X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB

【USD/JPY】新ドル円16639【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:40.09ID:HtEqZE6Bd
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161161/
【USD/JPY】新ドル円16632【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596185131/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193249/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193252/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193254/
【USD/JPY】新ドル円16636【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596208031/
【USD/JPY】新ドル円16637【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596215815/
【USD/JPY】新ドル円16638【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596251961/
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:32.56ID:OBuasXnu0
日本においてはこれから老人の犠牲者がいっぱい出るだろう
世界は既に出してきているのでそんなインパクトはもう無い
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:36.18ID:+QW4C4wad
大きなニュースがないと上窓にはならんしな。
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:26.22ID:dnztKn1S0
クリーチャーかと思ったらクリちゃんだった(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:55.07ID:w15O/67w0
月曜は106.5に向かっていくだろう
雇用で107だな

104で捕まってるSが手放すまで上に行くにきまってる
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:22.22ID:919Kzxv70
僕の105.84S3枚は爆益になりますか?
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:55.18ID:JXVyBu5D0
おならをしようとしたら実がでちゃった!
もう、お嫁にいけない
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:55.13ID:OBuasXnu0
窓全開してるのに32℃ある
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:49.41ID:sJWHNj240
>>326
すごい上手い人
112からの暴落を読んで総ナメした

>>332
マジけ??
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:57.90ID:/yUkF79e0
さすがに104Sは居ないだろ・・・
105Sとか105.5S相手の殲滅戦だから108は行くね
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:10:52.98ID:aruTWkNq0
まあ結局円高なんだけどな
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:12:24.40ID:09BN+fjRM
>>354
ただ、今回の下落で100割らない。割るのは秋冬。
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:13:16.96ID:snR5KCZ3M
今日は奮発して、天下一品の豚キムチ定食を食べています
羨ましいですか?
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:13:56.38ID:Hjt7RCJwM
微妙にうらやましいいいい
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:14:22.44ID:D03RFzel0
こりゃ、相当上の方に行ってるな、、
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:30.33ID:lpDDMtxp0
>>242
スターゆるさない
0365恵まれない無職に、愛の手を。。。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:55.63ID:3EDdSk210
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおお
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:20:04.86ID:QBwOQmJv0
ISMで106.30までぶっ飛んで104割れだな
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:24:11.74ID:t4o+YWlG0
先週の金曜日9:00に、106.5〜.8あたりから下落始まったから、そこまでは来週
戻すとみてます。
そこからは、ユーロ次第かと
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:24:36.19ID:HtEqZE6Bd
>>367
海外は物騒だから、
国内もいいかなと思っています。
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:26:16.14ID:OBuasXnu0
お菓子と炭酸辞めて、今日からおにぎりと麦茶開始しました
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:29:40.68ID:q9r1auyJ0
下がるほうがパニックになるだろ
つまり
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:30:08.10ID:N0tCtVqM0
下目線だったけどJINが動画で全力売り煽りしてたからポジるのは控えようと思う
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:30:21.56ID:uSzMQL9/0
>>368
売るなら106.5まで引き付けたいって思ってる奴は多いだろうな
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:31:51.74ID:HtEqZE6Bd
>>372
ヘッジファンドアルゴリズム
=下がりますね!
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:32:45.54ID:t4o+YWlG0
B級グルメ王のおいらが、おいしいトマトの食べ方を伝授しよう
用意するもの
・プチトマト
・甘辛いタクワン
食べ方
まず、タクワンを食べ口の中をタクワン味にする。
次に、プチトマトを食べる。この順番を守ってください。
激うま、ポテトチップスのようにプチトマトをばりなり食えるw
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:33:23.91ID:HtEqZE6Bd
>>374
【スレッド推奨シグナル】戻り売り!
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:56.83ID:HtEqZE6Bd
>>377
PUROは、冷蔵庫で冷やして、
まるかじり!
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:06.16ID:vkbNroMF0
106.05Lは月曜朝には爆益に育ってますでしょうか?
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:06.78ID:HtEqZE6Bd
【聖杯】後出しジャンケン!
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:37:01.86ID:HtEqZE6Bd
【聖杯】タイムマシーン。
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:37:37.41ID:HtEqZE6Bd
【聖杯】= アノマリー?
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:23.45ID:JTTHlB6w0
月曜はポジりたいが強くて損するのが多いから気をつけよ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:51.49ID:u73HO6TK0
>>372
 
  ゴクリ ・ ・ ・
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:42:06.51ID:t4o+YWlG0
>>379
PUROが丸かじりは同意。
タクワン→トマトは、トマト苦手な人でもパクパクいけるw
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:13.73ID:ee+OlQc+0
相変わらずショーターが必死にポジトークしてんのなw
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:19.07ID:t4o+YWlG0
トマト丸かじり!!まさか!!

ショーケン降臨 来てんね
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:48:28.82ID:q9r1auyJ0
Sて溜まってんのOANDAポジて今見れるん?
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:49:20.35ID:0oJcc9elM
今週は107円を越えますか?
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:39.59ID:9qGilAAu0
女の子にホスト行ってるか毎回聞くけど、正直に最初から行ったことあるって返事は1割くらいかな?その後仲良くなったら実はってカミングアウトされるのが3割くらい。
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:03.99ID:ytxH/QSX0
>>391
あなたがショートしてくれれば超えます!
これが真理です!
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:43.51ID:h27ZCHti0
【聖杯】 ドミノイフェクト
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:59.34ID:HtEqZE6Bd
食生活を見直す方がいいですよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>7
>>1
乙です

106定着は有り得るのでしょうか?

カレーうどんと冷凍チャーハンに
エッセルスーパーカップの白いチョコミントに
真っ当なビール500mlのお昼です
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:58.98ID:HtEqZE6Bd
>>397
ようやく分かるけど、
リスク回避ですね!
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:26.75ID:235Riudk0
>>394
踏み上げは無理かー
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:43.59ID:t4o+YWlG0
>>395
ワロタw
これ、かくし芸でチャレンジした人いるだろうねw
俺の一回り上のおっちゃんたちw
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:26.22ID:IyNVyqMG0
今からおっさんずラブ見ます
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:50.46ID:q9r1auyJ0
誰がヅラやねん(´・ω・`)
0405恵まれない無職に、愛の手を。。。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:50.99ID:3EDdSk210
>>403
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおお
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:03:50.94ID:UhAOebE80
お前らNスぺ見ておけ
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:34.34ID:UhAOebE80
>>405
お口にチャックウイルソンしろこのバカタレ
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:35.04ID:uR1CxhKDM
ここ数年この辺でSして何度も苦しめられたからSは怖いわ
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:23.29ID:wmzR5xrrM
お前らをカナディアンマンとすると、俺はスカイマンくらいの差がある
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:56.78ID:JASk0l2Rr
カナディアンマンさんの盟友はスペシャルマンだろ
0415恵まれない無職に、愛の手を。。。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:58.91ID:3EDdSk210
>>408
/*/
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-

ボケナス!

/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ/*/




夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:07.08ID:ozsRyxKj0
>>394
あーこりゃ明日から下げっぱなしだわな
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:30.72ID:JXVyBu5D0
切れ痔が痛む・・・おむこにもいけない。
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:55.68ID:OBuasXnu0
世界のいろんなところでバッタが大量発生しています
食料危機がやってきて食いしん坊は死にます
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:13.59ID:DckIXLHu0
食後のおやつはシュークリームです 羨ましいですか?
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:10.23ID:kYJPF8IWa
移動平均線乖離率見ると上行きそうだけどね
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:12.80ID:Jsk0535w0
>>394
でもこれってONODAやってるやつの話だろ?
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:41.34ID:wmzR5xrrM
こうしてお前らと話す一時が俺は一番好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況