X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31218【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:52.90ID:AnMjeZm/M0808
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31217【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596826923/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
猫大好きフリスキー (´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:34.25ID:1pTqLGu/00808
>>848

需要のほとんどは風俗(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:57.21ID:TECfN5nh00808
>>848
風俗ではそれでも需要ありそう。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:59.08ID:dYJuWlVwr0808
恵環糞能
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:13.71ID:uG/ILiKG00808
>>840
ピン刺したとこにワザと降りない
味方が戦ってるのに乗り物を乗ってるだけ

(´・ω・`)上のヤツはマジで要らねー
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:35.90ID:d4oxCz0100808
>>846
いいなー(´・ω・`)
ヒマだからゲームやりたい
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:44.23ID:t2tllg4W00808
あれ?ジャンプで連載中のアクタージュの作者が児童買春で逮捕だって!
えらいこっちゃ(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:49.00ID:jrdGMOkk00808
>>852
(´・ω・`) ソースはどこや?
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593273752962.jpg
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:09.95ID:UUowhE0V00808
>>831
(´・ω・`)なあ、なんでこれは逮捕で山Pは逮捕されないの???
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:01.80ID:1pTqLGu/00808
>>859

女子高生がセックスしたと主張しないと駄目なんでわ?(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:30.69ID:7JSPBWYZ00808
>>552
>>567
夜勤の警備員なんか行ったら40代なんか若手でちやほやされるで(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:32.79ID:CYRrtVdt00808
>>798
ヤリチン(*‘ω‘ *)いろいろな巨乳とハメまくりたい
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:36.49ID:1pTqLGu/00808
山下さん偏差値40の高校から明治大学に推薦入学(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:25.29ID:UFN2v93Wa0808
明治は芸能人を宣伝目的で入れちゃうからね(´・ω・`)
NEWSの小山はガチで頑張ったのにね(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:52.56ID:5pBAtel900808
扇風機+エアコンつけてて、エアコンだけ止めたら急に冷たい風になった(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:57:05.69ID:qb3ujPCaM0808
わいせつみだらいかがわしいの違いをすぐ忘れる
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:57:17.97ID:Fb5sfS+fa0808
>>844
お昼にいつもの地元の鮨屋に、奥さんと
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:57:18.70ID:t2tllg4W00808
アクタージュが無くなったらジャンプで読むものがなくなるわ(´・ω・`)
呪術廻戦とチェンソーマンがあるけど。
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:26.02ID:Ogu1Hqe+00808
>>863
w(´・ω・`)推薦で入ったら、推薦大学とか推薦学部って言わせよう
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:38.77ID:+zj0LxN200808
ドゥンドゥドゥン!
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:53.04ID:wUil/lMNd0808
>>863
こういうのマジやめてほしいわ ワイもそのミーハー集客につられて入ったくちやけど(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:55.08ID:Ogu1Hqe+00808
>>870
まわらない寿司はイヤだなあ(´・ω・`;)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:02.60ID:rwVQDBP/00808
10代女はレイープでもされたんだろうか。
余程のことない限り警察に被害届ださないよな
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:17.71ID:GKJ/hJhp00808
(´・ω・`)
工場長は金属加工でのし上がった方がお金持ちになれそうなのに
なんで今更低ちんちん土方プログラマなんかになろうとすんのかしら
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:41.10ID:ZqmCZ5+T00808
>>871
こち亀かハンターハンター読んだら(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:43.45ID:wUil/lMNd0808
普通にヤッただけなら言うわけないだろ(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:47.42ID:UUowhE0V00808
>>878
(´・ω・`)それな、鉄加工て今めちゃ儲かるのに
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:06.74ID:UFN2v93Wa0808
>>877 パパ活で飯食うだけとか舐めたことしようとして、断りきれずエッチされちゃったんやろ(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:20.51ID:wUil/lMNd0808
親が仕事なにしてるのか分からない子供はなにしてるのか分からない大人になる 親が営業とかなら子供は知能職にはなれない(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:12.08ID:1pTqLGu/00808
>>864

こいつ。差別的扱い受けたら発狂しそう(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:21.13ID:GKJ/hJhp00808
(´・ω・`)
営業の人はあちこちの会社の偉い人と友達で
色々飲みに行った話してくれるけど
何をやって貢献してるのかは確かに判らない。
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:52.14ID:P/c2B0hh00808
【東京地裁】千代田区議会解散通知、効力停止 地区長告発を不信任と認めず
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:10.50ID:Fb5sfS+fa0808
>>876
え?どうして? いつもの店で座敷は3密無いけど
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:14.65ID:rwVQDBP/00808
親が本読む習慣がないと、子供も同じようになるってのはテレビで見たな
つまり低学歴や
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:20.80ID:5pBAtel900808
  彡彡彡彡
 (´・ω・`)  プレスリーやで
 l r  Y i|
 U__|:_|j
  | || |
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:32.61ID:aODIRdJn00808
アマゾンプラ見放題で面白い映画は何?(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:53.21ID:UFN2v93Wa0808
まあ傾向としてはそうなるよな(´・ω・`)
親の遺伝子と生活習慣とがまず感染る(´・ω・`)
次に、親の所得に応じた地域に住むことになり、
その地域での教育水準に制約される(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:18.29ID:c2zS+B/p00808
燃えよドラゴンズ(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:45.77ID:1pTqLGu/00808
公務員宿舎がある中学校は進学実績がいいと言われている(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:29.65ID:J9xmJdPr00808
山Pのチンコは治外法権ですか
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:30.19ID:MJP9nMmy00808
デブゴン(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:06.10ID:rwVQDBP/00808
人間界もブラッド・スポーツなんや
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:15.36ID:cCjXO6s/00808
(´・ω・`)わいはかっこええな思うときはかつこええないうで
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:25.92ID:kHlXfkhu00808
ハンターハンターとバガボンドは終わらせるつもりないだろ
(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:54.65ID:X6jHWvDpx0808
なんとか本日分の納品が終わったで
4週間ぶりくらいにシコるかな(´・ω・`)
来週再来週は看護師26ちゃんとの予定がおそらくないんや
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:15.52ID:5pBAtel900808
>>901

  彡⌒彡彡
 (´・ω・`) そ、そうか
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:26.10ID:d6H2e83E00808
>>878
それでいこうとしたんだよ。タイの日系企業転職で年収は1000万オーバーになる。
もうそこには書類が渡っててさ。お盆明けに面接する予定さ!でもITでPHPのプログラマーになればフリーランスで
お昼まで寝ていて月収100万円こえられるんだろ?だったらITにいきたいよ!(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:54.51ID:1pTqLGu/00808
近畿日本ツーリストに就職したピチピチねーちゃんが農業するんか(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:22.90ID:J9xmJdPr00808
公務員宿舎って国家公務員でしょ、そりゃ都会だし
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:26.54ID:UUowhE0V00808
(´・ω・`)ソファを作ろうと思うんだけどいい案ない?
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:10.87ID:d6H2e83E00808
>>913
近くにイオンとかない?YOGIBOってビーズソファがかなりいい感じだよ!(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:10.89ID:5pBAtel900808
農業って規模大きめに経営するか自分の土地でやるかで、
雇われてやるもんじゃねえぞ(´・ω・`;)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:50.10ID:aODIRdJn00808
アップグレード かなり面白い(´・ω・`)
メカニック 旧作、新作  まあまあおもしろい(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:56.49ID:TECfN5nh00808
>>908
安月給で汗だくになって働かされるんだな。
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:18.42ID:wUil/lMNd0808
ワイの親は本なんて一冊も読まないぞ 親からなにか教わった試しがない 愛されはしたが教育はなにもなかった 知能職の親の下に生まれたボンボンが教育があるのが当たり前って言質で大人ヅラしてると反吐が出るわお前ら親から教えてもらっただけだろと(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:18.96ID:kHlXfkhu00808
ぼくも美人のJDの膣内にオチンポミルクを納品したいです
(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:22.32ID:hLZqKaVg00808
これからはオンライン飲み会で接待かな?
他社のお偉いさんに画面越しに名刺見せて
上司に空瓶でビールを注ぐ(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:29.22ID:TECfN5nh00808
>>919
親の本棚に数冊エロ小説があったな。引っ越すとき捨ててやったけど
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:45.22ID:Cr0SWAH300808
(´・ω・`)おさんぽいってきます
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:46.04ID:kHlXfkhu00808
>>913
刑務所に入って職業訓練を受ける
(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:25.43ID:kHlXfkhu00808
>>923
注がれる方は自分で買った酒を自分で注いで飲むんやな
(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:30.90ID:zHFGCEoB00808
>>921
(´・ω・`)リーダー伝たけしの人思い出した
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:00.00ID:kHlXfkhu00808
しまぶー
和月
小畑は許された
(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:17.29ID:aODIRdJn00808
>>914
JKは雪女

ドル円スレ民向け(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:49.56ID:GKJ/hJhp00808
>>909
(´・ω・`)
IT土方なんて月収20万がいいとこの奴隷でしかないってサイト見て回って判ってるくせに。
なんで月収18万とかなんだって怒ってたじゃん。
「大きく稼げるようになる」というのは教材売る資格ビジネス教材ビジネスで引っ掛けるための嘘話だよ。
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:07.74ID:t2tllg4W00808
>>932
小畑は言いがかりレベルやん(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:26.98ID:kHlXfkhu00808
藤井聡太棋聖18の去年の年収は2100万だって
(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:45.82ID:37r5AI2ra0808
(´・ω・`)岡寺おわた…めったにひかないおみくじやったら大吉やた。中途半端はアカンねんて。💪(´・ω・`💪)入金して全力でポジるお…
(´・ω・`)絵馬も描いてきました…あと40分で帰れるのかな??ダッシュや(´・ω・`)🚲
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:03.37ID:Cr0SWAH300808
(´・ω・`)そんなこんなで今年も夏が終わりますよ?
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:21.19ID:J9xmJdPr00808
>>919
親がどうであろうとおまえが馬鹿な事実は変わらんよ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:22.83ID:0txJTiAo00808
ちょっとテレビでも見たろか(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:30.38ID:aRNWlttS00808
>>908
ちゃんと辞めてくれるからいいお祓い箱をつくったな
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:36.69ID:zZZ9biu400808
(´・ω・`)2020年の夏はもう二度とこない
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:41.72ID:c2zS+B/p00808
ワイの夏は終わらない(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:04.86ID:0My/szpv00808
まだあと4か月ある(´・ω・`;)
まだチャンスがある
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:28.68ID:kHlXfkhu00808
杉本師匠は藤井くんに高校は行くべきだと助言した
学校の授業という理由があれば下らないイベントに呼ばれてもお断りしやすいからと
(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:51.48ID:kHlXfkhu00808
>>946
去年はまだタイトル取ってないし
CMとかにも出てないしね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況