X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31187【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2020/08/01(土) 22:13:29.97ID:qm+S+kora
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31185【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596255450/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31186【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596282433/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆8月(´・ω・`)ねこ
0190Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:30:04.17ID:Qx+d7LKJ0
ワイも毎日セミの高音攻撃で聴力削られてるやろな(´・ω・`)
0191Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:31:27.12ID:oDmr+X2t0
深視力検査の鬼畜っぷりがすげえ
後輩のやつはそれで8000円失った(´・ω・`)
車乗る前に返された
0193Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:32:37.87ID:oDmr+X2t0
>>192
3年後の更新がやばい
眼科行っとかなあかんのや(´・ω・`)
0194Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:34:32.90ID:cBQ4EVA/d
男はおしっこしたくなったら、どこでもできるから羨ましいって言われたことある
犬か何かと勘違いしてないかな
0195Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:34:59.32ID:YYhlcdpT0
浴室の掃除終わりましたありがとうございました(´・ω・`)
0196Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:37:56.40ID:Qx+d7LKJ0
ちんこないとどこに飛んでいくかわからんし不便だな(´・ω・`)
0197Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:38:01.84ID:e8yM7JA/a
>>195
(´・ω・`)乙
0199Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:39:11.81ID:xk6YVbyJ0
ミクロネシアのピンゲラップ島では色盲が多いらしい
原因は昔台風で人口が20人まで減った時、
生き残りに色盲者がいたからだって(´・ω・`)
0200Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:39:29.60ID:ir0lpEgR0
ちんこあってもおしっこが直角にフォークボール飛んだりするんだが(´・ω・`)
0202Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:39:56.23ID:oDmr+X2t0
>>194
北の国からで女が庭先で放尿してたぞ(´・ω・`)
田中邦衛が見てる目の前で(´・ω・`)
0203Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:39:59.90ID:xk6YVbyJ0
>>200
ツインショットにもなるよね(´・ω・`)
0205Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:41:14.75ID:oDmr+X2t0
正面から90度の角度よりも手前に飛んでくる事もある(´・ω・`)
0207Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:44:22.50ID:fVh1Ln0dp
週明けは下窓っぽいな
0208Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:44:26.14ID:wG9Gw1Gg0
>>195
いいってことよ(´・ω・`)
0209Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:46:16.19ID:oDmr+X2t0
ミクロネシアポリネシアなんか簡単に中国になりそう(´・ω・`)
0212Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:47:14.77ID:xk6YVbyJ0
>>206
この位置からだとボールがゆっくりに見えるから微妙
横から撮影すれば良かったのに(´・ω・`)
0213Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:51:29.62ID:r2ulLgP80
>>200
私のオシッコはシンカー系ですね(´・ω・`)
0214Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:54:04.87ID:DppznDGj0
どうも、ワイやで!(´・ω・`)
0215Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:54:52.08ID:YYhlcdpT0
アマゾンで購入した商品にかんする質問に回答しました(´・ω・`)
0216Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:55:33.19ID:az9x9ly6r
(´・ω・`)お疲れマラです
0217Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 02:56:04.39ID:xk6YVbyJ0
昼に買ったサンドイッチとチョココロネ食べようかな(´・ω・`)
0219Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:00:36.26ID:7DnuTkXQ0
ドラクエとかみたいに
男女のパーティーで冒険すると
必然的にセックスするよね?(´・ω・`)
0223Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:02:30.21ID:YYhlcdpT0
>>218
猫の毛が着きやすいかについては猫飼ってへんのでスキップしました(´・ω・`)
0224Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:02:42.84ID:r2ulLgP80
>>219
あなたが女性キャラだとしたらドル円スレみたいな勇者に体を許しますか?(´・ω・`)
0226Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:05:08.87ID:xk6YVbyJ0
>>220
こんな女の子が自殺考えるとか
いったい何があったのか(´・ω・`)
0229Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:09:31.75ID:Yr6SDtqd0
>>226
渾身の駄洒落をスルーされたとか(´・ω・`)
0230Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:10:52.18ID:/uEUiML3a
>>220
(´・ω・`)死にたいならとっとと死ねばいいのに
こうやって死ぬ姿を見せて死ぬの止めてもらうの待ってるってかまっちゃんだよね
0231Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:14:49.24ID:vEyueJ0j0
さっきまで寝てて嫌な夢見た。
夢の中でなぜか鳶職人っぽい職業についてて、足場に同僚と隣り合って座っている。

ぼくが同僚に「わー高い落ちたら死ぬねー」と話したら、同僚に大ウケして同僚が大笑いして落下。
地面に打ち付けられてぐちゃぐちゃになった。そのぐちゃぐちゃになる映像も夢で再生された。

そんなグロシーンみたことないのに(´・ω・`)
0232Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:16:08.22ID:YYhlcdpT0
>>228
せやから高いところはアカンねん(´・ω・`)
地球の引力は怖いからプラズマで反重力かせな怖いわ(´・ω・`)
0233Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:16:36.24ID:r2ulLgP80
>>230
馬鹿野郎!死ぬにも心の準備が必要なんでしょ!(`・ω・´)m9
0235Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:17:11.50ID:S+FrD2GV0
昨日鉄塔の天辺から落ちたって
ニュースでやってた(´・ω・`)
0236Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:17:30.57ID:r2ulLgP80
ちょっとは待ってあげないと(´・ω・`)
0237Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:18:26.73ID:xk6YVbyJ0
友達が正義マンで困る
マナー違反の人に対して舌打ちしたり
わざとぶつかったり大声出したりする
良い奴なんだけどマナー違反への怒りの沸点が低すぎるわ(´・ω・`)
0238Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:18:31.89ID:YYhlcdpT0
工場現場は頭上に注意して通ってるからのう(´・ω・`)
そもそも高層階にすむやつの気がしれんわな(´・ω・`)
0239Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:19:11.71ID:r2ulLgP80
>>237
チッ!うわぁああああああああああああああ!!!(´・ω・`)
0241Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:21:25.51ID:YYhlcdpT0
この3次元宇宙の世の中は容赦あらへんねん(´・ω・`)
0242Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:21:35.80ID:yuIvlj8ka
ソードアート映画おもろかった(´・ω・`)
アリスより前に見とけばやかったかな(´・ω・`)

まだBBxなおらんは(´・ω・`)くそが
0243Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:22:12.40ID:YYhlcdpT0
アイホンに楽天しむ刺すことにした(´・ω・`)
0244Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:23:12.06ID:r2ulLgP80
うーむ、よく考えたらおしっこに行きたい気がする(´・ω・`)
0245Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:23:20.85ID:YYhlcdpT0
高層階でバルコニーあるとか信じられへんわ(´・ω・`)
0247Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:24:03.65ID:pzqoYUlEM
こんな時間にヒッチハイクみたいなんしてる奴がいるんだけど
やっぱ関わっちゃまずいけ?(´・ω・`)
0248Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:24:54.87ID:uHwBlQ9b0
密になり易い所に繰り出したり、不要不急な遠出してる大和人として恥ずかしい莫迦達に
医療現場の実態を見せたらどうなんだろな
0249Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:24:59.88ID:YYhlcdpT0
ワシは危機察知能力に優れとるからこれからはもっと高めていくわ(´・ω・`)
0250Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:26:04.30ID:NyHJGlVF
>>237
俺の友達もいる(´・ω・`)
いい大人だからどうしようもない
0251Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:26:32.42ID:YYhlcdpT0
>>247
困っとるかもしれへんから警察に教えてあげたほうがええやろ(´・ω・`)
0252Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:27:09.24ID:DppznDGj0
>>247おまえ、ホラー映画で冒頭に殺される雑魚キャラ?(´・ω・`)
0253Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:27:38.74ID:nQg99qObM
>>209
中国って世界の中心の国って意味やろ?
世界中が中国になったら語義矛盾
0254Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:27:50.32ID:Yr6SDtqd0
命を粗末にする奴なんて死ねばいいのに(´・ω・`)
0255Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:27:58.40ID:/uEUiML3a
>>237
(´・ω・`)ワイなら縁切るな
いつか煙草ポイ捨てマンに殴打されて殺される未来しか見えない
0257Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:28:47.06ID:vEyueJ0j0
>>253

世界一の田舎者国家って感じやけど(´・ω・`)
0258Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:28:49.04ID:pzqoYUlEM
>>251
気になって3往復くらいして通行中に話掛けたら
タクシー探してるようだった…捕まらんもんなんかねえ。
近くなら声掛けて送っててやろうかと思うよ(´・ω・`)
0259Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:28:50.14ID:YYhlcdpT0
昔公園で女が助けてー言うてて助けに行くとチンピラが出て来て強盗される言うのあったな(´・ω・`)
0261Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:29:19.91ID:NyHJGlVF
>>248
医者ガラガラだしまだ余裕あるじゃんと言う(´・ω・`)
0262Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:30:12.00ID:NyHJGlVF
中国ではGoogleが使えないから、アメリカでTikTokが使えなくても仕方ないな(´・ω・`)
0264Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:30:37.07ID:r2ulLgP80
おつまみが欲しい(´・ω・`)
0265Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:30:48.96ID:YYhlcdpT0
道教えて言うてきたやつに強盗とかもあった(´・ω・`)
0266Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:31:55.83ID:/uEUiML3a
(´・ω・`)田舎も都会も内在しているのが国家
0268Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:32:33.08ID:nynFQapc0
知的と非知的、この割合は半分とは言わないまでも4:6や3:7位かと思ってたが。
この外の様子見テント2:8位に見えてしまう。意外と結構馬鹿のが多いよね
0270Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:33:37.86ID:DppznDGj0
いまからテコンドー始めたら来年のオリンピック出れる?(´・ω・`)
0273Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:34:52.94ID:NyHJGlVF
投擲が分かりやすくて好き(´・ω・`)
0274Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:36:12.49ID:nQg99qObM
身近な川で天然ニホンウナギ 加古川に食用生息、3シーズン目の漁
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/movie/new/202008/0013563297.shtml

天然ウナギというと高知県の四万十川など清流のイメージが強いが、兵庫県中央部を流れ、河口に工業地帯が広がる加古川の下流にも、食用として扱えるニホンウナギの成魚が生息している。
0275Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:36:19.85ID:pzqoYUlEM
わいが声掛けたからかどっか行ってもうたみたいや…
なんかモヤッとするが帰ろう…👋(´・ω・`👋)ナンデヤン
0276Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:36:54.07ID:uHwBlQ9b0
莫迦のが大衆制御し易いから、愚民化政策を施してきたんじゃないのかな。
情報操作も当然愚民政策の一環
0277Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:38:03.08ID:r2ulLgP80
>>275
監督のワイは空振りでは怒らない(´・ω・`)
怒るときは見逃しや!よくやった!
0278Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:39:03.67ID:pzqoYUlEM
>>252
せやで!どのみち最高まで生き残る主人公格にはなれへんから
途中苦労してやられるなら最初にスケベしてやられるんや🤘(´・ω・`)
0279Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:39:10.73ID:az9x9ly6r
(´・ω・`)若干、屁が出た
0281Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:40:20.83ID:/uEUiML3a
(´・ω・`)人生の目的は幸せになる事であって、知的であることは幸せと同義ではない
すなわち、知的であっても幸せでない者は人生の意味をはき違えている可能性がある
0282Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:40:40.65ID:r2ulLgP80
>>279
逆に私は足がポカポカしてきましたねえ(´・ω・`)
寝るのにこりゃマズい
0283Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:41:29.69ID:gXZOnGss0
お尻いだいプリザ効かない(´;ω;`)
0284Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:41:58.93ID:DppznDGj0
>>278確かに、一番最初にコロされる
「セックスしてる馬鹿ップル役」が一番おいしいかもしれないな(´・ω・`)
0285Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:42:29.69ID:HJZhAlIa0
副作用が然程なく効く薬があるのに全配しないし大きな効果のある栄養素も公表しない。
まぁ別の目的に向かってるんだとここの人達はとっくに気づいてる
0286Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:42:37.36ID:pzqoYUlEM
>>279
くっさ〜👋(´・ω・`)
>>277
監督…!次は打ちますっ!🏑(´・ω・`)
0289Trader@Live!垢版2020/08/02(日) 03:44:32.14ID:gXZOnGss0
>>287
ぽいなあ(´・ω・`)
昨日まで何ともなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況