X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
2020/08/01(土) 01:17:08.96ID:kzhVVrZOM
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等 http://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ http://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT http://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ http://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV http://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV http://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live http://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況 http://zeni3.com/ http://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… http://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート http://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス http://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数 http://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種 http://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標 http://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率 http://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨) ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計 ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6562
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596095662/
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6563
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596131981/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596179957/
0357Trader@Live!
2020/08/02(日) 01:40:59.91ID:1I/9ZCW3H
ユロ円みたいにしばらくモミモミしたあと上げるんじゃないかな

日足的には数カ月は掛かるだろうけど
0358Trader@Live!
2020/08/02(日) 01:42:22.62ID:1I/9ZCW3H
>>356

ド短期では上げ終了だよ
0359Trader@Live!
2020/08/02(日) 02:14:16.64ID:ecXeAw9V0
先週から急に何故かドル円主導の相場になってるぽい
週末のドル円アホ上げ見ると週明けまだ上がりそうだし
ユロドルは上値重くなるんじゃないかな?
0360Trader@Live!
2020/08/02(日) 02:28:38.43ID:CVVGAqM+0
かなり長いヒゲつけたけど、トレ転なん?
それとも押し目なん?

月曜にどっち目線で行くか非常に迷ってるわ
0361Trader@Live!
2020/08/02(日) 02:56:10.73ID:mhIpEU5w0
ユロドルより先に豪ドルが暴落しそうな気がする
巻き込まれるかも
0362Trader@Live!
2020/08/02(日) 03:02:27.30ID:gOj7hDi+M
来週は、雇用統計あるから、
0363Trader@Live!
2020/08/02(日) 03:56:06.66ID:3EDdSk210
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0367Trader@Live!
2020/08/02(日) 06:20:27.31ID:IcGLHQlPr
だう先様、26000割るのと27000超えるのとどちらが早いか。そろそろ夏枯れ相場
0368Trader@Live!
2020/08/02(日) 06:33:45.76ID:U9u56OUE0
>>364
ドル円106円で売ってドヤ顔してたら
戻ってきたあああ
でも金持ちだから余裕だよ!みたいな?

とにかくマーケットにダマされたから
来週はドル買いに変更ってことか?
日本語が不自由なのに早口でわかりにくいなあ
0369Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:03:09.32ID:bUGMzQfR0
>>351
大天井って線の引き方でブレるから分からんけど、月変わって暴落してんだな
0370Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:05:31.19ID:IcGLHQlPr
ゆろりん 9月から連騰したいなら8月しか調整機会なさげ。
0371Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:23:05.28ID:YfO4Pfy90
>>366
www
0372Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:24:22.68ID:v4Rzx4uq0
日足は流石に調整入る形だわ
フィボ38.2行けばいい方だけど
0373Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:27:33.65ID:afuSNr9aa
1.14200らへんまで押して年末にかけてフライアウェイと予想
0374Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:30:04.85ID:IcGLHQlPr
米株は銘柄入れ替えで上げ下げしてるんですかねー
GAFA相当の企業のない日経はどうにもヨワヨワ。
0375Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:41:53.39ID:rDVaVlCid
ロング5,000枚持ち越したわ
0376Trader@Live!
2020/08/02(日) 07:46:48.37ID:3EDdSk210
>
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0377Trader@Live!
2020/08/02(日) 08:47:25.99ID:MNCMlMvD0
今回の上げ相場スコール先生がS損切りしてまたSして
それを何十回も繰り返して
2年以上のプラス全部溶かして
とうとうSできなくなってユロ円数枚Lして
小銭稼ぎしかできなくなって
ノーポジで敗北宣言

間違いなくトレンド転換しました
0378Trader@Live!
2020/08/02(日) 08:47:28.22ID:AegmcPCO0
先々週くらいからドル売られまくりユーロ買われまくりだったので
Lするにしてもそれなりに調整で押してくれたほうが買いやすいわ
0379Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:06:42.98ID:57ItGrORa
ドルが紙になっていた状態でバク揚げ

抜けたと思った2008年からの三角持ち合いに強引に落下して戻した

どっち行くか分からん
0380Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:23:07.87ID:bUGMzQfR0
ニコ生のスコールさんって実在する人物なの?
0381Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:32:20.80ID:3EDdSk210
>>380
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0382Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:35:59.84ID:aHfXCEi9d
最強の一角だよ
0383Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:38:15.91ID:NQNoRUvI0
私の1.1620S どなたか助けて頂けませんか?
0384Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:44:06.21ID:tODkNtUzd
児玉氏は「極めて深刻な事態となっている事」について報告したいと述べ、「東京にエピセンターが発生しており、今、全力で食い止めないとニューヨークのような事態になる」と指摘。外出自粛を呼びかけるステイホームでなく、「遺伝子工学・計測科学を使った(感染者の)制圧が重要。致死率は時間と共に上昇する」と懸念を示した。その上で「責任者を明確にしてトップダウンで前向きの対応が必要」として、「今すぐ国会を開くべきで、今する対応は来週する対応の百倍の価値がある」と提言した。
0385Trader@Live!
2020/08/02(日) 09:52:16.02ID:tODkNtUzd
「屁理屈は聞き飽きた。健康と経済と、どちらも壊れれば命を奪う。どうしたら命を守れるか。いい加減、そろそろ、ちゃんとやってくださいよ。もう、面子争いはお腹いっぱいだわ」
『やってる感じ』とか、もういいよ。都民の肉体的経済的生命を、本気で守ってください」
0386大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 10:20:56.57ID:b1/gXXRK0
チキン辛え作るお。

COOP
S&B 香りひきたつ GOLDEN CURRY 辛口
ブラジル産冷凍鳥もも
北海道産玉ねぎ大玉1個
PROSSIM イタリア産のトマトをカンパニア州からお届けします
北海道産ぶなしめじ
北海道産ゆめぴりか
0387ワーグナー
2020/08/02(日) 10:45:20.01ID:d/8qw08N0
1.27くらいまで上がるの確定的なのに
なんでショートしてるの?
0388Trader@Live!
2020/08/02(日) 10:52:28.47ID:AegmcPCO0
押しも取りたいからだろ
全部頂くってことだよ
0389Trader@Live!
2020/08/02(日) 10:53:59.83ID:QCst4Uk4p
ワーグナーさんは池沼なんだからイジメるなよ
0390ワーグナー
2020/08/02(日) 10:58:34.00ID:d/8qw08N0
ジグザグ取りたいと思うから踏みあげれれる
もうドルは2022年までゼロ金利確定でスワポも望めない
ショートするメリットがまるでない
0391Trader@Live!
2020/08/02(日) 10:58:37.34ID:EgvpST+p0
クソグナーアホやな
0392Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:03:58.01ID:P1SHXAAp0
>>383
早く損切りして気持ち切り替えたほうがよいよ。
0393Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:06:03.73ID:SdI7iNoV0
僕のロングを知りませんか?行方不明になりました
0394Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:11:00.89ID:RBdSYayH0
1.14からの押し目の時と同じ流れならチャネル下限まで揉みながら1.16までは押すよ。間違いない。
0395Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:19:17.02ID:aHfXCEi9d
見たこともないような破滅なポジの握り方で聞いたこともないような断末魔するよだーかーら
0398大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 11:22:28.26ID:b1/gXXRK0
地球外文明の実在は、現在の地球上で人類が知るべき最も重要な情報の1つである。

永年に渡ってトップシークレットとされてきた理由

「全人類と宇宙ファミリーとのコンタクト」
「地球覇権者による人類支配計画が頓挫」
「覇権勢力の地球上排除」
0399ワーグナー
2020/08/02(日) 11:32:34.19ID:d/8qw08N0
ユーロドルも金も爆上げ
私を信じた方おめでとう🎉

53 名前:ワーグナー [sage] :2020/07/27(月) 15:37:33.57
ハッカーから報告がありました

ゴールドとユーロドルはまだ買い続けろ
決して売るな
0400大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 11:37:36.54ID:b1/gXXRK0
66年前、アメリカ時の大統領アイゼンハワーと交わされた約束。
・60年間で核兵器を全廃させること。
・宇宙ファミリーの存在を全人類に知らせること。

人類が宇宙ファミリーの一員となるための約束である。
0401Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:39:34.62ID:U9u56OUE0
ワグカスが強気のL
つまり1.12まで落ちる
0402Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:48:44.67ID:1I/9ZCW3H
>>390

ド短期で数分で利確だからロングもショートもウマウマだよ
0403大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 11:50:04.33ID:b1/gXXRK0
・永年続いた既存の旧体制を支持し、奴隷として一生を送る。
・宇宙ファミリーの一員となり、創造主という神としての道を歩む。

全人類は今、この2つの選択に迫られている。
0404Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:54:13.15ID:M7+ydeZO0
コロナで在宅勤務中にみんな株とかFX始めたみたいで、俺の会社でも株や為替の話なんて
したことなかった奴らが高橋ダンのことを熱く語ってるわ
高橋ダンこそj本物って、完全に信者化してる何人もいる
0405Trader@Live!
2020/08/02(日) 11:55:17.19ID:aHfXCEi9d
マルチが流行るわけだ
0406大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 11:56:14.77ID:b1/gXXRK0
迫られているとは、強迫ではありません。
自由に選択できると伝えています。

今まで一つだった道にもう一つ道ができましたよ、という意味です。
0407Trader@Live!
2020/08/02(日) 12:00:58.13ID:Q8qIuxjsa
ショートは4時間押し安値で利確かな
0408大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 12:03:35.03ID:b1/gXXRK0
宇宙ファミリーのテクノロジーは、
頭で考えたことのすべてが形にすることができるレベルだと伝えられています。

日本特有の文化「思いやる心」は、創造主としてうってつけというわけです。
世界の中でも特に日本人は、宇宙ファミリーから期待されている存在。
0409Trader@Live!
2020/08/02(日) 12:06:46.77ID:M7+ydeZO0
プレアデス星団の住人がいるって聞いたことある(*'ω'*)
0411Trader@Live!
2020/08/02(日) 12:31:54.28ID:3EDdSk210
>>410
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0412大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 12:40:22.47ID:b1/gXXRK0
君たちはプレアデス人のことをあまり知らないでしょうが、
彼らは君たち一人一人のことを良く見て知っている。
0413Trader@Live!
2020/08/02(日) 12:42:13.64ID:aHfXCEi9d
僕もう疲れたよパトラッシュ
0414大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 12:57:39.18ID:b1/gXXRK0
わたしも3年前まで彼らの存在を話で聞いても半信半疑でした。

ですが3年前に北海道に立ち、この地でわたしはあらゆる存在と出会うことができ吹っ切れました。
やはり実在していたと。心の準備はできていた。

いまわたしの周囲にいる人たちのほとんどが朝、昼、夜と一緒に彼らを見ることができている。
だがわたしともう一人以外は鳥だの何だのと言っていますがね。
こちら側に出会いたいという気持ちがないとすぐ隠れてしまうようです。

いまわたしはいつでもプレアデス人、ブルーエイビアンズと出会える環境にあります。
よくわかりませんが、天使のようなものまで現れています。
0415Trader@Live!
2020/08/02(日) 12:59:58.95ID:slWV2/qU0
クスリのせいじゃねえのか。
0416大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 13:08:51.93ID:b1/gXXRK0
風邪薬や目薬すら使用しないね。
ほとんどの薬は、中毒性を持たせたアメリカ製薬会社のビジネス(金儲け)のために作られたもの。
アメリカではその効果の嘘に国民が気づいて売れていない。
その在庫処理がこの日本になっている状況。
0417大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 13:17:24.81ID:b1/gXXRK0
たとえば目薬は、半日でドライアイになり、また目薬が欲しくなる。
そういう中毒性なわけです。
効果といえば、ただ麻痺させ痛みを抑えるだけの物質が混ぜられ、これが「気持ち良さ」に繋がり効いたように感じさせる。

ほとんどの薬がこういった手法が取られ、根本的な治療にはまったくなっていないという研究結果を発表している機関がある。
0418Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:18:25.33ID:n+Wn1w4ja
Twitterですげぇ利益出してるスクショ挙げてる奴等がみんな海外口座なのはデモトレだからか?
0419Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:22:41.02ID:AjTZ24ak0
>>418
スクショ上げるなんてリスク管理能力がないタイプから海外口座選ぶんじゃね?
金貯めこんでも出金できねーよ
0420Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:23:57.25ID:Xd2mWdPE0
出金できないというのは自己体験なの?
普通にできるけど
0422Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:27:44.17ID:RBdSYayH0
角度がおかしいから8月は調整で下げるぞ
短期狙いで売れ売れ
0423Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:29:35.91ID:3EDdSk210
>>422
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。
0424Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:30:16.93ID:AjTZ24ak0
>>420
信託保全が義務付けられてないから常に出金できないリスク抱えてる
リスク管理できる奴はそんなのに大金を入れたりしない
0425大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 13:31:46.06ID:b1/gXXRK0
キリストの十字架は、周波数を意味している。
縦の周波数は、体にあらゆる害を与える。
現段階で5Gに使用しようとしている周波数ですね。
もう一つ横の周波数は人体を癒やす効果がある。
その中でもテラヘルツは血管内に含まれている治癒力の源であるソマチッドに大きく作用する。癌をも治す。

癌は100パーセント治る!
https://www.youtube.com/watch?v=yCad3CUxhfM
0427Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:41:22.23ID:LTOFB38Vd
ねぇねぇ。

ユロルを今いじるならスイスフラン円お勧めだよー

次の押し目で買いまだまだ美味しいよー
0428Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:44:01.79ID:WxmhoFen0
という事は、円高間近なわけか
0429Trader@Live!
2020/08/02(日) 13:52:07.48ID:WxmhoFen0
>>420
ほっとけ、大金入れなくても小銭で大量取引できるのがメリットなのに、
スプガーとか言って勝てない奴が、やっかんでるだけだよ
一定額で止めときゃ国内よりも税金も安いしな
海外勢が増えすぎて締め付け厳しくなると困るから、こういう奴がいた方がいい
0430二等兵長
2020/08/02(日) 13:55:16.22ID://b+lbar0
>>424 リスクを抱える事と出金できるか否かは別問題

話をそらしてデマをバラまいてはいけません
海外口座だとXMとFBSは出金可能
0431Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:08:56.76ID:LiWQ3Mo6M
海外業者の出金出来ない問題は、出金ルールを理解できていない
というか説明文を読んでいない、更に英語の問い合わせもせず一方的に騒いでるだけってのも多いんだよ。
確かに出金拒否の事例はあるけど、利用者側に問題がある事も多い。
0432Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:11:19.18ID:3EDdSk210
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。
0433Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:13:41.96ID:M7+ydeZO0
クレジットカード入金と返金の仕組みを1mmも理解できずに出金拒否だって騒いでる池沼多いからね
0434Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:13:51.44ID:5EXC87rY0
ワー○ナーってやばぁい人ですか?
0435Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:28:05.42ID:3EDdSk210
>>434
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。
0437Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:44:27.04ID:CVVGAqM+0
朝一でLしてみますかねー
0438Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:49:18.66ID:slWV2/qU0
中国から郵送されてくる謎の種子は
「ジャイアント・ホグウィード」と判明。
樹液が皮膚につくと火傷のようにかぶれる猛毒。
周辺の植物は枯れてしまうようです。
ご注意ください!!!
0439Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:53:28.59ID:aHfXCEi9d
本当にジャイアントホグウィードなら育てたいな
0440Trader@Live!
2020/08/02(日) 14:59:49.32ID:slWV2/qU0
こらこら。
0441Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:10:45.63ID:Py2Kz8eYd
>>433
出金リスク、口座凍結、ストップ狩り
高レバレッジ→めちゃ負けやすい
税金→国内20% 海外40%
ゼロカット→(コロナショック)国内口座でもマイナスにならないけど?

お前みたいなバカ相手に稼げるんだもんな
海外FX業者最高だなw
0442Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:14:27.94ID:AjTZ24ak0
金融庁がいざという時に守ってくれないのが一番怖い
海外の金融当局と直接交渉できる能力がある人ならいいけど
そんな人めったにいないでしょ…
0443Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:22:09.75ID:s9XOSpdQd
もう大分前の話だが、海外のラグを利用して急変した瞬間に遅いほうの口座でポジるという裏技があったな
0444Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:27:27.50ID:In6pBvIcd
東京都は、2日午後3時時点の速報値で、都内で新たに292人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
0445Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:28:48.86ID:3EDdSk210
>>441
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。
0447ヘタクソ ◆URKQYoJxbU
2020/08/02(日) 15:38:17.05ID:Qj0fy/hk0
>>443
ありましたね10年くらい前
もう業者名も忘れましたが
ニ秒くらい猶予がある上に、成り行きでちゃんとオーダーが通ってました
もうその業者は撤退しました
0448大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 15:51:48.24ID:b1/gXXRK0
>>446
マジです。

ですがすでに「対策済み」でございます。
わたしともども万全な体制でお客様により良いトレード環境を提供しようと常日頃から努力を重ねているところです。
0449Trader@Live!
2020/08/02(日) 15:52:28.12ID:r6Jwbi2Xa
1.14からLだね
0451Trader@Live!
2020/08/02(日) 16:02:11.04ID:3EDdSk210
>>450
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。
0452Trader@Live!
2020/08/02(日) 16:50:25.06ID:omavVaNPr
>>438
ホントかどうか別にしても、そんな恐ろしい草が
あるとは知らんかったわ
それをわざわざ採取して、国際便で送るって
狂気だな
0453Trader@Live!
2020/08/02(日) 16:53:20.33ID:aHfXCEi9d
キノコならカエンタケがあるくらいだし植物でもあるだろうな俺も知らなかったけど
0454Trader@Live!
2020/08/02(日) 17:14:27.81ID:WxmhoFen0
>>443
今でもタイムラグはけっこうあるよ
別業者のMT4並べて見てると、急変時の反応はかなり違う
どことは言わんが、それで助かったことある
0455Trader@Live!
2020/08/02(日) 17:15:41.00ID:U9u56OUE0
まあ中国人がいかに危険か
また世界に知らしめたわけだ
よすよす
0456大棟梁 ◆bwK98rHf2w
2020/08/02(日) 17:19:50.86ID:b1/gXXRK0
>>454
それはただのスプレッドではないでしょうか。

急変時にスプレッドが開く業者と開かない業者はあります。
わたしどもはお客様により良いトレード環境を提供するためにスプレッドを調整させていただいております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況