X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【ZAR】新南アフリカランドPart87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 18:18:12.21ID:GtvaKuXep
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ


【ZAR】新南アフリカランドPart86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1598632531/
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:53.85ID:O+WmLVekM0909
でも相当買いも溜まってるよな
ただぜえんぶLポジなら問題ないか
上しかないし
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:44.42ID:mxCQSk1m00909
>>263
余った金で風俗逝って新しい自分に出合うんや(´・ω・)
02666.289S 250枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:08.08ID:o8YR1/zca0909
>>261
6.42と6.22の中間だし、3pips程度は押すだろ…
楽観的な期待だけどな…
02676.289S 250枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:56.01ID:o8YR1/zca0909
VIX上がってきて、ドル買いも戻ったが…
ランドは何の調整も入らんな…
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:35.82ID:7v3vtIctM0909
今日は下げ期待できんな
明日は下がって欲しい
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:10.07ID:O+WmLVekM0909
>>268
残念だがこの急上昇みるに無理そうですぜ
Sがみんな怖がってる
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:23.36ID:CiEvLzOn00909
6.225で損切りして6.235でドテンショートした。仕事に集中していれば昨日の損失無くなってたのに半減して半減した。借金減らない。怒りと後悔で死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいけど死にはしないけど死にたい
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:02.93ID:P5wSalhK00909
まあUSD/ZARこの位置で耐えてくれたらレンジ刻めるし別にええわな
こったらほったらヤバいけどないやろし
02746.292S 270枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:00.70ID:o8YR1/zca0909
枚数整理が出来ずに増えた枚数が、今までで最多になった…
想定とかなり違うが、まぁいいか…
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:12.37ID:mxCQSk1m00909
ザー様の謎勃起だけはしつこい···
本当に災害クラスにしつこい···(´・ω・)
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:46.29ID:owbvDB06p0909
みーんなすわぽ大好き💕
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:11.99ID:owbvDB06p0909
カプハン完成か
02796.296S 290枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:10.40ID:o8YR1/zca0909
昨日の下げを全戻ししたのか、凄いな…
5時間ぐらいこの調子なんだが、いつまで続くんだ…?
どれだけ上げても俺は投げんぞ…
0280ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:03.95ID:VcZENhgL00909
そろそろっしょ
天気も雷が鳴りだし急変してきた
短期ショタは犠牲になったのだ・・・ここから6.2を割るための・・・な、、、、
0281ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:20.92ID:VcZENhgL00909
さすがに安値更新はないと思うけど、全モの半モくらいで終わるんじゃね、、、
今日はもうランマスむずむずはしてない
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:37.64ID:mxCQSk1m00909
そのうちリラと判別出来なくなるのではないか(´・ω・)
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:58.79ID:QHUr1BHq00909
強すぎわろちん
俺の6.24L利確した
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:01.10ID:7cX1gCCqr0909
リラはどこでロングしてもマイナスだけど、ランドはそこまでじゃないだろう……?
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:47.84ID:QHUr1BHq00909
ランマス大丈夫なんか。。
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:17.65ID:pZIhGYYW00909
久々にランド手出したら、レンジ長いの思いだした・
02896.298S 300枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:21.86ID:o8YR1/zca0909
6時間かかっても2pipsすら押さないのかよ…
やる事は変わらんけど、少しイライラしてきた…
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:11.46ID:QHUr1BHq00909
>>289
大丈夫け
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:25.66ID:5PAYB3Zn00909
ランマス逝った〜!
0292ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:00.74ID:VcZENhgL00909
>>289
この辺から入れてるSもあるからまだ生きてるけど、
このままだと結局、先週分のと相殺されて±0かこれ以上↑いったら多分イグ
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:02.22ID:jvdptavX00909
昨日のLが助かったけど、今度は今日のSが捕まって見事にビンタ必中しましたね・・
0294ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:35.48ID:VcZENhgL00909
でももう今日、明日で落ちるとしたら何らかの大人の都合でのリスクオフで落とすくらいしか可能性ないな
ドルザー日足が上髭なしで落としてるのが気になるくらい
たまにある糞長髭出して動かしてくるやつか、大陰線だから明日も継続してドルザー落とすのか
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:52.04ID:XX38Qu1V00909
クソボジが増えるぜぇ
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:58:39.64ID:QHUr1BHq00909
短期S発射
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:35.76ID:QHUr1BHq0
いくらなんでもここは3重ブロックエリアなはず
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:08.22ID:QHUr1BHq0
みゃああああああああああああああああああああああ🤗
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:14.33ID:UQPFP2pb0
うひょーw
すえげなこれ
これがジャンク通貨のおもちゃなんだな
03046.315S 430枚 年643万
垢版 |
2020/09/09(水) 22:14:30.28ID:o8YR1/zca
押し目はきてないけど、枚数整理で損切りしようかな…
2日間の下げが全戻ししそうだ…
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:38.60ID:QHUr1BHq0
こりゃ撤退撤退🤗やってらんえー
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:15.98ID:QHUr1BHq0
8時間の陽線めっちゃでかい笑
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:24:47.13ID:uNne09Pna
ジャンク通貨になってから玩具感が強くなったな
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:22.22ID:fHIGG2jyp
ダウのちょうせはランドのジャンピングの燃料になっちゃったね
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:39.87ID:xVnL1Xrm0
全モすると私いいましたよね?
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:30.71ID:smYTAe4w0
ここでLする奴は為替で勝てる人間やで!
チャート見ると奈落になったら怖いと思わせるのがプロの仕業なんだよ!
だから素直に波に乗れば為替サーファーになれるぞ
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:56.89ID:fHIGG2jyp
下で反発なければ下がる豆さんは
大丈夫かな?
0314ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:25.02ID:VcZENhgL0
ランマスむずむずきた、大丈夫だこれ
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:39.08ID:7y7lgPF8p
いやぁ早目に損切して持ち替えて良かった
恐いよね、この殺人通貨。。。
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:21.49ID:Xs+iGNiga
師匠にあやかって、6.25Sしたのに
0317ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:08.59ID:VcZENhgL0
大丈夫、くる・・・闇が
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:11.93ID:Xs+iGNiga
師匠たすけて🆘😱‼
0319ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:14.32ID:VcZENhgL0
てか、ID変わってる、、、
ッハ・・・!ランドも切り替わるという、これも新しいランマスむずむずかッ
0320ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 22:38:37.33ID:VcZENhgL0
安心してほししい、動揺せずに、、
加熱しっすぎたたランドはすううす冷めるかあら
0322にせもん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:19.78ID:gdDuJwUu0
>>321
師匠って、ナンピン派なんですか?
金持ってるからできる技か…
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:02.84ID:Xs+iGNiga
師匠シカトするの😭
0324にせもん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:54:34.30ID:gdDuJwUu0
>>323
シカトちゃう、チャートみてんねん
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 22:59:14.45ID:c0qFKLMFd
ええ…さすがにUSD/ZAR陽線で終わるやろ
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:49.58ID:Xs+iGNiga
助けてほしいのに見殺しですか😱
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:02:03.08ID:3PoFKuPs0
これは酷い。こんなの勝ってる奴居るの・・・・・
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:03.31ID:IWJI2lV0M
ランマスさんを信じてここでS投入!!
0329にせもん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:05.21ID:gdDuJwUu0
>>328
自分だけを信じろよ、ランマスかんも
予想屋じゃないんだから
0330ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:06.46ID:VcZENhgL0
みんな他力本願すぎるだろ、、、w
まぁこんな情報も無しに連日上げ下げされたら頭おかしくなるだろうけど、、
俺もおかしくなっちゃうよ、まったく
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:39.40ID:R9jlMBs+0
ポンユロランド人を始末する気ですね
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:56.69ID:fHIGG2jyp
抜けた
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:26.44ID:Xs+iGNiga
>>330
そうだね😃
師匠なんか信じた私がいけないのね😥
0334偽物
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:01.64ID:gdDuJwUu0
>>330
損切りせずにもってたらよかっか?
過去のトレードはできないよ。
昨日までランマスさんを、持ち上げといて
今は墓送りかよ。
酷すぎるぜお前ら
0335Sマン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:18.34ID:dXptOrBla
なんでこの通貨こんな強いんじゃ笑
最強と最弱を併せ持つ究極通貨と呼んでやる。
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:39.84ID:/rPIEz7YM
テクニカル的には日足のトレンドラインで反発しただけ違うか?
後付けだけど
0337Sマン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:34.43ID:dXptOrBla
>>330
ククッ ノーポジのワイ、低みの見物。
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:05.25ID:P5wSalhK0
意味わからん
まさかこのままUSD/ZAR16.5割るんか
うせやろ…
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:20.59ID:rXAWqyVD0
>>272
まずは口座を閉じよう
コツコツ働こうぜ!
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:19.03ID:egGymVaV0
ランカス ワロタwwwwww
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:45.07ID:XX38Qu1V0
それは君が見た光
ぼくが見た希望
それはふれあいの心
03426.320S 290枚 年634万
垢版 |
2020/09/09(水) 23:37:08.05ID:o8YR1/zca
上がるのが止まらんな…
かなり損切りしてしまったわ…
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:49.76ID:KgnjvJl30
ランドって短期売買するもんじゃないと思ってたけど最近は時間足位で取引したほうが良さそうな感じやね
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:16.46ID:R9jlMBs+0
なんや全通貨そこ売ったんか?S助からんやつやろか
03466.323S 300枚 年634万
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:11.46ID:o8YR1/zca
次の枚数整理は深めにしないとあかん…
というか、日足が上昇トレンド…
これは6.5行ってしまいそうや…
03476.348S 500枚 年634万
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:46.56ID:o8YR1/zca
調整用に再ポジ…
3pipsで入れ替えるから頼むで…
0348sマン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:09.98ID:dXptOrBla
>>347
夜中調整しそうですね。
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:30.44ID:l/kVVzyq0
魔の2時前後で朝までの流れが決まる
0350ランマスS
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:40.01ID:VcZENhgL0
最後は気持ちの強い方が勝つ
明日追証かかるけど、延命措置した
生きてたらまた会おう
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:53.93ID:P5wSalhK0
っしゃああああ底打ったぁあああああ
USD/ZAR追加や!
0354S
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:00.80ID:dXptOrBla
>>350
俺も仮に300Sだったら放置するよ
0355Sman
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:01.30ID:dXptOrBla
>>350
俺も仮に300Sだったら放置するよ
0357Sマン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:59.76ID:dXptOrBla
すげぇ円安だな…
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:50.54ID:2L3xTyQ20
ランマス切ったら教えて
そこが売りば
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:27.44ID:C/o12PN70
いやさすがにやりすぎや
この辺が限界やろ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:12.62ID:2L3xTyQ20
為替ヤクザ怖い確実に仕留めてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況