X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB
【USD/JPY】新ドル円16637【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:16:55.64ID:5qcGggSh0
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161161/
【USD/JPY】新ドル円16632【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596185131/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193249/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193252/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193254/
【USD/JPY】新ドル円16636【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596208031/
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:35:29.30ID:AkkXr4T30
(´・ω・`)Lしてたのに寝る前に切っちゃった
(´・ω・`)しかもいつもより早く10時に寝るとか
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:36:03.53ID:GE91/a3b0
レンジ相場は続くのである
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:36:14.66ID:ozCO/cO50
家じゅうエアコンだらけで使ってるのは2台だけ
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:34.52ID:BwnaLEbDr
>>953
よくあることです。往復ビンタ喰らった人を見て心を癒しましょう。
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:53.59ID:ozCO/cO50
10台以上あって2台・・・
木目の古いのが未だにある
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:38:38.14ID:BwnaLEbDr
霧ヶ峰とかビーバーエアコンとか
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:24.57ID:BwnaLEbDr
シナ人やインド人がクーラー使い始めたら南極の氷はすべて海水になるな
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:40:30.31ID:zdorjglQM
>>933
それ、知り合いが制作に携わっている(編集)。書くとウソぽいけど、
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:43:26.77ID:BwnaLEbDr
デストロイヤーとかチャダとかボビーとか、オモシロ外人とかいうニッチタレントたち
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:40.62ID:BwnaLEbDr
>>962
レジサポが近接してきたところで大きく噴き上げて週足抵抗線を上にスライドさせるだろう。

今回の収穫は金融庁日銀の意思が見えたことだよ。
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:54.08ID:GE91/a3b0
首吊り線は高値下髭の奴や
これは安値で下髭や
死ね
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:08.06ID:dcZIFT+d0
>>951
そんな感じ
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:49.24ID:BwnaLEbDr
コロナ禍にまつわるアメリカの大幅金融緩和があったから、104円のラインを守るのか否か少し疑念を持っていた。
だから昨日朝の下落で一部損切りして軽量化もしたんだが、結果は御覧の通り。

月足週足にライン引っ張って「それ見たことか!」と言ってる単純なやつらが完全勝利を収めた。
チャートの形から下落&フラクラを期待していたノシハゲなんかはフルボッコ
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:01.75ID:D+wYBCg30
前回の大統領選でえらい目にあったから今回はその前にポジは必ず決済するわ。
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:12.76ID:N3eZXDo50
これは

たぐり線

調べてみ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:35.84ID:BwnaLEbDr
>>967
直近だと2018年7月かな。これを再びやるってことだ。週足月足でラインを引けばフラクラの意味も分かるよ
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:16.89ID:BwnaLEbDr
>>970
その前に2-3-6月切り下げ線(日足)に一度はタッチするだろう。

107円台の糞Lはそこで処分します。
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:54:21.48ID:BwnaLEbDr
とりあえず選挙で自民共和に勝ってもらわないとな。
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:54:27.12ID:lZEUZVkj0
>>900
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああああ
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:56:23.66ID:zFKCb4Do0
月曜からトヨタの想定レートまでは力技で戻してきそうね
株も落ちてるし
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:03.16ID:BwnaLEbDr
>>976
今回結構いいところまで落ちてくれたから、時間はかかっても下落直前の値よりも一度は噴き上げるでしょうな。反動で
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:21.20ID:zFKCb4Do0
しかし麻生おもろいよな
為替レートは気にしないからの超絶アッパーw
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:45.42ID:BwnaLEbDr
>>977
週足月足に自分でライン引いて考えるんや
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:19.10ID:lZEUZVkj0
>>980
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:28.57ID:9MB3DAL6p
ただのショートカバーやぞ
ファンダ的にみてもう107にはいかん
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:02:15.88ID:wEhfHvqU0
>>982
うむ。オリハルコンも100円割るって言ってた
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:02:21.27ID:BwnaLEbDr
>>979
ああ播磨灘で、播磨灘がブリッツザブルーザー(ブロディ)を倒して盗まれた綱を取り返してきたときの
春日野理事長のしらばっくれ方に似ている。

「ワシは何も知らん」
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:02:52.52ID:BwnaLEbDr
>>983 www
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:12.51ID:lZEUZVkj0
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:25.16ID:60w1IpH80
往復ビンタ食らったアホおりゅ?
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:41.60ID:N3eZXDo50
>>980
月足にラインを引くと たしかにフラクラの意味はわかる。
月足トレンドラインを試してサポートとされ切り返している。
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:53.11ID:jx8Tnfmt0
月曜日から下げ再開。 誰が考えても分かる話。
ただ今度は本当に気づかれないようなジリ下げ。
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:04:22.99ID:UjvrnFTc0
>>938
それは間違ってる
今までの時代ならそうだった、でもこれからの時代は違う
一人の天才が全てを変える
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:05:11.85ID:XVf3SyWH0
GEM FOREXの終値
105.714なんだけどyahooは105.900なんだがどっちが正解?
人生にかかわるから教えていただきく。。
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:03.28ID:Wk69w1xoM
麻生登場はパターン的にいつもぶち上げる
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:33.77ID:BwnaLEbDr
>>988
レジサポ転換を週足月足レベルでもやってるんだよね。
テレビに出ているような経済の専門家はそういう説明を絶対にしてくれない

>>990
んなわけあるか
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:44.10ID:N3eZXDo50
>>993
勉強になった。ありがと。ラインはおおよそだけどわかった。
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:03.83ID:BwnaLEbDr
>>996
共存共栄です。お互い頑張りましょう^^
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:16.67ID:N3eZXDo50
ゲムとやらが何時クローズで、bid値かそうでないかで(略)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:47.57ID:GE91/a3b0
生きろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況