X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31200【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 16:21:49.07ID:q4sEc5TZM
▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596508072/
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:15.09ID:bCva26pf0
今日も求人の連絡ない(´・ω・`)
はよくれんかね
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:41:28.07ID:XpgaH9PXa
>>271
いつから働いてないの?(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:41:45.43ID:qqvCg4Qnr
>>270
米兵どついて止めてくるわ(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:41:56.94ID:PxsvSzQm0
>>270
アメリカやばいな(´・ω・`)流石インディアンの聖地ラシュモなんとかを汚した人等
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:42:59.97ID:PZGRB+4B0
愛を語るより肛門を交わそう(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:06.84ID:AnUsBFRh0
>>275
(´・ω・`)おまえのアナルで我慢してやるよ!HAHAHAHAHA!
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:54.59ID:TvGwmldv0
米兵みたいなアメリカの下々の人は日本人が想像するより遥かに池沼やからな(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:44:28.30ID:XpgaH9PXa
いくら旅客機を制限しても米兵は自由にアメリカ本土と沖縄基地を行き来するからな
あいつらはただの野蛮な傭兵なので、風俗は大好物
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:17.33ID:dvhM3lHwd
援交相手からのケーキなんていらんわ何勘違いしてんのってことやろうな(´・ω・`)
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:39.32ID:PZGRB+4B0
もう今日はチャッピーは来ないな(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:47:11.44ID:JkazW5dka
仕事終了(´・ω・`)帰るか
セミが路上にひっくり返って死んでた
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:19.20ID:pDyB4Era0
>>283
ラジオはRadikoでしか聞かないなぁ(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:41.15ID:XpgaH9PXa
もうトンボが飛んでるな千代田区(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:10.52ID:dvhM3lHwd
斜に構えるの直したい(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:22.17ID:JkazW5dka
>>283
半分になったってことは受信料もまずは半分にするんだろうな(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:40.68ID:XpgaH9PXa
showroomとかで未成年のアイドルが家でくつろいでるかのように
緊張感なく配信してるのヤバくね?
生配信じゃ、ポロリしてても取り消せなくて危険(´・ω・`)

https://i.imgur.com/XehS9Lu.gif
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:46.50ID:pDyB4Era0
>>287
トンボは夏のイメージだが(´・ω・`)
赤トンボだけは秋のイメージ
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:27.48ID:aTe99QXq0
(´・ω・`)1/3の純情な感情と2/3の下心
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:59.61ID:dvhM3lHwd
この世で最も憎悪するのは搾取です 働きたくない(´・ω・`)
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:05.24ID:fw4/xPOl0
NHKもリストラってやってるのかな(´・ω・`)
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:19.62ID:EXZM7+NQ0
(´・ω・`)1/3の純情な感情と1/3の下衆な感情と1/3のドル円スレ
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:31.40ID:JkazW5dka
>>289
お控えなすって/(´・ω・`)

は違うか
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:56.71ID:+5kYLrDn0
ここが世界の経済や行政を陰から支配する天才たちの住処ドル円スレか…
今日から僕もここの一員だ!頑張らなくちゃ(´・ω・`)ドキドキ
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:58.87ID:C9GGD9sd0
こんばんは。歴史に名を残す男です(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:19.46ID:TvGwmldv0
キッコーマンがストップ高なんだが(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:47.20ID:EXZM7+NQ0
あれやろ、中国向け無料放送に人員割いたから、国内向け有料放送は削減なんやろ
皆様の受信料で中国への無料放送ができます
めでたしめでたし
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:15.33ID:C9GGD9sd0
>>296
NHKは収入は無限大に調整可能(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:25.30ID:dvhM3lHwd
馬鹿って抑揚つけて喋るよね だ⤵っらだらだらだらみたいな あとオノマトペ多様 バコーン⤴とか(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:54:07.42ID:ur+EKtlM0
爆睡してた
たーい(・◇・)∩
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:54:56.19ID:+5kYLrDn0
>>301
すごーい!お名前教えてください!(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:18.32ID:fw4/xPOl0
中国からも受信料を取ろう(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:28.93ID:nTOMOd6Zp
イソジンよりアードベッグ(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:32.56ID:bpsynsJj0
(´・ω・`)そもそも3000円の仕事をつくって
1500円で働かせるから雇用が成り立つのであって
それを搾取と言いだすなら、てめえが社長になって一人で働くのがいいよね。
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:07.01ID:wx75DSPeM
>>308
北朝鮮の奴らNHK見てる(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:41.63ID:bpsynsJj0
(´・ω・`)クスリ臭い酒を好んで飲む奴の気がしれない。
わいはマッカランかグレンリベット
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:08.93ID:nTOMOd6Zp
アードベッグのあのニオイがやめられん(´・ω・`)
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:12.73ID:XpgaH9PXa
無能は雇用がないが、有能なら、雇用が来よう
なんつってぇ!
ギャハハハ(≧▽≦)ノシばんばん
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:53.40ID:qqvCg4Qnr
ぶりっ子おぢさんきてんね(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:06.69ID:WEzWcihar
はー野菜不足だ(´・ω・`)🥦
リンガーハットいくか
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:11.85ID:ZRwXQf6ea
(´・ω・`)酒屋の店主にマッカランを安くしてくれって言ったらなんて言われるんや?ん?
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:39.91ID:qqvCg4Qnr
>>322
マッカランって何やて言われたわ(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:44.54ID:fw4/xPOl0
左遷されてサーセン!(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:53.14ID:dvhM3lHwd
ワイらも社会性という環世界の機械なんやな(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:16.41ID:pDyB4Era0
>>322
酒類の値引き販売は違法ですのでお断りします(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:54.74ID:J6i4k6t50
>>319
(´・ω・`)工務店ですか?何を建造するんですか?
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:02.06ID:WEzWcihar
(´・ω・`)

あーちゃん@aaachan_03
昼職は医療系なんだけど、市場からイソジン消えました😱
卸からも入ってこなくなりました🥺
ホントにこういうのやめて欲しい。
必要な人に行き渡らなくなるし、混乱の元だと思う。
買い占め、転売目的はやめて🥺


Re:ゼロからはじめるクロ生活@kuro__staff
大都市のトップが特定の商品をさも効果があるように語るのってどうなんだろう。早速プレミアついてるし買い占めも始まってるから、本当に必要としてる人が困ると思うんだよね。
http://pbs.twimg.com/media/EejmlqmUYAA3Bln.jpg:orig#.jpg
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:06.21ID:JuibBaUj0
無症状患者の保有ウィルスは
感染能力が無いとか言い出したけど
ほんとかなー(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:14.96ID:sCbz3wD/M
たけしの挑戦状が伝説化した理由はパスワード屋にゲームが始まってもいないのに殺されるところだよな(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:24.10ID:7Icp3UuLM
【河野太郎】尖閣への対処「必要なら自衛隊が行動」 河野防衛相

太郎ちゃんならやってくれる
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:40.85ID:Vu5Onf/ha
神奈川89人、大阪193人か 多いな
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:44.88ID:KYEkITlSa
ああ僕はどうして大人になるんだろう(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:38.15ID:7uo798iU0
東海道新幹線安くならないのかな
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:49.10ID:J6i4k6t50
>>335
(´・ω・`)大人にならないと一気におじいちゃんになってまうんや
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:55.28ID:0+jf3+bt0
【韓国籍船】が名古屋港で座礁したまま放置されているのを
日本側が発見する最悪展開が発生www

日本のせいにすんなや?
知能が低すぎてな〜んもできへんねんから
『タヒぬ、黙る、帰る』かしか選択肢あらへんねんで?m9(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:56.96ID:+5kYLrDn0
>>315
(;´・ω・)ヒィ!?や、やめてください
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:57.98ID:WEzWcihar
電車混んでるなー(´・ω・`)
電車は会話ないから感染しないいうけど普通にガヤガヤお喋りしとるよな
電話してるのも二人おるし
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:26.10ID:bCva26pf0
>>330
イソジンで効果あるなら風俗嬢はコロナ感染者が少なくなるはずだけど
実際は多いしなあ(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:05:38.96ID:PxsvSzQm0
水でうがいがベストらしい(´・ω・`)イソジンは…
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:19.01ID:nTOMOd6Zp
>>333
ttps://i.imgur.com/VD648Q4.jpg
ttps://i.imgur.com/fFVLOhq.jpg
ttps://i.imgur.com/ccy8fMa.jpg

気合い入れてこれぐらいやらんかい(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:39.00ID:ur+EKtlM0
でっかい猫(・◇・)つ
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:40.64ID:ZRwXQf6ea
(´・ω・`)空き巣に好きな季節を聞いたらなんて答えるの?ん?
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:07:07.64ID:bpsynsJj0
>>342
(´・ω・`)イソジンしたところで
感染者と濃厚接触してりゃだめだろ。
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:10.40ID:7Icp3UuLM
>>338
迷惑な連中だなほんと 放置とかすな
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:09:11.72ID:F9GI3dq8x
>>322
(´・ω・`)クレジットカードに入会してくれたらいいですよ
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:31.82ID:bpsynsJj0
(´・ω・`)自粛生活があたりまえになって
空き巣も商売あがったりだね。
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:02.40ID:F9GI3dq8x
>>347
(´・ω・`)緑茶や紅茶のうがいが有効だと誰かが言って
緑茶の買い占められている場面を見てみたい
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:45.95ID:E7v9Mjct0
イソジンって結局口内から一時的に減少するだけって事だよね?(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:14:25.14ID:j31XWE/30
訃報: 世界初のコンピューターマウスを製作したウィリアム・イングリッシュ氏

世界初のコンピューターマウスを製作したウィリアム・イングリッシュ氏が7月26日、呼吸器不全により91歳で死去したそうだ。


入力装置のマウスの制作者が死去。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:14:29.32ID:WEzWcihar
7月の末ごろにアマゾンで1件、ヨドバシで1件、モノタロウで2件注文したけどまだ一つも届かず(´・ω・`)
繁忙期だからどこも混んでるのな
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:14:37.41ID:pDyB4Era0
>>364
死んではなさそうだな(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:07.36ID:dvhM3lHwd
アパートのドアのそばのキッチンの窓全開にして居間で上半身裸で1人麻雀してたらNHKだかの訪問販売が来てその窓からワイの姿見てやおら何も言わずに帰ってったことあったわ あいつは危ないと思われたんやろうか(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:18.57ID:JkazW5dka
なぞなぞスレですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況