トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【YouTube】FX総合スレッド1228枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:28.45ID:nHQ+Sm4H0
大佐とかまだいたんだ・・・
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:58.24ID:fT1/WoAP0
パン粉はfxでお金失って2、3年後に膵臓癌で寂しく逝きそうだね
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:41.58ID:TQYr/cjyM
ばく投げ師とか普通にキモいわ。
千と千尋の神隠しのカオナシみたいで
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:30.46ID:fT1/WoAP0
ゆうかなら金積んだらやらせてくれそうだもんね
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:07.22ID:iraPB1X/0
ゆゆこもクリも騙されんなよ
音信不通になって一週間は

しんどくなったら自分で救急車呼ぶって証明されたから

それ以外は試し行動ってやつだよ
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:23:00.33ID:zXCQKcs8a
金バエが先にいくか
パン粉が先に逝くか
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:54:34.30ID:D45Nzf4Y0
パン粉はクリの家で3人暮らしを狙ってるらしいな
まじでとんでもない基地外だわ
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:16.12ID:dHJi//lk0
そういえばパン粉3ふわっちバンになってるけどなにしたん?
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:04:58.86ID:HrgyU5k20
BANになってんの?
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:06:12.87
>>108
試し行為
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:12:48.62ID:dHJi//lk0
>>110
バンだよ 検索しても出てこんから
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:46.39ID:p2HztWlt0
BANになってないよ
ポジがマイナスになってて放送できないだけ
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:56.16ID:dHJi//lk0
>>111
またメンヘラおじさんしたのか・・・
もう来年40才なのにほんと大丈夫か?アイツ
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:17:41.44ID:fT1/WoAP0
パン粉は外配信しなよ
ひたすら歩いて凸者が来たら丁寧に対応するのだ
健康的で性格も少しはマシになるだろう
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:22:58.81ID:YFyytri2M
>>115
前に赤いランドセル背負って歩いたもののすぐギブアップ、
コンビニでビール飲み始めた挙句、リスナーに車で迎えに来させて帰宅した
肩幅の狭いねずみ男がいたらしい。
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:35:55.43ID:D45Nzf4Y0
パン粉の外配信は前払い制だからな
最低でも経費分以上を最初に渡さないと
絶対やらないという
ほんとゴミカス無職だわ
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:56.30ID:O/9sUFtDr
>>118
面白い配信をしてその対価をアイテムで頂く、が普通の常識・感覚なんだけど
パン粉さんはどうして勘違いしちゃったのかね
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:42:07.03ID:8pPf26lZ0
僕は特別なんだガー
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:43:08.39ID:MbO31chC0
FXではヘラヘラ平気で何百万と溶かすのに、それ以外には徹底的にまでケチ
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:00.89ID:dHJi//lk0
>>117
でてこんよ 全一やよっさんは検索したらでてくるけど
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:04.65ID:n+kO7Mee0
…人格障害(境界性+自己愛性)は,わざと嫌われるような
行動をとり相手の愛情度を試す「試し行為」をするという

「試し行為」をする側は,愛情を確かめることができるので満足するが,
「試し行為」をされる側は「うざい」「冷めた」「疲れた」などと思うようになる

・体調不良や不幸話をアピールすることで,相手に心配してもらおうとする

・束縛や相手を傷つけることで,相手がどこまで許してくれるかを試す

・不機嫌や否定的な態度をとって,自分優位であろうとする
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:56.56ID:n+kO7Mee0
…すでにこんな症状が出てれば病状が進行

・自分がされたら激怒することを,平気で他人にする
・人付き合いに常に「上下関係」を意識して,マウントをとる

・自分に甘く他人に厳しい
・全リスナーを不快にさせる

・女性を異常に敵視し,初見でも「おまえ」呼ばわり
・リスナーをねちねちイジり倒し最後には「二度と俺の枠にくんな」で締めくくる
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:15:33.89ID:n+kO7Mee0
人格障害(境界性+自己愛性)で見られる悪循環

(基本資質)
・自分に自信が持てない
・生活基盤がない
・仲間がいない

@落ち込み,不安,あせり,むなしさ

A過敏さ,傷つきやすさ,心とのバランスのとり方が苦手

B見捨てられ不安,裏切られ不安,全否定不安,侮辱不安

C過剰な反応,ケンカ,キレる,大声,暴言,八つ当たり

D周囲との軋轢,反発される,敬遠される,後悔する

@へ
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:56.03ID:p2HztWlt0
>>122
パン粉の垢を勘違いしてるだろ
【パン粉3】で検索してみろ、パン粉3@急性膵炎回復中 って奴がパン粉の垢だぞ
それともパン粉にブロックされたら検索結果にすら出なくなるのか?
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:34:07.17ID:k9iYtw2R0
急であればあるほど世間は揺らされるんだよ w

急であればあるほど世界は揺れるんだよ w

でもネットってのはダラダラとした時間を過ごさせるっていうか
そういうものをこっち側が求めちゃいない w
そういうものを欲するときには
正座して よっしゃ と一声かけて気合をいれる

峠道をくだる頭文字Dも
それをただただ観客は見ているだけなんだろう
漫画の世界だってさ
つまりそこまでの恐怖を感じることはないよ

でもパン粉王はクソほどにスムーズでもあって
そしてクソほどに急ハンドルをきるし
そして俺とかたちは助手席に載せられている気分させられる w
怖すぎるだろ
パン粉王は霊柩車で峠を下っているんだから ^^v
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:44:37.14ID:FLWmp69+0
補正かけてる画像比べても意味ねーだろ
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:48:12.12ID:/RvX0Uaf0
退院後も補正はしてるよスマホ配信の時
だから料理配信も料理に補正がかかってたwww
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:15.08ID:MbO31chC0
>>128
本当にムカつく顔してんな、特に下2人
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:57:00.07ID:ZXA7e0s6a
億とは程遠い世界でレベルの低い毎日を過ごしてるわなw
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:01.73ID:e5cuv5AA0
投資配信頑張る

whowatch.tv/sp/viewer/17381323
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:21.56ID:YcSOjKhZ0
さては飲んだな
確実に飲んだ
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:44:12.66
ビールいっちゃった?
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:58:15.93ID:k9iYtw2R0
パン粉王がこないとソワソワが止まらねえよ !
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:01.40ID:fDv+Jk8j0
飲むと、少量でもすーぐわかる声質してるからなパン粉って
こりゃー飲んで酔って配信できないパティーンだな確実に
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:06.54ID:TotXuT8Q0
まーた運ばれてんのかな
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:22.11ID:FXioMcYN0
パン粉3からリスナーの皆様へ
「我慢出来ずに飲酒してしまい、放送でボロ出したくないので配信はありません。」
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:56.02ID:TgP63J2SH
自分に甘いって、ここまで甘いやつも珍しい

他人には「ゆゆこは健診行かせた方がいい」とかなんとか言う癖にな
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:57.27ID:fDv+Jk8j0
なないろにお酒やめさせろ!
ゆゆこに人間ドック受けさせろ!

んで自分は、膵炎でもアルコール・・・どんだけだよ
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:11:08.85ID:8l4z7v/+0
どんな育て方されたらこんな性格悪い人間ができるんだろうな
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:31.63ID:1b+rUdD5M
このスレはパン粉王が居ないと成り立たないからな
圧倒的パン粉王不足だわ
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:03.22ID:n+kO7Mee0
パン粉3はFXで今年450万溶かして
働いていもいなくて
入院までしたのにヘラヘラポジションとってるのをみると
すでに今年のふわっち収入1000万は下らないんだろうな
ほんとゆるせないな
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:48.16ID:kYNmzl3MM
アル中の治療したわけじゃないから飲んでるんだろうね
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:34.49ID:8pPf26lZ0
飲んだら死ぬでと言われてるのに飲めるものなのだろうか?
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:36.94ID:3QycwF3w0
強がってるだけで異常なほどビビりだから飲まないよ
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:36.98ID:lQbSEj75a
このレンジで右往左往してそうだな
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:43.62ID:Qt020mPX0
ザビは米指標やらんの?
そこまで堕ちたのかw
0150水澤セージ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:22.99ID:jhNgGnXg0
水澤のポジ、ポン円Sじゃなかった?
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:26.84ID:/2s/Bv0H0
Pは今このスレみてニヤニヤしてるのが目に浮かぶ
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:55:37.54ID:91G7TCwhr
P「5ちゃん?ハルヒさんの放送?まったく見てないから本当に分かんないんだよ」
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:51.70ID:z9ovqqxrM
今日はオモニがかけてくれてる保険の申請に実家かな
あのがめついが服着て歩いてる生き物がもらえる金見捨てるわけがない
0155帽子を取れ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:08.27ID:uxLz8glt0
ガーディアン継続中
135.964でショーしていた50枚は約1万で利確逃げ
その後ポドルをロングして23万利確してその後
ユーロ円を60枚ショートして42万ぐらいプラスらしい
この調子を継続蒸したいと配信しないだけらしい
次に配信する時は口座が500万回復してるよwwwwwww
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:40.43ID:lQbSEj75a
六万で自慢枠してたのにw配信しないわけないでしょ
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:12.69ID:fQ/umnxe0
パン粉ニコ生配信開始
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:40.70ID:fQ/umnxe0
スーパードライ飲んでやがる
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:51.11ID:D45Nzf4Y0
パン粉もだが
ここのスレも嘘ばかりか
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:31:41.89ID:lQbSEj75a
小泉進次郎と水澤セイZ同い年
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:43:03.72ID:oxrafwMb0
>>132

>>10
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:52.64ID:JImS5MiE0
億には程遠いレスなんだから相手にすんな
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:19.80ID:yuVqFEb40
〜俺とかの最期〜

みんなやる気を削がれるものを
ありがたがっているのはなぜなんだろうか
集中を途切れさせてまで
なにか欲することに飢えている w

もはや自分に必要のないものだけが自分の中に取り残されていった w
その残骸だけでギリギリ生活するしかねえ w
この残骸は自分だ それがお前だ それがお前の人生だ
本当にこれ現実か
何一つとして他人になすりつけることのできないこの負の因子 w
なんでこんなもんだけで俺とかは構成されていってんだよ w
もうこれしか残ってねえ w このカードしか w
捨てないなにかを捨てられない
とんでもないそれをすてるなんてとんでもない

常に取り残されていってんだ
煩わしいものを捨てていった代わりに
自分そのものは浮き彫りになっていっただけ w
3Dに いやエンボス加工に w
真っ白のゼロにしていると思いきや
エンボス加工された自分が出てきただけだった w
というお話 w
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:06.86ID:wcYKjjrea
ゆゆこはパン粉が相当嫌いみたいだな
パン粉コメは即ブロック

クリに言われて仕方なく知り合いを続けてるみたいだ
0168水澤セージ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:32.36ID:ddPgDRku0
水澤のポジがLであってくれ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:41.84ID:y7P9V5fN0
水澤の野望 クリ、ゆゆこと3人で暮らすこと
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:36.82ID:PGd4PdZR0
>>163
センスねえなぁ
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:27:26.38ID:wcYKjjrea
クリとゆゆこはこのまま結婚だろうな

早くパン粉を損切りしないと
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:35.27ID:U4IZxjBR0
>>171
パン粉さんはお二人の仲人ですよ
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:55:30.90ID:qIJBlBF60
パンパンズRADIOはよ
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:57.22ID:ucjURAn00
セキシンがふわっちの契約配信者から切られたってまじかよ
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:02:02.03ID:bHLTbIvW0
さくらV@himawari_198605
人気動画配信者になってお金を稼ぎたいのに、うまくいかないんだな。
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:02.39ID:K/qfwtWKa
>>172
そこの役目はピンポラがするらしいよ
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:50.38ID:8eVGiKwH0
じゃあ垂れ乳は用済みだな
クリ、早く切り捨てればいいのにな
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:46:07.64ID:xAICKRFJ0
しがみついて離れないガー
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 05:54:09.65ID:fMqRqnKP0
>>92 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/09/15(火) 15:13:36.65 ID:F8c8q2WWM ?2BP(1000)

こいつのid ID:F8c8q2WWM ?2BP(1000) 明らかに偽装だよ
コマンドの入れ間違い

末尾Mはこうやってidコロコロ変えて昼間のナマポタイムに悪さしてるのな
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:10.29ID:TQPnu/NLa
相変わらず億からは程遠いしょうもないネタばっかりやな
億情報はツイッターが基本w
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:37:50.48
推奨NGワード
「億」
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:47.03ID:kWDChn9m0
水澤って何で突然配信しなくなったの?????
こんな配信種は面白いと思えないけど
何でみんなが話題にするのか疑問です
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:33.24ID:wcYKjjrea
配信しない事で試し行為をしてんだよ
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:08:43.70ID:VqQcX12v0
配信見てもつまらないけどね
ここで話題になってるから見たけど静止画で碌にしゃべらずコメも無い
あんなのアンチもよく見るわ
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:05.88ID:35gRRwqMM
>>184
正解
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:30:39.55ID:/jEsZbCQ0
まだ一日だ。
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:16.45ID:yuVqFEb40
>1つの三千大千世界は1人の仏が教化できる範囲であるともされるため、1つの三千大千世界を1仏国土(buddhak?etra)ともよぶ。

>我々が住んでいる世界を包括している仏国土(三千大千世界)の名前は娑婆(サハー、sah?)である。

>阿弥陀如来が教化している極楽(sukh?vat?)という名前の仏国土は、サハー世界の外側、西の方角にあるため西方極楽浄土と呼ばれる。

>薬師如来の東方浄瑠璃世界や阿?如来の妙喜世界なども同様にサハー世界の外に存在する。
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:43:49.80ID:ybMje4+4d
圧倒的パンパンズRADIO不足
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:05.65ID:llZ3sWTN0
50% 放送しないことで試し行為
35% 自慢できるポジを育て中だからまだ見せたくない
15% 飲んで体調悪化

可能性としてはこの3つ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:01.96ID:R5zOkHLf0
底辺配信者あるある
荒稼ぎした後ピタッと配信しなくなる

でもこれ繰り返すとガチで投げられなくなるよ
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:23.12ID:pDVG8ZhD0
全一は今頃コラボした子と
チョメチョメしてるだろうに
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:42.59ID:E1nstmsM0
オモニにウンコの現状のハガキ送ってていい?
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:41:43.87ID:E1nstmsM0
刺青してるとこ貼って送ります
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:37.36ID:7aOP+bCIM
「うぉぉぉぉFX」ってタイトル懐かしいな。
性欲みなぎってないと、こんなタイトルつけないからな。
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:25.53
垂れ乳は爆損してんのか?w
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:31:54.31ID:Pbb+foOD0
>>181

>>10
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:58.23ID:M1Ss12B00
セキシンはニコ生に戻って相当頑張ってんな 公式からも前みたいにガンガン呼ばれる日も近いわ
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:13.04ID:bHLTbIvW0
全一は女抱きまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況