X



トップページ市況実況2
1002コメント156KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:44.10ID:3k2hqiPH0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4908
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599721860/
 
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4909
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599805794/
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:32.13ID:dKCpDkwW0
ストの動き見てみなよ
明らかになんか売り物出てるやつやん
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:25:09.06ID:Gr8ubHhra
77もどるなら一旦りかくで
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:27:19.78ID:vGtxl9SFp
>>408
この人今利確してる思う
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:19.36ID:kHr3Im6e0
はーあ、ポジ解消したからこれから下げだすわこのキチガイ 本当糞
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:55.54ID:a3in0ioy0
もう切ったわ
これで下がったら恨む
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:32.92ID:a3in0ioy0
スキャL .10まででいいから一旦上がれ
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:24.81ID:YwtjfM5/a
たがら早よ70円割れんカイヤ!!/(^o^)\
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:58.53ID:AFb7oH4B0
ここらが底かな
とりあえず77L発射して明日の10時くらいに利確でいいな
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:24.14ID:dKCpDkwW0
マイナススワポ分の逆指し置いて寝るわ
明日こそ頼むでおやすみ
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:10:58.19ID:vGtxl9SFp
ポンド138.3のときに恐れずに売っとけばよかったー
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:58:16.76ID:hC5Ymdct0
何もかも終わってるね
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 04:33:59.36ID:vGtxl9SFp
あー、反転するの分かってたんだから往復狙えばよかったー
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:09.92ID:Tvp/DCrlp
スト0.7300付近から離れねーな、どうなってる?
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:10.87ID:Tvp/DCrlp
今週はFOMCだぞ、ドル安確定してんのに何故ストが上がらないんだ?
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:07.37ID:ZhY8Ijjz0
>>422
ドル高が確定しているから
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:46:22.76ID:kdYLbCsW0
そろそろカキーン来そう
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:31.69ID:vGtxl9SFp
中国さんオーストラリアに核落としませんか?
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:52:47.34ID:g9vQseZE0
ドル高確定してるのか
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:55.19ID:1jBrqoKe0
ドル円は動いているのにクロスは、ままならないですねぇ
昨晩はけっこう雨が降ってましたが、今日は大丈夫そうです。
今年は、栗の出来は良いようです。犬の散歩道の栗を開けたら大きい実が詰まってました。

おまいら、おはよ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 06:06:32.96ID:vGtxl9SFp
ポンド円でよかったのかよー
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 06:27:29.77ID:VmnvrHbW0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそしょーりゅーけーん拝めますように
  ミ_ノ   ナムナム
  ″″  
 
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 06:31:08.49ID:0qU+2NRe0
日足のヨコヨコから
三角待合は怖いなあ
上だろうなあ
>>429 チュンさんおはよ
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 07:07:30.81ID:cfGw6DeUa
FOMCで新たなドル売り材料なんてないやろ
大統領選までの約1ヶ月半ドル高
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 07:22:02.16ID:RzNU2QtUr
9/16 FOMC
9/19〜9/22 本邦4連休
9/29 トランプ vs. バイデン氏のテレビ討論会
10/7 マイク・ペンス副大統領 vs. カマラ・ハリス氏のテレビ討論会
10/15 トランプ vs. バイデン氏のテレビ討論会
10/22 トランプ vs. バイデン氏のテレビ討論会

本邦の解散総選挙:10/25,11/1辺りとの噂(あるかもしれないがないかもしれない)
0433チュンチュンおはよの人
垢版 |
2020/09/15(火) 07:29:51.01ID:qJm3CL5G0
新立憲民主党と新国民民主党ですか。茶番劇ですね。

山火事は収まらないのに、ダウは止まりませんね

>>427
おはよ
栗ですか。もう秋ですね
過ごしやすくなりました

>>429
チュンチュンおはよ
0436ワークナー
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:01.79ID:cfGw6DeUa
今日は50pipsくらい下がりそうですね!
頼む!
50pipsくらい下がれや!
50pipsくらい下がってくれや!
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:16.90ID:LcR+WqcRa
>>434
なんかずいぶん上値が重い気がするんだけど、
まだまだ上目線?
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:56.08ID:uM+t/csD0
>>436
そんな名前つけてるのに金スレには行かないんだな
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:11:08.13ID:kj4do2zD0
>>439
パチモンと本物一緒にいたくないやろ
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:14:41.59ID:LcR+WqcRa
ま〜た0.728に戻ってきたよ
よっぽど居心地いいんだな
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:19.88ID:XCNpuPJ2d
510日=ドル💲高で、10時までは下がるのか
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:17:53.68ID:tyl8GwtWd
今日の76.25のOPまで行ったら嫌だな
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:18:32.47ID:XCNpuPJ2d
にしてはオージーだけ落ちてるな
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:19:27.52ID:kj4do2zD0
無職またリスクリワード敗北してんの?
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:25:04.51ID:Ck6wgx040
落ちてんのは指標漏れだな
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:27.77ID:qba4ti+r0
落ちてる(7pips)
0448キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:07.20ID:D7DmtPl9a
>>437
上目線ですね
私のテクニカル分析とかではなく単に日足で見て上昇トレンドなので何も考えずにロングしておくというだけですが…
そろそろ下がる下がると思って1500万を失ったので自分のことは信じません
0449キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:23.17ID:D7DmtPl9a
これは過去の私の書き込みの引用になりますが、
そもそもスト月足で過去20年でに4ヶ月連続でしっかり実線の陽線を付けたことって2009年の0.599から0.9まで一直線のときと2002年の0.5から0.8まで一直線のときだけなんですよ

今回も0.6を割ったあとに既に5ヶ月連続陽線で、そのときと同じかそれ以上の勢いが来ているということですね

もっと言うと過去0.6を切ったあとは必ず一直線に0.8まで戻してその後調整しながら1.0に戻してます
今回も同じでしょう
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:14.92ID:T1yCjXiX0
>>449
過去のときと日米の金利もくらべたの?すべてではないけど
0451キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/15(火) 08:48:46.36ID:D7DmtPl9a
>>450
金利については無視しています
もはや実体経済ともリンクしてませんし過去最低の金利でもさほど相場に影響出ていないと捉えています
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:49:23.40ID:AvnXTVld0
豪はずっとプラス成長だったからね
今はリセッション。去年もリセッションか?ってのと米中で売り込まれてたからね。
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 08:50:20.58ID:MyfGBPaq0
今日は重要指標だよ
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:16.88ID:+9vtovNm0
アメリカ山火事すごい
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:50.23ID:1IHay0v8d
こんな時間に割らないよな?
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:08.14ID:DAz6XCu4M
オジ円抜けなきゃまた77.5かな
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:54.39ID:MyfGBPaq0
0.7270でSリカクしてLするかな
0458無職
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:55.22ID:Dq/XMbhea
なんやねんこれ・・・
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:08.86ID:D5pQx1Ia0
>>458
状態的には先週金の状態と200MAは似てる
ただ55@。。。クワイわ
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:11.25ID:Ck6wgx040
下って言うたじゃん
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:53.48ID:D5pQx1Ia0
>>453
状態的には先週金の状態と200MAは似てる
15足ただ55@。。。クワイわ
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:22.77ID:rggNK9rfM
ようやく割れて欲しいとこ割れた
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:21:00.86ID:xaVw1Atl0
上でも下でもいいから
はよこの極狭レンジ抜けてっちょ
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:21:44.56ID:Q30GO7IUd
やっとリミットまで届いたー
0466住職
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:15.95ID:bDG4G/74a
>>429
朝から見事な一本出てるよちゅんちゅん!
>>433
今日は寝坊しました
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:40.30ID:l844r24zd
抜けたな
さっきのサポがレジに変わるかどうかだな
0468無職
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:29.97ID:k7MckTHha
ざけんなーーー
死ぬやんけーーー
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:06.41ID:9XwnLE0tr
リスクリワード敗北
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:09.41ID:21KgPQLSd
76.6まで下げて上がれ
0473住職
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:27.28ID:bDG4G/74a
第4のメガバンクが出来たらクロス円はどう影響するんや?
半澤くんたち教えてや
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:39.96ID:rggNK9rfM
こんなとこさっさと通過して75.6を攻めにいってちょーだい
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:44.69ID:MyfGBPaq0
まだペナントだからレンジって割り切ったほうがいいよ。
指標でペナントぬけて方向でたら乗ればいいし
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:50.62ID:/I4BW7kWd
>>468
せめてポンド同値撤退しとけ
マジで死ぬよ
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:09.73ID:MyfGBPaq0
朝から往復でゴチです
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:09.76ID:+VbEHp/nF
材料無しに売ってくる時って仕込みなんだよな
後になって材料出してもっと大きく売ってくる
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:28.36ID:MyfGBPaq0
今月はまだ大きなサポート割れる月じゃないんだよなぁ。
ドル売りは継続だし金融緩和で買われるし。特に下に行く材料ないし
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:38:54.02ID:MyfGBPaq0
指標前の位置によってはL損切り
0481無職
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:55.89ID:k7MckTHha
上がれや・・・
上がってくれや・・・
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:34.77ID:uE6mLO3O0
上がらねーと思うじゃん?
上がるから
だって原油こんなに安いんだぜ
ロングしかねーわ
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:47.10ID:MyfGBPaq0
0.7200を実線で割らない限りはロング
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:00.42ID:gVlZVwD10
おい、下げんのか?
やんのか、あぁ!?
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:53.88ID:fs+sn2o0a
じり下げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:25.52ID:MyfGBPaq0
抜けてくんのかい!
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:32.89ID:gVlZVwD10
豪ドルの神様、お願いします上げてください・・・
これ以上は辛いんです・・・どうかご慈悲を・・・
お願いします・・・
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:26.96ID:DAz6XCu4M
指標前にこんな位置でポジってもなあー
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:32.53ID:uE6mLO3O0
豪ドルはロングしか無いって知りませんか?
ショートするのは初心者です
脳死でロングしてれば儲かります
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:03:58.17ID:MyfGBPaq0
指標前にここはきついな
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:05:26.08ID:qKlsyWzJ0
最近の無職はどうなんよ
相変わらず時間無駄にして金減らしてるの?
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:05:38.74ID:pcc8rBwbr
>>492
脳死って死んどるやんけ嫌や死にとうない
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:05:55.69ID:wnuYlSB90
いいねえそのままぶちさがれ
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:19.63ID:1IHay0v8d
東京で下げると思ってなかったらから、薄くしか張ってない
なんで今日に限って下げるんじゃい
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:00.07ID:gVlZVwD10
ああああああああ!?
あかん死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬほんあmダメお願い上がって!!!!
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:03.37ID:uE6mLO3O0
ドル買いにつられて下げてんのねー
糞だわ
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:09:47.23ID:+9vtovNm0
指標前これって、L持ってたら怖いな
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:10:42.44ID:NYSnJgmE0
豪円100枚Sしてる
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:10:44.81ID:Ck6wgx040
最強豪ドルは死語になりました
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:11:16.91ID:hC5Ymdct0
ろんがー捕獲中
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:07.16ID:dq11s6zAa
ガラガラヘビ
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:37.38ID:Ck6wgx040
ユーロだけ強え何でだ
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:51.49ID:rggNK9rfM
思ってたより走らん
意外と指標で全モもあんのか?
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:09.29ID:ePeNZueka
0030 天井
0445 天井
0700 天井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況