X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31186【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:13.73ID:yJi8nwuw
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31185【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596255450/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆8月(´・ω・`)ねこ
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:33.02ID:ZsijmwG90
>>630
(´・ω・`)ほぇぇぇ、それネットなん?それとも本屋に売ってるん?
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:46.25ID:qm+S+kora
>>632
(´・ω・`)エイナスに氷を入れます
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:41.41ID:ZsijmwG90
>>634
(´・ω・`)だめ、ェィナスのグチュグチュ油膜がはがれちゃう
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:03.70ID:lDipfLu30
>>623
僕の先祖はどこのだれかわからんのや。
本州からの移民なのは確かなんだけど
アイヌと言えば阿寒湖のアイヌ部落で木彫りのクマを彫る仕事を
父親がコネで持ってきたことがあるんや。
もしそっちに進んでいたら今頃どうなっていたんだろうなあ
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:22.21ID:qoh5TEcB0
エロい話してる女の人は嫌だ(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:23.99ID:pe9svVs/H
ぼらぎのーるは痔にも禿にも効くらしいよ(´・ω・`)おてぃんてぃんは分からんけど
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:44.72ID:ziG6+zZn0
(´・ω・`)サーモンお造りをつまみながら晩御飯作りおわた
(´・ω・`)痺れまーポーナス豆腐と山形のだしフライドポテトとナス、ちくわチーズ揚げ、あと山芋皮向いてとろろ作っとかなきゃ…ポテトとナス以外は作り置きにもしとくお…
(´・ω・`)時間かけすぎたお…もう3本目だぉ、宝ゆずハイボール行くら
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:56.93ID:lDipfLu30
>>633
とにかく交通事故関連の本を読みまくったんや
駿河屋でも売ってたし、ブックオフのオンラインサイトでも買った覚えがあるなあ
必要なことがあったらうpするよ?
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:32.55ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)一人静かに生きているだけなのに
何が悪いねん
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:49.07ID:qoh5TEcB0
ネジ屋の7000万は正直かわいそう(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:54.81ID:Ec8AQvcZ0
>>638
この凛々しい雑種……(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:21.57ID:snaWLVNRM
橋本環奈を見たとき安達祐実かと思った(´・ω・`)

ラサール石井を見たとき沢田研二かと思った
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:39.18ID:Vrm9xGYP0
(´・ω・`)本や行こうとおもったら
コロナで思いっきり営業時間短縮してた・・・。しょんぼり
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:02.25ID:giygpx5h0
>>642
歯磨き粉をエイナスに塗るとスーッとして気持ちいいよ
この裏技はみんなには秘密やで(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:06.05ID:qoh5TEcB0
>>643 働きなさい!彼女作りなさい!結婚しなさい!稼ぎ過ぎ!格差社会で楽して稼いでるんだからたんまり税金払いなさい(´・ω・`)

こういう思考回路の人間ばっかりやから(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:21.29ID:xUo/TUfs0
お休み!!!また明日!!!(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:29.76ID:qm+S+kora
(´・ω・`)コロナに人類は負けるの?
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:34.51ID:qoh5TEcB0
人の顔を区別出来ないきてんね(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:37.13ID:lDipfLu30
>>644
しかも自分にはその金でアンパン一つ買わないうちに買った株が下がって4000万になってしまった
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:06.10ID:qm+S+kora
>>648
(´・ω・`)歯ブラシ入れてもいいですか?
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:14.51ID:tztu+Cs1M
人に指図なんかされっか?(´・ω・`)自分で人目気にしてるだけちゃうんか
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:26.97ID:+uxJ9qkP0
>>653 なにしてんねんボケもったいない(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:29.47ID:ziG6+zZn0
(´;ω;`)いつになったらまたお外で呑めるの介?あぁぁぁあああ
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:35.64ID:vvazm0vJ0
(´・ω・`)RONINまぁまぁだった。
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:27.09ID:ai8B1wg/0
まあワシはそういう変な人たちがいない地域に住むことにしたからええんや(´・ω・`)
わけわらかんデモに巻き込まれさえしなけりゃ(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:32.55ID:QW2e2yio0
他人のことなんて誰も気にしてないわな
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:36.25ID:giygpx5h0
>>654
旦那ぁ、そいつぁ危険だぜ(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:58.69ID:P1um/+Mp0
人の目を気にして生きるなんてくだらないことさぁ(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:24.72ID:ZsijmwG90
>>641
(´・ω・`)ありがとう。もし吾が輩が事故にあったらネジ屋に相談する
>>642
シャワーで冷水をかけなさいな。痒みがおさまるまで
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:36.99ID:vCwa6ZwL0
>>651勝てるわけねぇー(´;ω;`)ちょっと接触しただけで感染とか
一人感染したら何人に感染するねん切りがない(´;ω;`)勝てるわけねぇー
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:01.40ID:tztu+Cs1M
しかし、人によく見られたいんだろ?そりゃわがままってもんだぜ(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:16.31ID:ZsijmwG90
>>657
(´・ω・`)公園で飲めばいいやん。
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:33.40ID:ziG6+zZn0
(´・ω・`)とうとうピーシェンがなくなた。明日南京町に買いに行こうかな…
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:37.57ID:+ugxIWhK0
>>657
ルクアの紅白と磯丸水産いてきた(´・ω・`)
磯丸で泥酔
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:38.28ID:vvazm0vJ0
>>498
(´・ω・`)これ責任の所在が明らかにならないと賠償されないのかね?コロワイドなのかガス会社なのか内装業者なのか?
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:58.71ID:/y5Yu+Jy0
株取引は楽!額に汗して働いてこそお金の価値!!
→おまいも株やって稼げば?楽なんだろ(´・ω・`)?

電通は下請けに流してるだけのズル企業!
→常に営業募集してるぞ、チャンスだから入れよズルして儲かるんだろ(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:12.67ID:rvpVoeWN0
長谷川勇也のせいで
ソフトバンク戦中止
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:20.66ID:mq0HIohI0
>>640

103目前に急騰して残念やね(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:26.23ID:tztu+Cs1M
ペイペイドームwソンナ名前になっとったんか(´・ω・`)
ダサー
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:48.14ID:Dp6r30dc0
電通とか入って一年持ったらいい会社やしな
どんだけ激務なんや(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:02.00ID:ZsijmwG90
>>676
(´・ω・`)せやで。大きくペイペイドームって看板ついてる
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:08.46ID:orGSQCJN0
>>657
家出たら飲んだらいい
歩きながら飲んだらいい
店以外なら飲んだらいい
なんなら注射に入れて直接血管にぶち込めばいい
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:08.87ID:qc9MGTA90
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
たでまーやで
夜は道路空いとるんや
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:45.08ID:qc9MGTA90
クチャクチャ(´・ω・`)
ペイペイ銀行やな
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:21.67ID:P1um/+Mp0
>>681
なに夜遊びしとんねん(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:30.24ID:qc9MGTA90
>>682
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はいたでまーや

ファミマの冷凍汁無し担々麺旨かったんや
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:45.99ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)他人と比較して見下さないと
安心して生きていけない可哀想な人種がいるねん
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:04.74ID:qc9MGTA90
>>684
クチャクチャ(´・ω・`)
山奥のドライブから
帰宅しましたんや
トンキンは怖いからの
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:04.80ID:Vrm9xGYP0
(´・ω・`)きっちーな。自分が感染したら試合中止かよ。
その人だけ休みでいいじゃん。
巨大すぎる罰をつくっちゃうと、正直に申告する事が困難になるで。
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:12.04ID:iHDq0QrB0
>>681
おかえりー(´・ω・`)
飛ばしてきた?
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:27.78ID:giygpx5h0
おへその斜め上に先月出来てた黄疸がいつの間にか消えてる
よかった、一安心や(´・ω・`)
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:33.06ID:PsaK5D3b0
あいつはダメだなんて君勝手に決めないで余計なお世話だよ(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:34.17ID:qc9MGTA90
クチャクチャ(´・ω・`)
台風4号
沖縄で発生かいな
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:52.34ID:qc9MGTA90
>>689
クチャクチャ(´・ω・`)
そこそこやで
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:57.66ID:/y5Yu+Jy0
父「転職は給与下がるのが当たり前」

学生ワシ「いやそれじゃ転職の意味ねーだろ。事前に求人見てキャリアの準備しとけよ。転職は移籍だぞ。必ず上がる条件でするべき(´・ω・`)」

父「ガキがなに言ってるんだ。俺たちは時代が悪かったんだ。受験戦争も辛かったんだ」

ワシ「受験エリートを豪語するくせに社会人時代は時代のせいかよ。学生時代がピークかよ(´・ω・`)」

社会人ワシ「数年後の転職のために求人みておこっと。」

数年後ワシ「転職で条件すげー上がった(´・ω・`)」

父「時代のおかげだろ」
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:05.42ID:4fKOj/lEd
>>689
スペ?(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:24.24ID:Y2cOkZ840
お前らほんとホウケイチンポ野郎どもだな
(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:37.54ID:wU502kvt0
お岩さんはパロディにしちゃアカンだろ
小芝風花ちゃんかわいい
(´・ω・`)
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:46.08ID:adp4zhO30
(´・ω・`)おちんちん洗ってきましたよろしくお願いします
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:03.75ID:eP4Sr6hE0
もうあの夏には戻らないんですね
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:09.23ID:/y5Yu+Jy0
Type-Cでスマホ充電すると爆速やんけ(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:13.47ID:R5VD3RJx0
赤坂サカスの広場ではどんな見世物が開催されるんや(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:29.93ID:ziG6+zZn0
>>669
(´・ω・`)こないだなかもずの公園に座って飲んでました
(´・ω・`)お外で呑めるように100均の折り畳みイスこたから低級お山ピクニック行きたいけど野生動物が荒ぶってるからクワイ…スズメバチの巣も多いのかと思うと低級でもクワイ
>>671
💪(´・ω・`💪)…ええなぁ、ぼったくりに誘われたらボクも一緒に入る
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:40.37ID:tztu+Cs1M
>>686
可愛そうなら気にする必要なくねえの?(´・ω・`)
おかしい
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:54.40ID:CNzQaWj00
>>657
ある中カラカラの人みたいに一人で後援で飲んだらええやん
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:23:06.40ID:R5VD3RJx0
>>702
両方がクイックチャージとかに対応してるとめっちゃ速いで(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:23:14.84ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)あと一週間社畜したら10連休
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:23:45.81ID:/y5Yu+Jy0
>>709 両方急速充電やで(´・ω・`)!!!
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:11.33ID:Vrm9xGYP0
(´・ω・`)あきらかに他人より不幸
それでも周りからのノイズを遮断して幸せに生きられる人がいたら
それは仙人ですよ。人間はそんなに強くない。
スーパーで楽しそうに買い物する家族を見たり
フッサフサの髪の毛のお金持ちそうなイケメンを見て
なにも思わないならそれはもはや特殊能力。
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:17.48ID:R5VD3RJx0
>>707
取りに行くからと場所を聞くんや(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:27.11ID:4fKOj/lEd
>>713
マイクやめて(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:29.68ID:HnRr5OTn0
>>705
(´・ω・`)そやで
でも絡んでくるやろ
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:35.44ID:orGSQCJN0
小芝風花ちゃん
ソープに落とされてないんだ
いい男だな
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:40.25ID:tztu+Cs1M
僕8月半ば納期だから会社で一人で仕事かも(´・ω・`)
まあそれもよし
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:53.55ID:YMUFYr0A0
まるで別人のプロポーション
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:25:20.51ID:4EXRvljFa
はぁーどっこい(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:25:45.76ID:WNPhtfTk0
(´;ω;`)今夜もコロシアム負けたお
CランクからDランクへ降格だお

(´・ω・`)でもギルメンと一緒にコロシアムできて楽しかったお
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:25:53.91ID:CNzQaWj00
夏が来る きっと夏は来る 頑張ってるんだから絶対来る
恐がられても 煙たがられても
諦めない・悔しいじゃない・もう後には引けない
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:05.76ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)毛根な時間か
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:25.29ID:vCwa6ZwL0
1993年からタイムスリップしてきた奴きてんね(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:32.21ID:/y5Yu+Jy0
>>715 美人を見るだけで劣等感に苛まれて寝るまで具合が悪くなるワシに似てるぞおまい(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:40.20ID:4fKOj/lEd
力士きてんね(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:28.05ID:PsaK5D3b0
どこに行っても良い道なんて幾らでもある
立てなくなるほど考え込むより行こうよ行こうよ自分を叫ぼう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況