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:27.17ID:vbqIdU2L0
ロンガーそろそろアキラメロン
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:27.50ID:vpwZEg580
ロンガーお昼寝の時間だ
ヤンキーと共に入場
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:45.07ID:q4zpOs7M0
このスレを見る限りかぐやを始め下がると言ってる奴の根拠がデタラメなんだよ
4hのレジに1度当てて安猫したか?昨日もまた当てて安猫したか?安猫どころかこんなとこまでもどされてんだよ
4hのレジが強いなら割と簡単に安猫するんだよ
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:00.40ID:5tCQ8oQwa
この辺りでふらふらして日本時間終了ですかね
夕方からは下げてくれよなー
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:25.90ID:T50nievs0
今日こそは下げ再開お願いします。待ちくたびれました
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:05.55ID:++4ahMn/0
何度も言いましょう

直近時間足3回安値切り上げてしかも3回目は日足38.2%をヒゲで切り上げてるから上でしょう(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:23.68ID:kUND1Am+r
もう一声
あと6ppガラ
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:26.03ID:ZJ4fyfN9M
ストキャスティクスやRSIをどこまで信用するかはともかく、日足でも底って感じがする
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:01:54.65ID:TlucdGP90
下がってきたやんーーー
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:01:58.34ID:Gt/VbsE/d
>>411
そんな面倒なこと考えずともすとのma見れば分かると思うけど
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:11.86ID:bU4DX9JXM
今日は爆上げの予感
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:38.89ID:Qnhq+QaV0
キレイなレンジだね
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:05:26.66ID:bPahGd060
どうかな今日やっと30分足200の攻防だからね
今日はまだレンジの可能性がありそうだけど
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:31.56ID:kUND1Am+r
ずっとLしかしてないけどそろそろ下に抜ける気がしてきたわ
今日はノーポジでいようかな
反転する時ってこんなヨコヨコしないんだよな142.60からの反転見ればわかる
あと200ppは下がるかな
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:37.98ID:bPahGd060
明日ぶち上げが濃厚接触かなあ
どうかなあ
ストはほぼ30分200は攻略済みだからねえ
早けりゃ今日遅くて明日かな
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:09.55ID:jr7uIBIN0
ポンルはこっから落ちたら三尊完成やな
こんな低い位置のに意味があるかはわからんけど
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:32.33ID:Gt/VbsE/d
>>420
いや反転パターンは2通りある
一気にバイーン or 横でmaこなして(ノ゜ー゜)ノアゲアゲ
多分後者のぱっつーーんだな
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:10:08.60ID:iRfPNLFu0
もうインチキ上げやめろ
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:52.13ID:Gt/VbsE/d
とは言えリバるだけだと思うから戻り売りだろうけど
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:04.54ID:4C8XzmLTM
フォーマック前の調整なんかなあ?ドル円の動きがわからんね。
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:14.72ID:88BbcJDQ0
あと20ぺぺくらい上げてからしばらくヨコヨコしてくれませんかねぇ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:20.62ID:++4ahMn/0
>>415
確かにそうだけどmaが値動き決めてる訳じゃないからローソク足を重視してる
そっちのが反応早いから(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:13:31.60ID:kUND1Am+r
124まで落ちた時一気に反転
139.50まで上がった時一気に反転
131.50まで落ちた時一気に反転
142.80まで上がった時一気にではなかったが高値維持は出来ず100pp下で少しヨコヨコ

四連続でこうだったので安値ヨコヨコやった時点でまだ底とは思えん
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:13:46.57ID:bPahGd060
>>425
それ同意
まあもしかするとリバも消される可能性もあるとも思ってはいますけどね
副産物的なものだと思うし大口の懐次第なので
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:13:53.25ID:y3zftU0Vd
つーかポンドルの日足上髭3連発つけてまだ上げってなんなんだよ死ねよこいつら
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:11.08ID:Gt/VbsE/d
>>429
別に大底の話やないよ?
今の底の話は
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:44.59ID:sTbG1ED2M
ポンドルこの辺のロングでもお宝になるよ
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:56.31ID:kUND1Am+r
ちなみに148.80まで上がった時も4日で143まで全戻しした
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:20.54ID:9tkgefwk0
上髭連発して上狙うのは上行く前兆では(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:30.21ID:vPXlMxN50
買い越しファンドがいる時点で怪しいんだよな
とっくに損切りしてるかもしれんけど
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:17:41.15ID:Gt/VbsE/d
>>428
まあ見るものは人それぞれやけど
3回見てって時点で遅くないかい?
ストのmaの場合もっと前から見れてると思うよ
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:32.93ID:4C8XzmLTM
ドレン出てるときと揉み合いが多い時とで変わると思うの
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:38.41ID:vbqIdU2L0
午前中一日働くだけ稼いだしもういいかな
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:21:05.85ID:jr7uIBIN0
今日はふぉめこだし上下大きくは走らないでしょ
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:02.77ID:Gt/VbsE/d
たぶんだけど
一旦そこそこリバるそんで上に行こうとするフリを少しシツコクやる
やっぱ上なんだよ150行くわが出てきてさよーなら
こんなんじゃねぇか?
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:23:17.57ID:AW6hCi900
ポンドルも上値押さえられて、下値が切り上がって、収束してきてるな
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:23:20.26ID:nxrpG7iTp
せいぜいあって百三十七円かなあ🤔
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:06.98ID:1jm7pbi9a
>>444
俺もそう思うな。
136.6のストップかって上げてそこからの下にズドンだと思う。
一回上げないと下も値幅出なそうだしね。
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:28:51.23ID:y3zftU0Vd
ドル触ってる方がマシだわこんなゴミ触るより
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:29:08.20ID:bPsHnI6Wd
1分MAで争うのやめろやリーマン養分
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:31:04.20ID:HJxVhcK9d
今夜134円
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:31:20.84ID:++4ahMn/0
>>438
3って数字で反応する場合が多いからね特にポンド円はテクニカルよく効くから判断の1つにしてる
ダブルトップやボトムでいかれるときあるけど見送るようにしてる(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:11.07ID:4C8XzmLTM
ドル円どうなるかな?一か月くらい要注目だわ、独歩高になるようならなんかズドンと起こるかも、過去もなんかドル円が落ちる時は怪しいんだよ。
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:00.95ID:IHJuLHB1a
世界のナベアツきてるね
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:17.59ID:eho83i3EM
何を見て137円と言ってるのか思えばなるほど
教科書通りのレジ見て言ってんのか
まだまだお子ちゃまだな
0455安倍氏
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:48.28ID:J94OxZv00
>>163
今日はしびれを切らして.05でSしないようにしよう。
.33はありっちゃありだが、やはり.53くらいまで待ちたい。
0456単次郎
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:04.59ID:C6k9SoNhM
明日夜に137.5 金曜クローズで137.8 高値は138.5
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:19.23ID:HJxVhcK9d
好きなav女優教えて
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:25.67ID:bPahGd060
>>455
まあまだピボット超えるのに苦労してるみたいだからホントに上げれるのかもわからんけどね
多分レンジで攻防戦だとは思うけど
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:57.27ID:kUND1Am+r
まさかの10ppガラそろそろくるだろ
下から30ppも上げた位置なんだぞ
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:38:55.39ID:vPXlMxN50
今週で上がるなら137.50タッチしてちょい弾いてまでは賛成
上がるかどうかは知らんw
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:40:00.35ID:0EDBpt7Jp
今日はドル円面白すぎてプールに行けないよぅ、この底レンジをどうやって割ってくるのか。
ユロ円は下げトレンドになるのか。
次は金曜までプール行けないのにぃ
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:21.77ID:vbqIdU2L0
昨日のドル円はお笑いだな
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:40.58ID:+seNL1xe0
>>462
当分この辺だろうから、とっとと行ってきなさいよ
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:40.78ID:RqIQDKXW0
今は
135.5〜136.5
のレンジでしょ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:42:46.34ID:bPsHnI6Wd
サクッと落ちてれば灰汁抜けて上げトレ入れたのに
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:22.59ID:vbqIdU2L0
中国が米債売るらしいけどどうすんだろ
0469安倍氏
垢版 |
2020/09/16(水) 12:45:07.24ID:J94OxZv00
>>458
上がらなきゃポジれないだけなんだ。
月火とポジれて反転したのが月1回レベルのことだと思ってるんで。
ユロLがサポート間近だがトレンド逆らってるので躊躇する。
0471安倍氏
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:25.85ID:J94OxZv00
>>470
利益よりスプ損額のほうが大きそう。
損切り早いのはいいと思う。
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:51:11.36ID:hJbY5MPqd
今日はユロ円ポン円さがり続けそうだからs放置するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況