X



トップページ市況実況2
1002コメント164KB
原油スレ(臨時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:52.27ID:MRkJNcyd0
テンプレ等進行番号も分からないので
次回から自分で立ててください
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:10.35ID:ZE6/CGF700909
長文おつ、でも今日は39まで上がるよw
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:23.21ID:k5GhsE0p00909
9時天井で明日の朝まで右肩下がりパターンにしか見えぬが…
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:09:34.66ID:7m1w5ra500909
>>578
みんな、ボロ勝ちかああ。。。。いいなああああ


そっか・・・勝ち組かああ・・・スッゲ--なああああ
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:18:20.04ID:N/MjUMQOr0909
いつまでうんこブリブリしてくれんのか見ものやでぇえええ
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:25:02.13ID:Fj5E3KLh00909
ハッカーからまだ買うなと連絡がありました。
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 11:34:07.26ID:N/MjUMQOr0909
肉最高の形やでぇえええ
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:07.02ID:cEj857IRM0909
リーマンの昼休み悲観売りかな?
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:34:52.87ID:OStLrKwHd0909
ダン高橋が今の原油はダウと相関してるから買うなって言ってた
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:26.40ID:K1jPHymsr0909
今日中に35台は確実
問題は35を明確に割るかどうか
割れたらフィーバー
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:34.84ID:hIfDUcfHa0909
やめてけれwww
やめてけれwww
やめてけーれゲバゲバアーwww
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:19.46ID:hIfDUcfHa0909
たあああああああああすけてええええええええええええええええwww
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:44.28ID:mADDFYtv00909
場苦役ありがとさんくす
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:59.79ID:hIfDUcfHa0909
27.4!27.4!さっさと27.4!
なああああに見てんだあああああああああ!
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:47.49ID:8cidi2OO00909
>>579
まじか?んじゃ、Lを震えながら握ってるわw
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:59.08ID:mADDFYtv00909
80万円ごちそうさまでした
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:32.93ID:kgIfUDB1M0909
>>592
これは笑った
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:30.56ID:IkaYtgAy00909
去年死んだ親戚のじいちゃんが遺言でロングはもう少し待てって言ってた
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:01.57ID:m/hHe6jB00909
ナスダクは本日リバウンドか?!
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:46.10ID:O7nB/Or600909
investingの杉田勝って先月の段階で9月頭から調整濃厚って書いてたけどドンピシャだったな
今頃ドヤ顔だろうな
0600Great Bull
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:26.77ID:AexTvPrr00909
ロシア株が、私が問答無用で買っていいというレベルというまでに
割安な水準まで落ちてきておる。

中国株を買い増し後、ロシア石油株の買い増しにも動く計画。
0601Great Bull
垢版 |
2020/09/09(水) 13:02:43.43ID:AexTvPrr00909
今後、WTI、原油先物は
天まで上るがごとく、ロケット発射台を飛び立つするだろう。
だがお前らは昇竜拳のチャートを眺めながら、ショート浴びせるか、
ロングでもロスカするなりして、その
昇竜拳をつかめる者はいないだろう。

このスレでその昇竜拳をつかめるのは私だけだ。
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:16:39.78ID:O7nB/Or600909
まだ9日なのに月足が3ヶ月分食おうかって勢いだな
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:55.75ID:cEj857IRM0909
そういえば原油1桁台のロングまだホールドしてる人もいるのかな
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:12.43ID:ycgkvYGf00909
37.07Lで捕まってます
耐えてたら助かるでしょうか?
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:31:37.64ID:IIkcNN6r00909
>>605
それくらいなら一度は行くんじゃない?
そこで欲張らずに同値で逃げとけ
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:32:14.15ID:N/MjUMQOr0909
さぁみんな焼かれるでぇえええええ
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:34:40.88ID:cEj857IRM0909
たいした上昇じゃないけど何故急にたくさん買う
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:12.26ID:fl6rQn0700909
今日は株と一緒に一旦上がりそうな気もするけど、どうかね
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:49.49ID:Kjar7lB7p0909
>>601

このスレのコテハンで唯一嫌われていた番長は元気ですか?
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:31:09.42ID:x2iOSB77d0909
ここで追加ショート
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:12:09.07ID:cEj857IRM0909
3時のおやつ食べながら原油売りか!?
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:12.52ID:A44IjqZ900909
半年ぶり
何で急に5ドルちかく落ちたのか?
オシエテクレヨンしんちゃん
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:31:54.73ID:qQ3OuKPLd0909
落ちて欲しいの⭐︎
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:34:10.77ID:O7nB/Or600909
おぞましいほどの三角
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:36:38.98ID:eUceolpc00909
畑やった 軽い熱中症状態
こりゃ今日も↓だな 23:00反転期待
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:45:25.70ID:eUceolpc00909
こんだけ下げると隣の玄関で脱糞する奴居るな
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:21:03.84ID:oTUCvPHya0909
もう下がらんか?
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:22:35.52ID:N/MjUMQOr0909
釜茹での刑やで
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:37:38.60ID:JV7MrxkN00909
アイフォのテクニカル分析、結構使えたんだけど、今はむしろ害になってる。
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:36.18ID:MTDKAbwzK0909
前からノイズだよ
きらりんまた減らしてるよ
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:41:16.90ID:Jj2Thhop00909
今日のロンドンはあげるのけ〜?
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:44:43.20ID:N/MjUMQOr0909
あびゃびゃびゃびゃ
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:46:59.08ID:kgIfUDB1M0909
昨晩のド夜中にロング失敗した人はだいたい助かったか
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:00.87ID:k5GhsE0p00909
げっ、上げとるやないけ
22時ごろにズドン下げチャートか?
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:48:05.10ID:Jj2Thhop00909
まだ糞みたいにLたまってると思うんだけどだいぶ刈り取ったのかな
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:32.75ID:wixs5Ujm00909
すげー上げてるけどこれでも昨日の3分の1ぐらいまで戻してないからな
ホールドしとこ
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:50:26.83ID:eUceolpc00909
うむ反転は嬉しいが急すぎっだな〜
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:05.60ID:eUceolpc00909
こっから40とかならドリフなんだけどな〜
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:52:38.29ID:O7nB/Or600909
うーんサイン無く傍観
0632ワーグナー
垢版 |
2020/09/09(水) 16:57:33.69ID:ZAJaAFhnH0909
だから上がるに決まっていると言いました
私のインサイダー情報舐めてはいけませんよ
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:36.16ID:MTDKAbwzK0909
いつかはあがるんやで(^^)
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:39.46ID:wixs5Ujm00909
流石に一気に上げすぎ
37.5で一旦利確
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:04:17.21ID:/OGEKktvr0909
いくらなんでもここで利確はないと思う。
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:04.15ID:O7nB/Or600909
ここ3日のどの陰線よりも逞しい時間陽線
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:16.39ID:wixs5Ujm00909
>>635
まぁ短期なんでね
押し目でまた買うよ
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:04.59ID:YuyBBLjKH0909
押し目来たら買うか
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:55.17ID:6rI4T4jj00909
キタキタ。とりあえず買い。
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:25.53ID:D0Nnw5v4M0909
きらりん、ワーグナーより
資産少なくなってるやんけ
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:25.56ID:O7nB/Or600909
>>634
ナイストレードかもね
わからんけど
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:43.62ID:kgIfUDB1M0909
4時間足が自分の中で勝負どき
ぶち抜けるか下げるか
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:28:29.50ID:O7nB/Or600909
押し目しっかり
ワイにもポジらせてくれ
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:40:19.25ID:sFrnfWwi00909
天井確認ここで全財産S
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:38.25ID:MTDKAbwzK0909
夜までヨコヨコか
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:09.25ID:kgIfUDB1M0909
静かに抜きそう
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:46.10ID:x2iOSB77d0909
ここで追加ショート
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:21.84ID:DIupTUega0909
また面倒くさい無限買い再開かな
買わせてくれりゃいいけど
0652ワーグナー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:31:00.30ID:ZAJaAFhnH0909
きらりんさん8月1週目は5200万ありましたが
そのまま億目指した結果1ヶ月ちょいで80万になってしまいました
やはり欲豚したらダメですね
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:03.50ID:D87Rb1Kf00909
なんか日が短くなったな
もう暗い 秋だねー
年末までに47行くんかいなこりゃ
気長ーーーにやるか
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:12.65ID:/5Py+5aC00909
損切りどてんすると、止まるのはなんで?
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:51.38ID:D87Rb1Kf00909
吉良ちゃん はは はちゅじゅうマソ
マジか。。。明日は我が身
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:37.57ID:/rPIEz7YM0909
底打ちだな。お宝Lしたったわ。
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:13.24ID:m/hHe6jB00909
まぁ、種が増えると掛ける単位も大きくなり、さらに成功体験が損切りなどの判断を邪魔する
典型的といえば典型的
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:04.08ID:DIupTUega0909
>>654
ちゃんとアルミホイル巻いてるか?
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:19.62ID:D87Rb1Kf00909
吉良ちゃんには いろいろ話したい事あったんだけど
いかんせん頑固なとこあったしね
まぁなんでも自己責任だから、どーしょもないけど
80あれば地味にやれば、ある程度復活出来る!
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:11.91ID:D87Rb1Kf00909
>>656
オメコ 年末までGO
0661ワーグナー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:01.33ID:JLrzjNVe00909
36はわりと年末までの大底の可能性高い
下手したら2022年までかけても大底かも
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:35.69ID:3JzEp+4Z00909
きらりんは
損切できるのに
なんでそんなに減っちゃったんだよ

リスクリワード比おかしかったのか?
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:27.43ID:D87Rb1Kf00909
>>662
行ってみまそう
そう願います
チャート的には行けるけど
土人共次第もありますな
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:32.88ID:m/hHe6jB00909
大きく減らす原因は、ほぼほぼ損切り出来てない
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:24.38ID:D87Rb1Kf00909
和具ちゃん53ドルは ちょっと。。。
まぁ上がる事は大歓迎
0669ワーグナー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:34.90ID:JLrzjNVe00909
時間軸みたら53ドル行くのは2021年以降のようですけどね
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:02:54.79ID:N/MjUMQOr0909
普通ならまだ上げそうだけど弱いね
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:08:50.75ID:KyFxYKZsa0909
シェールの原価超えてくるほど世界の油需要が増えるとは思えないんだが
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:13.13ID:+n8quvL1M0909
36.2L捨ててドテンS
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:02.00ID:SRrYiZPh00909
そろそろSのターンかいね
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:49.58ID:D87Rb1Kf00909
懸念材料はあるにはあるからね
ロスアも不穏らしいし
せめて40ドル代で攻防して欲しいところ
0675スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:42.09ID:MbKgJXcW00909
よくお話しする人Lが多いから、ノーポジの自分としては上がって欲しいけど

跳ねたら売りたいところではある

逆に跳ねないと下がらんパターンだね三段落ちもしたことだし

テクニカル的に36ドルって全然大事なところでもなんでもないから

なのでリバるならリバって欲しい
0676スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:42.27ID:MbKgJXcW00909
急騰じゃないと売れないチャートにはなってきた

大人の会合結果待ちなのかな
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:06.15ID:hcAiukYMM0909
ま、今日在庫だし
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:14.19ID:WWncKaIK00909
在庫調整か様子見てS入れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況