X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:34.74ID:1W4E0DpI0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4874
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596004487/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4875
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596090362/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4876
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596142716/
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:01.97ID:mHrCJavh0
見れないが
水位の専用サイトはある
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:49.61ID:0+5y5sGm0
ありがとう!
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:32.06ID:K8iHuM+f0
ドル円が106円に戻そうとしてる
だからドル円の下げは信用ならねんだよ
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:47.59ID:kYYSkw4J0
ドル買い円買いきてるやん
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:04.18ID:wFbhFvrOd
おお、豪ドルの神よ!
ご慈悲をありがとうございます…
アンタいい神だよ、もうちょいいっとくか?
あと40ぴぴくらいよ、へっへっ…
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:10.02ID:LFDplAfs0
飛んで火に入る
夏のS駆除タイム
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:53.83ID:H0Q4WjEr0
底L決まったかな?
0.7138
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:17.05ID:0iQQBWEv0
ストはわからんなドル買いがドル円106円1回触ったしここで止まればいいけど
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:10.50ID:eoFBiwkia
なんか調整モードになってきたね
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:57:30.51ID:mHrCJavh0
朝には豪円は75くらいだな
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:00:55.32ID:8unH8ss6p
無職の黄金ポジどんどんウンコ臭くなっていってワロタ
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:13.67ID:dV52irN9a
今月はプラス収支で終えられた
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:46.10ID:w9WEd8T40
毎日このくらい動いてくれたらいいんだがなあ
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:03:19.73ID:lg5RRlGQ0
ストすげースケベLしたいけど
4時間足3連続陰線はちょっとなぁ・・・
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:03:34.48ID:jSj1XodPp
自殺する羽目になるからもうやめとけ。
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:05:39.72ID:eoFBiwkia
週末でもいつもはもっと上げの圧力強いよな
なんかいつもと違う
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:05:47.68ID:0iQQBWEv0
ストはなんか天井くさい気もする
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:07:44.07ID:h+sAt6FR0
お前ら騙されるなよ。またキチ上げモードくっど
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:08:08.74ID:lg5RRlGQ0
>>296
せめて週足200MAに一回タッチしてくれんと
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:08:17.79ID:0uodDDdt0
なんかこわいな
週末だからノーポジで寝るか
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:09:27.62ID:0iQQBWEv0
>>298
タッチしてねえのかタッチしたらわかりやすいね
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:10:35.63ID:yLppD5Zw0
あかんやつくる
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:21:32.24ID:O/AsFRH+0
結局一度も建値に戻ってこなかった75.9Lを75.6で損切った
Sに持ち替える
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:34:13.75ID:sAG2HTsya
お、ロング刺さったか、でもこの動きで持っておくのもなんだかな
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:34:25.10ID:eoFBiwkia
ここまでかなぁ
調整でじり下げしてるけど
10分15分とすんなり雲抜けは想像できん
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:35:28.81ID:H0Q4WjEr0
今日はドルスト全般的に戻せないかなー
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:37:17.33ID:8unH8ss6p
無職決済ポイントあげたせいで損切りにあったらクソ面白いな
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:38:58.64ID:0iQQBWEv0
今日はもうだら下げでおわりそう
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:41:06.62ID:jSj1XodPp
もうやめとけ。
取り返しのつかなくなる前に。
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:41:21.83ID:1eJaNHaRd
241 名前:無職

こっから落ちるほど甘くねーよ!
少し落として安心してるショーター笑えるわ
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:42:29.65ID:dV52irN9a
無職はどこでポジったん?
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:47:57.14ID:8unH8ss6p
>>310
10でポジった

もう一番上から10pipsも下がっててマジで受ける
ちなみに8月は豪ドルほぼ陰線つけるから無職死亡確定
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:48:01.12ID:U52DEuml0
>>275
月末ジェットストリームアタック期待の104.900Lが104.800で昼間損切られて
104.300Lで入りなおして、106円で利確しときゃあいいものの
欲張って朝までバンドウォークが続くだろうと握ってたんだが
意外と早くバンド終了で104.800で利確になっちまったが、
目論見成功で引っ張れたので結果論では良かったが損切り何度もさせられて
難しくなかなかうまくいかんもんだわ
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:48:27.55ID:8unH8ss6p
上から40pipsの間違い
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:50:15.47ID:8unH8ss6p
>>312
逆張りは基本勝てないからやめたほうが良いぞ
世界中自分だけがねらってるんじゃないかってくらいの確信がない限りやらないほうがいい
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:56:14.44ID:sAG2HTsya
でも今日は予想通りだったのでは
1年半ぶり高値更新、月末、買われ方も無理があったから上伸せず
8月は羊の夏休みになるかも
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:56:15.64ID:U52DEuml0
>>312
長期足の中の短期足のトレンド転換を逆張りで狙うのを順張りという人もいるし
逆張りといっている意味がどういうものをさしていっているのかわからないけども
商売でも何でもそうだけど、基本は安く買って高く売る、高く買って安く売るなので
長期足の逆張りはリスクとって狙わないと損だと個人的には考えている
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:57:47.26ID:w9WEd8T40
逆張りで、天底に近いところでうまくいった時の快感は麻薬みたいで、
味をしめて大損につながったよ

逆張りを自粛して勝率あがった
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:07:23.91ID:BPsAPv6G0
ストがここ下抜けしたらあかん下げがくる
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:10:32.13ID:sAG2HTsya
来週は0.706の攻防に期待
取りあえずヘッジして今日はおしまい
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:11:19.85ID:jSj1XodPp
もうやめとけ。
破産するぞ。
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:12.88ID:eoFBiwkia
たまにはアカン下げで盛り上がりたいな
4カ月きてないんだもんな
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:55.28ID:U52DEuml0
長期足の流れに沿った短期足の逆張りは基本だと思うけどな
逆張りで大やけどする人の多くは長期的な流れに逆らった短期目線の逆張りを
するからだと思う。キャッシング君の大敗の一番の原因は
三月末から羊は長期上昇トレンドに入っているのに、その流れに逆らって
短期でショートを取ろうと何度もトライした。彼は短期足の流れの中では比較的うまく
立ち回れて自分でも自信があっただけにショートで取りにいったのが根本的な間違いで
これではどんなうまい奴でも結果的にやられる。大きな流れに沿って↓から↑への
一方向のみの押し目を狙っていれば、結果は今とはまったく逆の大勝になっていただろう。
それに最近気付いている発言が随所に見られ0.8発言やもってれば必ず救われる発言なども
長期トレンドに従ってさえいれば、多少逆に行かれても救われていたのにという
おもいが伝わってくるが実際そうなんだ。
長期足を流れを見誤るとどんなうまい人でもなかなかうまくいかないと思っている
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:21:10.91ID:8unH8ss6p
キャッシングはアホみたいにハイレバやってるんやろ
じゃなきゃあんな不安にならない
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:22:26.11ID:sAG2HTsya
ブレイク直前に0.683へ落ちたときは騙されたよ
0.70にしっかり乗せずに中期トレ終了したと思ってしまった

今回はどうかな
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:23:54.47ID:YT+D/uMC0
こっから日足陰線ならねーかなー
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:28:40.61ID:r8kgrm3ra
>>311
無職は無職やなw

無職は大口を叩くから悶絶すると愉快
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:30:15.73ID:eoFBiwkia
こんなにも落ちるとは思わなんだ
クローズまでこの調子なんかな
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:31:02.93ID:H0Q4WjEr0
ここまでドル買いが続くとは・・・
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:40:57.11ID:eoFBiwkia
これマジで日足陰線あるかもな
4Hの雲も上抜け失敗とみていいのではなかろうか
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:42:44.59ID:8unH8ss6p
なんだかんだ65くらいで終わると思ってたのに今見たら48www
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:58:51.84ID:1Q8gomkT0
いつから持ってるかわかんないくらい前から持ってる84円ロングがあるんだけど84円まで戻る日は来るのだろうか。。
低レバだからのんびり見てられるけど
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:25.88ID:H0Q4WjEr0
4時の人は上だったか、よかったよかった
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:28.56ID:8unH8ss6p
>>331
スワポでもう助かってるんじゃないの?
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:12:27.92ID:CrLo+KK9r
F35戦闘機購入105機
これの代金アメリカに払わないといけないから円売るしか道はない
だから確実に豪円売られる
半年以内に83円までの予定
69.99L@3000LOTの俺が言うから確実
間違いない
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:16:24.21ID:1Q8gomkT0
>>333
それがそうでもない
今年は0になったりもしてるし
だいぶ貯まってはいるけど
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:29:41.30ID:8unH8ss6p
>>335
高金利通貨ってなんなんだって感じだな

>>334ドル買われるなら豪ドル下がるんとちゃうの?
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:36:55.51ID:H0Q4WjEr0
Lポジ持ち越し決定だな
もっと上げてほしかったなー・・・
0338有職
垢版 |
2020/08/01(土) 04:44:55.78ID:K7c6u5DWa
めっちゃ戻してるやん
なんやこれ
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:46:35.64ID:agwzjHAw0
>>334
つ外貨準備金
0341有職
垢版 |
2020/08/01(土) 04:49:14.12ID:K7c6u5DWa
ただ今までのレジスタンスがサポートにかわったやで、ここが来月の分かれ目や、8月アノマリーSの人達乙やで
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:50:43.54ID:3da/en2Ap
さて、持ち越して恒例の上下窓開け論争に参加するかな。結局論争ではなくただの願望なんだけどな。
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:53:54.18ID:w15eE6oSr
>>341
先生、残念なことにサポートにはなりきれなかったみたい
レンジがもうちょい続きそうや
0344有職
垢版 |
2020/08/01(土) 04:56:31.40ID:K7c6u5DWa
>>343
どう考えてもサポートになってるやで
つぎ76.78のアセトラ3回目で突破していよいよ100円コースとみてるやで
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:57:35.05ID:w15eE6oSr
来週はここから上下40ピピ前後のレンジになりそうやな
決着は早々につきそうだけど
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:00:19.70ID:w15eE6oSr
>>344
そのどう考えても、がネックだと思う
0347有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:01:29.32ID:K7c6u5DWa
>>346
何が?
0348有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:03:44.75ID:K7c6u5DWa
>>346
確信がか、値が一気に飛んだ事考えると自ずとそうなるやで
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:04:10.62ID:w15eE6oSr
ということで月曜日激しい攻防戦になりそうやな
俺は羊には手を出さないでキウイ売り
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:06:11.83ID:w15eE6oSr
>>348
俺的には75.8維持できんとあかんかったんや
0351有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:07:17.10ID:K7c6u5DWa
レジサポ逆転は相場の原則
ブレイクしたらそう捉える

まぁ8月が見ものやな無職とは格がちがうし
アノマリーショーターを焼き払う
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:09:36.62ID:w15eE6oSr
逆に言えば今日残り時間で最低でも75.7ちょい上で終われればロングの勝ち
0353有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:12:27.32ID:K7c6u5DWa
>>350
あーそゆことね
まぁどこを相場ポイントとみるかわ人それぞれすぎるから否定はできないねぇ
聖杯がない所以でもあるしな
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:14:40.58ID:w15eE6oSr
>>353
せやな
今日はポン様に手を引かれて上がったから
またポン様の調整で足を引っ張られる可能性
0355有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:14:44.75ID:K7c6u5DWa
>>352
わいはそれを直近で意識されてる75.4付近に見定め
0356有職
垢版 |
2020/08/01(土) 05:17:30.94ID:K7c6u5DWa
>>354
わいはどう考えても否定できないけど
相関は考えないことにしてる
15くらい監視して優位性が高いのだけエントリーや
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:25:44.14ID:0+5y5sGm0
>>334

豪円売られるんなら、下がるんじゃないの⁇
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:35:57.66ID:xZjUKkWN0
今週ももうおわりかあ…(´-ω-`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:39:09.29ID:reXCcTojd
どてん75.62S
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:39:54.86ID:QFEXYEl00
両建てして寝るでー
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:41:56.56ID:yNzzZYFId
業ドルって三角多いな
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:42:27.42ID:O/AsFRH+0
今日でリアル引退3年で-300万位か
皆さんに爆益在れサヨウナラ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:45:08.71ID:QFEXYEl00
>>362
300とかのうちに辞めたがいいよ
引けずにマイナス2000万
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:53:20.08ID:h3FGuhrt0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:56:22.02ID:gDVFQ7Zva
米の火星探索車も無事に打ち上がったようで・・・来年は走り回る映像が見られそうですね。
ただ、あちこち土を集め回って、拾いに行くのは別のロケットでって言うのがダメリカらしいなぁ
住民票を取りに行ったらマイナンバーカードの申請書もくれました。免許更新の写真もあるし、潮時かな?

おまいら、おはよ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:12:08.57ID:/BUTLX0Ta
もう二番底こないような気がしてきた
68S困ったな
まさかこんなに長い間助からないとは
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:24:02.73ID:LFDplAfs0
おはよう
余裕で寝てたわ
しょーもない話してるわね
今日の日足陽線は大きいわね
陽線は予想通り
もっと下髭付けるのかなと思ったけど
下髭無い方がS嵌め込みできるからこれはこれだわね
今日が勝負どこだったけど
流れは決まったわね
もう高猫して永久にアゲだわよ
ショーターのほとんどはノーマネーでフィニッシュです
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:30:17.72ID:LFDplAfs0
底から11円上げね
底Sの人はいないと思うから
ほとんどのショーターは今からでもドデンLすれば
負けより益が出ると思うわよ
それが出来ないとなると本当に
ノーマネーでフィニッシュです
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:34:10.20ID:/BUTLX0Ta
68SだけどSよりL多く仕込みます
100円いけばプラスになりますな
0370有職
垢版 |
2020/08/01(土) 06:57:04.54ID:KaQs1blyp
>>367
目線おなじになるなんて腕あげたやん
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 06:59:27.13ID:LFDplAfs0
>>370
あなたが私の目線をパクって
どや顔してるだけじゃないのよ
0372ぷー@
垢版 |
2020/08/01(土) 07:01:41.15ID:zbRoSMH4a
75.400sを0.1枚持ち越しますー
ぷぷぷ🤭😮😄😆🤣
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:06:09.18ID:9wudpqlB0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 来週こそしょーりゅーけーん拝めますように
  ミ_ノ   ナムナム
  ″″  
 
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:10:12.45ID:nFBtNt28d
ロングで持ち越したやつは心底アホやなーと思う
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:56.35ID:LFDplAfs0
>>374
例え3円下窓で始まったとして
まずないと思うけど別にあってもいいわね
そこでみんなロングになっても
どうせコロナSでやられてる人は
窓埋めた瞬間にまたSを打つわよ
そこから80円になっても90円になっても100円になっても
Sを打ち続ける
コロナより恐ろしい病気よ
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 07:51:59.78ID:YQ2qRv4C0
>>369
68Swwwww
何の目的でそんなもん後生大事に抱えてんだよwwww
さっさと切れよwww
0377住職
垢版 |
2020/08/01(土) 07:55:39.77ID:UO7mr3NTa
>>373
…ちゅんちゅん
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:02:12.98ID:jG+xwgiBa
ショーターwショーターwビビってるwwwww ビビってるwwwww ビビってるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています