X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【GBP】ポンドはどうする?part6472【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍氏
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:29.38ID:GozAtrF30
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等 ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況 ttp://zeni3.com/ ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数 ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種 ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標 ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率 ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書 ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨) ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計 ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6470【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596183224/
【GBP】ポンドはどうする?part6471【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596200535/
0439
垢版 |
2020/08/01(土) 03:39:44.97ID:+yf+NDPS0
うぬ(´・ω・`)
奈落して終われだぬ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:02.70ID:8unH8ss6p
ドル水とかどうなんだろう
下値結んだら2000pip見れるけどw
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:48:42.57ID:/GkOsohj0
ポンド売り キタ――(゚∀゚)――!!
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:49:09.05ID:TP0spFDM0
ポンドが¥138とは久しぶりな。
ロンガ勢に幸あれ
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:50:19.27ID:hk/kHnKFM
久しぶりに見たらエライ上がってますやん
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:58.05ID:05e67pYtp
今日はもう終わりかな
139で15枚売ったわ安倍氏見習って1週間ぐらいは放置してみるか
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:12:47.01ID:8unH8ss6p
なんか枚数減らしたらいろんなチャンスとれて損切りも簡単な場所で出来そうだからすごく楽だな
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:21:46.73ID:/GkOsohj0
只今、全部損切りしました。
−6万です。

以上です。
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:22:08.07ID:NDCfSWQSp
ポンドル何連騰だよ
やっと上髭伸ばして終わる感じだが
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:26:38.44ID:8unH8ss6p
>>448
はやくちんぽ晒せよw
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:27:31.62ID:8unH8ss6p
来週もポンドル買いでいいだろたぶん
0453
垢版 |
2020/08/01(土) 04:27:37.76ID:+yf+NDPS0
全然落ちぬ(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:30:19.80ID:VzPuZznz0
来週は140かな
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:32:38.20ID:8unH8ss6p
開幕ポンド円買ったやつ皆殺しにしてから140円いきそう
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:38:35.23ID:8unH8ss6p
スイス円売ったら爆液になってる
0458しろたん【ダークサイド売りポーク】
垢版 |
2020/08/01(土) 04:40:40.83ID:RDi79d9vM
アタイ、ロンフィク天井いうますたよね(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:42:57.42ID:8unH8ss6p
今日はさっさと寝よ139行った時点で決済すればよかったなー
やっぱ伸びたら決済するべきだわ
0460しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 04:53:05.94ID:RDi79d9vM
このあたり8月ショート持ってたら爆益になるね(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:56:20.33ID:Ij8gEMwA0
ストどうなるかな?
週足上限ビタそして200maで弾かれたけど
1.33-1.34やる気もあるんかな?
こっから死んで行くとみてるんだけどなあストは
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:02:51.67ID:Ij8gEMwA0
ストは死んで行くがドブがリバりだしポン円はここから低ボラで
何だかんだで143-144触ってから下にぶっ刺さるとかね
スト天はホールドしたいと思ってるけど
0463しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:04:44.27ID:RDi79d9vM
>>462
わいと一緒に月末大暴落で喜びましょう(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:10:54.23ID:Ij8gEMwA0
>>463
だといいけどね
1.33-1.34やらかしにこなければストは結構綺麗な天井だと思う
0465しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:13:31.72ID:RDi79d9vM
>>464
わい1.31S
1.27利確かな(´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:16:07.79ID:QRnPMjXU0
あーあ、ヒロセが6時までやれば
もっとポジ整理できたのに
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:23:56.46ID:Ij8gEMwA0
>>465
わからんけど
1.298くらいで再度上目指すんでない?
1.31だと微妙にもっといいポジ取れそうな気がしないでもないような
0468トリックスター中村
垢版 |
2020/08/01(土) 05:27:39.94ID:M4S7ioZI0
俺のリミットの1.317で華麗に反転。まさに相場と俺のシックスセンスが噛み合った瞬間だったな。
0469しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:28:03.85ID:RDi79d9vM
>>467
建値入れるからそこは運になるけど、
日足で陰線やっと出始めたからもう天丼攻略。どこで戻り売り狙うかストップ入れるかは裁量になるね(´・ω・`)
0470
垢版 |
2020/08/01(土) 05:28:18.57ID:+yf+NDPS0
朝風呂入ってたら下げてたぬ(´・ω・`)
だがあと50pp落ちろだぬ
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:30:11.89ID:STyQI/BPM
金曜はひでえことにドン負け。しつこくSしてたからしょうがないんだが、日付が変わってから 1.5 倍返しできたぁ。
いやぁ、ボラがあるって本当にいいもんですね〜。サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ。
0472しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:30:42.05ID:RDi79d9vM
8月はポンドショートして美女と淡いアバンチュールやわ
波の音、潮の匂い、熱い日差しをイメージしながら全力S(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:32:09.60ID:G5wOBC9Qx
フィッチは米国の格付け「AAA」を確認。見通しを「安定的」から「ネガティブ」に引き下げ。


いきなりきた
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:32:38.21ID:0T/O9nIY0
ねれねーユロドル入り直したかったから一旦うっとけばよかったー
エントリーぽインドまでもどってきてる
0475しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:35:27.82ID:RDi79d9vM
>>470
ぬっさんいつ寝てるの?(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:36:32.90ID:4ZfIoKE10
南シナ海の有事情報来たんがマジけ?(´・ω・`)
0478しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 05:38:22.53ID:RDi79d9vM
いきなりドル買い促す内容ばかりのニュース
下窓やで開いて月初から方向感つけにくるの見え見えや(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:38:59.22ID:QFEXYEl00
利益確保 両建てして寝る
0480
垢版 |
2020/08/01(土) 05:50:44.92ID:+yf+NDPS0
>>475
適当に寝てるぬ(´・ω・`)
眠くなったらだぬ
0481
垢版 |
2020/08/01(土) 05:52:10.40ID:+yf+NDPS0
>>478
S持ち越すかぬ(´・ω・`)
0482しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 06:02:19.22ID:RDi79d9vM
>>481
持ち越すよ
下窓50pipsくらい期待するかな(´・ω・`)
0483
垢版 |
2020/08/01(土) 06:04:21.06ID:+yf+NDPS0
>>482
土日になんかネタが出るのかぬ?(´・ω・`)
0484しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 06:04:52.06ID:RDi79d9vM
>>483
来んね
何か来んね(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:06:42.49ID:h3FGuhrt0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0486
垢版 |
2020/08/01(土) 06:06:54.80ID:+yf+NDPS0
>>484
三峡ダムがあるかぬ(´・ω・`)
まぁ下げ材料でもないと思うけど上海浸かったら動くかぬ
0487しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 06:09:54.53ID:RDi79d9vM
>>486
今回のドル売が中国の仕掛けあるし米中の悪化でリスクオフドル買いに移行するかもしれないし、ケンカしてくれればいいよね(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:10:45.17ID:fPCKAlNF0
窓は開かないと思うけど。ネタならこれじゃないかな。
・ロンドン株式市場=続落、英国が規制緩和を延期 (ロイター)
0489
垢版 |
2020/08/01(土) 06:12:12.11ID:+yf+NDPS0
>>487
うぬ(´・ω・`)
なるほどだぬ。
まぁ上げる材料も無いんだがぬ
0490
垢版 |
2020/08/01(土) 06:14:43.59ID:+yf+NDPS0
8月は中国指標は軒並み悪化だぬ(´・ω・`)
円買っとけばいい月かぬ
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:31:30.16ID:6/gKdlNm0
>>487
>>489
お前らおんなじ顔してっからどっちがどっちかわかんねぇよ(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:33:39.60ID:2K7UX0Bm0
今月からは売りでいいかな
先月からは買いで儲けて先々月は売りで儲かった
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:51:27.96ID:Y9/sxfj2r
ヤバイ138.99でSしたんだけど利確してない
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:56:36.49ID:LZ8rMI6/0
>>490
ぬっさんおはよー(`・ω・´)
動画みたよ ありがとう
0495トレテン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:08:08.12ID:Y9/sxfj2r
しかし、月足レベルまで嵌め込むとかタチが悪い
月足MAが139にあったし前回の高値も意識されるゾーンで下落
昨日は久しぶりにかなり損切りしたけど個人的にはいい勉強にはなったかなとは思ってます

ツールだけ使わさせてもらってるヒロセがメンテに入ったので
メンテ明けにでも自分なりに分析をしたいと思ってます
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:11:29.04ID:N3uWPJcU0
寝落ちでL持ち越してしまった俺は不安しかない
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:28.97ID:JmG1ZeBl0
目標達成した感あるから一旦ロングは終わりやろー
でも週足見るにまだ上にいきそうだからこの下落を丁寧に拾って高猫に備えたい
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:15.93ID:sC+aCC+Ka
来週中までに143まで上げないと日足平行チャネル内でのブル側の勢いが落ちたと判断されてスインガーは利確するかもね。逆に言えばポンドならまだ押し目の可能性がある。
0499トレテン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:21:56.87ID:Y9/sxfj2r
スレ違い何ですが金、パラジウムとかの
チャートが見れてMAとか表示させる無料て使えるスマホのアプリってあったら教えて頂ければ嬉しいです
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:55.55ID:sC+aCC+Ka
xmで口座作ってmt5使えば見れるよ
0501トレテン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:23.31ID:Y9/sxfj2r
>>500
ありがとうございます

口座を作るます
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:40:56.10ID:DFFVogy+0
ポン円もついにコロナ前水準まで戻すときが来た
それだけだ
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:48:17.52ID:QWbPzOSm0
139に指値置いてSしてたけどスプレッドで指さってなかった最悪や
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:10:47.39ID:sC+aCC+Ka
五分足で見るとブル側は2波3波4波の頂上で結んだ上値切下げラインをブレイクしたけど直近高値のネックライン(下落2波の天井)を割れなかった。ただし実線で138.5を上回り下値切上をかろうじて維持してる。
小口のベア側として見ればこのブルのリトレース30〜40のプルバックがありえる場面では一旦売り控えるし、そもそも上昇の角度に比して下落の角度が浅すぎるのも売り控えを誘う。もちろん大口はここを叩き落とさないと行けないが陰線の長さも本数も足らない。本来こんな値動きをすればベアの下落圧とブルの利確でもっと落ちてもいいものだが、上昇圧にベア側が日和ってると解すべきか。
注目すべき点として下落波の深さも時間も短くなってきてる。
さぁ、これは押し目か、トレテンか!
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:24:42.85ID:gKFFy+Xb0
上に突き抜けていくだろうと思って、高いと思ったけど138.963でL追加
フルレバ状態で持ち越しちゃった
netdaniaのレートを見たら昨夜の最高値から1円近く落ちてるし
最初のポジが136.903Lなのが救いかな
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:40:56.46ID:/t6ARVVX0
高猫できずに38.5でクローズか
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:42:05.62ID:ayzDZRbE0
ダウ売ったらインチキ上げにやられたー
0508しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 08:45:19.15ID:x5BG7OMAM
ブルとベアやプルバックみるとボルマン流の人なのかなと思ってしまう(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:45:45.42ID:hAyMnq3Z0
>>502
橋本か?
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:21.47ID:Ugoix+kh0
今まで天井Lは下がっても全部
救われ助かるどころか爆益

来週はわかんね
糞東京しだいだね
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:42.44ID:myXitYV20
薄毛短小の皆様は俺のATMこんにちは
ポンドで儲かってますすみません
昨日は皆様の驕りで巨尻嬢と遊びました
日本の女性は尻を軽視しすぎですね
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:52:32.90ID:sC+aCC+Ka
>>508
アル・ブルックス派ですか?プライスアクションの良書あったら教えて(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:55:02.53ID:2z2H8R/20
コロナ肺炎で死ねばいいやつきてんな
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:57:55.31ID:W6EpsMzd0
ポン円 微妙だな 天井のような気もするし
140台は見に行くような気するし
ポンドル次第かな?ポンドル初押しは買いなんだろうか?
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:06:35.01ID:G3gUxrk60
来週も少額で方向見ながら始めますわ
0516しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 09:10:33.05ID:x5BG7OMAM
>>512
すみません、逆に教えてもらえませんか?
プライスアクショントレードは難易度高く実践で活用出来ずじまいでいます(´・ω・`)
0517しろたん【美女と売りポークの夏】
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:31.39ID:x5BG7OMAM
>>512
ボブボルマン派です(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:17:27.82ID:sC+aCC+Ka
>>516
自分は元々トレンドラインのブレイクで仕掛けたり、持ち合いの終わりから仕掛けたりしてたので、ブルマンのセットアップと騙しの概念は有益に
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:23.58ID:sC+aCC+Ka
>>516
途中で投稿しちゃった(´・ω・`)
有益になりました。アルさんの本は難しいらしいけどチャレンジしてみますね。
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:42.14ID:iPl2C7ff0
出てこなくなったコテ達は完膚なきまでに昨日やられたってことかな?
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:20:44.09ID:noTIUVEm0
(´・ω・`)みんな消えたな
0522 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:39.34ID:KM/3soER0
 
  (´;ω;`)ブワッ
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:12.70ID:y15g+hA10
昨日の上げで5万が125万になったやつがおるなー
すごいわ
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:29:15.00ID:4ZfIoKE10
おっぱお♪(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:32.46ID:noTIUVEm0
>>523
(´・ω・`)ありがとうございます
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:41:26.95ID:noTIUVEm0
>>520
(´・ω・`)だってコテが全員ショート目線で上がるしかねえってこのスレで話してたじゃん
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:47:18.56ID:gcNxa9W30
コテは大きい足でトレテンのシグナルを見て短期のタイミングは見計らわないのが多い
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:11.26ID:hAyMnq3Z0
>>523
ハイレバ6ロットで200pips抜いたって事か。
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:27.77ID:LZ8rMI6/0
これだけ上げたのに爆益報告げ少ないね
(`・ω・´)
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:56:49.92ID:Wm6DFYSza
ハイレバの魔力に取り憑かれたら怖いぞ 
成功体験してしまったらなおさら
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:01:11.50ID:NLqm2HuF0
>>529
820Trader@Live!2020/07/31(金) 23:42:55.75ID:N7F3/5GD0>>843
早め月末フィックス利確
S持ちの人は厳しい展開だったと思う
これからはSも積極的にポジる予定
http://imepic.jp/20200731/852130
本日の戦績
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:01:25.88ID:hAyMnq3Z0
>>529
昨日Xmなんかはカード入金規制が掛かってたし、取引しなかった人も多かったんじゃないかな
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:00.81ID:LZ8rMI6/0
>>531
おみごと(`・ω・´)
国内ですか
0535トリックスター中村
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:06.51ID:M4S7ioZI0
コテでロングしてたのは俺だけなのか。ポンドル1.317をドンピシャで利確しあれだけショートは時間足が崩れてからでも遅くないといっておいたのに。
なんで頭からとろうとするんだろう。
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:15.22ID:LZ8rMI6/0
>>532
そうなんすね(`・ω・´)
自分はfix怖くてポンド触りませんでした
0537ちよ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:06:24.40ID:VrejWiPf0
今回一番巧かったのはは安倍氏
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:07:44.41ID:NLqm2HuF0
>>534
訳あって楽天証券
最近毎日24:00頃に画像アップしてるよ
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:54.26ID:skViYHsMa
先物取引のテクニカル分析に従った場合、ボリュームの下落を伴っている今のチャートは調整。つまり次のターゲットは143.8。来週中に接して反転する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況