X



トップページ市況実況2
1002コメント171KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000
垢版 |
2020/09/03(木) 22:32:08.30ID:xU+LzsTz0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6165
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1598599006/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff

本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧ ♪
.((o(*^ω^)(o))
  /    /
  し―-J旦
0084ココア
垢版 |
2020/09/04(金) 19:10:11.62ID:aTiVmzQ70
(´・ω・`)なんかユロルもドル円もダブルで上がりそうだわ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:17:39.96ID:1A5JI3sa0
雇用統計は30銭くらい動かして終わりだぞ多分
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:03.84ID:C45T1r8sr
>>83
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:45.57ID:6hvivKk40
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!ゴールドも原油もあるぞ!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限は、初回入金・BTC換算で0.1まで 二回目入金・BTC換算で0.3BTCまで)

http://firstdepositbonus.ga/5ch
0088ココア
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:38.26ID:aTiVmzQ70
(´・ω・`)吹いたら売ってやる
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:46.19ID:PIOv5VEp0
今日の動き スキャおいしいな
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:15.31ID:CgySGEDUM
結局は同じ動きのレンジだね
ファンダでどっちかに加速する感じでしょうか
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:42.59ID:Nm/YTcoN0
毎日これだったらいいな
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:32.01ID:bt7m+Csjd
昨日と今日126から下がるってなんで分かったの?
先輩方詳細ヨロ
0094ココア
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:41.36ID:aTiVmzQ70
(´・ω・`)十字で終わる日足とかやめてね
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:20.90ID:EASsmjXMa
>>93
ユーロ円の今年の天丼はイクラ?
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:11.89ID:EASsmjXMa
ここまで一日ヨコヨコだったな
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:41.96ID:sAT15Da60
指標良くても悪くても下はなさそう。
ドル買いか売りかでクロスは無風かな。
あるなら上か。
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:20:25.99ID:Gx7mnudJ0
円がゴミすぎて今のユーロが暴落とか考えられない
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:00.87ID:NkaE8+dN0
  ∧∧  
 (*^ω^)   オチャドゾ〜
 (  o旦o
 と_)_)
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:24:29.24ID:2KEwrIB70
>>98
そう思わされてる時点でいつでもありえるんだよなぁ
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:02.61ID:sAT15Da60
ユーロ強いね。
ユロポンロングやったか。
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:35.18ID:rqSF8Bb90
動いてるようでやっぱりちょっとtick少ないな
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:03.27ID:EASsmjXMa
50pipsくらい動けよと
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:51.59ID:sAT15Da60
やっぱり上やったか。
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:35:50.35ID:6ypafhA3a
審議長いよ…(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:28.85ID:vrlxPHaad
ユロル、ユロ円逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:45:28.83ID:6ypafhA3a
うーんゼンモ(´・ω・`)
でも上げそうな感じ?(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:02.07ID:rqSF8Bb90
流れのパワーとしてはレンジ
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 21:53:08.15ID:PIOv5VEp0
今週はこの辺で終わりかな?
動きそうにないわ
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:04.74ID:C45T1r8sr
ユロルが1.18割りそう
0120ココア
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:11.85ID:aTiVmzQ70
(´・ω・`)くたばれユロ円
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:48.73ID:53DGO//e0
もうやめて!(´;ω;`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:21.56ID:nqcY1Qsk0
S:「朝から何度か連絡していましたのに」
B:「悪い悪い、昨日からバイト行ってんだよ。残業で今帰ってきた」
S:「まあいつもの糞つまらない雇用統計はどうでもいいんですがダウナスはどう見てます?」
B:「ただの調整と見てるが?こrだけ3月から上げりゃあそりゃ下がるさ」
S:「小口のロビンフィッターが大口の利食いに巻き込まれた話も多々聞きますね」
B:「それもあるだろう。アメリカの若者はロビンフッドで株に熱狂していたからな」
S:「給付金で株で億万長者を目指すとかバカなサイトがアメリカには腐るほどあります」
B:「ははは、これだけ格差が拡がると株に賭けたくなる気持ちも分かるさ」
S:「どうなんでしょうね・・・?」
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:43:28.21ID:nqcY1Qsk0
S:「よくバイトなんか行きますね?僕なら絶対にできません」
B:「いい筋トレさ。コロナ明けの製造業の実態も知りたいしな」
S:「実際どうなんですか?世間では派遣切りで騒いでますけど?」
B:「そうだな。ただ俺は物流だがかなり忙しい。人はまた増やすだろう」
S:「・・・物流はそうでしょうね」
B:「アメリカの若者も同様、キツイ仕事はしたくないのさ。だからロビンフィッターになる」
S:「8月からアマゾンやアップル、テスラなんて買ってたら、そりゃいつかやられますよ」
B:「貧乏人は振い落しに堪えられないからな。速攻で死ぬ」
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:43:45.81ID:EASsmjXMa
お先寝ます(´・ω・`)
0125ココア
垢版 |
2020/09/04(金) 22:48:43.82ID:aTiVmzQ70
(´・ω・`)さよなら125
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:08:55.94ID:nqcY1Qsk0
S:「Bさんの奥さんみたいに10年前から買ってる人でないとね〜」
B:「俺の嫁はたまたまさ。ガキが産まれたから株を記念にいろいろ買ったら今とんでもない事になってるってだけさ」
S:「売らないんですか?」
B:「あいつが二十歳になるまで売らないって言ってるからな。配当だけで十分なんだろ」
S:「分割があればそのたび買い増しですか?」
B:「欲が無いのさ。あまり金に執着心がない。ただ配当で喜んでる」
S:「ははは、今の銀行に1億預けてもいくらにもらりませんからね」
B:「ユーロドル1..18割れたし買ったわ。ダウナスは引け間際に買いたいな」
S:「ドル安は中長期的に不変ですか?」
B:「当たり前だろ。今月のFOMCは先月のジャクソンホールをなぞるだけさ」
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:20.63ID:H87QJFfh0
ユロ円Sドル円Sというわけわからんポジション持ってるせいで利益伸びなくてかなC
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:13:59.56ID:sAT15Da60
今日は素直に下がりそうやな。
昨日が特別か
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:19:31.83ID:nqcY1Qsk0
B:「なんのテレビ二人で見てんの?」
嫁:「君の膵臓。しゃべりかけないで、最後のいいところなんだから」
B:「・・・あっそう。晩ご飯ある?」
嫁:「オムライス作ってあるから。チーンして食べて」
B:「・・・お前もっと旦那に労いの言葉ねーのかよ?仕事してきたんだぞ。しかも残業だ」
嫁:「時給いくらなの?笑わせないで。働かない方がマシじゃん。あんたもう40超えたんだし腰とか壊さないでね」
B:「・・・・風呂入ってくる」
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:24:46.93ID:PIOv5VEp0
VIX指数も上がってきてるし来週あたり逝くかもな?
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:46.37ID:sAT15Da60
ユーロ円はもう戻り売りで楽勝か。
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:28:28.88ID:uRgX+zUmd
>>133
30pp程度で今日は上がるとか下がるとかw
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:40:04.98ID:PIOv5VEp0
全通貨ガラかw
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:41:32.30ID:cQLANEVyd
ここらへんで転換だな
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:44:39.55ID:cQLANEVyd
絶対に転換する
朝まで上げる
自信あるわ
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:55.74ID:nqcY1Qsk0
N:「今いいか?アメリカは昨日から調整してるな」
B:「完全に小口の個人投資家の嵌め込みさ。テスラを見れば分かる」
N:「世界中の貧乏人達がコロナで給付金を貰いネット口座で博打に狂ってるらいいな」
B:「みたいだな。日本でもネットの競馬や競艇の口座が倍増しているらしいぜ」
N:「こっちもさ。10万程度で株をレバレッジを効かせてギャンブラーきどりの奴が増えている。とくに若者がな」
B:「・・・これをどう捉えるかだな。資本主義の末期だと思うか?」
N:「俺はそうは思わないがな。テクノロジーが未来を開拓するのは変わりがない、それが人類の歴史さ」
B:「・・・同感だ」
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:03.65ID:C45T1r8sr
まだ耐えてるけど、.3割ったらいよいよか…
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:57:06.05ID:L1josbH50
125.35で利確すればよかった
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:51.48ID:0JCDKK3t0
そろそろトレンドライン割れるぞ
奈落(^O^)/
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:10:03.69ID:0JCDKK3t0
割れたか
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:10:42.45ID:oefVEFp+a
もう割ってないかこれ?
ってか昨日みたいに全然抵抗してない
観念したようだ
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:29.69ID:yanvQ6A2r
ユロルが既に割れてるから、ユロ円も時間の問題だわね
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:27.45ID:8x+K7BfB0
ヒゲで返せなきゃユロ円は割れてるねぇ
ユロルが二重のチャネル下限+4H200MAで支えてるからここが最後の砦かな
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:21:57.57ID:oefVEFp+a
しかし先月からサポート割ってって弱ってたし
今週入って明らかに力なくてヨコヨコしてたし
こんな判りやすい転換なんてあるのかね
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:33:34.26ID:0UVA0dEAx
早く死にたい。つらい。
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:33:51.92ID:/VVG1GH10
嫁:「・・・明日もバイト?」
B:「ああ、入れたんだ」
嫁:「・・・わかった。三人で家でいる」
B:「公園でも行ってきたら?」
嫁:「・・・あんたがいないと公園行きたくないんだってさ」
B:「そ、そうか」
嫁:「・・・なんで働くの?働らなくてもいいじゃん?」
B:「昔は俺に形だけでも働いているフリをしてと言ってたよな。近所の手前・・・」
嫁:「・・・だって、今はテレワークが当たり前になったじゃん・・・」
B:「まあ、どうでもいいけどさ」
嫁:「昔はそうだったからさ・・・今はほんとありがたいよ。旦那が無職じゃないって言えるし」
B:「・・・格差が世界中で拡がり捲っている、お前はどう思ってる?」
嫁:「そんなの分かんないよ。アベノミクスでみんな株で大儲けしたんじゃないの?私達みたいにさ」
B:「・・・そうでもないみたいだぜ・・・俺はそれが不思議なんだがな・・・」
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:21.64ID:8x+K7BfB0
ユロル堅そうなんでユロ円S利確でユロルLで勝負
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:39:02.01ID:8x+K7BfB0
大勝利の予感
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:42:33.14ID:CtXFj5Rh0
結局戻すのかよ
くそぅくそぅ
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 01:02:32.66ID:rCPQTdZhd
まじありえん
俺のポジかってから上がりやがった
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 01:09:49.80ID:CtXFj5Rh0
同値ストップ刈られたわ
今週全然ダメだった
来週は取り戻す
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 01:10:17.87ID:/VVG1GH10
嫁:「お昼ご飯はバイトや派遣の人はどうしてるの?」
B:「社員は、社員用のお弁当が出るけど、派遣やバイトには出ないさ」
嫁:「・・・何それ?・・・あんたどうしてるの?」
B:「今日は食べなかったな。自動販売機でおにぎりやパンを買う。もの凄く並ぶんだよ」
嫁:「・・・お弁当、作ってあげようか?」
B:「いいよ別に。恥ずかしいよ。ただのバイトが愛妻弁当なんてさ」
嫁:「いいじゃん。作ってあげる。・・・社員さんの会社のお弁当より、絶対おいしいの作ってあげる」
B:「・・・ははは、別にいいからさ、マジで。いつ辞めるかもわかんないし」
嫁:「会社がムカツクのよ。何?社員はちゃんと食べれてウチの旦那は自動販売機?許せない」
B:「・・・い、いいよ。俺はバイトだからさ・・・」
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 01:22:15.62ID:/VVG1GH10
嫁:「・・・ねえ?あの子達、寝たから・・・いい?」
B:「ごめん、無理だわ〜、マジ疲れてる。腰が痛いんだ」
嫁:「・・・じゃあフェラしていい?おチンチン舐めたい」
B:「い、いいけど・・・俺、マジでもう寝たいんだけど」
嫁:「そのまま寝たらいいじゃん」
B:「6時に起こして」
嫁:「わかった」
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:39:47.90ID:/e6z6ofM0
ユロエン125.8かー
www
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:46:12.93ID:+g6UtJx40
結局日足ちっちゃい十字か
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:49:35.41ID:yEyVPkj50
これ来週もジリ上げで128ぐらいまで行っちゃうんでね?
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 03:05:21.04ID:4SKJlSRq0
125.7までスカッといこうや。Sポジリグって寝たいんだよ。
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 03:56:58.71ID:c5vPgrC0a
こりゃあ寝れそうも無いね
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 06:28:00.98ID:8x+K7BfB0
メッシバルサ残留か
ペップシティで見たかったわ
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 08:49:59.64ID:toyxm3d/0
   ∧_∧
  (^ω^*)
   O┬O:::)旦
  ◎┴し'-◎ キコキコ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 09:27:58.59ID:JqBpFAANM
ワンワン(U^ω^)
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 12:18:18.75ID:toyxm3d/0
∧_,,∧
( ^ω^)
( つ(,,■O
と_)_) 旦
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:25.35ID:BazkdPzUd
窓は上?
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 12:38:14.54ID:H3Xyr36x0
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)?
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:02.18ID:gvCxNOrc0
社会の窓があいてるよ
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:20.87ID:LwGBDWzE0
ユーロ通貨先物ネットロングやっと減ったね
ロングが減ってショートが増えてた
1.2タッチしたからかな
ここからパリティまでいってね
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:20.63ID:Q59jm5Uod
最近窓って1円とか2円開く事なんてないし
上だから上がるとか下だから下がるとかもないし
仲値で上がるとかフィックスでどうのとかオカルト信じるならサイコロでも振った方が勝てるんじゃないかね
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:45.13ID:+BcQ24tH0
>>174
米の利下げが利いてる間はパリティは無理でしょ。
むしろ押し目つけて1.2超えてくると思うよ。
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:09.21ID:toyxm3d/0
  ∧_∧
  (  ^◎^)   ズズ…
  (_゙ノ ヾ
  と_)__)
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/09/05(土) 23:41:34.55ID:lGpzSw/50
  人 
 ( _ _)
 (ヽノ 
 旦.》
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:16.59ID:2h8BwiJia
正直先週は殆ど見てるだけだった
自分なりに動き予測できないのにポジポジ病で入るのが一番の敗因なんだよな
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:49.48ID:PLkyei7Za
今日も死ぬことばかり考えていた。
台風に吹き飛ばされて楽に死ねないかな
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:24:19.80ID:hJqWmucFd
>>179
同じ!後半は特に意味不明だった!
見てたら何度も入りたくなったけど
自分は初級レベルなので
入ってもきっと負けてたはず
下手だから負けたら取り返すのに
何倍も時間がかかるw
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:30:32.19ID:hJqWmucFd
>>180
それただの病気の症状だから

楽に死ねるシステムないから

てきとーでも生きる方が楽じゃない?

私もよくそう思うけど

実際死ぬのもめちゃくちゃめんどくさいw
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:07.56ID:PLkyei7Za
>>182
おちんちん見せてくれると嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況