X



トップページ市況実況2
1002コメント156KB
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!2020/07/31(金) 23:58:26.18ID:/HvogPzQ0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。
 
前スレ

【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART108
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596131782/
0098Trader@Live!2020/08/01(土) 01:41:44.40ID:E5RYN2640
ここから高猫するんやろ
0099Trader@Live!2020/08/01(土) 01:44:16.83ID:U+0SSyBP0
ポン、きみには失望したよ
0100Trader@Live!2020/08/01(土) 01:44:28.01ID:Y6mDLHJd0
ユロポンロング
なかなか花咲かず
180枚なんや
お願いしますお願いしますお願いします
0101Trader@Live!2020/08/01(土) 01:48:10.84ID:L1XEeu1Gp
日足どっちじゃろうか
0102Trader@Live!2020/08/01(土) 01:49:16.49ID:HNWqbtFO0
多分陽線だと思うよ
安猫割って走った後戻るんじゃないかな
0103Trader@Live!2020/08/01(土) 01:52:19.98ID:oMP6q0tc0
同値直前から戻りやがった
0104Trader@Live!2020/08/01(土) 01:58:08.91ID:4IT5WAfX0
実体短く上髭つきの陽線が一番いい
0105Trader@Live!2020/08/01(土) 02:02:20.24ID:pyS7JZED0
>>100
基本、需給で動くレンジの通貨ペアなんだから気長に待ってればええんちゃう?よほどのハイレバじゃなければ
長期ではユーロがじり上げするんだから0.914-0.917まで寝て待ってればいい
0106Trader@Live!2020/08/01(土) 02:02:52.59ID:Gq5p09NF0
この辺で終わると丁度それだな
0107Trader@Live!2020/08/01(土) 02:03:42.60ID:C9BqOWYra
今ドルを買う理由ってなんだ?
0108Trader@Live!2020/08/01(土) 02:04:23.70ID:Le80gYF/0
ずっと上がり続けてたから調整下げか。
0109Trader@Live!2020/08/01(土) 02:06:18.74ID:fyH9lp/b0
Lしてれば良かったボーナス相場は終わりやね
0110Trader@Live!2020/08/01(土) 02:08:25.08ID:C9BqOWYra
なんかまた買いアルゴっぽい動き方してきたな
0111Trader@Live!2020/08/01(土) 02:09:17.54ID:pyS7JZED0
>>107
ドル買いじゃないやろ。FXは利確しないと利益にならない
0112Trader@Live!2020/08/01(土) 02:09:18.96ID:E5RYN2640
とりあえず高猫しよか
0113Trader@Live!2020/08/01(土) 02:13:37.07ID:HNWqbtFO0
うん?
ちょっと下責めていいかな?
0114Trader@Live!2020/08/01(土) 02:21:30.69ID:C9BqOWYra
Sからしたらほんとぶち殺したい動きだよな
0115Trader@Live!2020/08/01(土) 02:23:15.16ID:oMP6q0tc0
こりゃ 持ち越しだな 
0116Trader@Live!2020/08/01(土) 02:24:34.97ID:ErVE5eNg0
そろそろ見たいぞ暴落ショー
0117Trader@Live!2020/08/01(土) 02:24:57.21ID:C9BqOWYra
ここから売り上がるなんて頭おかしくないと出来ない
0118Trader@Live!2020/08/01(土) 02:25:07.80ID:Le80gYF/0
損切り。押し目だったら底Sになってまう。
0119Trader@Live!2020/08/01(土) 02:29:33.35ID:ErVE5eNg0
コロナ暴落2巡目の開始ー
0120Trader@Live!2020/08/01(土) 02:39:36.70ID:HNWqbtFO0
今日の日足、引けと月曜の朝次第だろうけど1.315超えなきゃまぁ1.301目指すところって感じなんかな?
週足は200の1.291目指す感じでも下は硬いのか??
その辺まで上がったら売りなのかなぁ
0121Trader@Live!2020/08/01(土) 02:47:15.57ID:cgahmn190
ドル円が106円つけた後から売り圧力が急になくなったから大人が106円ショート仕込んで手仕舞したのかな
そうすると来週もドル売りで上げ継続ぽい
0122Trader@Live!2020/08/01(土) 02:59:54.88ID:IBtnacBj0
ポン円動き出たかな
0123Trader@Live!2020/08/01(土) 03:00:44.81ID:eWMjwu9w0
ドルもユーロもヤバイのにポンドだけ強いな。ワクチンでは景気回復期待できないはずなのに
0124Trader@Live!2020/08/01(土) 03:05:32.84ID:uLmJd1eyp
こんなん下無理やろ120枚L
0125Trader@Live!2020/08/01(土) 03:07:19.30ID:Gq5p09NF0
せませまレンジの動きだから小銭稼ぐか手仕舞して寝るかやろもう
0126Trader@Live!2020/08/01(土) 03:08:13.50ID:Le80gYF/0
5分足で2σタッチしたらロングしようかな。
しかし損切りして、往復ビンタくらいたくないから今日は諦めてYouTubeでも見よう。
0127Trader@Live!2020/08/01(土) 03:13:52.69ID:dZwSqHUR0
0.9013L損切り
0128Trader@Live!2020/08/01(土) 03:20:01.36ID:8Oh9kT7z0
来週こそ下げるんですよね
0129Trader@Live!2020/08/01(土) 03:32:19.93ID:P6jAsYB6p
ドル円これだけ上がってスト全然崩れなかったなぁ
来週も上じゃね?
0130Trader@Live!2020/08/01(土) 03:38:37.54ID:uLmJd1eyp
おんぎゃああああああああっっっなんつってドルスト下げ基調なのにLなんかするかよヴォケ
0131Trader@Live!2020/08/01(土) 03:40:26.90ID:HNWqbtFO0
ストの調整があるなら1.3までは割れて欲しいもんだわ
0132Trader@Live!2020/08/01(土) 03:43:31.38ID:8Oh9kT7z0
上目線多いなwww
0133Trader@Live!2020/08/01(土) 03:47:04.90ID:VYPtn8dx0
こんだけ上げたらロンガーはみんな含み益だからね
0134Trader@Live!2020/08/01(土) 03:53:30.65ID:uLmJd1eyp
しっかし鈍足やな
0135Trader@Live!2020/08/01(土) 03:55:07.97ID:Bln/mNh80
なにこの微妙な位置
0136Trader@Live!2020/08/01(土) 03:55:26.20ID:Y6mDLHJd0
たのむ
ユロポン上がれよ
眠気とも戦ってるし
いい加減にしてくれ
0137Trader@Live!2020/08/01(土) 03:59:56.40ID:OKq2O7eu0
1.31は絶対キープなのだな
0138Trader@Live!2020/08/01(土) 04:09:14.91ID:uLmJd1eyp
買いしつけーな無理だろ
0139Trader@Live!2020/08/01(土) 04:11:02.88ID:uLmJd1eyp
チャート的に上は一旦無理だろ諦めろ
0140Trader@Live!2020/08/01(土) 04:14:23.57ID:YEFTqkcc0
日足陽線は継続か(´・ω・`)
0141Trader@Live!2020/08/01(土) 04:18:35.32ID:dkz2hTr40
これは…陰線
0142Trader@Live!2020/08/01(土) 04:28:03.81ID:0rfL7aCT0
完全に天井打ったな
来週以後からはあとは下げるだけ
0143Trader@Live!2020/08/01(土) 04:30:58.08ID:8unH8ss6p
>>123
コロナなんかもうどうでもいいやろ
ドル売りだからポンドとユーロが買われてるだけ
0144Trader@Live!2020/08/01(土) 04:31:38.78ID:Bln/mNh80
思ってたのと違うー
0145Trader@Live!2020/08/01(土) 04:38:02.98ID:dZwSqHUR0
8月は夏休みで9月中旬まで交渉も中断したままなのにな
10月末が期限だから実質1ヶ月ちょっとしか残ってないのに
なんでポンドここまで買えるのか
0146Trader@Live!2020/08/01(土) 04:39:35.61ID:pyS7JZED0
延期で上でしょ。わかってる。
0147Trader@Live!2020/08/01(土) 04:42:08.82ID:TYCxZUJT0
1.31sずっと持ってるんだが全然利が乗らないんだが
もう切ったほうがええんか
0148Trader@Live!2020/08/01(土) 04:43:32.16ID:9j6Nip2F0
>>147
にぎっとけ
年足の61.8いくぞ
0149Trader@Live!2020/08/01(土) 04:48:22.31ID:uLmJd1eyp
オセアニア土人売りきてんね、
0150Trader@Live!2020/08/01(土) 04:52:37.97ID:OKq2O7eu0
あと数時間でデラックス陽線なんて作れんしなぁ
0151Trader@Live!2020/08/01(土) 05:01:46.70ID:YEFTqkcc0
なんかきたー
0152Trader@Live!2020/08/01(土) 05:03:57.54ID:uLmJd1eyp
こんな時間に指標あったか?
0153Trader@Live!2020/08/01(土) 05:06:37.65ID:6t3er6ll0
>>104

寝ちゃってたら、言ってるように落ちてくれたね
さて、どこまで押しますかね?
0154Trader@Live!2020/08/01(土) 05:08:47.27ID:Y6mDLHJd0
ユロポンプロ
最後まで粘ったが
ロング180枚を0.900以下で損切りさせらる
致し方なし
お休みなさい
0155Trader@Live!2020/08/01(土) 05:11:32.27ID:Le80gYF/0
損切りしたのに糞っ
まあいいや
0157Trader@Live!2020/08/01(土) 05:13:14.12ID:uLmJd1eyp
こんな時間に卑劣過ぎだろw
てか時間足角度ヤバ過ぎ
0159Trader@Live!2020/08/01(土) 05:14:25.44ID:dkz2hTr40
これは下り最速!!
0160Trader@Live!2020/08/01(土) 05:14:26.41ID:dZwSqHUR0
結局FXって資金力勝負やな
どんだけ担がれたって入金入金で耐えきればかならず戻ってくる
0161Trader@Live!2020/08/01(土) 05:15:25.49ID:/GHivhkx0
さてと、ポンドルショートは持ち越しますかね
0162Trader@Live!2020/08/01(土) 05:15:43.98ID:uLmJd1eyp
ジワジワ下げてたのは角度調整か
0163Trader@Live!2020/08/01(土) 05:18:22.45ID:Hxq3j3qS0
日足が綺麗なピンバーになりそう

ようやくだな、しかし長かったな
0164Trader@Live!2020/08/01(土) 05:19:09.34ID:kAsNBgz30
おちません
0165Trader@Live!2020/08/01(土) 05:20:33.72ID:Y6mDLHJd0
>>158
ポンドからみを持ち越してるようだと遅かれ早かれいつか痛い目をみるよ
悔しくても切るか食うのをおすすめする
0166Trader@Live!2020/08/01(土) 05:22:19.59ID:/GHivhkx0
>>165
爆益なので大丈夫ですよw
0167Trader@Live!2020/08/01(土) 05:25:44.06ID:Y6mDLHJd0
>>166
今日は大丈夫そうだが
リーマンのときはポン円だったかな
500pip下窓とかもあったからな
気を付けなはれ
0168Trader@Live!2020/08/01(土) 05:26:15.63ID:kAsNBgz30
怖いからS利確
0170Trader@Live!2020/08/01(土) 05:51:16.02ID:oMP6q0tc0
S 持ちこした クローズ直前に起きたけど、一瞬+になったな
0171Trader@Live!2020/08/01(土) 05:52:46.82ID:kAsNBgz30
こっから日足陽線で終わったりして
0172Trader@Live!2020/08/01(土) 06:05:49.56ID:uLmJd1eyp
月足変わるからなネックライン付近まで行ってもおかしくない
0173Trader@Live!2020/08/01(土) 06:09:08.02ID:NhLDhAF/0
日足上髭陰線ってことはやっと天井ですかね?
0174Trader@Live!2020/08/01(土) 06:13:01.43ID:kAsNBgz30
なんかあんまり落ちそうに見えない
長期の下落トレンドライン付近で落ちてきたけど週足月足見たらねぇ
0175Trader@Live!2020/08/01(土) 06:30:18.74ID:oMP6q0tc0
下値を探すためにももう少しは下がるだろう だからホールド
0176Trader@Live!2020/08/01(土) 06:50:32.68ID:TeX2ttjD0
>>174
だな
週足だとただのレンジ相場だ
だけど週足のレンジも結構長く続いているから、そろそろどっちかに移行すると思う
上だったりしてなw
0.94いくかも
0177Trader@Live!2020/08/01(土) 07:58:49.98ID:8sGQLMoP0
来週1.27助かるか?
0178Trader@Live!2020/08/01(土) 08:02:11.94ID:TeX2ttjD0
>>177
それは無理
チャートの形的に、来週はあまり下がってくれない
0179Trader@Live!2020/08/01(土) 08:13:07.49ID:HNWqbtFO0
1.3割れはあると思ってるけど1.295以下は固そう
0180Trader@Live!2020/08/01(土) 08:17:45.65ID:0rfL7aCT0
やっと天井つけたか
1.32でLした馬鹿は流石にいないよな?
0181しろたん【美女と売りポークの夏】2020/08/01(土) 08:48:22.40ID:x5BG7OMAM
>>177
日足200maがあるなら握力強ければ助かるよ
運良ければ来月中には助かるかもね(´・ω・`)
0182Trader@Live!2020/08/01(土) 08:56:44.93ID:fgZ6mtJVd
8月中ごろには1.26割れたろ
0183Trader@Live!2020/08/01(土) 08:57:20.23ID:6t3er6ll0
一旦下がるとは見ているけど、どこまで落ちるかだよなぁ

ポンドは、コロナ対策延長と通商交渉難航の悪材料あるけど、それがどれくらい効くのかがわからない
0184しろたん【美女と売りポークの夏】2020/08/01(土) 09:13:41.87ID:x5BG7OMAM
来月じゃなくて今月やった(´・ω・`)
0185Trader@Live!2020/08/01(土) 10:29:26.99ID:cDs8KwCs0
昨日は200万も負けたわ
ポンド強で読みは正しかったんだけどドルも強すぎて中々上がらず利確出来なかったのが痛かったな
0186Trader@Live!2020/08/01(土) 10:38:58.92ID:Gq5p09NF0
今起きたが流石に朝4時代にあの動きはえぐすぎやろ
ヤンキー共が夏休み入る直前に油断してる連中に対して仕掛けた感じか
0187Trader@Live!2020/08/01(土) 10:44:29.54ID:DHRqCGcjp
( ´Д`)y━・~~
0188Trader@Live!2020/08/01(土) 10:46:29.68ID:e+uFPP030
月足半値戻しで1.27付近までは落ちるだろと期待してる
0189Trader@Live!2020/08/01(土) 10:52:59.86ID:1toXSZtWd
月足は普通に上目線だと思うけどなぁ
週足が伸びすぎたんで短めの陽線や陰線で調整しそうな感じはあるけど
0190Trader@Live!2020/08/01(土) 11:09:40.29ID:W6EpsMzd0
ポンちゃんなんでこんなに強いんだ?
今年の高値を目指してるのかな?
0191Trader@Live!2020/08/01(土) 11:14:36.62ID:xyn/QvPJ0
>>180
居るわけないじゃん
高値の数字読めんの?
0192Trader@Live!2020/08/01(土) 11:17:59.64ID:1toXSZtWd
ポンちゃんがどうとかではなくドルがクソ雑魚になってる感じしない?
0193Trader@Live!2020/08/01(土) 11:34:24.84ID:oMP6q0tc0
今週は素直にLしていたら儲かっていたな 下手糞だった 爆損 昨日はクローズの時点では微損位だけど
0194Trader@Live!2020/08/01(土) 12:22:21.25ID:9Yni3wMs0
1,19までいくのがポンドル
0195Trader@Live!2020/08/01(土) 12:47:32.73ID:iPH9x/dn0
>>180
何ヶ月前にの話ですかぁ?
0196Trader@Live!2020/08/01(土) 12:54:01.26ID:W6EpsMzd0
フィックス後は買いの利食いで下げていった感じがするけど来週は1.32へ行くのかな? ダウが上げすぎてるだけに怖い感じがする
0197Trader@Live!2020/08/01(土) 14:06:05.54ID:QI/JoYf30
ダウ最後勃起してて草

IMMのポンド売り残増えてるんやけど、どこまで上げるつもりなのか
0198Trader@Live!2020/08/01(土) 17:01:15.18ID:fyH9lp/b0
来週は様子見かなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況