X



トップページ市況実況2
1002コメント196KB
【ZAR】新南アフリカランドPart88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ランドマスター
垢版 |
2020/09/15(火) 03:46:44.25ID:W4Qs72J70
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くしろよッ

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ


【ZAR】新南アフリカランドPart87
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599556692/
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:05:49.06ID:Pwz8GesO0
>>201
何度も禁煙に成功出来るタイプや
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:20:05.31ID:kwoG2P7S0
>>198
ランマスもいくらで何枚か毎回書けよ
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:25:51.28ID:LXnQV/QUM
上がれー
頼むぞランド
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:07.77ID:4b0Y+Yhl0
明日利下げ確定したら多少は下げて
 6.24〜6.43 のボックス相場になりそう

希望としては本営業日内に明確に上抜けして
レジサポラインを一段階上げてほすぃ(そしてそこで逃げる)
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:47.57ID:KEJu2Ack0
FOMC後ドル買い戻しが入り下がると予想
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:45:00.35ID:Jlb1zoXtM
しんでた
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:07.61ID:kwoG2P7S0
ようやく下がってきたな
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:15.28ID:KEJu2Ack0
今日スワポ5倍やん
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:27.39ID:4b0Y+Yhl0
>>207
岸部四郎さん亡くなってたショック!
で 全面クロス円通貨下げ!?
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:57.09ID:7hJRAvve0
ロンガーの皆様、あらためておめでとうございます
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:50.89ID:+UMEU78F0
ま、この時間は動かんかな
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:04.06ID:UPrFjSK+p
今日も上に行きそうだけど、いったん下がって欲しい
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:14:17.78ID:gflZEMLsF
いずれ下落するのは確実だとおもうけど
S握り続けるのは精神的に疲れるな
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:47:18.40ID:4b0Y+Yhl0
>>216
一目均衡日足で三役好転 週足だと来週確実に
遅行スパン好転+転換線好転で買いサインで しばらく上げ基調じゃないだろうか
レジスタンス6.56にタッチ もしくは200日移動平均線にタッチしない限り
反転しない気がする さすがにレジスタンス突破して7円行くのは厳しいと思う
以上の理由で5円に戻るのはだいぶ後だろう
米選挙直前の10月中旬以降に期待ですな
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:48:07.64ID:Jlb1zoXtM
ランドだけ強すぎるのは何で?
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:53:07.77ID:qlARz8QC0
ランド円のテクニカル
つーかクロスのテクニカルなんて機能しねえよ
妄想
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:54:43.00ID:5w0z59XG0
連勝中の自分が今週、来週のレンジを伝えに来ました。
「6.250-6.500」
先に6.550ぐらいまで上昇してから6.250付近まで下落するでしょう。
私、言いましたからね。
全員で爆益を掴み取りましょう。
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:12:36.96ID:tti78UtK0
>>221
せやね
6.5が上限やけどオーバーシュートで
いつもの6.55もありえるんよね
下限はこれまたいつもの最強サポート6.24や
6.24には何かがおるんや・・・
(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:18:57.25ID:tti78UtK0
>>215
上昇トレンド中の売り上がりはメンタル疲れますやね
わいみたいなギリまで引っ張って売るタイプやと
寸止め反転食らって
まー刺さらない機会損失が多くて泣けるやで・・・
(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:19:32.31ID:KEJu2Ack0
レンジな気もするし、どうなんだろー
今日6.35で終わり利下げで6.2、出尽くしで6.5が理想
6.2でLしたい
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:28.08ID:wNre5gxm0
6.5抜けて定着したらやばそう
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:09:40.80ID:KEJu2Ack0
今下がると3倍返しぐらいくらう、、、
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:16:50.50ID:ugvMCmdka
フォーマッ終わるまではポジれんよ(´・ω・)
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:18:02.47ID:+UMEU78F0
5円はまだかと思いつつ、5円に行ったら買う勇気出ないだろうな
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 15:25:29.50ID:+wcX4S8JM
今のトルコリラのズブズブっぷり見てると怖いよね
02306.382S 460枚 年619万
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:56.73ID:dcYn3rjma
今日の初動は…
微妙だけど、下がる気はない感じかな…
02326.384S 480枚 年619万
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:08.67ID:dcYn3rjma
今日も最強設定のパターンか…
なかなかメンタルにくるものがある…
0233にせもん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:54.63ID:II1jO7fsd
まだまだ様子見。
fomcでドル安、その逆になった場合も、こいつはそんな関係ないんでしょ。
じゃあ6.5で待ってるからな。
0234にせもん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:08.91ID:II1jO7fsd
>>232
この前からずっとナンピン続けてますやん。
証拠金すごいですね。
02356.386S 460枚 年618万
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:12.33ID:dcYn3rjma
>>234
下手でもゴリ押しで勝てるからな…
含み損に加えて、年間利益が減っているが…
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:25.36ID:6NJvJvsfd
>>224
6.5いってから6.2だよ😅
6.2が刺さる時は6.24割ってる下りトレンド中だから
Lしたら死んじゃうよ?
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:02.06ID:Nxk9UIs4p
ドルザー16.35寸止めプレイw
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:33.73ID:8V3fOl330
>>235
指値は、ランドには必ずしも必要ないって事ですかね。資金があれば。
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:38.48ID:2fmYbq0Y0
もうUSD/ZARで底割れてるのにナンピンし続けてんの凄いなぁ
止まらんかったら即死やね
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:15.28ID:2fmYbq0Y0
ドル円も怪しいしなぁ
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:41.07ID:6NJvJvsfd
>>239
ドルザーの底16.35割れてないよ😅
守ってる
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:53.64ID:2fmYbq0Y0
>>241
すまん、君の素人見解聞いてない😅
02436.386S 460枚 年618万
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:16.18ID:dcYn3rjma
上げても6.7が妥当で、7.2程度が限界だろ…
先が見えてるならナンピン続行や…

9.0に届くなら死ぬけどな…
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:40.45ID:6NJvJvsfd
>>242
ドルザーの底はいくつだと思ってるの?🤔
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:23.01ID:9IA4NI2td
また皮かよ…
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:48.58ID:KxNQKeED0
>>239
FX有料メルマガデイトレーダーZERO救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。

ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:08.34ID:UPrFjSK+p
>>246
どんだけ恨んでるのかわからんけど、かなり滑稽だぞ
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:12.50ID:6NJvJvsfd
ドルザー底割れた❗😅💦
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:14.97ID:u1gjuTVW0
ランドつえぇな、おい!
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:25.74ID:BLiGzMjT0
地獄の高値
いってこぉおい
0253Y
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:39.94ID:8V3fOl330
6.45って思ってましたけど
6.5まで待ちます。
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:48.12ID:BLiGzMjT0
相変わらずくそ出来高で抜けてくなぁ
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:04.45ID:2fmYbq0Y0
今週中に16ジャスト付けるかなぁ
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:16.04ID:5YjQjGEp0
だから何度も何度も何度も何度も6.5は意地でも到達させると私、言いましたよね?
統計&テクニカル&今のチャートを見て何で先に6.2迄下落すると思っているのですか?
前々から私は親切にも皆様に「6.5は到達する。6.550くらい迄あがったら6.25くらいまで下落する」
と何度も教えましたよね?
未だに6.5より先に6.2迄下落すると思ってる人。大丈夫ですか?w
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:47.51ID:7hJRAvve0
あらためてロンガーのみなさま、大勝利おめでとうございます
0259Y
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:21.74ID:8V3fOl330
政策金利は下がってもチャートは無風かカチ上げやと思います。
希望的観測がある限り。
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:59.21ID:5YjQjGEp0
>>259
私もそう思います。
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:15.55ID:11S1EW2y0
ここからロングしてスワップもらえて最高じゃん
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:21.68ID:2fmYbq0Y0
こうなると17中盤でもっと売っとけば良かったっていう後悔しか残らんもんなぁ
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:50.59ID:5YjQjGEp0
連勝中のプロランダーの私です。
チャートと睨めっこしていたのですが、6.600前後まで上昇する可能性が高いと思いました。
長期的にみれば上昇相場で、一段階ずつ上昇する事を思うと、6.600の可能性が濃厚となりました。
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:07.78ID:cGg1cuAN0
相変わらず死標無視ねw小売悪で反応無し
0267ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:35.30ID:w5R8Wm+od
ランマスむずむずだとそろそろ天井
0268ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:11.15ID:w5R8Wm+od
深夜に俺のエクスカリバーで万個唸らせたい
唸らなきゃ俺のマタンキがバスガス爆発する、、、
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:20.55ID:BLiGzMjT0
いってこぉおいじゃないの?散々荒らされて出来高ついてない
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:22.49ID:FLACRwSx0
>>268
粗末なマタンゴで臭い息まで読んだ(´・ω・)
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:30.21ID:FLACRwSx0
フォーマックでドル安トレンドが転換するかツインターボになるか(´・ω・)
0272ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:35.00ID:w5R8Wm+od
>>270
そうともいう(--;)
0273ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:22.78ID:w5R8Wm+od
相変わらずランマスむずむずドンピシャ天井当てちまったな
まぁ超ド短期だと思うが、、、
0274ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:59.87ID:w5R8Wm+od
ランドは俺が討つ、そう言ったはずだッ
お前ら(HF)はそこで見ておけ
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:46.55ID:45zz0s5Q0
ドル円の雲行き怪しくなってきたな
スケベしてみるか
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:34.39ID:45zz0s5Q0
おっしゃスケベ成功
6円割れまで握ってみる
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:53.13ID:FxaxdHEcM
円高ドル高きてるな
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:34.74ID:t2OTw6xS0
ドル円105円割れとるやんけ、ロングすっどー
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:47.97ID:tyd3gi4f0
ロングしてたやつら全員虫の息で草
追証なければいいな!w
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:04:44.23ID:N7B1boBT0
買っときゃバカでも儲かるクソ通貨
0282ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:27.99ID:w5R8Wm+od
油断大敵
一寸先はランマス・ザ・ワールド
0283ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 23:34:14.48ID:w5R8Wm+od
くこらでしばらくランマス・ザ・ワールド…
0285ランマス(スマホ版) 6.410S
垢版 |
2020/09/16(水) 23:40:00.54ID:w5R8Wm+od
体臭目線は上田
0286guest
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:57.11ID:71iLhnAw0
利確しようか迷ってるうちに下ってもうたんやけど、6.7目指せる展開ですのん(・・;)?
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:43:00.68ID:BLiGzMjT0
フォムシーで終わる
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:33.12ID:f1mux/BDM
俺はLしたぜ…!
ランマス!勝負だ!😎
02896.395S 460枚 年615万
垢版 |
2020/09/17(木) 00:09:42.53ID:yXOcvBUOa
チャート見てない間に指値が2回刺さっとるな…
全面円高だけど、やはりランドは強い…
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:49.01ID:Hkewzr2tM
己はランマスに…克つッ!!😎
0291Y
垢版 |
2020/09/17(木) 00:14:23.13ID:OSGvcAAy0
今、入るとしたらS
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:57:31.47ID:79f9cMWX0
ショーター厳しいなw
0293ランマス
垢版 |
2020/09/17(木) 02:29:06.16ID:876C+vkP0
>>288
そして時は動き出す・・・・・
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 02:33:52.62ID:w9/WiCFxd
>>293
いや、時を戻そう
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 02:40:25.73ID:UY0c4rNa0
不気味な強さやな・・・・起きたら5円とかないだろうな
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 02:48:07.30ID:Ty96+CXv0
プロが言ってたとおりか
6.6いきそう
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 02:51:58.42ID:8FIFhCbQ0
虚しさだけが残る展開
0298ランマス
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:34.71ID:876C+vkP0
>>294
時は戻せないが、ランマス・イン・ヘブンを発動させたッ
ランドを一巡させ、これから新しいランドが生まれることになる
つまり
02996.395S 460枚 年615万
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:12.93ID:yXOcvBUOa
思ったよりドル安に飛ばないな…
6.5を抜けると覚悟していたが、ドル円利確して様子見かな…
0300guest
垢版 |
2020/09/17(木) 03:21:37.33ID:8x/QjbGt0
握ってればもう少し上がりそうやけど、レバ0.2しかやってないので離隔しますた(・・;)
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:37.17ID:79f9cMWX0
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 6.56!
( ⊂彡 6.56!
|  |  …6.56?
し⌒J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況