X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB
【USD/JPY】新ドル円16636【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:11.96ID:5qcGggSh0
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161161/
【USD/JPY】新ドル円16632【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596185131/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193249/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193252/
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596193254/
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:38.48ID:2ojuC4y90
4〜6か月に一回こんなイベントがあるんだな。
今回は乗り切れると思ったけどなぁ。
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:43.91ID:kcADFsLU0
すげえカチ上がったな
まあ俺はGOLDのLしかポジ持ってないからあれだけど(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:44.37ID:yFccNXGt0
ここから2円落とし来るぞ
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:50.96ID:bo5VF4fN0
1.18に戻ったら、高値ロンナー矢payな
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:06.00ID:5qcGggSh0
ここまで来たら週足陽線にするでしょ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:14.72ID:vAU9ZuNO0
ショタwwwwwwwww
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:17.31ID:BhcbTzz+0
盆は突発的な動きあるからそれだけが注意やな
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:17.37ID:NudwrhYYa
もういい
来週は下がったら買うだけだ
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:26.05ID:bX6kAEFX0
草むらから売り豚がゾロゾロでてきてワロタ
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:27.08ID:rs9tKrC7a
せめて昨日この動きになってりゃなあ
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:34.94ID:ovEi2Gc9a
まだあと3時間あるし50pipsぐらい上げろよ
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:42.85ID:Pkym/wG50
くっか
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:48.97ID:cSDODApk0
2円あげた反動はそこそこ下げるな
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:50.75ID:e0d9lP+X0
円高方向に進んでたのに突然一気に無茶苦茶な円安に動いたとき
たまにロイターなんかで日本の公的資金の買いが引かなかったとか書かれてるよね。
日銀の介入はそうそうないんだろうけどGPIFはちょくちょくやってるんだろ。
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:50.80ID:G85lmcjw0
どうせまた上がるんでしょ?
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:57.82ID:Bm2XgtPR0
ワンナイト・カーニバル胸の奥
Zuki-Zukiと音たてる Angel
0750財務官
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:14.55ID:5HU6eatYM
本日終了。月曜日から再開する。
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:27.26ID:9HAozDVH0
いやもう今日はやらない方がええと思うが

持ち越すなら良いんだが、これが介入だと仮定して、
狙ってるのは今日か8月頭に107付近まで上げる事でしょ

ユロル次第の部分もあるけど、今日の上げが介入なら、
関係なしに一回107くらいまで上げそう
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:36.49ID:QoivZhbc0
でもセオリー通りといえばそれまでなのか
普段大きめの節目は深夜から東京で達成してぐずぐず動き始めるけど
その時間帯がずれ込んだせいで動きが派手だったと
こう考えるなら全くおかしくないな
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:38.14ID:Mfp7C7QP0
90粘るな。もう1回くるのか?
油断させておいてからのガチ上げはやめてほしいな。
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:49.45ID:VG+F9K9y0
>>732
なるほど、だからこの粘りか
ユロル倒さずしてドル円の上昇は出来なさそうやな
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:03.65ID:DbROCsb50
ドル円1:1で底だったなぁ
クソが
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:05.69ID:LXzLtiJO0
みんなSして寝ろ
俺はLするがな
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:07.61ID:ngNVrThN0
今週どころか今までの儲けとんだわ
これは流石に酷すぎる
また株が下がりそうだから株の現物やろ
FXは完全に時間の無駄だとわかった
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:19.14ID:mX0XbNk50
にっ2円行かなかったから・・・か・・勝ちだもんっ!!!!
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:23.49ID:9U4ncOwK0
達成感下げみたいなのウザいわー
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:25.04ID:bX6kAEFX0
>>751
104の時に言うならまだしも
106まできたら107も一緒だわもうww
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:43.30ID:2KiACXnF0
7月はドル高円安、8月はドル安円高アノマリー

今年は逆なんかね?
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:57.17ID:e0d9lP+X0
01:04 ドル安に調整、ドル円は106.05円まで上昇

調整ってレベルじゃねえしどんだけひすら買い上がってんだよ
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:05.87ID:NudwrhYYa
介入だったらこの辺で終わらせるとは思えんな
日本企業の想定レートが107円ぐらいなんだろ?
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:06.00ID:bX6kAEFX0
いいね明らからに買いの動きが変わった
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:08.10ID:LXzLtiJO0
今夜は107まで上がるわ
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:13.62ID:UCBkQAkyM
>>759
また来週な
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:17.92ID:bNzbXqxp0
106狩って下げるのまじかよ…
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:24.44ID:gzkUQrh40
ノマドワーカーってレベル
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:26.87ID:bo5VF4fN0
燃金がとある市場de動き,それが波及してこうなったのでは情報が。
今までは三者会合見下されて来たが、やる時はやるんだ情報
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:28.35ID:TxscnScZ0
FX スキャルピング研究所
今始めて配信を見てる。
FXの前に日本語がぎこちない。
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:31.89ID:5qcGggSh0
あー追加105.90L利確されちゃった
さっき自分の手で利確すればよかったのか(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:42.54ID:bX6kAEFX0
マジこっからでも売り間に合いそう
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:44.19ID:A699EUqY0
あとはグダグダかなぁ?時間的に
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:48.29ID:wlA5xtuU0
儲け吹っ飛んだ分朝取り返して、それをまた吹っ飛ばして、今また取り返したwwwwwww
0779財務官
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:00.54ID:5HU6eatYM
毎月同じパターンなのに、気づかない下民。
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:06.42ID:+2K7v/5z0
ロングして寝たら死ぬかな?
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:07.66ID:mX0XbNk50
一発いったら後はへたれますもんね
へにゃりますもんね
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:27.80ID:xKayTBmB0
損切3回くらいしてるんだけど
どさくさで残ってるのが105.0L1枚だけ
泣きたくなる
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:47.01ID:6yYpIyLL0
二度めの突破があるのか
ユロドル底からもどしてるっぽいから キツイかな
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:07.32ID:wlA5xtuU0
90割ったら利確して寝るンゴwwwっw
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:08.30ID:SSt66aOD0
まさか月曜に掴んじまった糞ポジが無傷で救出されるなんて夢にも思わんかったwww
昼には絶望しかなかったのにwwwwwww
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:22.83ID:6KYDe1fX0
そもそもなんでドル売りされてたのか誰もよく分かってないからな
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:29.89ID:SRJD+JcUa
キュートなヒップにズキンドキン
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:34.87ID:5qcGggSh0
>>754
話題になればなるほど日本休場狙って仕掛け売りするファンド減っていいことだね
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:42.26ID:bo5VF4fN0
とはいっても、GPIFこと燃金が何兆入れ様とも世界の合計のが遥かに大きいので、
一時凌ぎにはなってもユーロドルの騰げ・趨勢は変わらない
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:42.59ID:QoivZhbc0
先月ちょっと上髭出したから今月下髭出しますねテヘペロってわけね

へっファの奴ら楽しそうでいいわ
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:45.64ID:VdhXocnt0
そもそも糞ポジばっかりだったからこれでキレイになったってところだろ
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:01.81ID:WtNGNljvM
>>754
あのさー
そんなサイトの記事‥
日本でいうzaiみたいなサイトじゃん
それをソースに出すなよw
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:06.21ID:Pkym/wG50
ドル買い戻し強まり、ドル円は106円近辺に急上昇 続かないとの見方も根強い=NY為替前半

1:40 配信
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:09.02ID:lJV3lgpE0
いい感じに下がってきたな
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:24.34ID:rs9tKrC7a
ドル円が104タッチしてスパーンと切り返すとかならともかく
30あたりで長いことウロウロしてたのが悪質だわ
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:29.30ID:1JnX0M9jp
祭りは終わった?
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:54.16ID:4RBnC/FP0
アカン…ドル円ショート維持率20万%切った( ;∽;)
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:00.49ID:bX6kAEFX0
>>787
ゴールド買うための換金売りだったんじゃないの
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:10.97ID:e0d9lP+X0
200〜300pips円高方向に動いたら三者会談で公的資金で買い上がりかよ。
どんだけ過保護なんだよ。
日本の大企業はほかにも利権、規制なんかで海外に出なくても国内でそれなりに儲かっちゃうから
甘やかされて他国のグローバル企業と戦えなくなってるっていわれるんだろ。
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:29.95ID:9vG9g4nL0
そもそも論として糞ポジが多すぎるんだよ
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:34.75ID:Pkym/wG50
こっから1円落ちる祭り第二部が始まるのだ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:53.92ID:TxscnScZ0
ドラはポジ残ってるのかな?
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:13.14ID:BhcbTzz+0
GDPの結果出た翌日にこれやからあれじゃないんか
噂と事実
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:22.30ID:9zx5L8HS0
JIN指標すごくね??
前回は112円の天井ズバリと当てた
今回もJINは3月に104でSして捕まったけど(平均だともっと上だけど)
ほぼ的中
これもう神様だろw
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:25.38ID:bZQhPbI30
なあ、ヌードル、食べていい?

( ^ω^)
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:28.97ID:cwtMCM180
くそー
105.2Lを火曜日に
今朝104.25で損切りしたら
これだよ(;つД`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:36.99ID:cbuWwhWJa
不死身だなw
もう一段上げくるのかな
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:00.06ID:bX6kAEFX0
>>806
105.73とかで切り返すいつものやつじゃねーだろーな
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:12.03ID:usaGiK2L0
106達成したら、105.5くらいまで落ちるかと思ったが、
この辺で終わりそうだな
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:26.58ID:0IFlkFj20
これポジショントークじゃなくて常々思うんだk度円高ってそんなに怖いかな
高い分にはいざとなったらどうにでもなるんだから国としては怖くないと思うけどな
むしろ養分で好都合
円安のほうがよっぽどコワイ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:45.82ID:62JaCM+A0
あと3時間、何があるかわからんで
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:55.22ID:bX6kAEFX0
>>811
1円近く下がって損切りしない方がアホ
エントリータイミング以外はなんも間違ってないだろ
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:57.52ID:5qcGggSh0
>>800
余裕すぎわらた状態じゃないですかw
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:11.32ID:dhZD9Jl+a
こっからまた104円戻るギャグを見たい
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:14.13ID:Pkym/wG50
2時くるー
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:17.24ID:9HAozDVH0
ユロルが1.18前後か1.175くらいのどっちかしか引けれる位置がない

ドル円がほぼそれに連動するなら、もうこの辺でもみ合って終わりか、
1.175割れの下落に付き合って、変なところまで上げる

ドル円に関しては今日は引け位置とか無くて、単純にどうなるか分からない

訳分からない所まで上げるのかもしれないし、
105.5くらいまで落ちるのかもしれないし、結局105くらいに戻るのかもしれない
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:20.58ID:VG+F9K9y0
>>783
さっきも時間足職人で動いたし、この5分で反応あるかやな
ないならこの微妙な位置で終わるわ
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:22.30ID:sk1eec/Za
今日はお終いかな
なんとか半分取り戻せたわ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:32.32ID:MYWKoi730
なにこれまじで祭りはじまんの?
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:56:09.99ID:sHnW7KzU0
はまじん?それはどこの国の人じゃね
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:56:18.90ID:4RBnC/FP0
>>813
数百万入れて超超低ロットでやってるだけ( ;∀;)b
コンビニ弁当代をちまちま稼いで日々をしのいでる
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:56:23.60ID:MYWKoi730
>>816
会社つぶれるだけだからおれらは怖くないよな(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:56:23.73ID:ZSIQHjyva
105円乗っかっただけでも凄いのに105円素通りだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況