トップページ市況実況2
1002コメント144KB
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく? PART126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:01.13ID:hQniIsr90
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。

前スレ
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく? PART125
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599815343/
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:34.43ID:ye22rnPUM
全力ショートで気絶して放置しておけば爆益
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:23.09ID:vD+QEAJ60
ポン売りきてんね
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:37.32ID:62+tNnzJa
>>318
しかし今日はどうだろうね?このままショート有利な動きになるのか?はたまた昨日の様に朝から100pipも上げる様な波が作られるのか?
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:11.33ID:WM938EpN0
下げるとは思いつつ、午後に荒れていったん1.30付近までかち上げることもあるかなと警戒してるんだけど素直にSして気絶しておくべきか
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:25.71ID:STG0skJl0
今日はポンド売りドル買戻しだろう
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:15.66ID:ToizRVWga
含み75pp突破後100pp…いつもスキャだがスイングやると楽でいいね
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:53.98ID:+3KO+P8h0
昨日からドル円に振り回されてるだけやな
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:33.68ID:vD+QEAJ60
機械翻訳だけどどうぞ

ジョンソンは、内部市場法案340から263で、いわゆる第2リーディング議会の票を獲得しました。党内での反乱の増大に直面しているため、さらに追随するものの、大まかな修正案はまもなく破棄されました。

EUは、ジョンソンの法案は貿易交渉を崩壊させ、イギリスを乱雑な離脱へと駆り立てるであろうと述べ、一方、元イギリスの指導者たちは、法律を破ることは国のイメージを損なう一歩遠すぎる一歩であると警告しました。

しかしジョンソン氏は、ロンドンがイギリスと北アイルランドの間に貿易障壁を設け、食糧封鎖を課すなど、ブリュッセルからの「不合理な」脅威に対抗することが不可欠であると述べ、英国の統一を脅かしたと述べた。

「EUはまだこのリボルバーをテーブルから外していない」とジョンソンは投票前に議会に語った。「私たちが今できないことは、EUの相手国が私たちの国を崩壊させる力を持っていると真剣に信じている状況を容認することです。」

EUは英国に9月末までに法案の主要部分を廃棄することを要求しており、そうでなければ、自動車部品から食品まですべてをカバーする貿易協定は年末には存在しないでしょう。

そのメッセージを裏付けるために、欧州委員会はロンドンがEUベースのクライアントのためのユーロ取引の清算を継続することを許可することに関する決定的な決定を遅らせたとデリバティブ筋はロイターに語った。
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:13.67ID:Evg7lwj00
( ・᷄ὢ・᷅ )きのうまた天井つかまされた
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:35.72ID:nisAwkhdM
イギリス議会に詳しい人いませんか?
昨日否決されたのは市場法案をの修正案であって、審議に4日かかるみたいですけど、下院で決定されたら次は上院なんですか?
本案が可決されると超大変なことになりますね
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:31.57ID:uE6mLO3O0
L仕込むべきなのか
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:11.23ID:D5pQx1Ia0
>>280
あああ。。。

ゴタビ。。。きたあああああああああ
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:06.87ID:vD+QEAJ60
>>329
イギリス議会は3読会制で昨日あったのは第2読会ね。
昨日野党が出した修正案否決されたけど与党の本案もちゃんと可決されてるよ。
今日から委員会審議というのが始まって逐条審議、つまり一個一個の条文の審議が始まる。そのあと第3読会で第二読会と委員会審議でまとめた条文の採決があって、そのあとに本採決だよ。
第二読会は基本方針の是非を問うものだから基本的にこの法案は承認された状態。
昨日本採決の日程も議会で採決とったはずだから本採決の日程に向けてEUと国内の反対派とのチキンレースが始まる感じかと。
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:02.35ID:62+tNnzJa
勢いよく落ちて来たな、…やはりショートで放置か。。
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:32.21ID:vD+QEAJ60
つよい
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:28.32ID:i8nWpFn10
今日はポンドめっちゃ掘るね
昨日のポンドは強すぎた
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:22.86ID:+3KO+P8h0
下げる時はリバないなー
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:09:12.75ID:RPKdxVQ70
こんな時間にガラっとるやないか
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:11:51.00ID:vD+QEAJ60
いろいろ重要線あっさりぶち抜いてきたな
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:13.49ID:nisAwkhdM
>>332
詳しい分かりやすい解説有り難うございます。
本採決で大きく動きそうですね
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:10.42ID:qMNnikICM
ユロポンの影響受けまくり
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:32.82ID:ACcPAsOaa
意外と今日の底になったり
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:32.84ID:WYe57yvz0
10万通貨くらいで10ピピ抜いてを繰り返せば負けないだろ
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:09.85ID:H+7oLy+Jr
終値で重要線抜いてきたから下継続やな
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:44.00ID:2BWKBYeS0
上院は保守党が過半数握ってないし、まだグダグダするんやろうね
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:43:32.92ID:9+l3LANu0
順調に下がってありがたいけど、夜は上にいきそう
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:54.98ID:tDIald60p
イェーイぶち上げろおっ!直近のハイレバ勢は皆殺しだー!
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:58.92ID:GOi88dBz0
買い増ししたヨ?
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:28.18ID:vD+QEAJ60
ドル売りが強いけどユロポンは崩れてないんだよな
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:00.16ID:9u0Qkklo0
>>310
あのな英のEU離脱って初めての事案だろ?前例の無いもので将来の予測する事は妄想と変わらないんだよ

それはトレードに利用してはいけないファンダメンタルズなんだ(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:51.42ID:XILcraLf0
ユロポンはもうこれ以上上げるの厳しそうやけどな。
0.93より上は。
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:24:24.30ID:81NnSliH0
利確 15ピプス取れた 種が小さいから大したことはないがうれしい ちょっとロングは早かったけどな
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:46.50ID:Evg7lwj00
( ・᷄ὢ・᷅ )よかった戻した
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:33:40.22ID:ToizRVWga
100ppちょうど抜けてたのに75ppに戻されてる
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:46:29.45ID:dKCpDkwW0
上がっても4時間がコマになればわからんくさい
このままヒゲ陽線にでもなればちょいあっ?
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:38.65ID:tDIald60p
この辺は下だろ多分問題は1.27の週足MA密集地帯
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 11:55:00.87ID:oP9A3aTT0
落ちるナイフやな
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:01:47.57ID:STG0skJl0
ポンドが買われないならドルを落とし込んで上げる
とかマジでポンドに先がないことだけは分かった
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:42.34ID:UDuECL7id
流石世界一のクソゴミ通貨
触ったら不幸にしかならない
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:22.56ID:tDIald60p
イェーイハイレバ殺せ!狩り尽くせ!
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:35.36ID:62+tNnzJa
ここで追撃ショート!ストップは浅めw
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:53.82ID:uE6mLO3O0
ワイの担がれS助けってくれたからもうSはせん

全力Lで勝負や
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:09.38ID:Evg7lwj00
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:12.94ID:tDIald60p
イェーイぶち上げろっ!ぶち上げろっ!ハイレバ殺せ!
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:59.32ID:62+tNnzJa
あーあ、、朝10時までの下落を帳消しにしやがって。。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:09:18.65ID:STG0skJl0
AUD余計な事しやがって
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:11.66ID:62+tNnzJa
>>367
いやw豪ドルの動きはアクションあったから理解出来るけど、ポンドルは関係ないだろー。。ドル安かと思えばドル円なんかは上昇中だしなぁ
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:18.14ID:tDIald60p
アゲ・テマス官房長官
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:48.33ID:tDIald60p
もう少し上だと思ってたんだがな
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:42.46ID:4rMY/mbJM
またガラんねえかな
ガラの方が楽しい
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:57.35ID:tDIald60p
やはりまだ上かぶち上げろっ!皆殺しだー!
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:25:34.74ID:62+tNnzJa
>>372
何で汚物は消毒系モヒカンさん口調なんですかww
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:03.80ID:Evg7lwj00
( ・᷄ὢ・᷅ )1.29超えたら上でよろしいですか?
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:51.08ID:WRqP8XF/0
なにが起こってる?クソだわ
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:55.11ID:coTkqHO6d
ショートナンピン積み増し800枚
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:02.68ID:tDIald60p
ヒャッハー!ここは通さねーぜ!今度はL持ち皆殺しだー!
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:44.37ID:tDIald60p
よどーんだーまちーかーどーでぼーくーらーはーであーあったー
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:49.60ID:tDIald60p
ちなみにノーポジです
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:49.77ID:hWYFiu9G0
今日は朝からポンド随分元気だな
お昼の指標前に手じまいがでたのか
指標が漏れててシンガポールあたりで注文してるのかねw
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:38.64ID:nOXCUtBQ0
イエーいめっちゃ掘るデー
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:23.78ID:STG0skJl0
そこそこ利確損切
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:20:25.03ID:tDIald60p
イェーイぶっち上げろっ!ぶっち上げろ!皆殺せっ!
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:16.43ID:nOXCUtBQ0
もちつけ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:41.90ID:tDIald60p
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:23.67ID:ToizRVWga
50pp撤退ʅ(◞‿◟)ʃ50pp持ってかれた_:(´ཀ`」 ∠):
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:32.12ID:CgDmiP/C0
二度目の正直だ!ここでS!
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:32:22.21ID:tDIald60p
すみません取り乱しました。入れるところがなくて暇なもので…
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:26.66ID:yzDH3aWnd
25p程プラスだが
誤差の範囲だよなー
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:47.12ID:XnSAQqCt0
何でガンガン落ちないのよ、ドル売りのせいか
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:35.76ID:tDIald60p
文句ならユロルに言ってくれ
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:48.21ID:ToizRVWga
2番底だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ戻り売り1.295あたりこないかな
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:56.29ID:+kA5osOt0
駄目かな、L逃げよう
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:31.37ID:+kA5osOt0
昨日もそうだったけれど動いてからでは間に合わないなあ
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:56.48ID:tDIald60p
おまえらS入れたみたいだからL120枚入れようかな
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:32.40ID:+kA5osOt0
今度は、Lの流れになるといいけれど
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:07.20ID:2BWKBYeS0
ユロル1.185に大き目のOPあるから夜までドル買いは無いんじゃないかな
FOMCもあるし今日、明日はドル主導になるかもね
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:02.72ID:xKnIidmu0
もうちょいで初旬からの切り下げのレジスタンスラインギリギリの位置
微妙なところ
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:44.06ID:dKCpDkwW0
スマホの決済ボタン間違えて押しちゃったやないか!
やる気なくなるわー
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:52.49ID:tDIald60p
おっ垂れて来たなフラグになったなノーポジ
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:17.80ID:tDIald60p
おまえらS追加したっぽいからL240枚入れるかな
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:46:00.78ID:xKnIidmu0
次切り返すとしたらあそこが濃厚か
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:49:43.89ID:tDIald60p
上目線の方が多いのかな?
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:50:37.07ID:Evg7lwj00
( ・᷄ὢ・᷅ )指標動かんよね?
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:10.66ID:5k4X+59w0
上に飛んだら口座が終わる(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:56:23.76ID:/WoyuYCA0
重要指標だから、動くと思うけど。
最近はポンドつついてなかったから、どうなんだろ。
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 14:58:26.13ID:0VsRX+Hn0
上でも下でも良いから派手に動け
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:01:41.57ID:/WoyuYCA0
動かな過ぎてびっくりした。
あとから、じわじわ動いたりするんだろうかね。。。
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:53.29ID:hWYFiu9G0
スマホなんかでやってる時点でやる気ないだろ
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:33.07ID:m9UqzUtg0
指標全く動かんで、ビックリしたw
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:06:37.39ID:ir4dmsbzd
>>400
そいときに限って損拡がるやつな
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:12:51.58ID:tDIald60p
240枚ガチL入れました〜
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:49.57ID:Evg7lwj00
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:59.96ID:+kA5osOt0
L入れるところ待ち
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:28.15ID:Evg7lwj00
(´・ω・`)つーかドル売り強くね今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況