X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【YouTube】FX総合スレッド1227枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:59.12ID:YvPwPdEM0
ゆゆこからお昼の誘い
パン粉さんkuriサンが秋刀魚手に入れて来たんだけど一緒に食べる?
10匹あるからたくさん食べられるよ、七輪で焼いて油落とすから食べる?
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:15.88ID:F979k8WJ0
旅行に行っても豪華な夕食は食べれないしビールも飲めない

外配中に見かけた屋台で牛肉の串焼きももう食べれない

スパに行って風呂上がりのビールも飲めないしお食事処は食べれないものばかり

BBQや飲み会オフ会に参加してもお茶だけ

もう楽しみ無いやん、億っても酒もビールも牛肉も食べれないww
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:24:58.03ID:F979k8WJ0
>>757
そこは美味しい油を逃がさないようにアルミホイールの包焼でw
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:47.04ID:F979k8WJ0
>>756
手軽に食べれるラーメンが1番最初だと思う
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:48.84ID:uYzJUlfHM
炭酸が膵臓に負担かかるのは知らなかった
カロリー0コーラ飲みまくっていたが止めるわ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:30.78ID:K5Mqmyo60
パン粉の配信でゆゆこネタが出たらすべて栗とゆゆこに報告
それもパン粉がいつもしてるように話を少し盛る・・・

コメントでゆゆこのディスコメをパン粉が拾う
→ゆゆこに鳩飛ばす(もちろんパン粉がいつもするように盛ってパン粉が言ってたみたいな・・・)

ってなことして、パン粉にストレス与えるなよ・・・
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:21.27ID:Xh0O/8XV0
あんだけ言われても関わりを続けてるんだから栗もゆゆこも他に絡める人が
いないゴキ磁と同レベルってことだろう
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:57.97ID:FmtmoiFJ0
くりはパン粉の事を思うなら掃除はしなくていい、変わりに仕事を見つけてしろ
そうじゃなければ値引きは終了だ!
これくらい強い事言わないとパン粉ガチで死ぬよ?
次入院したらクリのせいだクリのせいだってパン粉は言い続けるよ
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:39.95ID:rNmJW3QG0
『オネエ黒崎(愛之助演じる)「半沢直樹」で股間つかむシーンに小道具あり』

「生放送!!半沢直樹の恩返し」が6日、放送され、黒崎(愛之助演じる)
が激高すると相手の股間をつかむシーンの秘話が明かされた。

「黒崎さんは相手の股間をつかむシーンにインパクトがある。小道具が必要とか」
と福澤克雄監督に尋ねた。

福澤監督は「カップみたいなものをしてます。握るほうも嫌ですもんね」
と黒崎役の片岡愛之助に視線を送った。

愛之助は「そうですね。なかなか。ナマじゃ」と笑って応じ、
「最初のときは急だったんでなかったんですよね。第1作目のとき。
何か入れようということで灰皿を入れて。大きすぎるでしょっててんやわんやした」と振り返った。

堺雅人は「台本に書いてます。カッコで『カップを用意しておくこと』って」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/346312448a357898ff72d0243a0103c6faf152fc
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:51.81ID:jHgRSTs3M
孤独死すると警察がやってきて司法解剖あるだろうからこの費用が30万円国負担
引き取りまでの期間の保管料が日に2000円公共料金等も踏み倒し
自治体負担で火葬して無縁仏に納骨
国民負担で強制的に税金で払われる処理費用最後にたかって逝くのかな
せめて自分の後処理費用くらい残して逝ってほしいものだ
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:14:14.10ID:VIWh4xiF0
パン粉王、一か八か肉をたらふく食う w
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:30.96ID:gTXts3zQa
ゆゆこは早く水澤の目の前で
焼肉たべながら
ストロング美味そうに飲んで煽れよ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:50.85ID:2lNalLOJ0
全一 年収4,000万
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:37.07ID:wjxUfSNZ0
食事の誘いは行くことができないと。
孤立がますます進む。
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:27.69
>>771
行ってもいいんやで。
ウーロン茶とササミ頼んどけばいい。
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:23.00ID:fJsfphMma
水澤 億トレなったらお前らのフォロー外す

こいつに課金しても恩返しはありません
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:43.14ID:Q3UX8+bF0
ライターの音聞こえて草
タバコは解禁か
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:34:28.64ID:SE7xAStWp
( ´Д`)y━・~~
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:51.45ID:R3NmglJIM
きょうは休日なので昼間からですがヱビスビールを飲んでいます
もちろんおツマミに唐揚げを食べています
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:07.35ID:b7dFBUAQ0
水澤だけじゃなくて、森や金バエにしても異様に酒や食生活に気使ってるけど
こいつ等って嫁や子供が居るわけでもなく養う人間や守るべき人間が居るわけでもなく

体に気使う必要なんか1ミリもねえのに
本当は健康なくせに嘘で不健康を装って体悪いだとか大嘘こいて乞食する為の理由付けてるだけだろ?

上の奴らってもう5年、6年以上も体悪い悪いとかずっと言って長期入院、大病なんか一切罹ってねえだろ
不健康詐欺のホラ吹いて乞食してるだけ
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:01:45.23ID:SUAl5U8o0
億稼ぐのからほど遠いレベルの低い情報ばっかりw
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:25.30ID:fJsfphMma
猫5 ハート花火10 スターマイン2
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:48.49ID:rNmJW3QG0
『『半沢直樹』生放送回に批判集中のワケ…』
2020.09.13 05:20 Business Journal

『半沢直樹』が相変わらず絶好調だ。視聴率は初回が22.0%、
第5話では今シリーズ最高となった25.5%を記録

特番『生放送!! 半沢直樹の恩返し』は、22.2%を記録。

前作の最終回では“平成のドラマ史上最高視聴率”となった42.2%をたたき出した

今回のシリーズは少々“ネタ”に寄りすぎているというかコント風味が強いので、
前作を上回ることはできないのではないか

片岡愛之助の“おかまキャラ”もやや強めになっていて、突然『なおき〜』
と半沢を名前で呼ぶあたり、もはやコントの域に達しているような…

歌舞伎俳優を数多く投入し“半沢歌舞伎”ともいわれてます

賛否両論あった9月6日の生放送を経て、9月13日に放送は再開予定。
残り3話、果たして半沢は、どのような形で有終の美を飾ってくれるのか?
https://biz-journal.jp/2020/09/post_178728.html
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:04.28ID:tL4VzhAl0
パン粉さんは摂生してストレス抱えながら長生きするか、好きなもの飲み食いして楽しく短く生きるか
クリがストロング買って置いとけと言ったのはどちらかを選べということだろ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:33.72ID:oVaka+rW0
てんてんさん見てますか?
しんごを悔しがらせる方法はたったひとつです
それはPにアイテムを爆投げすることです
これはフリーザの時にも証明されてますからw
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:24:37.32ID:BbM3bDdm0
>>783
垂れ乳の醜い自演
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:26:01.25ID:7BPaXoeE0
まだ騙される馬鹿いるんだねー
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:02.06ID:fJsfphMma
はやく溶かして税金で苦しんでもらわないとな
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:50.16ID:rNmJW3QG0
『JRA秋競馬開幕!京成杯オータムハンデ、衝撃の穴馬で馬連3点勝負』
2020.09.07 06:50 Business Journal

JRAは先週で夏競馬もフィナーレを迎え今週からは秋競馬が開幕する
1週目には「京成杯オータムハンデ」「セントウルステークス」「紫苑ステークス」
豪華三本立ての注目重賞レースが行われる

「京成杯オータムハンデ」に注目
このレースは過去に222万馬券が飛び出したことがあるように、波乱含みのレース
過去10年で見ても万馬券は9回と多く、今年もかなりの好配当が飛び出しそう

逆に言えば、このレースを的中できれば、かなりの払い戻しが見込める
競馬未経験者でも注目の一戦

「京成杯オータムハンデ」は大逆転の機会であり、まさしくビッグチャンスなのである

競馬はほかのプレイヤーより多く、正確な情報を入手したものに勝利の女神は微笑みます
https://biz-journal.jp/2020/09/post_177731.html
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:14.65ID:rNmJW3QG0
『JRA京成杯オータムハンデ、10万以上の巨大馬券の可能性も…今秋最初の一攫千金の好機!』
2020.09.10 06:50 Business Journal

今週末の日本中央競馬会は、秋競馬の開幕第65回京成杯オータムハンデが行われる。
過去も波乱続きで、13年連続1番人気が未勝利といった時期もあったほど。

万馬券は毎年のように生まれており、7番人気の決着で3連単・222万7820円という
馬券が飛び出したこともある。

222万馬券は、1点100円買えば222万円以上の払い戻しという夢の馬券

新型コロナウイルスの感染防止でマスコミもまた取材規制を受けている状況。
取材不足は否めず、今後も情報はあてにならず、波乱のレースが続く

出走予定馬は3歳馬のスマイルカナとルフトシュトローム、さらにシゲルピンクダイヤ、
ジャンダルム、ラセット、ミッキーブリランテ、トロワゼトワル、エントシャイデン、
アンドラステ、ケイアイノーテックといった面々

超ビギナーであっても、的中のチャンスがある
https://biz-journal.jp/2020/09/post_178408.html

https://www.keibalab.jp/db/race/202009130611/
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:06.06ID:gTXts3zQa
パン粉だけボッチ過ぎ

配信者からもまったく相手にされない
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:37.72ID:m1nVhPJ50
>>790
こんな奴らがリスナーで生IDの時は囲いコメを打ってて
タヌキやキツネ枠になると極悪なアンチコメントを打つんだよ

素直にネット画像転載とか書けばよいのに
自分がキャプチャ↓僕ってえらいでしょってパン粉に自慢したいんだろ
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:40.09ID:Q3UX8+bF0
>>790
転載禁止と名乗る権利あるなら、訴えれば?
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:50.41ID:GmYRbwtK0
リスナーは配信者の鏡。    類は友を呼ぶ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:13.95
>>774
入院中でも吸ってたんだから今さらだろw
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:22.56ID:jnuJGNjo0
垂れちゃんが訴えられたように訴えたらええやんw
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:46.07ID:HQgry3lh0
配信者の性格が悪いとリスナーも性格の悪い奴が集まる
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:21.67ID:Q3UX8+bF0
泥棒が泥棒に盗まれたっても権利は主張すんじゃないよ
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:39.24ID:jnuJGNjo0
朝鮮人が中国人に主張してたよw
鉄鋼関係の技術でw
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:13:20.76ID:I/OziCNi0
ID:Q3UX8+bF0 必死すぎw
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:16:47.83ID:jnuJGNjo0
そろそろ別のIDで本人認定されると見たw
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:52.32ID:VIWh4xiF0
みんな一生ドーナツ食って過ごしたいんだよ ! 多分おそらく絶対
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:11.97ID:VIWh4xiF0
映画をしこたま見て
気づいたらNetflix今日のTOP10をほとんど見ていました ^^v
一生ドーナツと映画だけでいきたいよ ^^v 嘘だけど
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:19.21ID:jnuJGNjo0
垂れちゃん料理酒使うみたいやんw

料理酒はええんか?
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:44.05
パン粉さんビールにポテチうめーわw
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:16:02.97ID:ye8pPI4P0
>>804
まあアルコール飛ぶからええんやろ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:41.37ID:gTXts3zQa
パン粉なら料理酒そのまま飲みそうだな
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:55.70ID:tL4VzhAl0
パン粉さん、赤ワインは身体に良いらしいですよw
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:19.65ID:h48/cdcMd
パンダの勝ち全部嘘らしい
どうも期間工ブログのほうで嘘ついてるのがバレてる
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:20.00ID:oIQMQGAea
ラーメンと餃子と生ビールこそ至高
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:58.68ID:fJsfphMma
まさか捏造?そこまでやるか
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:24.72ID:h48/cdcMd
>>811
期間工ブログでもFX報告してるけどゲムのアフィリンクが違うしめちゃくちゃなことになってる
この状態で信用するほうがおかしい
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:55.35ID:Zt59WQi5d
>>758
こいつ友達いないから関係ないやん
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:20.75ID:rNmJW3QG0
『ドラマ『半沢直樹』成功の要因は「俳優陣の演技力」 続編でさらに脱帽』
9/12(土) マイナビニュース

前作、視聴率が42.2%を記録するなど、社会現象となったドラマ『半沢直樹』

新シリーズもスタートから高視聴率を記録。生みの親、池井戸潤氏は

「今回のドラマが成功しているのは、俳優の演技力にあると思う」と分析。
ドラマ成功の要因を自身の視点で語ってくれた。

「僕が好きなのは(片岡愛之助演じる金融庁の)黒崎駿一ですね。

ドラマの黒崎は大好きです。でも股間掴みみたいな描写は、僕は書いていない
ので、あれは福澤さんの趣味じゃないですか」と笑う

「香川さんのアドリブは抜群ですね。原作には出てこないキャラクターなので、
ああいう風に自由に存在感を発揮して作品を盛り上げてくれるのは、
とてもいいと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecbd50251f45a8b3ee08f2aba1676d5fca968f09
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:43.46ID:h48/cdcMd
パンダはハテナブログで勝ってるふうに見せるトレーダーとか記事出して批判しといて結局やってることは自分も変わらないというね
配信しないのは嘘がバレるからじゃないのかな
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:45.03ID:fJsfphMma
まもなく火薬のふわっち累計額発表
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:29.49ID:Xh0O/8XV0
ワキガが料理実況ツイートしてるけどガチで誰一人リプしてない
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:06:18.89ID:2lNalLOJ0
福建省野郎・・・最近、競馬だっ、女だって調子こいてるな
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:02.06
パン粉さんビールに唐揚げうめーわw
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:14.89ID:jnuJGNjo0
マジで垂れちゃん長生きする気なんかw?
もう手遅れとちゃいますのんw
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:05.06ID:gTXts3zQa
前の膵臓の痛みにプルってんだろうな
将来は真っ暗だし好き勝手生きた方が後悔しないと思うけどな
結婚は無理だし
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:41.12ID:rNmJW3QG0
『堺雅人「半沢」現場の憔悴…2時間睡眠で朝までセリフ覚え』
9/8(火)

視聴率トップ『半沢直樹』第8話は、13日

そんな苦境続きでも、現場の堺雅人には数少ない癒しの瞬間もあった
黒崎役の片岡愛之助(48)は、半沢の“宿敵”として登場しているが…

「堺さんが携帯を見ていると、愛之助さんがやってきて、連絡先を交換しようと声をかけたようです。

電話は前に交換していたけれど、アプリのIDを聞きたかったみたい。堺さんは
操作が不慣れなのか、愛之助さんに『どこ押せば?』と聞きながら交換していたみたい」

睡眠時間2時間ほどで撮影に向かうこともあるようです。
たまの撮休のときは、泥のように寝ているそうですよ」(制作関係者)

最終回まであとひと踏ん張り。
堺は、ドラマさながらに逆境を“倍返し”すべく、奮闘している
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e821a2e772638b4039a81c730aee898edde9d95
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:28.50
そのうち前の痛みも忘れて飲むだろ
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:43.20ID:wtzlfRqEd
るっかは今日も配信無しかな
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:14.12ID:VIWh4xiF0
パン粉王いるじゃねえかよ ! ! !
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:42.63ID:rNmJW3QG0
『「半沢直樹」半沢と大和田の「ネクタイ」に熱視線』
8月31日 J-CASTニュース

「半沢直樹」(TBS系)第7話で、ある演出が話題になっている
半沢直樹は、大和田暁とは因縁の仲

その様子がネット上で、「半沢に構ってほしい大和田...」と、
まるで好きな子をイジメているようだと一部で話題になっていた

話題になっているのが、このシーンの2人の服装。

半沢と大和田は、ほぼ同じようなドット柄のネクタイをつけて、
おそろいのコーディネートだったのだ

中野渡頭取のネクタイ柄も、ドット柄だ。

これにネット上では「衣装さん細かい仕事しているな」と感心する声も
https://news.infoseek.co.jp/article/20200831jcast20202393210/
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:10.11ID:VIWh4xiF0
パン粉王がリスナーをいじってるけどTOBASU以外全然しらねえ w
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:23.39ID:zHS8sEIY0
こんだけ言い散らかして何で怒ってるのかわからないとかオカシイな頭
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:05.59ID:VIWh4xiF0
「僕ってどっちかというと誤解されちゃうほうじゃないですか」 w
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:50:11.74ID:jnuJGNjo0
イラつかせて飲ませる方向なんですねw
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:06:49.99
イライラさせると飲むかな
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:12:45.36ID:GpqyXZU5M
パン粉の「わかったわかった」は過去いちどもわかったことがない鳥頭
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:22:04.72ID:9Uo8SUBed
パンパンズRADIOが始まる前に風呂に入ってくるかな
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:55.43ID:JhN/O/LM0
whowatch.tv/viewer/17349836
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:36.40ID:YUFekjG6d
やっぱりるっか配信なしか
パンダと会ってるっぽいなw
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:45.62ID:s4L+ZU4da
パン粉しぶてえな
FXもそうだが
あと一歩のとこで耐えやがる
早くストロング飲め
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:56.03ID:r0WXRR8x0
そろそろパン粉の放送がハッジマルヨー
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:10.97ID:wjxUfSNZ0
河童の方がはるかに我慢強いことがわかった。
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:28.71ID:VIWh4xiF0
交わることのなかった人間たちが
交わった奇跡になんか翻弄されて
いいねを追い求めるだけの人生
でもそれは本当に奇跡なんだろうか
パン粉王の配信は変なやつもいる
そして混ざり合うことのない水と油
水のパン粉王と油注ぎをすすめるリスナー
混ざらない両者は
次第に混ざり合ったアイスクリームを追い求め
それには母乳が必要なことを知る ^^v
母乳まだなの w
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:15.63ID:kDYPhXDua
億からほど遠い低レベルのネタばっかりw
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:38.64ID:VIWh4xiF0
ジジイの水死体 w
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:30.81ID:pPj3E7dE0
アイテム飛ぶから枠取りまくりなのかな
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:54.04ID:K+FBTH//0
Pはまーだ自分が正常な人間だと思ってるみたいだな
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:25.59ID:36iQGfZW0
パン粉、また違法割れサイトを自ら・・・
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:40.29ID:8+QvvSfb0
男の体が美しいとか・・・普通思うか???
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/09/14(月) 03:28:43.71ID:TkMuvt8ld
垂れ乳、起床
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/09/14(月) 06:00:26.78ID:tHMOCh1/a
ノーアイテムで終了
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/09/14(月) 06:27:45.57ID:baAcNbHn0
パン粉テレ東のモーサテ音声を流していてBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況