X



トップページ市況実況2
1002コメント169KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:24.72ID:Ck6wgx040
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4909
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599805794/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4910
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600047104/
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:46:40.61ID:ULr7sgOW0
キャシーがいるからスレは盛り上がる
無職が無職でいるからスレは落ち着く
いいじゃないか
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:16.45ID:CAyjOCVz0
しね 昨日ドル円ポジ解消せずにそのまま持ってた方がマシだったわ糞が
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:51:01.25ID:zX/Nu5xT0
一方的な相場ってのは
素人が養分でプロが儲かってるように思いがちだけど
じつはプロも得してないことが多いんだよね
2011年にドルスイがめっちゃ下げた時に
外コムでドルスイのレポート上げてた人いたけど
戻ったら売りとか一旦買いとかすべて外れて一方的に落ちまくって
しれっとドルスイだけレポートなくなったからね
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:52:51.69ID:ULr7sgOW0
水銀砲打ちまくっていたころか
0729キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:32.38ID:Ns7lQ8ota
>>720
それってどういう意味でしょうか?
物書きなので仕事にも影響が出そうなので教えていただけますと幸いです
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:17.83ID:segoi/u60
ちまちま動かれたら利確したくなるわ
早よ上げーや
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:23.10ID:vpwZEg580
>>727
3000万飛ばしたわ笑
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:49.92ID:segoi/u60
>>729
相手にするなよ
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:42.09ID:zX/Nu5xT0
>>723
10万だと一回のリスクをリスク高めで5%にしたとして
一回の損失5000円
リスクリワード1:2で月のチャンス5回で6割勝てたら
月2万稼げる
これが100万だと20万になる計算
これで面白くないならやらない方がいい
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:30.85ID:EeJ12Y4sa
利確してしまった
上がるだろうが怖いんだよなぁ
0736無職
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:35.71ID:k4C9odfza
>>720
わざとやってるからこいつは
ネタ
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:58:30.70ID:EeJ12Y4sa
>>733
月5回しかトレードしねーの?何のための損切?
普通に月30回とかトレードしてるわ
0739無職
垢版 |
2020/09/16(水) 13:00:44.21ID:k4C9odfza
>>737
お前昨日からうるさいな
ここで聞いてる時点で無理なんだよ
自分で考えてやれあほ
0740キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/16(水) 13:00:57.89ID:Ns7lQ8ota
敬語として機能してないとか言われてしまうと正直どうしようもなく、ただのイチャモンに聞こえてしまいます…

一度無職さんに対しては「てめぇ」とか「人の不幸を喜ぶカス」とか汚い言葉を浴びせてしまったことがありますが、それっきりです
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:03:31.13ID:zX/Nu5xT0
>>737
月5回ってのはトレードする時間足が1時間とか4時間だからだよ
すべての人を否定するわけではないけど
5分足とかでは勝てないと思う
0742キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/16(水) 13:03:43.88ID:Ns7lQ8ota
>>738
煽るときだけ敬語使ったりしてたらそうですが、私は普段からこの喋りですからねぇ…
たとえばフリーザの敬語とかにも皆さんムカついてるのでしょうか?
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:03.99ID:4XajcwRZH
まだ上がるか。
一旦S損切り
0745無職
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:04.89ID:k4C9odfza
>>740
5chではそういう汚い言葉を使うほうがまだ普通敬語よりは
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:28.01ID:/6v9jR5W0
まずは200SMAの反発狙いでいいから勝率50%越えるところから探すやろ?
検証して結果記録するやろ?
勝ちの時にはリスクどのくらいまで抑えれたか、リワードはどこまで取れたか伸びた平均値記録して固定設定最適化していって
負けの時にはどういう場面で入っちゃダメかがわかってくる
1通貨1つの時間足やるだけでもかなり時間かかる
勝てないとか言ってるやつはここまでしてから言えよな
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:43.27ID:EeJ12Y4sa
>>741
同じ時間足軸だよ
それスイングなん? 日足みてる軸ではなく?
100pipとか狙わないと割りに合わなくね
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:20.75ID:EeJ12Y4sa
>>739
誰や
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:59.05ID:EeJ12Y4sa
自分も1、4.8.時間足が中心
日足も週足も見るけどな レンジがきたら取りまくるイメージ
色々見てたら2日事に30ピピは狙えるぞ
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:09:07.89ID:EeJ12Y4sa
200maとかみるけどポジの指標にはならない
結局はライントレードしかしてない
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:14:59.20ID:/6v9jR5W0
>>750
通貨と時間は言わないが
リスクリワード1:2で勝率50%は超えるぞ
これだけやってれば実際口座は増える
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:21:44.36ID:vKbnRby80
FXのほうがまし
日経先物は勝てない
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:31.24ID:HpBC7+NQr
>>742
喋りは敬語、行動とか態度、内容が無礼なことを慇懃無礼というのではなかったっけ?
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:54.21ID:b4Jvlj/8a
資金さえあれば絶対負けないんだよ
億貯めてから始めろ
0755キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:00.32ID:Ns7lQ8ota
>>753
辞書的に言うと

言葉や態度などが丁寧すぎて、かえって無礼であるさま。 あまりに丁寧すぎると、かえって嫌味で誠意が感じられなくなるさま。 また、表面の態度はきわめて礼儀正しく丁寧だが、実は尊大で相手を見下げているさま。

だそうです
0756無職
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:08.35ID:k4C9odfza
>>755
まんまお前やん・・・
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:06.16ID:SBKXmH440
いつも上がってんな いつになったら下げ下げくるの
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:48.82ID:Dly2LYkR0
丁寧に相手を持ち上げる
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:42:04.27ID:I7ip/1sWr
とっとと下げねえから
今日はららぽで屁テロするわ
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:41.64ID:vpwZEg580
中華もアホだなあ
買ったもの売られる
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:14.67ID:NoEim3Vr0
話題になってるネット配信中に泣く子供に肘鉄入れる動画今見たけど凄く悲しい気持ちになった...
家の感じと言い現代日本の闇やな...
お前らはいくら損してもここで煽るだけにして子供に手上げるなよ

https://twitter.com/i/status/1305869608256241665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:59:45.45ID:l78xWcGGa
>>763
子供が10代半ばくらいになれば
力でかなわなくなって半殺しにされるから
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:00:15.95ID:4XajcwRZH
もうちょこっと上げる形になったからL参戦
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:00:37.27ID:blm4vS6yd
中華の指標が良くてアメ緩和中って
リーマン後と極似なんだが。
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:02:45.25ID:4XajcwRZH
ドル円が下の今日のOPいっぱいで上がりそうもないからストLしとく
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:43.82ID:4XajcwRZH
吹き上げたら即売り
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:13:39.63ID:DwneMPC9p
>>755
一つ勉強になったわありがとう
まさにそういう事だよ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:35.98ID:blm4vS6yd
FOMCまでドル売りスト上っぽいやん
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:48.62ID:QK2I+Xeq0
ここ高猫してじわじわ上げてこうぜー
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:18:36.61ID:OQJLxM5Td
ショーターだけどLしたわクソ
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:21:54.39ID:OQJLxM5Td
この形は一旦上やろ
親の顔より見た形
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:14.19ID:foDeGDRc0
ストはもりもり上がるなー
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:45.71ID:4XajcwRZH
0吹き上げで上髭作ったら売り
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:28.93ID:vKbnRby80
77.1で天丼
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:32.40ID:4XajcwRZH
やっぱり2ピピでリカクでドテンSした
ロンドンヤクザまでレンジとる
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:28:40.09ID:s99ylECN0
クロス円見てないからよくわからんけどドル円下だから上がらんやろ
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:29:57.66ID:b4Jvlj/8a
三尊で普通におちそう
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:30:29.53ID:0hYDtyIUa
ぶっ飛んで(´;ω;`)ブワッ
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:43.53ID:knkNeojma
なんぼでも上がりよる
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:26.57ID:l4+MVQgrM
スーパーロングタイムキタコレ
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:42:23.44ID:4XajcwRZH
SリカクドテンL
3ピピゲット
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:54.60ID:s99ylECN0
スト落ちても0.73100だろ
上だよ上
下はない
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:43:58.65ID:vKGpOhQD0
って書いたらガラきたー
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:59.20ID:4XajcwRZH
クソが下に抜けやがった
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:45:46.76ID:s99ylECN0
うんこだなぁ
中国ファンド買い上げろよ無能が
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:41.49ID:QMqF98m80
コレは下にゼンモするやつだわ
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:47:02.81ID:XQF2b6eya
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:33.79ID:s99ylECN0
死ねよ
昨日Sソンギって往復かよ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:14.85ID:QMqF98m80
今日の動きはダメだ。入ると負ける
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:50:23.83ID:V2A8vtrF0
うーんこの通貨
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:24.53ID:QMqF98m80
ドル円が反発したのか。
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:52:35.50ID:QMqF98m80
まだロンドンヤクザきてないのに動かすなよ
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:53:37.47ID:C+O4tSsE0
今日あたり無職死ぬかな〜
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:16.37ID:QMqF98m80
コレは底値探りそうや
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:48.00ID:UdBsyjqg0
早よ70円割れんカイヤ!!/(^o^)\
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:13.56ID:CAyjOCVz0
さっさとキチ上げ再開しろや ぁあ?
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:01.66ID:xH8aGS9N0
チャートだけ見ればどの足も下だな、SSS!
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:05:40.57ID:DjpKA1Z8a
オージー特有のずんぐりした動きだな
これは上がるぞ(お祈り)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:09:06.65ID:QK2I+Xeq0
クロス逆三尊炸裂しないかなあその後下げていいから
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:13.64ID:c2Yx3TsCd
時間足で上値切り下げながら上抜け3回失敗してるからなあ
わむしろ下降チャネル作りそうな形
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:14:27.64ID:OQJLxM5Td
どうやらフラグ立ててしまったようだな
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:35.16ID:QdyHb2+i0
下がるなら豪ドル/円74円 くらいなりそう?(丿 ̄ο ̄)丿😈
落ちちゃえ(丿 ̄ο ̄)丿
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:18:37.41ID:bMkjP0j2d
>>798
朝の位置に戻して置かないと機嫌悪くなるから戻しただけ
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:24.81ID:AUVpmd4H0
ここいらでガチャガチャやりながらヌルッと下抜けしてくれりゃいいんだが
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:37:22.77ID:5hQbT/cU0
下がるどころか上がりそうなんですが
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:39:51.64ID:OQJLxM5Td
やっぱり一旦上か
よかった
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:28.81ID:CAyjOCVz0
はいはい、どーせこれ以上上げれねーんだろ糞が
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:59.35ID:vKbnRby80
4時に墜落
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:30.15ID:P3B5wF1M0
いつでも好きに逆走満塁ホームランも余裕
本気で打席に立てば、いつでもカッキーーーンの場外ホームランでさよならショーターフィニッシュです

カッキーーーンは引き付ければ引き付けるほど
フルスイングで打球は伸びるのよ

あとはわかるわよね

ふふふふふふふふ

カッキーーーンで80円まで伸びる打球
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:31.90ID:OQJLxM5Td
もう落ちてもいいよ
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:49:26.67ID:+9mGQobWa
Lも持ってるから長期的には上がってほしいけどクソSもあるんでまず76円前半まで行ってほしい
そこからなら上げてもいいよ
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:50:08.89ID:/ttxmdrE0
組閣しても微妙だな! パンチがイマイチか? (´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:03.78ID:XIx3DPEfd
今日やっとハーレー納車しました。
CVOなのでレクサスの安いモデル買えるぐらい。注文してから3ヶ月長かった。
皆さんよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています