X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:54.26ID:w9XHsGUl0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4908
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599721860/
 
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:25:16.54ID:Bu5M2l9O0
75円までお願いします
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:26:55.92ID:RPKzb9SO0
77円台で利確したロンガーはまだ勝ち組。76円台でもまだギリギリ勝ち組。75円台は負け組。
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:27:20.06ID:XbNEjHaE0
今週ドル円触っとるやつは悲惨やな
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:29:34.24ID:+sxmqsg7a
瀬谷から雄太郎、オワリのハジマリ
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:30:44.63ID:GnHi3m1w0
地獄の蓋が開いたかもな
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:32:49.78ID:Iq3BJ4v40
金曜日のこの時間からよう動くな。
どうしたんだ?
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:34:07.83ID:xWYpBA2ya
>>607
75円台で1000ピピ利確より77円台で5ピピ利確ですよねー
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:34:09.25ID:GnHi3m1w0
月足までの全ての時間軸で高値が確定
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:34:24.77ID:4xSgNRQx0
コロナ相場でずっと効いてたトレンドラインがレジスタンスになってるから75.6まで下げると予想してる
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:40:54.51ID:GnHi3m1w0
次75.72を割り込んだら下方チャネルを攻めに行く
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:47:08.60ID:ifCOuoov0
どーせまた77割れで折り返すんだろ糞が
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:58:41.66ID:57CX9kBK0
なんというかポンドに連動してるようにも見えるな
下に抜けるかどうかはポンド次第か
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:02:02.76ID:6IoqOHC/0
じゃろじゃろw
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:06.93ID:GnHi3m1w0
株次第だろとか言ってる奴いるけど
日経、ダウも戻り高値つけた

テクニカル的にはもう上はない
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:38.49ID:XbNEjHaE0
0.732S利確すべきか…
今日もアホみたいに戻ってきたからなぁ
ダイソン勘弁
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:56.27ID:xWYpBA2ya
>>620
上行ったら上がると思うんですが...

しかしjin氏またやらかしてるようで
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:13.20ID:xWYpBA2ya
話の次元が違うようだ
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:47.88ID:jOfvDBSu0
ダウはやはり30000無理だったか
0626キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:50.01ID:dZUqb9K80
>>604
もちろん長期では上ですが、来週下げるようなら短期では下なのでフルレバロングしたら死にます
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:36.28ID:NWScksFWa
これで崩れても77円ちょっと割っただけで終了とかやめてね
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:56.07ID:ifCOuoov0
まーたキチリバかよ しね
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:52.27ID:uhtBWUK00
来週も当分はダウが一旦26500ドルまでは
テスラ株のせいにした株の調整かね?
ドル/円も102円とかにしないと
出回る金の調整って有るだろうし
その代わり日経は22000円までの下落調整かな?
10月から上げ再開なのかな?
もう一段下げないと半値戻しにはならないしさ
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:20:24.51ID:5yoKivD90
>>620
あのさ
NASDAQ連動なのにテクニカルってw
株しだいだよアホwwww全く同じ軌跡だからwwww
まぁ都合の良い足を見つけては決めつけていてくださいw
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:25:50.23ID:aeTUD8q/a
ダウ行ったり来たりやな
天底の動き
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:35:59.88ID:Bu5M2l9O0
いちいちリバんなやくそ通貨死ねボケ
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 04:52:12.34ID:MrpohUHha
一日中上げっぱなしが無くなってきたなあ
アレは頭おかしくなりそうだったなぁ
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 05:08:43.49ID:Xrb5lGHq0
上に行ったり、下に行ったり、うろうろしてる時ってさ、長い時間足のチャートを見るとペナントを作ってる時じゃないかなって思う。

そうすると、上値も下値も徐々に範囲が狭まって、その後、どっちかにブレイクするって感じじゃないかな。
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 05:55:57.94ID:Od5OTPOY0
もう、降ってます。早いなぁ〜
狭いレンジを上に下に動いてますねぇ。20pipずつ何回かもらえました。ブレイク時にババ持ってないと良いんですが・・
田んぼが水を切っていたので、連休頃稲刈りかな?このままなら美味しいお米が食べられそうです。
今日は何も用事が無いと言ったら、子守になりました。口は災いの元。

おまいら、おはよ
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:48.22ID:DOVb62Od0
まー引けのバイーンでこうなるわな
チャート職人何でもありだな
取引対象外通貨だわ
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:03:40.40ID:sk6QP/AM0
ドル円の上げでぶち上げたのか
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:15.23ID:DOVb62Od0
ずっと国内口座だが海外口座開設して移動するかな
あからさまにポジに対して動きが不自然すぎる
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:46.41ID:DOVb62Od0
利確するにも無駄な時間が多いわ
国内口座は耐えられる幅が狭いし追証させるために狙われるんやろな
それで腑に落ちるわ
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:10:12.66ID:DOVb62Od0
チャート職人はテクニカル完全に無視しとるしポジ狩りが優先だろ
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:15:44.79ID:DOVb62Od0
来週も朝から上げや
人が起きた瞬間に反発しやがって
何日やっとるんや
人がおらん足になっとるし効率悪すぎるわ
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:25:20.97ID:u+6owPdj0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 来週こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:31:45.70ID:akZdwiZJd
ぶははははm9wwwwwwww
聖杯使用4日目の成績はプラス37300円だぜm9wwwwwwwww
一時4万円越えてたが連敗が続き1日のノルマ1万円を達成出来なかったぜm9wwwwwwww
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:33:15.72ID:akZdwiZJd
しかしこの聖杯の安定感はハンパねーぜm9wwwwwwww
20万をガチで1643万にした俺様ガチ天才だぜm9wwwwwwww
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:16.88ID:DOVb62Od0
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 来週こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:38:19.59ID:DOVb62Od0
しかしこの聖杯の安定感はハンパねーぜm9wwwwwwww
7万をガチで100億にした俺様ガチ天才だぜm9wwwwwwww
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:44.45ID:DOVb62Od0
しかしこの聖杯の安定感はハンパねーぜm9wwwwwwww
5億をガチでゼロにした俺様ガチ天才だぜm9wwwwwwww
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:31.01ID:gQ7mMOW30
もう死ぬしかない 俺
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:55.73ID:tZ5urX3S0
まああそこは超えられないよなって感じだったな
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:52:24.26ID:DOVb62Od0
昨日、イナダの皮引きで指を切ってから朝です。
早いなぁ〜
チャート眺めてるだけ無駄だった気がますねぇ。。
砂肝の銀皮とりのぞいてる料理屋が定番だけど銀皮だけで食べるのも美味しい。
食材は大切にいないと。

おまいら、おはよ
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:08.44ID:akZdwiZJd
宇宙全体探してもこの聖杯を越える手法なんてねーぜm9wwwwwwww
20万をガチで1643万にした俺様ガチ神だぜm9ビシッ!
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:30.28ID:NcRoPuy10
ストは今週足実線が先週安値を下回って終われば天井サインで来週以降も下げ継続っぽかったのに
結局コマ型になってしまって先週から感じた下げの目が潰えた感じやね
やっぱ11月まではずっと保ち合いなのかなぁ
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:05:33.90ID:sk6QP/AM0
9月は基本買いの季節だから仕方ない
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:59.86ID:DOVb62Od0
>>651
1643万で何が出来るんだ
1億でも遊んだらあっと言う間
斎藤の価値は1000万単位から抜けられない
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:26:25.22ID:DOVb62Od0
わいは遊ぶ願望すら失ってるけどな
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:45.54ID:DOVb62Od0
おい、おまえら書き込み足らないぞ
首だ首!
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:41.46ID:DOVb62Od0
>>657
あらそうなの
男のふりをするのも大変ね
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:48.87ID:DOVb62Od0
こんなおバカさんしてる内にね
あっと言う間に独りぼっちのクリスマスがきて正月が来て来年だわよ
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:26.46ID:DOVb62Od0
炬燵を用意して、ミカンのっけて冬じたく
そんな季節よ
相場はパンピーの数倍も先行ってるんだから
秋刀魚でいうと大衆は秋が旬っていうじゃない
脂はのってても身の旨味は少ないわね
脂が多いから大根おろしが必要だったり
本来は夏の秋刀魚が一番美味しいのよ
大黒サンマかって食べてごらんなさい
大根おろしなんていらないから
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:33.26ID:DOVb62Od0
秋の秋刀魚は大衆的に手頃で美味いっていうのが市場概念の旬
本当の懐石の旬は大衆の旬とかより、もっと先だわよ
市場価値に捕らわれないから
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:30.12ID:DOVb62Od0
もう私なんか、クリスマスツリー飾って頭抱えてるわよ
あのAA略
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:23:31.94ID:DOVb62Od0
誰もいなくてつまらないわね
軟弱者
宇宙人は寝るわよ
https://youtu.be/SH-o7edhqss
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:21.09ID:DOVb62Od0
知性のテレパを君に

でわでわー
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:34.42ID:oFw8tI7F0
リバ強いけど、だいぶ上値が重くなってきてんな
月曜東京は様子見て、高値でショート掴んだら長期スイングにしようかなぁ
0666無職
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:01.02ID:i5etGkC9a
月曜日東京は上がるよ
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:49.13ID:G6PnUfek0
>>666

そう思って、深夜にSからド店Lで0.7267持ち越したわ
0.73に再接近だな

直近安値の妙なサポートラインで反発しやがった
週前半は持ち合い
上から落ちてきてのもち合いだから、セオリーどおりならその後は下だろ
0.715付近が目処かなと
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:22.32ID:FdTDRZE20
長期上げトレンドが全く揺らいでなくて草
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:20.03ID:DOVb62Od0
>>666
絶望感からきてるわね
わかるわ
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:55.91ID:ifCOuoov0
はあ?また同じ位置に戻ってんじゃねーか しね
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:23:57.37ID:DOVb62Od0
みんなアキっ言ってるけど、前から私、YouTubeでFX系絶対に見ないのよね
わざわざFX配信とか見るだけ変な波動受けるでしょ
敵は己だと思ってわよ
あと、みんながポジレスしてるのを思うと、あのひと値ごろ感ポジが多いわね
みんな騒ぐからプロフィールだけは見たけど、多重債務者から逆転みたいなあったわ
多重債務する、尚且つ配信で自己顕示欲が強い、あたかも市場を活性化するためにポジ公開してますとか
どこか狡猾で詭弁でしかないわね
多重債務とかキャッシングとかそういうのは既にフィニッシュ思考の人で私は絶対行く先滅びる運命でありえないと思ってるわよ
多重債務、キャッシング無関係に、何億か負けても戻れるぐらいが本物だと思ってるわよ
だから、アキとかキャッシングとか、もっともっと、地獄見たほうが良いと思うわよ
私は本気で活性化は願ってるけど、いちいち自己PRしないで別の手段で合理的に行くわよ
0672キャッシング ◆Hcqplngpys
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:23.03ID:dZUqb9K80
書き込みしてた予想どおりの展開で終わりましたね
来週月曜日の動き見ながらロング狙っていきます

22 キャッシング ◆Hcqplngpys sage 2020/09/10(木) 16:35:09.21 ID:RTqzN/4o0
>>18
0.8はつけに行くと思ってますよ
週足的には今週〜来週は20SMA付近で揉む可能性高いと思ってますが

595 キャッシング ◆Hcqplngpys sage 2020/09/12(土) 02:07:10.61 ID:dZUqb9K80
今日は0.728で終えて調整終了
来週から上げ再開がきれいだなと思ってますが来週下げるようならちょっと考えます
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:49.69ID:DOVb62Od0
もともと、思考が破綻してる人間が確変引いても所詮負けるからね
私、パチンコはマジレスで一切やらないけど、そういうものでしょ
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:52.65ID:dDEsKGWg0
28→12 利食い

16S 踏みあげられ中


取引量も少ないのにまさかあそこから戻ってるとは思わんかった
やめろよ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:01.65ID:DOVb62Od0
>>672
あなたの正体なんか透き通って見えてるのに
対応早いわね
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:32:33.12ID:sk6QP/AM0
月曜は上目線のレンジで細かく取るぞ
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:33:09.39ID:DOVb62Od0
>>672
しかも、あなた私のコピペでロング脳に変換された人でしょ
無職も含めて
予想どおりとか笑っちゃうわ
0678住職
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:30.54ID:NWtS0ggBa
>>642
追加証拠金発生してたの忘れて寝ちゃったよちゅんちゅん…
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:42.80ID:b7+B1iSPK
しかし意外だわ
先月あたりとかもう少しすんなり80円目指すと思ったんだが
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:40.43ID:o/B04JZNM
これは、ドル/円107円かね?
上窓確定でしょ?
豪円も78円スタートでストップ無しの80円?
お釜ちゃんキャッシーちゃんどうなの?
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:08.85ID:DOVb62Od0
>>672
キャッシングしてまで負けて
それでもまだSMAとか言ってるなら鈍感、凡人の域から抜け出せないわね
何を勉強したのかしら
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:40.65ID:DOVb62Od0
>>680
窓を都合よく考えるのは素人よ
生粋のロンガーなら、むしろ下窓
生粋のショーターなら、むしろ上窓を望む
素人って短絡的だから、スキャな感覚で窓願望強いわね
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:53:36.11ID:DOVb62Od0
>>680
しかも、先週末、私が煽って言ってたことじゃない
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:42.54ID:Z2KMO99v0
またキャラ戻したのか
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:26.89ID:DOVb62Od0
あなたたちね
車窓からの景色を見てごらんなさい
あなたたちの都合で晴れ晴れとした綺麗にも見えるし、落ち込んだ景気にも見えるの
別に窓の景気は変らないのよ
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:00:28.84ID:dDEsKGWg0
74円あたりのSは全く助かる気配すらないな
18円上げた戻しがこの程度とか
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:08.46ID:u+6owPdj0
 
 ヾヽヽ  >>678
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:31.85ID:S7M5K4bk0
マット今井が月初のセミナーで
株は絶対下がらないからクロスも下がらないね
ポンド円は145円行くねって言った直後にポンド円大暴落だから
偉そうに能書き垂れても相場なんて誰にも分らないってことだろうね
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:11.93ID:jOfvDBSu0
おかまがこのスレ盛り上げてくれてたんだな。。
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:06:20.08ID:DOVb62Od0
>>689
あなた、名優を否定する感覚なら、いい映画も見れないし、豊かな感覚も欠落してるわよ
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:12:23.12ID:DOVb62Od0
みんな、爺、婆とか言ってるけど、リアルであったら
愕然とするでしょうね
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:15:21.38ID:DOVb62Od0
宇宙人の特徴

足の指が長く、特に小指の爪は手の小指と変わらない、しっかりした爪を持っている
生命体じたいの重力が地球上と違うため、老化が著しく遅く、年齢と外見が乖離している
地球上で人が一生で習得する知識や経験知を超える境地を持っている
勉強していないのにも関わらず、宇宙の基本的な方程式がインプットされているため、何でもこなしてしまい周囲に絶望を与える
生命体の重力が強く、勝手に人が引き寄せられるため、それを避ける傾向にある
わざと不器用さを装って地球人を試したり、地球人のふりをするのが上手い
地球人の思考を全て見透かしている感がある
瞳を見ると別次元に吸い込まれそうになる
地球人が理解できないシンクロニティを起こす力を持っている

あなたの身近に宇宙人はいます
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:01.08ID:NcRoPuy10
おかまさんはオカルト板にも常駐してるんですか?
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:25:00.32ID:DOVb62Od0
>>695
いいえ、わたしは普通だわよ
ただ、普通に災害系とかは伝えるようしてるわ
ハズレは無いわね
隕石とばしたりとか、そろそろ気づいてもいいころだと思うの
上はとっくに気づいてるでしょうけど
私の誕生日も地球が滅ぶ日なのよ
数学的にリアルでハリウッドの映画にもなったわね
ふふふふふふふふ

私がアキラ君です
2020あとは、わかるわよね

To the people

https://youtu.be/4RH4OBE5v5o
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:27:55.53ID:S7M5K4bk0
ストは三尊作って0.68
最も強くて0.705
そこまでは押すでしょ
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:28:58.46ID:DOVb62Od0
こんな音を爺、婆が理解できるわけないわよね
あとはわかるわよね
0699無職
垢版 |
2020/09/12(土) 11:35:38.63ID:i5etGkC9a
>>671
キャッシングが地獄見るのは100ぱ
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:39:59.94ID:dDEsKGWg0
期間を決めずに下がる上がるだけ言うのなら誰にだって出来る

みんなが聞きたいのは


すぐに下がるのか上がるのか
ということだ

この質問に答えられないなら予想なんてそもそもするべきではない
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:42:34.67ID:DOVb62Od0
>>699
ネタじゃなきゃ、そうだわね
0702無職
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:12.35ID:i5etGkC9a
>>700
予想はよそう
キャッシングの0.8予想は笑える
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:46:13.89ID:DOVb62Od0
わかったかな
ふふふふふふふふ
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:47:15.18ID:DOVb62Od0
地球も私の細胞と連動してるのよ
いつでも、払い落すことが出来るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況